2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキバ系】小野裕幸【ランナー】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:41:29
順大期待の星!小野裕幸を応援しよう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:46:32
アキバ系とか、ワロスww
福岡クロカン、日本人1位おめ!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:48:25
福岡国際クロカン結果

230 名前: ◆Team2ch8h. 投稿日:2007/03/04(日) 13:52:57
速報 シニア男子10km
1)29.29 ジェル 仙台育英
2)29.40 ギタウ 世羅
3)29.49 ワイナイナ 重川材木店
4)29.56 ワウエル 青森山田
5)30.10 小野裕幸 順大
6)30.11 佐藤秀和 順大
7)30.12 岩水嘉孝 トヨタ自動車
8)30.12 松岡佑起 順大

日本人1位、オメ!


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:49:36
【アキバ系】小野裕幸【宇賀地の彼氏】

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:50:43
ついに立ったか、小野スレがw

>>4
ワロスwwww

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:54:00
アキバ系ktkr

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:55:29
ウガチより強いよ。フツーに

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:58:37
宇賀地はクロカン走ってないの?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:01:13
>>7
常に小野が引っ張ってるからね。
箱根2区の後、ほんとにアップダウン強いの?って酷評されたけど、これでまた評価上げたな。
個人的にはまた2区で見たい。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:06:18
ちょw小野さんのスレw

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:43:35
今回も深津に勝ったな

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:46:15
つまり宇賀地と深津と三角関係なんだろww

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:18:08
シニア男子 世界クロカン選考ポイント
14pt 小野裕幸(順天堂大)
 9pt 上野裕一郎(中央大)
 8pt 北村聡(日体大)
 7pt 高橋優太(城西大)
 7pt 佐藤秀和(順天堂大)
 6pt 岩水嘉孝(トヨタ)
 5pt 松岡佑起(順天堂大)
 4pt 松村拓希(日清食品)
 4pt 柴田尚輝(JAL)
 3pt 深津卓也(駒沢大)
 3pt 藤原正和(ホンダ)
 2pt 藤森憲秀(早稲田大)
 1pt 高林祐介(駒沢大)
 1pt 永田宏一郎(鹿屋体育大学)


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:21:56
世界クロカン確定!
宇賀地バイバイw

15 :ウガチ:2007/03/04(日) 17:29:04
捨てないで(;_;)

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:29:54
ウマきたコレ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:34:46
高校生に惨敗して世界クロカン出場なんて、なんかやだな

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:45:55
>>18
高校生に惨敗って誰のこと?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:55:02
外人

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:55:27
毎年誰もが負けてるわけだが

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 20:17:55
>>17
違った意味で眼中にない選手ですし…w

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 20:19:55
高校時代から5000mでは群馬で抜けてた。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:32:32
高校時代も千葉クロカンで活躍してたよ。
でも、小野がここまで強くなるとは…。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:06:18
なんでタイトルアキバ系なの?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:16:53
ズームイン

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:20:08
宇賀地スレと並べておきたいスレだな

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:39:30
走るアキバ系小野

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:26:02
2005.03.21 第33回世界クロカン
【ジュニア男子】
32位 北村聡(日本体育大)25:32
47位 佐藤悠基(佐久長聖)26:21
52位 小野裕幸(前橋育英)26:40
55位 佐藤秀和(仙台育英)26:48

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:35:50
2005.03.06 第19回福岡クロカン
【ジュニア男子8km】
3位 小野裕幸(前橋育英高)24:37
4位 宇賀地強(作新学院高)24:44


こんな時からウガチとww

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 03:30:21
この人もコメント謙虚だよね結構

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 13:47:02
ズームインで「自称走るアキバ系」と言われて驚いてたけど、ほんとに自己申告だったのw?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 15:17:02
>>29すごす

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 16:45:31
オレもズームインでアキバ系って聞いたけど箱根駅伝2007では競馬のネタがほとんどだったぞ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 16:47:31
早口

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 16:59:48
>>29
ウガチとは長いんだなw

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 17:06:59
>>31
「大変ありがたいあだなで…」って小野が言ったら
周り大ウケしてたよねw


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 18:53:51
小野スレ発見!
この調子で頑張れ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 18:59:34
秀和スレより

975 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/05(月) 18:45:16
一位になった小野が有力選手は出てないし、出ててもコンディションが万全じゃないと言ってたよ。

978 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/05(月) 18:49:14
>>975
群馬県民だが、小野は昔からそういうこと言うよ
中学生のとき県のロードレースで優勝したけど
優勝候補がみんな調子悪かったようなので、ラッキーでしたとか言ってたし

実際には県駅伝1区で区間賞だった小野も優勝候補だったんだけどな


>>30
中学の時から謙虚だったんだなー


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:18:25
小野スレだwwwwww

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:31:02
このスレ発見した人、皆笑っていくよね
小野っていじられキャラ?ww

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:34:33
超早口なアキバ系小野w

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:46:05
来年は山登りガンガレよw
今井と何かと比較されて大変だろうけどw

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:47:10
このスレのレス、「w」が語尾についてる割合が高いなw
かくいう俺もつけてるわけだがw

