2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界陸上】佐藤悠基【出場祈願】Part 5

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 05:26:17
良い状態で世界陸上に出場できるよう皆さん祈りましょう。

前スレ
Part1
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1101633134/
Part2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1146570348/
Part3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1161526941/
Part4
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1168343616/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 05:39:02
ニダ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 05:45:11
3ダ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 06:58:50
次のレースは兵庫リレカあたりでしょうか?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/03(土) 08:48:35
「言い訳王子」の方がよかった

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 09:28:16
5氏ネ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 09:29:38
>>5
人気のない竹澤ヲタ乙

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 20:41:00
さて明日は福岡クロカンだが。
でないんだよね?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 20:44:04
コイツマジ役に立たねーな。
なんで引き止めらんねーんだよ。お前の道を進もうとしてたのに。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 21:00:16
誤爆?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 21:06:46
大阪世界陸上2冠するだろ悠基ならwwwwwwww


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 21:46:52
漏れも言い訳王子の方がよかた
平凡すぎる

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:22:54
漏れもじゃなくて漏れだけだろ人気のない竹澤ヲタ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:26:33
今井以外は人気も知名度もないと思う

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:58:19
>>1 乙!
次スレ待ってたぞw

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 20:16:52
A標準破る前に禿げ始めたらシャレになってなくない?


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 20:43:08
親父さん・お祖父さん・兄弟はどうよ?
なんて知るわけないよな?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 20:52:30
>>16
ちょっとぐらい禿げても速い人はかっこよく見えるという
現象があるから大丈夫。キニシナイ、キニシナイ。
俺の女友達はエエエエェという奴を真顔でかっこいい!といっている。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 20:54:00
つーか、デコが広いだけで禿げてねーから

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:38:52
>>18
まあそうなんだが、彼の場合はそれに加えて女走りっていうハンデがあるからな。。


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:00:18
>>20
私は女だけど、彼の走り方も額も全く気にならない。
それが個性っていうもの。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:08:54
>>21
自演か?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:16:02

自演は、自衛隊の、演習か?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:35:23
箱根出場選手の中で一番グラサンが似合っていた

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:53:31
秀和頑張ってるな。ライバルだけど友達って複雑そう

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:09:13
>>24
顔立ちが整っている証拠だね。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:34:29
顔は整ってなくても長身で小顔という時点でモテるよ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:41:51
↑小顔なら、スポブラは、もらえるで、ござるか?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:47:57
ござるよ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 08:49:30
若ハゲ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 16:43:44
長身なのは知ってたけど、小顔なんだね。テレビだけじゃわからんもんだ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 19:50:57
彼は、顔の輪郭も頭の形も綺麗だと思う。
まるで綿棒みたいだね。
(失敬、それだけ整っているっていう意味で)



33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:36:38
>>32
箱根スタート前の悠基の横顔、うらやましいくらいキレイで何度も繰り返し見ている。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:42:16
普段の黒縁眼鏡も似合うね☆グラサンは度付きなの?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 21:54:15
目も悪そうだけど、頭も悪そうw

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 21:57:16
ロベレート国際で竹澤に惨敗直後の悠基

悠基「あー腹痛てー、ちょマジ腹痛てーんだけど」
竹澤「・・・」

これは酷い・・・見苦し過ぎる

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:02:50
>>35
そうか?頭よさそうに見えるけどな
実際はどうか知らんけど

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:43:11
計算高そうに見えてしまうのは、漏れだけか?
それくらいが大事だと思うが・・

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:46:23
>>36
長距離を走ったあとなんだから、至って自然・・・
反射的に出てきた言葉だと思うがな〜

もう、この話題はル〜プしているじゃない。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:47:46
>>36、あ〜またそういうことか

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:54:23
黒縁眼鏡のときは、なんか勉強家っぽく見えるけどな・・・

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 01:05:14
あのメガネかけてると秀才に見える。
実際どうかしらんけどw

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 02:51:45
体育科だし秀才ってことはない

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 08:28:22
机上の学業(文系・理系)が得意か否かってことより、
人間としての頭の良さ(思いやりの気持ちや場の雰囲気読み等)が
重要だと思うけど。

(ウチトコの高校からスポ選で早大に行ったヤツだって勉強は
はぁ〜?なヤツだったしね。卓球の愛ちゃん同様だよ。)



45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 08:51:57
>>44
>人間としての頭の良さ(思いやりの気持ちや場の雰囲気読み等)

