2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガッツマン・中央大学】森 誠則part1【エースランナーへ】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:52:37
体調が悪くてもど根性で走り抜く精神力魅かれます。
今後も頑張ってください。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:53:45
誰だ?2ゲット

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:55:10
中大ヲタ、個人スレ立てすぎ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:43:32
全日本の時に上野が
『とものりラスト』って言ってるシーンがマジウケた!
あの上野の笑み…

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:07:29
諫早出身だよな?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:12:00
そうですね

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:52:08
箱根を走った選手は基本的にみんな尊敬する。
でもこいつはだめだ。。てか上野が入ってからの中大は好きになれん。あと法政は問題外で。。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 01:07:00
てゆうか厨ヲタいい加減にしろよ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 01:44:44
>>7ちょ、おじいちゃんったら、
2チャンは先生にダメだと言われてるでしょ、

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 01:51:31
日体大でしょ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 02:16:14
徳地まではギリギリ許せるとしても、何で森の個人スレを立てるんだ?
これだから厨ヲタは・・。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 05:44:44
>>7
どさくさに紛れて法政まで非難するんじゃない。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:04:55
ったくこれだから厨ヲタはw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/05(月) 20:12:23
秋には森が準エースになってるからいいんじゃないの?諫早出身だから森宗主将と森は応援するぞ。

15 :府中駅伝結果より:2007/03/05(月) 20:20:37
何やってるんだこいつらwww

23 シャア専用ザク 中野健治   畠中悠希 猪俣皓司 大竹 宗太郎 萩原幹之 中原 悠二郎 時間 分 秒
      通過ツウカ時間ジカン 0:15:31 0:30:56 0:49:34 1:12:22 1:30:41 1:30:41
      区間クカン記録キロク 0:15:31 0:15:25 0:18:38 0:22:48 0:18:19
24 量産型ザク 菅谷高博   村田 健一郎 原 拓也 岡嶋智己 宮川研吾 赤坂 岬 時間 分 秒
      通過ツウカ時間ジカン 0:15:05 0:31:12 0:47:57 1:06:18 1:31:01 1:31:01


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:30:57
今、何年?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:36:03
いいぞ、いいぞ、このスレッド

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:00:00
森と森宗で1区2区

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:19:47
>>18
アホか。
どっから森宗2区なんて腐った発想が出てくるんだ?
お前の脳みそからは蛆虫がたくさん沸いてきそうだなw

20 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/05(月) 22:46:58
森宗はインカレ3障で優勝を目指している。復調したのであれば十分狙える。
そして夏から長距離に専念しラストの箱根を走る。6区か10区だと思う。
森は1区か8区だろう。ガッツがあるので楽しみにしている。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:55:57
徳地や森、上野に清き1票を!
http://www.37vote.net/sports/1168650585/

1日1回、一度に最大10人まで投票できる。上野以外は苦戦中。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 09:58:44
>>19
馬鹿に餌を与えないでください。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/07(水) 00:17:17
森をはじめド〜ンと上がってるね。まもなく上野がトップになりそうだ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 00:19:53
ついに組織票かよ。
厨オタって他に興味のあることってないの?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 00:53:45
箱根駅伝が一番楽しいんだよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/07(水) 06:38:11
別に好きな選手の投票だからいいんじゃね?他大学の選手にはまた〜く興味ねえし。
森誠則を応援しているし、とやかく言われる筋合いはないぜ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 08:40:40
そうだ実力はともかく人気はトップクラスだからまったく問題ない。
実力はこれからさらに上げてくれるやろ

28 :画弥吏:2007/03/08(木) 06:38:15
どこの生まれですか?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:02:08
長崎

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 00:38:08
22ですが森宗を否定する訳じゃないのでその辺は追記しておきます。
2区はやはり上野・森・徳地・(山本)の中(実績面)からエースの称号を獲得
できた者(実力面)でかつコース適正クリアできるものでしょう。
今のところ山本は実力面が欠けている。
森は根性があり地形適正が広そうだしあと実力を順調に伸ばしてくれれば上野
についで2区に近くない?
上野は万が一森が失敗したときの保険で3区これなら森も安心して走りやすいと思う。
最後の砦に9区第二エースの徳地あとアンカーは4年の関に頑張ってもらいたいように思う。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 01:06:50
79位  両津コバケン ・・・0.2% 8票 43.3

誰だよ
投票した奴

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 01:09:38
90位  ジェロム・レ・バンナ ・・・0.1% 3票 42.4

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 01:09:41
>>31
3年の時頑張ってくれただろ。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 01:14:17
>>33
いや名前の方だよ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 01:15:27
99位  曙太郎 ・・・0.0% 1票 42.0

吹いたw

36 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/10(土) 01:19:59
好きな選手のパート2が始まった。第1弾は上野の見事な差し切りで幕。森も頑張った。

http://www.37vote.net/sports/1173378138/

中大が好きな方はこっち

http://www.37vote.net/sports/1173254897/

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 10:20:33
古豪喜び組は選手諸君を支援します。
森君、頑張れ。インカレ期待してます

