2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠のランナー森下広一

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:17:29
強烈な印象を残して去っていってしまった森下選手。
瀬古ー中山ー森下のラインが引けなかった事は残念だが
俺たちはいつまでも君を忘れないだろう。
名ランナーそして今では指導者となった森下広一を語りましょう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:19:45
トヨタ自動車九州陸上部プロフィール
ttp://www.toyota-kyushu.com/redpanther/profile_morishita.html

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 16:40:40
こいつチョンに負けた奴だろ
国賊だな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 16:42:01
今日のニッカンでコメントしてるね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:03:35
90年代は森下と早田俊幸それに渡辺康幸でと多くのファンが思ったはずだ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:07:26
こいつチョンに負けた奴だろ
国賊だな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:10:41
こいつチョンに負けた奴だろ
国賊だな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:35:09
CNNのアンケートでチョンの反撃が始まって、日本謝罪すべしの票が増えてきてます。
投票まだの方はよろしくお願いします。

それと、このレスをそこらへんのスレにコピペして下さると助かります。
あわせてお願い申し上げます。

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html
QUICK VOTE
Should Japan apologize again for its World War II military brothels?
(日本は、第二次世界大戦時に軍が運営した売春宿の件で再び謝罪するべきですか。)

もちろん No

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:39:30
チョンチョンうるさい蝿がいるな。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:52:56
森下は、不慮の事故で亡くなった、選手の代役で、アジア大会の五千と一万勝ったんじゃなかったの?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 17:19:16
金井豊のことれすね。
森下は5千では2位だったような気がする。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 17:20:15
こいつチョンに負けた奴だろ
国賊だな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:47:05
こいつチョンに負けた奴だろ
国賊だな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:48:58
CNNのアンケートでチョンの反撃が始まって、日本謝罪すべしの票が増えてきてます。
投票まだの方はよろしくお願いします。

それと、このレスをそこらへんのスレにコピペして下さると助かります。
あわせてお願い申し上げます。

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html
QUICK VOTE
Should Japan apologize again for its World War II military brothels?
(日本は、第二次世界大戦時に軍が運営した売春宿の件で再び謝罪するべきですか。)

もちろん No

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 23:39:20
こいつチョンに負けた奴だろ
国賊だな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 06:33:38
オリンピック銀メダリストなのに知名度はもうひとつ足りないのかな。
マラソン3戦では記憶に残らないのか、いいランナーだと思うんだけれど・・・

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 17:06:13
▼従軍慰安婦について簡単なお話

 @ 「日本が国策として売春を強制した」という証拠は、被害者(自称)の証言以外には「一切」提示されていない。
 A 一方で、「カネのために 親に身売りされる or 自発的に 売春婦になった」と考えるなら実例が数多く存在する。
 B ちなみに、「自分から望んでカネのために売春婦になる」女性は、時代・国を問わず多く存在する。 
 C さらに当時は、「公娼制度」 ──つまり現在と違い、「売春が職として公認」されていた時代だった。
 D 事実、当時は「女衒」と呼ばれる売春業の仲介業者(韓国人含む)が朝鮮半島でも「公然と」存在していた。
 E また戦時中は売春嬢の需要は高く、「売春婦は非常に高給取り」であった。
 F そして、当時は日本を含めアジア全体が貧しかった。

▼少し細かいお話

 T 従軍慰安婦という言葉を作ったのは韓国人ではなく日本人、千田夏光氏。
 U 曰く、「挺身隊として動員された朝鮮人女性20万人のうち5〜7万人が慰安婦にさせられた」
 V 「挺身隊」とは? → 軍需工場などへ勤労動員された者。
    しかし、挺身隊員で慰安婦になれと強制された例は「一つも」確認されていない。
 W 吉田清治氏(第2の従軍慰安婦宣伝者)曰く、「私は韓国済州島で慰安婦にするための女性狩りを度々行った」
 X 吉田証言に対して当時の「現地の新聞」 → 「吉田証言に該当する事実はない」
 Y さらに日本政府の調査による「公式発表」 → 「強制連行は確認されていない」 「挺身隊が慰安婦にされた例も確認されていない」
 Z しかし、前出の裏付けの無い「証言」を朝日新聞が大々的に「事実」として扱ったため韓国は事実と認定。問題は複雑化。

