2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×○▲九州の市民ランナー▲○×

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 21:20:17
一緒に走りましょう!

2 :丁度良かった!:2007/02/23(金) 21:23:00
私のブログも遊びに来てね!下記の日付のところをクリックすれば書き込みが出てきます、、
良ければコメントもよろしく!
http://blogs.yahoo.co.jp/qxfgj612/MYBLOG/write.html

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 21:24:56
う〜ん、九州限定ですか・・・
自分としては有難いスレですが、ここ人が少ないから過疎りそうですね・・・

ちなみに熊本人です。
熊本宮崎鹿児島の九州南部の小規模レースに出ることが多いですね
たまには福岡市内あたりの華やかなレースにも出てみたいですw

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 23:00:29
だったら、東国原英夫(そのまんま東)知事はマラソン参加させたら、よかやん。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 00:33:19
一井は九州だったな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 18:05:18
>>3
福岡海の中道マラソン

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 18:08:33
天草パールラインマラソンに出ますが
どんなもんでしょうか

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 18:10:59
人吉マラソンに来てた福士佳代子かわいかった〜

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 18:29:32
私も人吉温泉マラソンでました。
福士選手はすごく気さくで、テレビで見たまんまの方ですね。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 18:38:36
終了

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 22:12:54
再開

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 08:09:15
九州出身ランナーを集まっとけばいいと思うたい。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 01:15:13
各地でロードレースが開催されてるけど、九州にも関東や関西の選手たちが結構きてるのでビックリしました。同様に九州のランナーも遠征してるということですかね。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 18:11:40
来年の東京は、エントリーしたい

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 21:00:37
九州はすることない!だから市民ランナーがお得!


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 14:56:53


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:33:24
九州の市民ランナーは2ちゃんやんないんだろうか

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:44:01
パールライン走って来ました、コースがよかった
漁船が大量旗掲げて15艘並走してくれて良かった

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 00:58:43
市民ランナーはウエイトトレーニング(筋トレ)が必要か?
市民ランナー向けのメルマガ無料配信中
http://blog.mag2.com/m/log/0000229134/

20 :りか:2007/03/16(金) 13:53:43
私が登録しているメルマガです。(^^)V
市民ランナーの練習方法から本格的な練習まで
参考になります。

http://cybertest.web.fc2.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)