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:19:56
アキバ系が多いんだろ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:46:14
986 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/02/05(月) 03:20:40
>>985
確か腕にブレスレットみたいの付けてた。

今日1区と2区見て小野と円井にワラタ
小野(順大2区):高校駅伝並みの割り込みで中継所にやってきた飯上と森本を突き飛ばし、さらに走り終わった中村に強烈な肘打ちを食らわす暴れっぷり
円井(法政2区):目立つために華麗なウォーミングアップ&「法政のエースは田中じゃなくてオレ」宣言→去年の田中より約1分遅い区間18位

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:24:13
>>45
禿ワロスwwww
小野の暴れっぷり見てみるか

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:52:38
>>45
コメントは謙虚なのにwwwww

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 10:34:42
>>29
2004年のIH北関東大会5000mでは
2位小野、3位宇賀地w

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 11:06:33
同じレースに出たときのくっつき方は偶然だけとは思えんな

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 11:20:18
引力。2人には互いに引き合う力が…

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 11:41:11
♪UGA、UGA UGA、アキバと宇賀(地)♪

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 12:10:53
宇賀地スレでw

721 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/05(月) 16:24:07
宇賀地ってあらいぐまラスカルみたいで可愛いね

722 名前:松岡[] 投稿日:2007/03/05(月) 16:29:06
>>721
小野、こんなとこ来てさぼってないで練習に来い

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 12:51:12
>>51
お茶吹いたwwwwカラオケだよね?

>>52
松岡キャプテンの雷ワロスwwwwwww

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 13:21:53
なんでウガチと小野はワンセットなの?
釣りじゃなしにマジで教えてエロイ人

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 16:30:46
秀和亡き後来年は小野がへましたら、順大はおしまいだな

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:53:27
988 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/05(月) 19:43:02
小野って走り重そうだけど、意外なほどラスト強いよね


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:38:08
>>45
今見た。
小野はねぎらいのつもりで手をだしたっぽいが、強烈すぎて中村は完全によろけてるなw

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 04:39:36
www

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 07:54:55
>>45,>>57
笑えるが、懸命さは伝わってくる。
コメントも好感持てるものが多いし、きっとイイ奴なんだろうなw


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 08:03:06
小野の中継所での暴れっぷりは面白いですよw2区が多いってのもありますが。
全日本も笑えるwww

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 08:07:11
>>57
中村は肘うち食らったの気づいてると思うけど、小野は気づいてるのかな?w
先輩に対してバシーンですもんね・・
まぁ、中村は怒らないと思いますが。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 08:28:55
小野は空回り系か?w 

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 08:48:32
>>61
予定より1分以上遅いんだよ!
って偶然を装い一撃食らわせてたら怖いなw

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 11:57:10
何だか天然ッポイ気もするw

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 12:21:33
>>52
www

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 12:24:19
早口なところといい、気が焦るタイプなのかもしれない

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 12:26:45
そこがいいんだよwww

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 13:24:37
切れ味鋭い佐藤に対し、フォームは重い。
仲村監督も「動きはチームで2番目に悪い」と、評するほどだ。


明ヒドスwwwwww

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 14:35:57
動きが悪いのに、速く走れるのは何故?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 14:47:02
>>68
てか1番が気になるんだがw

>>69
アキバパワー

71 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/07(水) 14:58:54
>>70
順大は全般的にフォームが綺麗だけど、
強いて言えば松岡とか

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 15:00:50
つおいのはドッチ?

上野悠基vsアキバウガチ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 15:21:37
>>71
キャプテンか!!

>>72
アキバウガチ←留学生みたいだw

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 15:26:23
松岡の動きは別に悪くないだろ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 17:13:52
アキバ系って何のアニメ見てんだ?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 17:26:35
スレの後ろにウガチがくっついているからあげられんwww

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 17:27:42
>75
とりあえず確認済みなのは
アンパンマンはメロディが聞こえたら途中からでも歌えるレベル
アキバ兄貴は井野

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 17:31:18
あーageちまったか・・

>>52からすると、あらいぐまラスカルも好きなんじゃないかw

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 17:49:05
331 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/07(水) 17:40:20
日本陸連:世界クロスカントリー選手権の代表26人を発表

 日本陸上競技連盟は7日、世界クロスカントリー選手権(24日、ケニア・モンバサ)の
代表26人を発表した。男子シニアは小野裕幸、佐藤秀和(順大)、3000メートル障害
日本記録保持者の岩水嘉孝(トヨタ自動車)ら。シニア女子は垣見優佳(第一生命)ら
実業団勢が占めた。男子ジュニアは千葉国際クロカン(2月11日)、福岡国際クロカン
(3月4日)の両選考会を制した八木勇樹(兵庫・西脇工高)ら、女子ジュニアも両大会
優勝の松村厚子(群馬・常磐高)らが選ばれた。

http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/field/news/20070308k0000m050013000c.html

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 18:05:56
>>71
松岡はかなりフォーム綺麗だよ!
>>70
小野が二番目なら一番悪いフォームは誰かなって事だよね?確かに気になるw

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 20:43:29
世界クロカン出場おめー!
ウガチが寂しがるから連れて行けwww

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 20:47:04
333 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/07(水) 19:42:45
世界クロカンでテロ警告 ケニアの米大使館
http://www.sanspo.com/sokuho/0307sokuho019.html

気を付けて行って来いよ!