            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,=      ゙i,
~~'''''‐-= /                     i≡      ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.:::ξξξ      ゙, 今年も選手迎合しまくるぞ!
      i                /./     .:.:::ξξξξ      i       ソイヤ! セイヤ!
       ノ                / /     .:::::ξξξξ       i       ソイヤ! セイヤ!
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/≡=:.:_____     (<ヽ!}  専制君主タカは最高!
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '= ..:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;─----‐|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、 ;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/12(月) 00:15:15
京都ハーフ、体調が万全じゃなかったそうで、出場しなかったとのこと。よかよか。
同期の徳地が快走したけど、君の実力はファンが一番よく知っている。
焦らずじっくりトレーニングを積んでトラックシーズンに備えてもらいたい。
1万28分台まであと数秒だし、今年こそ出してくれ。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 00:26:35
中大オタいい加減にしたまえ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 00:31:21


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 00:35:21
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/chuo/1171128927

もはや2ちゃんねるでまともな会話は成り立たないようなので誘導しておきます。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 00:41:40
豚は誘導になんか乗らないよ。IDの晒されてる掲示板にカキコする勇気はないだろ。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:14:42
むこうは荒らすと結構簡単にIPアドレスまで晒してくれるから釣れるかと思ったんだが

44 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/13(火) 21:41:33
今年森は1万で28分台に突入するのだ。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 21:48:27
いいかげんにしろ、MICK

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 22:38:40
MICKジャガー横田

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:17:27
髪伸ばしたら森って魅力半減だな。

あの旧日本軍の軍曹みたいな頭で苦しそうに走れば、
これからも周囲に威圧感を与えられるよなww

そんなトモノリに乾杯!

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:42:28
体調悪くても崩れない走りができるのは森の強みだけど
そろそろエースとして体調管理にも今まで以上に気を配ってほしい。
体調の良い森なら上野・徳地に並ぶ良い成績を残せるだろうし。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/17(土) 20:41:49
森の評価が徳地に比べて低いよなぁ。ハーフの記録が悪いからだろうが、あれは真夏の札幌だから参考外だ。
序盤に突っ込んで入ったから仕方がないんだよ。箱根の8区で両足が痙攣しても走り切ったからスタミナは結構あるはず。
たしかに肝心な時に体調をベストにすることが森には求められるな。スピードと根性は超一級品だし、大きく期待している。


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:19:29
>>47
それは日体大・森賢太の話か?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 22:27:54
>>50
いえ。俺の中ではとものりって短髪だが。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 08:20:01
>>49
俺も森は気に入っているが徳地の評価が高いのは常に成長を続けている点。
(長距離に切替えてして間が無いからもあるが)
体調も管理できる点。だと思う。
現在の所は森・徳地は実力がほぼ同等だが徳地は四天王・佐藤・竹澤クラスまで
いける可能性が森よりも高そうに思う。
森も体調管理出来て順調に成長すれば木原・佐藤(順天)クラスは十分いけそうに思うが。
壊れていても走る能力はトップクラスなんだからな。まるで昔の日本製品かドイツ製品だな

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 20:37:28
おいっ!! ふざけてんじゃねーぞ!! このやろーっ!!

なめてんじゃねーぞっ!! でもMICKはストーカーだ!!

                            by タカ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 09:28:23
>>53
ブァカ
お前がストーカーですよ。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 16:45:52
MICKはストーカーでブァカですけど、何か

          V
        ∧_∧   
      て( ・д・)へ    さっさと舐めろよ
     /へ      へ\
  (⌒⌒⌒⌒\      \⌒♂ ⌒ )
  | (  ・  ・ \  ω \/ /\ \
  |  (  ・  ・/  *   /  \ \
  |   \ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄       う
  \   | ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    \ |  | |        |
     \|_(___)__.______|


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 19:57:10
上様へ
あなたがぶぁかなのよく分かったから中スレに行けや。
お友達が沢山活躍しているから。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 20:55:40
MICKは、ぶぁかだから、いじめるなよ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 21:02:30
>>52
さすがに悠基・竹澤をなめすぎだと思う

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 21:08:50
豚は、ぶぁかだから、いじめるなよ


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 22:29:22
>>58
別に佐藤と竹澤をなめてないんじゃない。
ただ徳地を評価しているだけではないか。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 22:32:27
>>57
そういうのはMICKスレに行ってそっちでやれよ。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 23:06:13
>>58
こらー
四天王は伊達・ビスケット王子は竹ちゃんや佐藤以下か???

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 23:16:46
>>62
日本語でおk

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 02:13:00
森て何処高出身だっけ?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 02:19:39
イサハヤ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 02:23:45
>>65
トンクス。地元でたまに名前聞いてたが名字しか浮かばんかった。中央いったんだな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)