佐藤敦、竹澤、他競技なら宮里藍、荒川静香とかもそうだね

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 09:00:58
インタビュー見てても非常にクレバー
すくなくとも匿名掲示板で無意味に煽ってるやつより頭はいいだろう

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 09:09:04
負け惜しみ発言が多いけどな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 11:22:25
ビッグマウスの誰かさんみたいに?
慢心を表すべきではないよね。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 11:38:10
ロベレート国際で竹澤に惨敗直後の悠基

悠基「あー腹痛てー、ちょマジ腹痛てーんだけど」
竹澤「・・・」

竹澤も唖然w

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 12:14:51
彼は人見知りで口下手なところがあるのでは?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 12:16:37
原田=上野
船木=悠基

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 12:29:45
>>50
どっちが?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/07(水) 12:45:55
>>52
どっちも「人見知りで口下手」なイメージがある

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 12:48:14
悠基が性格悪いらしい

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 01:07:55
去年は出場していたクロカンに出なかったのは、世界陸上に向けてトラック1本で行きたいから?
クロカン出てる東海大の選手ってあまりいないよな?
伊達も去年出てたのに、今年は熊日30kだけだった。
これは、チームとしての方針?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 13:00:04
悠基のインタビュー時の口癖“そうですね〜”は竹澤を意識してか?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 13:10:18
語彙が貧困なんだろ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 13:21:58
竹澤を意識しても超えられない早稲田の壁

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 13:22:57
「そうですね〜」は普通に使うと思うな。緊張もしてるだろうし
逆にインタビューに慣れてハキハキといろいろ喋り出す悠基はあんまり想像できない

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 15:11:40
砂糖幽奇

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 16:13:22
>>58
関係ないよ。
彼のようなアスリートには。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 18:57:05
「そうですね〜」より「まぁ…」のほうが多くないか?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 19:05:44
アゴ上げて話すよなコイツ
人を馬鹿にしてんだろうな

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 23:24:26
>>58
「悠基君や秀和君が早稲田を志望していたら僕は入れなかったと思います」by竹澤(陸マガ3月号)
彼は入りたかったらどこにでも入れる


65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 23:26:13
U基

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 23:51:24
>>64
早稲田ってスポーツ推薦枠めっちゃ少ないんだよね
極力、馬鹿は入れない経営方針なんだろうな

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:08:58
悠基より竹澤のほうが安定している

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:18:58
>>66
んなことはない
全国大会ベスト8以上、コンスタントに入る選手ならアフォでも入れる

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:25:33
>>68
じゃあ何で推薦枠で入ってくるランナーがこんな少ないんだ?


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:47:39
短距離とか他の部との兼ね合いもあるから、長距離だけたくさんは取れない。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:49:17
東海と早稲田って巨人と阪神みたいだな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:55:52
巨人阪神は日大と中大だろ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 01:00:04
>>68
>>66は極力、と言ってる訳で、馬鹿の程度の問題ではなく、数の問題だろ。
3人はどんなに馬鹿でも許せるが、そこそこの馬鹿20人は許せないってこと。

で、悠基は?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 01:29:07
悠基秀和竹澤がいたら早稲田3連覇やな

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 01:55:25
>>69
早稲田の陸上部がそれほど魅力的ではない
または他の大学のほうがあらゆる面で条件がいいからとしか考えられないが。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 06:51:17
>>71
金で選手採ってないだろ?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:25:58
秀和に抜かれるのも時間の問題だが、焦る必要は無いぞ。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:56:01
今はマイペースに頑張って下さい

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 00:28:25
>>71
21世紀入ってからだとむしろ早稲田=巨人、東海=阪神のイメージ。
で、東洋=カープ。


80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 00:02:38
悠基頑張れ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 00:09:43
日テレの箱根駅伝中継での贔屓ぶりを見ると早稲田=巨人だな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 07:33:19
箱根駅伝は関東の大学のみのもの・・・
関東ローカルを全国的なものに昇華させて、
それを大学陸上の絶対的なものにする考え方は、
従来の巨人偏重のプロ野球中継と一脈通じるような気がする。
そういう意味でも中継を始めた頃は、早稲田一色だったよね。



83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 22:38:20
過疎ってるなーw
age

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 09:01:35
彼も千葉で合宿中?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 09:17:26
結局、都道府県でロードシーズンは終わりだったか。
ハーフは走らないのかね。

トラックシーズンは兵庫からだろうけど、その前に大会出たりするのかね?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 09:43:40
対抗戦で走るんじゃね?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 13:13:04
彼は別メニューかな?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 20:20:33
>>84
何で千葉で合宿してるんだ?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 20:27:17
春休み