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 20:56:04
>>67 ウガちゃん発見ww

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 21:19:43
>>83
ちょwww
駒大キャプテンに見つかるぞwwwwww

85 :安西:2007/03/07(水) 22:34:20
いつもうちのウガーチがお世話になっております。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 22:38:39
>>83
何だそのエガちゃんみたいな呼び方はwww

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 22:43:35
>>85 
安西さんキターーーーーーー(゜∀゜)ーーーーーーーーーー!!

88 :松岡:2007/03/07(水) 23:26:05
>>85
いえ、こちらこそ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:53:26
安西と松岡ワロスww
小野と宇賀地を通して仲良くなったりしたらもっとワロスw
ってかこの2人ってどうしていつもくっついて走ってるんだろ・・・

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 05:03:19
age

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 05:40:54
陸上競技の人から突かれたい、143センチ20歳のお姉さんはどう? 筋肉質な学生さんがタイプです 5人位連続で欲しい〜突かれたい〜

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 06:33:45
このスレおもすれー^^

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 07:42:45
ここは、順大・走るアキバ系 小野裕幸を楽しくいじるスレです。
駒大・宇賀地との恋も温かく見守っています。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 07:47:50
しかし実際は全然アキバ系じゃない件

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 07:52:35
このスレ小野が見たらどう思う?

@笑う。
Aムっとする。
B大変ありがたいスレを立てて頂いて…と、謙虚にコメント。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 07:59:14
@

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 08:06:44
>>95
Cウガちゃんに報告する

98 :安西:2007/03/08(木) 09:00:18
>>92
大八木さん帰りますよ。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 10:31:43
>98
ちょwwwwwオヤジギャグktkr

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 11:20:37
vipっぽいノリでワロス
おまいらマジ最高wwwwおkwwwwww

101 :95:2007/03/08(木) 12:09:09
Cが正解!w

>>94
TVの影響力って恐ろしいな

102 :宇賀地:2007/03/08(木) 12:52:26
小野さんがライバルで内心ホッとしています。
秀和さんのライバルだったら、陸上選手としては終わっているから。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 13:29:11
↑ニセモノメッ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 17:18:57
小野が競馬好きなのは誰かの影響があったの?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 17:22:47
順大では、清野も競馬好きだよね?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 17:28:59
アキバ系って…
実際ここに書き込む暇人みんな似たようなもんだろ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 17:30:49
高校時代から馬好きだったらしいね。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 18:39:44
アンパンマンて全然アキバ系じゃなくね?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 18:42:19
メイド喫茶行ってた松垣の方が

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 18:50:26
>>109小野アキバ系返上

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 19:03:01
小野は確実に天然で調子に乗るタイプ。
でも、やる時はやる。
長門に通じるものがある。
長門と違う所は、小野はもてない所。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 19:06:19
    清野
競馬
     ↓
松岡     宇賀地
陸上→ 小野 ← 愛

アニメ
井野



さぁどうする小野??

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 19:27:37
>>111
小野はイイ奴だが、女子にモテないって事はわかった。
このスレ見てても、全然女っ気ないもんなwww

じゃあ、ズームインで『自称走るアキバ系』と紹介されたのは何故?
みんな笑ってたから、先輩にハメられたとか?w

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 19:47:24
そんなアキバ系にこだわるなってw

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 20:06:33
>>112
宇賀地からの矢印(愛)ワロスwww
>>114
だなw


116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 20:36:13
おまいらはVIPみたいだけどなwww

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 20:57:31
>>116
大変有り難いお言葉をありがとうございますw

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 22:45:39
>>85>>88
>>92>>98

この流れハゲワロタwwwwwwww

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:50:33
>>112
www!
四面楚歌?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 01:21:23
>>112
まっとうなのはキャプテンだけかw

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 01:35:15
>>112とりあえず男にモテモテなのはわかった。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 02:46:22
>>112
とりあえず今のところ全部受け入れているのもわかったw

123 :宇賀地:2007/03/09(金) 03:17:00
(・∀・)人(・∀・)ずっと一緒・・・

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 03:22:43
世界クロカンは宇賀地ではなく深津と一緒なんだな…

小野と一緒にお泊まりかぁ。


宇賀地のジェラシーがすごいぞ、深津…
帰ってきたら大変だぞ、深津…

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 03:24:56
好きな陸上男子大学長距離選手2
http://www.37vote.net/sports/1173378138/

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 07:50:40
またウガチスレが後ろにくっついてるから上げられないww
相思相愛だなww

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 08:04:59
>>125 投票でもくっついてるwww
     どこでも一緒だなww


128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 08:05:22
なんか、走りも小野が引っ張ってるけど、現実も小野が引っ張りそうなかんじw

