2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンショーの神】篠藤淳【中央学院】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 18:53:23
篠藤君を応援しよう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 18:58:24
おう。
ftmmと同級生?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 19:40:55
飾磨工業

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 20:04:41
三障で篠藤が岩水に勝ったことあるのは1回だけ?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 20:07:13
しのふじくんがんば!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 20:10:14
1回でも勝ちは勝ち!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 20:11:07
しのふじではなくしのとうです

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 01:13:21
アジア大会よりも箱根を選んだ早熟君ですか

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 08:41:41
福岡国際クロスカントリー出るのかね?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 15:34:06
去年の日本選手権で岩水に引導を渡したのはGJだったが、アジア大会をすっぽかした時点で大成しそうにないね。
山椒は、まだしばらく岩水の一人時代が続くか…。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 16:24:55
>>チームの最終目標は、箱根だった

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 16:29:00
高校時代は堺とどっちが主将だったの?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 16:46:57
飾磨ってよく知らないんだが、同世代に堺と篠籐がいればかなり強かったんじゃないか?
そういえば神大の坂本も飾磨か

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 19:11:10
>>12
地区駅伝だと、堺が1区で篠籐が3区だった気がする。
エースで主将は堺じゃないかな?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 19:27:40
3日もカキコミがないようではクソスレだな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 21:33:29
中学は舞子なのに、なぜ遠隔地公立校の飾磨工業?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 17:18:33
チームメイトの松浦も舞子だよね?
2人とも3000mSCが速いしね。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:22:13
篠藤が立川ハーフで優勝するわけないし

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 17:47:27
立川ハーフ頑張れ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 21:37:46
立川の結果どうだったんだろ?入賞はしてなさそうだけど…。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:40:02
欠場じゃないか?
出場してたとすると、入賞どころか100位以内に名前がなさそうだしやばいぞ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:09:01
もっとトラックで鍛えてよ、、、

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:08:20
他のスレに残り1キロまで篠藤がトップだったって書いてあったけど
デマか?
ラスト1キロで100人以上にごぼう抜かれか?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:14:48
残り1q時点なら、豊田・加藤の1・2位で磐石だったみたいだけど

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:37:19
やっぱり欠場だな
写真集↓
http://saijo1.cool.ne.jp/2007-0311-tachikawa-photo.htm
どこにも写ってない
学内では大内がトップのようだ・・・

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 08:49:48
前澤が篠籐っぽく見えるんだが・・・。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 09:15:45
ハーフでユニバ代表になりたくなかったから、途中棄権

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 10:18:29
前沢の名前で篠藤が出てたから優勝できなかった。だからラスト1キロでジョグしてた。 ラスト1キロまでは豊田より余裕そうだったよ。 ユニバーより3障で世界選手権かな?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 11:50:52
篠藤と前澤は2人とも出場登録してなかったっけ?前澤の名前で篠藤が出て前澤は走ってないって事?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 16:52:38
立川の結果
http://www.iuau.jp/

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 06:53:44
中央学院スレには、主務のミスで篠藤が登録されてなく、前澤の名前を借りて出場した。しかし、違反行為にあたるからチームに何らかの制裁がくだるんずゃないか、とある。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 14:12:29
サンショウウオ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 14:16:23
世界選手権目指すのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)