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:18:32
静岡?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:32:58
竹澤はリレカで27分台出す気満々らしい
先に出されたらもう地位逆転だね(^^)

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:35:27
万全の状態で3連敗してるんだからとっくに地位は逆転してんだろ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:38:29
>>92
× 万全の状態
○ 「あー腹痛てー、ちょマジ腹痛てーんだけど」

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:41:42
言い訳王子か

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:47:23
東海大って巨人みたい

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:50:04
>>95
金で選手採ってないだろ?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:20:59
東海大は育成力があるから巨人とは違う

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:29:56
>>84
悠基って千葉のどこで合宿してるの?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/15(木) 03:11:52
>85
「リレカの前に、4月はじめに5000を走りたい。いいレースを探しているが見つかっていない。
対抗戦(東海vs日体大?)かもしれない。」
って月陸(先月号)にあった気がする。
熊本である金栗記念かな?
ともすればここでも悠vs竹が見れるかも!?




100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 03:14:17
次負けたら4連敗か・・・

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 03:54:30
俺は竹澤オタだが、竹澤も同じようなこと言ってるよ。早稲田も他には六大学対抗くらいしかないから対戦はあるかもしれないね。
それから知ってるかもしれないけど、竹澤のほうには悠基に3連勝してるなんて考えはないよ。俺もまだ悠基のほうが上だと思うし。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/15(木) 13:08:52
今年は何度対戦するんだろうね。楽しみだな。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 13:24:40
地力は悠基の方が上かもしれんけど、悠基はスプリント力が極めて少なめのためトラックでラスト勝負になると負けるから

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 13:27:39
竹澤と悠基って高橋と宇賀地みたいだな

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 01:09:16
上野と悠基って小野と宇賀地みたいだな

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 01:36:34
悠基はツンデレだからそれは違う

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 22:07:28
ちょww
ツンデレってーwww

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:20:52
ttp://www.youtube.com/watch?v=q88pbJlOicA&eurl=
↑2000年だから、13歳のときの悠基か。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:23:45
くだらねーww中学の頃のお宝映像かと思ったのに

さとうゆうきなんて、苗字も名前も日本で1位2位を争うような多さじゃないか?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:26:05
ちっ!自分もヤラレたwww

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 00:01:13
悠基=メイショウサムソン
竹澤=ドリームパスポート
去年の秋から4連敗・・・。
ドリパスは古馬(実業団)と対戦しても善戦。
2冠馬サムソンは秋は人気に応えられずイマイチの成績・・・。
競馬ファンでない方・・訳が分からない例えですいません。


112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 00:10:15
上野、悠基、松本
伊達、竹澤、高橋

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 00:56:20
確かにさとうゆうきって名前はありふれてた名前だけど、漢字が割と凝ってるなと思う。
悠基って何かカッコいい。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 13:37:37
悠という字はこれから流行りそうな字だよね。
天皇の影響もあるし

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 14:26:56
サイボーグみたいな印象があるのは、悠基という漢字も影響してると思う

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 16:42:48
ゆうきの「き」が「基」だからカッコヨス
パパンとママンのセンスかな

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 16:58:16
かこいい名前の組み合わせ

伊達悠基

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:11:12
上野がヤキモチやくなw

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 18:20:23
彼は一人っ子なのかな?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 00:54:14
実際どうなのかは知らないが、
一人っ子のイメージが強いかも。
ソフトな印象があるから妹とかいてもおかしくないような気もするが。

ただ、悠基は高校からずっと寮生活だろうから、家族・兄弟の影が見えない。
竹澤も前、「ずっと親と離れて暮らしているので、気恥ずかしさみたいなものはあります」と言っていたし、悠基も同じなんじゃないか?

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 01:06:04
伊達って名字はかっけえな。
俺なんか中村orz

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 06:49:19
竹澤は両親が教師で兄一人。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 13:22:33
117、最強の名前はホンダのべケレ・ゲブレサデック。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 13:46:59
しかし、都道府県以来姿見せないからって、陸上の話題ないのかね〜

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 14:06:06
クロカンもハーフも駅伝も、2ヶ月以上全く出てないからな。
話題がないのは仕方がない。
4月1日の相模原市麻溝陸上競技場オープンイベントの走り初めに、
東海大の箱根駅伝出場メンバーが参加しますとあったが、
悠基は出ないだろうな…

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 14:57:10
箱根の走りで結構ダメージ残ったんじゃないの?
都道府県のアンカーの走りが酷かったのもそのせいな気がするし。
ゆっくり静養期間を置いてリレカに備えてるんだと思いたい。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 15:30:43
10000mのA標準突破してくれるならどんだけ休んでもらってもいいだろ

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 21:53:38
早くも兵庫リレカのチケット買ってしまった。
A標準突破楽しみにしてるぞ。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 06:55:35
佐藤悠基
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E4%BD%90%E8%97%A4%E6%82%A0%E5%9F%BA&action=edit
悠基君について詳しい方!
wikipediaの編集をお願いします!!