>>124
ここは3Pなんてどう?www

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 08:15:01
今、ウガチスレと小野スレの間に
「スパッツ履いたら【男は】もっこりするよな」スレが
挟まってるw

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 08:43:10
お前らキモすぎ

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 08:50:37
>>130
vipには褒め言葉だお^^

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 10:10:10
寺門ジモンに似てる

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 10:20:08
>「現実世界は出稼ぎ、ネット社会が現実」
>「ネットの世界に旦那がいて、普段はBBSなどで自分の事を見守っている」

小○「井○さん、今度はこんな変な発言を見つけてしまいましたw」
井○「ちょw完全なる電波発言w
    さすがはのだめwww」
小○「いや、今回はの○めではなく植○佳奈なんですけど・・・。」
井○「植○って遠○凛じゃねえかwとんだF○te違いww」
小○「つぅか、これじゃあ完全にヒッキーですよねw」
井○「まったくだw」
小○&井○「wwwww」

長○「どう見ても廃人ですね。ありがとうございました。」

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 12:10:47
ポリフォニカとsolaは地雷認定

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 17:22:48
>>133 わからんのは自分だけ?

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:27:34
小野がイケメンだったらなかなかおもしろかったと思う

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:58:29
小野は笑顔が良い!

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:59:56
小野は小野だからいいんじゃん。
てか、アスリートとして充実していれば
そのうちイケメンに見えてくる。はずw


139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 00:01:56
>>137
禿同!
いつも笑っとけwww

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 00:02:09
>>136
今のままで十分

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 00:11:07
>>131
死ねエセVIPPER

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 00:59:27
Oh,No!

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 01:55:41
小野に限らず、何か1つのことに打ち込む姿はカッコいいよ

…そんなことより、1日1度は宇賀地スレとくっついてるのは何故

144 :20歳のお姉さん:2007/03/10(土) 06:40:13
筋肉質の学生さんから突かれたい〜童貞だったらお姉さんが教えてあげるよ(*^_^*)
初めは私がぜ〜んぶしてあげる。途中で襲ってこないでね(*^∇^*)

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 07:35:45
>>144
邪魔。巣へ帰れ。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 07:39:25
>>143
>>143さんが書きこんだときくらいから宇賀地スレとずっとくっついてたのに、144のせいであがって離れた…orz

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 07:53:02
しかも20歳のお姉さんとか言って小野も20だし

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 08:01:05
とか言いつつまた宇賀地スレの後ろにいる(笑)

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 09:39:59
小野スレ住人と宇賀地スレ住人、みんな考えることは一緒みたいだなw
2人のために…w

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 09:50:56
このスレって半分くらいは宇賀地の話題だなww
宇賀地スレも同じだけどww

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 10:30:56
>>150
でも和む(゚∀゚)

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 10:39:10
>>135
一般人が踏み込めない話なんだよ、それは。
俺はなぜか知ってるけどw

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 10:56:12
このスレを見ると、必ず笑ってしまうなw

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 12:08:36
「Panic Palette」 「Little Aidポータブル」

上記の2本はそれぞれ5月17日、31日が発売日となっているが、
いずれも最低でも1ヶ月は(発売日が)伸びると予想

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 16:13:41
すごく気の早い話だけど、松岡の後を継ぐ次期駅伝主将候補だよな!

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 18:00:43
確かに松岡の後は小野が有力だな!ガンガレ〜

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 18:58:14
そして3年生ながらにキャプテンになるウガちゃんであった

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 19:14:12
キャプテンになる時も一緒なのかwww

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 19:53:08
>>158
もちろんだぜwww

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:25:58
実際二人は仲良いのかな?

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:35:19
小野が笑顔で宇賀地に話しかけてるのは実際に見たことあるよ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 00:14:01
>>161
小野「ウガちゃん、次はどのレースに出るの?」

宇賀地「大八木さんと話して、決まったら電話しますよ!」

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 01:00:38
「小野さん、次の箱根駅伝なんすけど、安西さんが風邪ひいたみたいなんで急遽2区走ることになるんですが小野さん、お願いします。」
 
 
当日順天堂大学
2区関戸→小野
3区山崎→松岡

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 01:03:05
>>163
お前わざと宇賀地スレにくっつけただろww

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 01:09:52
小野出走

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 01:37:09
2006年関東学生長距離50傑
2006年12月3日現在


5000mの13位・小野、10000mの13位・宇賀地

携帯から見ただけだが、仲良く並んでおりました



167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 01:40:31
え?小野ってイケメソじゃないの??

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 01:45:58
漏れは目撃したお。
小野スレと宇賀地スレの間にワンジルスレ…
と思ったら、ワンジルスレあがったためくっついたのをwww

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 01:59:08
ワンジル空気読んだなWW

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 02:13:00
>>166
こんなところでもww

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 02:14:35
みんな笑いすぎだろwwwwwwwww

小野大人気wwwwwwwww

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 02:44:59
>>167
イケメンだよ

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 02:48:45
小野の顔って秀和に似てない?

