2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ4年ぶりの出場!!関東学院大学陸上部

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 10:35:31
関東学院大の箱根駅伝予選会通過を願って、あれこれ語りましょう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 13:06:08
今年も無理

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 13:43:56
7年後

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 14:22:37
2月26日から3月8日まで鹿児島で合宿
3月11日には立川ハーフマラソンにでるよ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 22:14:07
待ちくたびれた。新入生は?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 22:04:52
二宮に期待しよう

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 12:17:12
新入生なんていないんじゃね?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 12:41:55
女子部員を募集した?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 13:18:51
前スレに新入部員も鹿児島合宿に参加すると書き込みがあったけどなぁ
陸上部のホームページも全然更新してないしどーなってんだ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 14:03:08
姫野は合宿行ってるのか?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 08:01:08
おい
昨日陸上部のアホ連中を10時30分過ぎに見たんだが門限はないのか?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 11:44:02
門限はあるだろ。
アホ連中って誰だ?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 14:32:34
はいはい、名前をあげれないなら書き込むなよ
それともはったりw?11ちゃんw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 14:37:38
てか名前わからないくせに陸部って何でわかるの?
いつどこで誰がって根拠あること書き込めよ
いつも名前ださないで終わるじゃん

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 01:33:29
新入生情報お願い。
山下、丸山以外誰来るの?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 09:43:17
合宿から帰ったら、陸上部のホームページで新入生の名前がUPされるかもね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 14:55:07
最近全く更新されてないから期待はしない方がいいぞ。

18 :陸上マニア:2007/03/05(月) 21:13:52
関東学院大の陸上部はピアスとかはOKなんですか?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:17:14
OKです
ここは無法地帯です

20 :陸上マニア:2007/03/05(月) 21:35:22
髪の色とかも?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 15:46:04
OK

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:01:45
てかもう新入生、練習参加してんじゃないの?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 22:29:13
新入は参加してんの?ハヨク教えてよ!!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 16:13:47
来年、廃部が決まりました。
お疲れさまでした。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 16:35:07
はいはい

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 20:37:03
立川頑張れ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 21:08:31
どうせまた70分くらいで固まってゴールすると予想。
速くて67分台が1位じゃないか?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 21:14:00
国学も新入生がアップされてたな。
青学も明日入寮式だし。
我らの関東の情報はまだか?14分台何人?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 13:58:56
自分でしらべろ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 18:58:27
俺は、合宿の疲れが抜けず73分台続出と予想。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:04:45
来年の箱根も姫野さんの出来次第ですね!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 05:44:26
姫野今日は自己新期待してるよ!

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:08:14
姫野でんの?
下手に遅いタイムでゴールされても恥だよな!!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:19:44
別におまえに恥かからないし

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 13:44:23
確かに姫野の潜在力は未知数だもんな。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 14:52:27
立川の結果は?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 08:10:24
しかし今年の4年は小沢一人だったな
林とか、全国経験者はみんな辞めたし。
中辻、福永、鈴切などは就職先見つかったか?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 08:50:37
今更どうでもいいし

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 10:24:44
立川に平田さんと競馬馬鹿のマニヒロさんは散歩するために行ったのですかw?
散歩なら違うとこでしてくださいよwあれはないでしょw

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 11:19:31
新4年は井村と谷川、岩本で十分だからいいのいいの
3年が主力だからな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 11:24:42
今年もケガに泣かされそう。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:11:44
谷川がチームトップで6分台、素晴らしい。
今年もやっぱ無理だ。
井村、川口の故障が治ればなあ。
監督は責任とって、自分から辞めるしかない。
後任は誰がいいかな。


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:13:45
新入生聞いたけど、相変わらずで、
3年くらいから出てくれば良い方だな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:33:58
全員の結果載せて!!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:44:52
新4年は本当安定感ないよな。毎回代わる代わる誰かがやらかす。
井村もトラックでしか戦えないし、今の監督のままじゃ箱根は無理だと思う。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:53:42
確かに新4年より新3年の方が戦力的には揃っているな。
小倉、坂本、谷口、故障は多いが川口。安定感はいまひとつだが塩見。そして潜在能力未知数の姫野。彼等がどこまでチームを引っ張れるかにかかっているな。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 13:19:22
なるほど。結局は新4年は口だけでたいしたことないってことか。
平田はなぜ特待なの?お金が無駄だよね
目標タイムとか何か設定してつくったらしいけど、結局は意味がないw