▼客観的事実から導き出される結論

そもそも「金に困って自ら娼婦になる女性」が「この時代だけいなかった」と考える方がおかしい。
にもかかわらず、「裏付けが一切ない証言」 を 「日本の一部勢力が検証せずに権威付け」してしまったため、
「売春でお金を稼いでいた人達」と「韓国政府」、そして「引っ込みが付かなくなった一部の政治家・メディア」が、
「日本は貞淑な韓国女性を無理やり売春婦にした!謝罪と賠償を!」 と騒ぎ続けている、という話。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 14:15:01
ここは森下スレだよ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:18:22
こいつチョンに負けた奴だろ
国賊だな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:20:52
CNNのアンケートでチョンの反撃が始まって、日本謝罪すべしの票が増えてきてます。
投票まだの方はよろしくお願いします。

それと、このレスをそこらへんのスレにコピペして下さると助かります。
あわせてお願い申し上げます。

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html
QUICK VOTE
Should Japan apologize again for its World War II military brothels?
(日本は、第二次世界大戦時に軍が運営した売春宿の件で再び謝罪するべきですか。)

もちろん No

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:18:19
※在日朝鮮人に「息子を殺してやる」と脅迫されたのにも
関わらず、一歩も引かなかった石原慎太郎を、東京都民は断固支持します。


国家なる幻影 わが政治への反回想  石原慎太郎


議員になってからもう一つ、政治家としての、これはテレビでの
発言が元になって思いがけぬ脅迫に遭った。

当時北朝鮮は、実質的に国家・政府と一体である労働党の規約にその頃になっても
「日本軍国主義」を打倒するなどといった大時代的な文言を掲げ、なおかつ中共とも
手を組んだ執拗な日本攻撃を繰り返していた。

朝鮮半島問題について語った折に私がそれに触れ、こうした国との友好はその限りで
不可能だし、彼等が日本に何かを望むならばまずすみやかに日本を敵国視することを
いわば国是としているような異常な状態を改めるべきだといったらたちまち日本在住の
北朝鮮人たちから抗議が殺到し、ある日突然逗子の家に彼等の代表なる男たちが
約束もなしに押しかけてきた。

居留守を使うのも姑息だし、家に上げるつもりもなく、玄関から出て門内の
前庭で会った。彼等の抗議は激しいというよりいかにも口汚く、中の一人が
ちょうど玄関先の庭で三輪車を漕いで遊んでいた、今は代議士になった長男を指して、

「お前が謝らなければ、そこにいる息子を殺してやるから覚悟しろ」 ←【注目】

とまでいった。 (続く)

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:19:51
国家なる幻影 わが政治への反回想  石原慎太郎(続き)

そう聞いた途端私もかっと来て、

「お前さんたちがもしそんなことをしたら、この俺に投票してくれた三百万余の
日本人たちだけでなく、多分ほとんどの日本国民が貴様らを許さないだろう。いや、
本気でそういうなら今ここでそうしてみろ。誰かが息子に指一本かけただけで、
即座に警察を呼んでぶちこんでやる。するならしてみろ」

本気でいったら一人冷静な男がいて私にはわからぬ言葉で周りをとりなしていた。
「俺はあくまで事実をいっただけのことで、それが違うというなら、違うという
事実を見せて抗議をしたらどうだ」

いったら相手が話をそらせて過去の日本の植民地支配がどうのこうのというから、
そんな話ならもっと公開された場所でしたらどうだ、私の発言もテレビでのことだし、
その気があるならテレビでの機会を作ってやるから誰かしかるべき代表が出て来て
すべき主張をしたらいい。断わっておくがこの日本はお前たちの国とはちがって言論に
関してはあくまで開かれているのだからな、といってやったら形勢不利と見てか、
いずれ出直してくると言い置いて帰っていった。

その後また改めて抗議の申し込みがあり、それは議員会館で受けると返事しておいた。
当日鶴田秘書が差配して隣の秘書室には秘書のふりをした刑事が張り込んでいたが、
やって来た連中は前よりは紳士的で、言い分は相変わらずのものだったが、
私が改めてテレビでの討論なら必ずその機会を作ろうといったら、返事は曖昧のまま
帰っていって、それきりだった。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 06:21:48
森下スレ、飛 松 誠スレに負けてワロス

実物をみたらサインもらうのにもびびるオーラがあるぞ



24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 19:05:08
CNNのアンケートでチョンの反撃が始まって、日本謝罪すべしの票が増えてきてます。
投票まだの方はよろしくお願いします。

それと、このレスをそこらへんのスレにコピペして下さると助かります。
あわせてお願い申し上げます。

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html
QUICK VOTE
Should Japan apologize again for its World War II military brothels?
(日本は、第二次世界大戦時に軍が運営した売春宿の件で再び謝罪するべきですか。)

もちろん No

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 03:39:51
勝負所での頑張りは凄かったな いい根性してたよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 23:04:01
でもチョンに負けたんだろw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)