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 02:49:48
似てると思ったことは一度もねえ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 03:25:39
>>167
イケメンの基準は人それぞれだと思う

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:26:23
ここは笑いの絶えない明るいスレだなwww

小野はイケメンではないかもしれんが、
笑顔は愛嬌あっていいよな。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:32:26
宇賀地立川あんまりだったみたい。小野がいなかったからだな。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:37:10
斧は中山

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:56:48
>>178
競馬かよwww

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 12:07:23
俺は上野をイケメンと呼ぶのと同じ気持ちで小野をイケメンと呼ぶ

総合的イケメンキャラ

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 12:59:00
>>180
キャラかよww
何気にヒドスwwww

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 15:35:55
去年BSでやってた「TOKKO」ってアニメは
作者のネームバリューのせいで
ムダに豪華な声優陣になってたのですが
小野さん、どう思いますか?

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:41:20
小野ってびっくりするほどタレ目ちゃんだよねwww

総合的イケメンキャラwww

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:47:10
プチマッチョな上半身がたまらない…






185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:21:24
>>184
小野って日本男児体型だよねw

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:36:01
プチマッチョというかプチ飛松というか…

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:39:32
プチマッチョというかプチ寺門ジモンというか…

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:42:21
>186
クロカンの猛者なところも同じ臭いを感じるな…

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:37:48
小野、自分より年下だけどうちの父に似ている…

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:49:25
世界(∵)クロカン

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:55:09
>>186
イメージはわかるw

小野って1年の頃より体重増えてる?


192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:06:57
>>187
ジモンワロス

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:21:35
世界クロカンいつ?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:28:00
3月24日

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:44:20
往路優勝でインタブー受けてるときはイケメンに見えたよ

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 00:29:30
例の早口のでしょ?www

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 08:25:56
>>196
そこが(・∀・)イイ!!のだよチミ

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:23:25
アーニャ役が斎藤千和に代わったのは
それだけそのキャラのランクが上がったということであり、
逆にいえば、広橋は千和より格下であることを証明したと言えよう。

分かったかね、小野君。 by井野

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 17:15:05
井野さんよ、皆がわかる話題にしくれwww

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 18:07:37
>>197
ウガちゃんこんばんはw

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 19:18:20
>>200
コンバンニャ(・∀・)

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 19:20:19
ウガちゃんは可愛いなぁ♪

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 19:48:41
>>202
本人降臨!!!

204 :松岡:2007/03/12(月) 20:23:06
>>202
小野!飯食ってるときくらい落ち着け!

205 :井野:2007/03/12(月) 20:36:17
フォーーーーーー!!!!

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:03:25
宇賀地と小野って正反対のタイプだよね

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:23:49
>>204-205
ハゲワロタwwww井野脈絡なさすぎwwwww

このスレの住人最高wwwwwおkwww

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 23:25:34
>>204
ワロスw ホントに言われてそうww

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 10:04:42
>>199
まったくだw

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 10:09:12
小野さん、「これで寂しさを紛らわせ」とかいって
Zガ○ダムのビデオは送らないでください。
練習どころではなくなっちゃいますから。 by秀和

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 10:12:35
>>209
店長乙

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 10:34:59
ちょww店長って誰だおwwwww

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 10:51:12
>>210
小野と秀和は同級生なんだから、
「小野さん」なんて呼ばないんじゃないの?

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 10:57:39
>>210
せめて宇賀地にしとけばw

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 16:57:11
ナデシコの影響で
「バカばっか」とか言ってそうだ

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 17:21:55
小野さん、「俺がケニアに行ってる間は
これで寂しさを紛らわせ」とかいって
アンパンマンのビデオなんか送らないでください。
僕は小野さんじゃないとダメなんです…。 by宇賀地


217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 17:29:46
>>216
wwwww

218 :松岡:2007/03/13(火) 18:55:50
小野!部の経費で宇賀地にアンパンマンのビデオをおくるな!

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 18:59:03
何この流れww
ハゲワロスww

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 19:22:12
松岡キャプテン!
毎日小野スレのチェックご苦労様ですwww

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 19:51:07
箱根で小野と宇賀地がくっついて並んだの見てしめしめ…と思った

222 :秀和:2007/03/13(火) 20:13:07
小野!バイバイキ〜ン♪

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:24:21
小野の力で宇賀地を順大に編入させてほしい

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:38:03
小野ってもくもくせんにんの木馬に似てる

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 21:45:58
>>224
なんだそれ?www

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 21:54:35
いつからケニア行くんだろ?
気ぃつけてなー。

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 22:31:12
>>218
経理もやってたのかよwwwキャプテン乙wwwww

228 :井野:2007/03/13(火) 23:00:41
小野へ

ケニアのアニメイトのお土産よろしく!


229 :小野:2007/03/13(火) 23:13:38
井野さ〜ん
オレ、ケニア行かないッスよー。
宇賀地がいる日本を離れる事出来ないッス

230 :松岡:2007/03/13(火) 23:20:32
小野!いい加減にしないとお前の部屋のアニメのDVDBOXと宇賀地の写真全部捨てるぞ!