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 13:37:02
平田レベルが特待になれる程弱いってことでしょ
目標タイムってどのくらい?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 14:22:20
目標タイムは部員全員がかかげてるみたいだよ。
寮に貼ってるらしいけどw無意味だね

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 15:34:05
貼るだけ虚しいよな!
みじめ!そんなことしても口だけだし

行動に表せよ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 17:49:07
本当その通りだ。
どうせ14分台とかその程度の目標だろ。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 18:11:30
1万b28分台とか書いても無駄だしw

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 18:38:16
28分台ってラスト1000でか?W

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 20:39:57
新入生はなさけない先輩達に失望するだろうなWW

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:25:27
予選会落ちの時点で失望してるよ
新3年にはもう一回り強くなってほしいな

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 00:06:43
最上級生が情けなさすぎるからな
4年も少しは頑張れ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 01:49:20
姫野さんの調子はどうなの?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 02:48:00
絶好調だよ!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 08:07:41
新4年は口だけで人間的に欠陥品だからなw不二家と同じだよw

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 11:53:10
次期箱根のエースいや日本のエースとなる姫野の立川のタイムは?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 14:06:35
もし来年箱根に出れるなら、二区は姫野さんに任せようと思う。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 14:23:11
流経、麗澤の方が立川良かったんじゃないか?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 16:10:57
関東学院ってそんなに弱いんですか??

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 12:23:24
ここ三年ほどで、驚くほど弱くなりました

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:13:01
今年は雑誌での新入情報はなかった。
山学とここぐらいだまだわかんないのは。


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:33:33
如水から来そうな予感

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 11:24:36
立川の結果見ましたが驚く程弱くなりましたね

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:21:04
理事長も驚いてくれるといいんだけどな
そうすれば監督交代するだろう

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:48:38
高校からのスター選手がいる訳でもないし監督が変わらない限り無理ですよね。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:35:58
姫野は立川出てないよ
出てればユニバ確実だっただけにもったいないな

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:23:56
光孝、成徳、慧樹の故障が重いそうだ
全日予選に間に合えばいいのだが。
でても、びりに近そうだけど。
ファイト!!!!!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:11:27
今年は全日本予選すら危うくないか?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:41:38
全日本の選考会の出場資格は1万bのタイムで上位20チームだったか?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 03:16:48
そうだよ!

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 07:06:58
慧樹がんばれ!

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 09:11:15
もっと選手の意識レベルをあげる必要がある。H野、E藤、N宮はまたたいしたことないけがで練習してないしよ



77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:39:20
選手達ももう箱根諦めてるんじゃないのか?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:18:27
イケメン慧樹

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:07:43
>>77
そんな事ないですよ。
みんな燃えてるしね。
特に姫野さんは本気モード。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 21:36:08
下半身が本気モードってこと?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:04:43
1年は寮に入ったの?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:16:58
まだ才能が開花してないようだが、姫野は潜在能力的にはどのぐらいの力があるの?


83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 08:55:36
15分ちょいくらいが限界じゃね〜か?!

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 12:04:40
姫野今シーズン中にベスト更新できるといいな。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 17:23:28
1年はもう入寮してるよ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:14:19
姫野マジックとか怒らないもんかなあ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:37:45
残念ながら無理だろ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 05:17:12
1年の名前と出身校教えて下さい。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:46:35
次の大会は焼津か?
とにかく頑張れ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 07:30:23
今年の1年で期待できそうなやつおる?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 12:03:08
いないよ。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 17:20:11
ちょっと早いけど関カレは誰が走るのかな?
標準切ってる人はまさかいるよね?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:23:58
関カレは井村ぐらいしかいないでしょ。
1年の5000mベスト1位は誰?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 18:01:52
谷川と坂本は1万で標準切ってないのか?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 19:57:20
姫野さんも調子が上がってきたみたいですよ。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:17:57
陸上部は高船台の住民からかなり迷惑がられてるらしい。

馬鹿が道路に飛び出してきて危ないしごみの分別、態度の悪さから問題となっている。



97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:49:35
姫野はどのぐらい調子上がってきてるの??

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:16:59
姫野は故障中らしいよ
それより1年の情報ください

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:21:15
1年の情報は俺も知りたい

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:22:53
誰か教えてクレイ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:29:28
なんだよ、姫野ダメじゃん。早く怪我治して頑張れ!

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 14:23:56
せめてゴミの分別ぐらいはしっかりしようねww

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 21:17:54
退部したやついる?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)