130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 17:21:28
学生No1ランナーと言われているが実は過大評価。
[[竹澤健介]]、[[上野裕一郎]]に負け越し、ケニアの5流外国人[[メクボ・J・モグス]]に一度も勝てないなど、
これほど実力と評価が不一致な選手も珍しい。
また、欧州遠征では[[竹澤健介]]に惨敗直後「あー腹痛てー、ちょマジ腹痛てーんだけど」などと
見苦しい言い訳をすることからも、これからの競技過程において、精神面での強化が課題であると考えられている。

・ニックネーム
「言い訳王子」

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 18:01:44
ふ〜ん

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 18:10:27
悠基みたいなサングラス欲しくて買いに行ったんだが…
田舎のチンピラみたいになって全然似合わねえw…鬱 orz

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:35:05
現段階で10000mのA標準を切れる可能性がある選手って誰ですか?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:45:19
>>133
可能性でいうなら実業団に結構いると思う

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:51:57
大学生なら悠基、竹澤、上野ぐらい?
実業団は大森、松宮兄、佐藤敦、回復しだいで三津谷ってとこか?

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:59:07
個人スレによると、上野は1500や5000で狙うらしい。
佐藤敦はロンドンマラソンを走るらしいので、世陸のトラックは狙わないようだ。
他にはどうだろう?28分台前半を持っている若手なら可能性はなくはないだろうね。竹澤だって今はまだ28分19秒だしね。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:02:47
日清の大島は「あくまでベストタイムからすると」A標準狙えそうなのに・・・



138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:04:35
実業団の自己ベストはあんまりアテにならないことが多いからねぇ
今の強さから考えると岩佐や大島が27分台持ってるってことに驚くし

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:06:50
それを言ったら秀和の自己ベストもあてにならない

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:09:47
今の秀和の強さなら28分30前後ぐらいの力はあるんじゃない?
小野や松岡との対比から考えても

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:10:11
大島なんかはもう3〜4年前じゃない?28分前半なら去年あったけど。
大野、前田和浩、秋葉あたりは可能性は0%ではないんじゃない?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:18:30
>>141
その三人なら、確かに可能性はあるとは思う。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:26:12
徳本も10000mで狙うって言ってるよ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:02:08
みなさんありがとうございます。
やはりA標準となると学生には厳しいんですね。学生で「現実味」があるのは悠基選手くらいですかね。竹澤選手は潜在能力的には充分ありそうだけど、今走ったらどうなんでしょう?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:14:00
>>144
竹澤だって可能性は十分あると思う。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:14:38
悠基もだが、竹澤も1年近く前の記録。
竹澤スレによると、何かのインタビューで本人は、まだ10000mでははまったレースがないのでどれくらいの記録が出せるか楽しみとコメントしているようだ。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:58:05
>>137
別大で棄権してからしばらく見なくなって戻ってきたら落ちたよね

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 02:06:13
>>143
徳本は元々スピードがあるし、マラソン練習した後なので期待。でも故障があるからなあ・・・。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:16:00
>>141
アキバは何で狙うんだろうな。
ニューイヤーの2区の走りは凄かった。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 14:52:41
>>149
狙うならやっぱり1万じゃない?
てか5千は代表なしの匂いがプンプンするのだが・・

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 15:08:03
大阪でやるんだし派遣にあんまり費用もかからないんだから枠は目一杯
埋めると思うが

152 :150:2007/03/23(金) 15:10:57
>>151
標準記録を誰も突破できなかったってオチで

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 15:20:02
>>149アキバって小森のか。小野かと思ったw


154 :150:2007/03/23(金) 15:25:44
5千ならB標準突破してるのが竹澤と悠基の二人。彼らは1万で狙っているが、5千で出場するのか微妙かな?
B標準なら他の誰かが突破する可能性はあるかもしれないが・・

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 17:56:40
5000も10000もってのはないの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)