231 :小野:2007/03/13(火) 23:53:21
そーですね。この一年は「走るアキバ系」という大変有り難いあだ名をつけて頂いて、
僕自身、調子コイてしまったのが、ちょっとチームに申し訳なかったんですが、
これからは先輩方を見習って、練習にも真面目に取り組んで行きたいと思ってますので、
宇賀ちゃんの写真だけはどうか捨てないで頂ければ有り難いっス。松岡キャプテン…。

232 :松岡:2007/03/14(水) 00:12:16
ったく…。
関東インカレ、日本インカレで6位以内に入ったら返却。
それまではオレが預かる!

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 01:17:25
横取りだ!

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 02:31:03
宇賀地スレより宇賀地の話題が多い小野スレって…

>>231
かわいそうだから探してきた これで元気出して!
ttp://cool2006hiro.cool.ne.jp/20070121danekiden.files/photo043.htm


235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 08:22:30
>>234

(-з-)
        (・∀・)

↑小野  ↑ウガちゃん

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 08:29:53
>>235
(-з-).。oO(ウガちゃんとまた一緒だ。でもツンツンしとくか。。。)
        
        (・∀・).。oO(オノッチの隣テラウレシスwwwwwwww)


こんなところだろうかw

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 10:10:57
オノッチ・ウガチャソ、テラカワユス!!

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 12:29:32
>>236
(・∀・)←うがちゃん似てるwww

239 :定期巡回:2007/03/14(水) 13:06:03
よし!小野は来てないな
by松岡

240 :小野:2007/03/14(水) 13:20:00
>>239
キャプテンも暇っスね、アハハ

241 :松岡:2007/03/14(水) 14:34:57
お前もな(笑)

242 :松岡:2007/03/14(水) 16:05:10
小野がまだ練習にこないんだよな。
宇賀地スレを探してみるか・・

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 16:15:34
キャプテン、巡回乙です!

キャプテンの登場を楽しみにしているのは
自分だけじゃないはず…w



244 :小野:2007/03/14(水) 16:21:16
俺、気付いたんだけど、もしかして当分
宇賀地と同じ試合ない…。

245 :松岡:2007/03/14(水) 16:29:39
小野、まだウロついてたのか!
いい加減にしないと、没収した宇賀地の写真、全部燃やすゾ!
競馬も禁止だーーー!ったく、しょーがねーな。
今井さんに一度相談してみるか…。

246 :井野:2007/03/14(水) 16:36:26
あちゃー松岡怒ってるなぁ・・
小野と宇賀地とアニメの話で盛り上がろうと思ったけどあとにするか・・

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 16:39:06
井野さんへ
「おとめ銃士赤ずきん」ってアニメ、
はっきり言って愚作ですね。

by小野

248 :井野:2007/03/14(水) 16:44:54
バッカ野郎!!お前わかってねーな!!!
やべっ!つい熱くなっちまった
松岡気づいてないよな

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 16:48:35
井野も一応キャプテンなんだがな陸上部全体の

250 :菊池、関戸、山田:2007/03/14(水) 17:06:05
先輩たち、キャラ濃すぎる…!
今年、大丈夫なのかな。激しく不安

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:06:30
長門さんへ
マイクテストの際に「ベッドの隣には広橋涼」とかいうのはやめてください。
っていうか広橋涼ってなんですか?
by松岡

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:10:03
松瀬へ
500円札あったら俺に譲ってくれ
by板倉

253 :小野:2007/03/14(水) 17:11:48
>>248
そーですね。俺はどっちかっつーとグレーテル萌えなんですが
ツインテールに裸エプロンなんて夢のような格好をして頂いて
男としてロマンを感じずにはいられないんですが、
井野さんはやっぱめがねっ子の白雪姫萌えっスか?

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:14:43
カオスwwww

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:16:08
ちょw
板倉ww

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:19:09
>>253
きもいよ小野痛いよ

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:20:52
中村へ
ブレーキは不朽の文化だぜ
by清野

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:21:48
>>256
ニセモノだろ
ホンモノの小野はドキンちゃん萌えwww

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:25:22
このスレ何ww
ワロスwww

260 :君にBUMP:2007/03/14(水) 17:30:31
♪RUN RUN 小野じゃないと 走ってる意味がない
                            m9(・∀・)

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:48:35
>>258
だろうなwww

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:05:05
松岡さんへ
川澄綾子と植田佳奈とではどっちが好みですか?

by宇賀地

263 :松岡:2007/03/14(水) 18:09:56
俺は香里奈ファンだから☆

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:11:46
>>262
ウガちゃん、深津スレできみと深津は小野の奪い合いしてるから仲悪いって書いてあってけどホントなのかい?

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:35:28
264
そうです

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:39:00
このスレおもスレー^^

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:47:29
>>266
個人スレの面白さでは、
小野が順大で一番ですw

268 :高林:2007/03/14(水) 18:50:19
>>266
大八木さん探しましたよ!!富士通の藤田さんから電話きてますよ!

269 :松岡:2007/03/14(水) 18:51:38
>>268
悪い!>>266はうちの監督だわ!

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:52:03
>>268
大八木さん久々に登場!wwwww

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:52:10
この空気こわしたくないが、松岡>>263みたいなこといわないw

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:55:40
>>269
まじ?仲村さんだったのかwww
>>271
みんな分かってるっとも!


273 :安西:2007/03/14(水) 19:26:30
松岡くん、このスレに宇賀地と深津が来ないように見張っといて。
大八木さんがピリピリしてるんで…

274 :大八木:2007/03/14(水) 19:31:11
宇賀地!!ペース上げてけ!!ペース!!

275 :宇賀地:2007/03/14(水) 23:13:53
|_・) ソーッ

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 09:10:23
松岡スレでダメ出し発見w

90 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/15(木) 08:19:11
>>84
前の方は面白かったけど最近松岡(の中の人)が必死でおもしろくない

277 :小野:2007/03/15(木) 10:38:37
宇賀地!来てくれたのヽ(≧▽≦)/

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 12:15:12
最近ゲストが多過ぎて誰のスレか分からんなww

自分的には>>252が一番好きだw

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 13:07:56
ゲストさん御用達スレ

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 15:52:14
このスレ、とっても楽しそうですね($*o´V`o*)☆+゜

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:30:35

陸上板なんだから陸上について話せや


282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:12:55
松岡さんへ
アンパンマンと香里奈とだったら
どっちを取りますか?
by宇賀地

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:19:58
陸マガで小野に隠れてユニしか載ってない深津見てワロタ

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:31:52
陸マガ左下の小さい小野の写真
口がミッキーマウスみたいwww


285 :定期巡回:2007/03/15(木) 21:06:33
よし!大丈夫だ!
by松岡

286 :宇賀地:2007/03/15(木) 21:16:25
|_・)

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:33:20
群馬最高ぢゃい☆

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:55:40
ウガチャンが順大くれば秀和の穴が埋まるのに…

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:15:01
>>285>>286
まつおかー、うしろー!!

290 :松岡:2007/03/15(木) 22:27:22
>>282
陸上

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:03:37
>>289
wwwwww 隠れウガちゃんキャワ!

>>290
キャプテンらしいなw

292 :井野、小野:2007/03/16(金) 17:31:29
松岡キャプテン、印象良いなー。羨ましい
あー見えて、好きな音楽はhideで、
香里奈だって、ドラマ欠かさず見てたのに…。

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 17:43:39
井野へ
そろそろ俺にもギャルゲーってのをやらせてくれよ。
できればドロドロでないので
by松岡

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:45:33
人気投票でもウガチャンは小野に引っ付いてるお

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 21:59:52
ここの住人もそろそろネタ切れかw

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:26:15
ネタ…ないね〜
取り合えずage

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 00:53:06
ネタがねーたぁどういうことだ?

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 08:30:49

陸上板なんだから陸上について話せや


299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 11:30:14
小野も井野も、
そして宇賀地もアニメは自粛しております

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 11:34:06
>>298そうだな。
高校時代から見てたが大学入って腕の筋肉がだいぶついてた。

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 11:39:19
>>300
小野本人乙

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 11:45:33
それだけはないw

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 12:41:42
さすがミスター基礎体力

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 12:43:04
南野ヲタならポリフォニカ見ろや

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 13:49:48
>>300
栄光の陰に努力ありって事か。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 15:37:26
19日、日本出発みたいだね。
ケニアの地で頑張って来い!

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 17:53:53
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 世界クロカン、ガンガレ!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 23:23:38
宇賀地ってアニヲタなの?

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 23:55:33
>>308
(・∀・)ネタヲネタト(ry

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 12:01:46
明日出発?
小野、ウガちゃんの写真忘れるなよ!w
健闘を祈る!(`・ω・´)

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 15:50:22
ウガちゃんへ
陸上の話が出ないならネタもOKだそうです
by小野

312 :深津:2007/03/18(日) 18:04:38
小野さんへ

コレお返しします。

118 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/16(金) 17:27:49
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0729.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0730.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0731.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0732.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0733.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0734.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0735.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0736.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0737.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0738.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0739.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0740.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0741.jpg
ttp://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0742.jpg

好きなの持ってけ

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:24:50
宇賀ちゃんって彼女いそう

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:27:07
ウガちゃんっていう彼女なんです

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:57:41
明日出発だな。
小野ガンバレ!

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 00:41:34
今日、ケニアに出発か〜


昨日は二人で会ってたり!?

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 07:19:44
いよいよ出発!
今回もねばり強い走りを見せてくれよ。がんがれ!

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 07:21:22
>>316
誰とだよwww


319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 09:50:47
秀和

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 11:54:36
昨日小野と井野が二人で飯食べてたの見た

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 12:01:36
ガンダムの話で盛り上がってそうだ

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 13:01:47
イノーと見せかけウガーチwww

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:19:44
小野の荷物に紛れ込むウガちゃんの巻
        ____
    /(・∀・*)./\  ワクワク
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |.ケニア便_|/

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:34:06
ウガちゃん、ギザキャワユスwww

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:36:47
もうケニアに着いたかなぁ?

326 :小野:2007/03/19(月) 17:52:54
深津へ

返 却 不 可

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 18:57:16
>>323
かわぇぇwwwww

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 20:40:22
アンチ駒大だけど、ウガチャンは可愛くて好き

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 12:16:14
小野&井野へ

「トゥルーラブストーリー2」ってギャルゲーで、
田村ゆかり・川上とも子・飯塚雅弓・皆川純子などの一線級を抑えて
ほぼ新人の人がメインをやった件についての論文を書いてきてほしい

by沢木&仲村

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 16:35:46
検査に引っかかり返されるウガちゃん
        ____
    /(;A; )./\  テラクヤシク
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |.JPN便_|/

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 16:49:39
ウガちゃんへ
気晴らしにガンダム見ようや
by井野

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 17:37:42
>>330
ウガちゃん、井野さんじゃダメかい?w

毎日和ませてくれてアリガトよ。

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 20:59:45
>>331
井野っちヤサシス
ネタなのに惚れたw

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:27:24
この二人実業団一緒にらないかなぁ

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 11:02:03
小野君の八重歯がかわいい

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 12:00:18
>>335
うがちゃんこんにちは

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 12:28:01
>>336
八重歯フェチな俺としては秀和もタイプだ。
だが本命は明さんだ!

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 12:28:47
>>336
(・∀・)コンヌツワ

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 13:51:50
小野君、ケニアでお腹こわしてないかな〜
by宇賀地(←誰?)

340 :今井:2007/03/21(水) 15:01:11
>>337
明はわたさぬ!!!!!

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 15:20:17
>>340
おおっ!ものすごい剣幕だ〜
神が相手では勝ち目なしか
森下さんに乗り換えて明は譲ってよ。

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 16:07:58
今井正人へ
皆口裕子さんの声が好きなんですよね。
俺も好きです。
by三津谷

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 16:27:17
今井もアニメ好きだったのか・・・

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 16:29:16
>>338
ウガちゃん訛ってるよウガちゃんw

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 16:36:39
ウガちゃんへ
今回もチミの為に走るから…。
by小野


346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 19:49:29
ウガチャン
ウガチャン
ウガチャン

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 19:50:59
(・∀・)ノシ
(・∀・)ノシ
(・∀・)ノシ

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 21:23:25
ウガチャン確認。
そーかー、小野君はあーゆータイプが好きなのかぁ。

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 21:30:22
>>346-347
不覚にもワロタwww

350 :深津:2007/03/21(水) 21:45:57
>>348
まだまだ甘いよチミ

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 22:21:29
>>350
あ、宇賀地→小野→深津?

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 07:35:55
>>351
まだまだ勉強が足りないなw

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 08:14:29
>>344
ヒント栃木県出身

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 08:16:41

陸上板なんだから陸上について話せや


355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 08:35:03
>>352
小野検定1級合格にはまだまだですね。

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 10:12:45
>>354

ネタがないので話しようがない

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 12:15:39
世界クロカンの結果ってどこで一番早くわかるんだろう

358 :佐藤慎悟:2007/03/22(木) 13:44:36
>353
栃木ナメンナ

359 :高橋憲昭:2007/03/22(木) 14:07:38
>>358
群馬の楽勝だ

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 14:15:56
小野スバルにきてくれ

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:01:23
>>355
小野検www 自分も受けたいw

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:21:21
>>361
検査員は(・∀・)
合格率は0%

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:36:26
>>362
(・∀・)、厳しいなwww

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 18:12:31
>>362
合格率ヒクスwww

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 18:32:10
井野スレが立ってたw
スレタイかっこええ。うらやま…orz
by小野

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:56:25
ウガチャンが好きになってしまった

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:57:43
>>366
そんな告白、宇賀地スレでしろw

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:08:53
>>362
MBAより難関!!

369 :順大出版:2007/03/22(木) 22:59:41
このスレ、書籍化決定!!
ベストセラー間違い無し!!

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:50:04


371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 18:35:21
>>369
予約しますノシ

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 20:23:40
>>371
予約特典:小野裕幸等身大パネル

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 20:29:26
>>372
イラネw
邪魔なだけだろwww

しかし駒大関係、栃木・群馬関係まで巻き込んで登場人物豊富でおもろいなw

374 :(・∀・):2007/03/23(金) 20:40:27
>邪魔なだけだろwww

おまい、後悔してもしらねーぞw


375 :順大出版:2007/03/23(金) 21:03:07
いつもお世話になっております。担当の(・∀・)でし。
予約特典は>>372をご覧くらさい。
ただ今より予約を受け付けます。
受け付け開始(・∀・)

376 :順大出版:2007/03/23(金) 21:06:49
担当の(・∀・)でし。
予約受け付けはただ今終了いたしました。
またのご利用をお待ちしております。(・∀・)ノシ

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 21:07:43
担当(・∀・)様
駒大出版じゃなくていいのかよ?www


378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 21:23:21
>>375-376
ちょwww予約受付時間3分てwwwww
パネルプレゼントする気ないなwww

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)