2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

順天堂大学Part24

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 13:24:42
☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。

☆本スレはsage進行を奨励します(荒らし対策のため)。
→書き込む時にE-mail欄に半角小文字でsageと打ってください。

前スレ
順天堂大学Part23
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1170162503/

関連スレ
【史上最強】今井正人 2【山の神】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1171712942/
長門スレ2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1153753091/
【ガラスの】順大 松岡佑起スレ No.2 【エース】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1152730894/
佐藤秀和 Part7
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1170742241/
★せーの、せーの、清野純一くーん
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1167725371/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 13:30:09
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:03:48
>>1


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:52:46


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 00:29:20
>>1
乙です!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 11:21:16
 

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 20:28:58
otu

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 23:07:11
順天堂大学陸上競技部の場所は、どこ?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 23:10:39
かもり氏ね

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 23:11:40
ここにもかもりか

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 12:06:56
今日留学生見たよ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 14:50:12
横浜国際女子駅伝
第3区 6.0 Km
◆12 福山 つゆき 神奈川 00:20:02

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 16:42:28
>>12
う〜ん、こんなもんか?
もう10秒ぐらい早ければよりいいんだろうけど。
けどまあ怪我してたっぽいし。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 19:42:48
関西でのテレビ放送予定

福岡クロスカントリー 3/4 26:19〜27:34 関西テレビ
京都シティハーフ   3/18 18:30〜19:00 KBS京都

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 19:57:46
福岡クロカンが小野(秀和も?)
京都シティハーフが松岡だっけ

ていうか京都シティハーフ30分かよ!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 20:19:32
西脇の八木が入学するの?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/25(日) 20:23:09
留学生のカーニ−は山登りの5区を希望との事

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 20:35:11
カーニーもう来てるの?ホント来るの?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 22:40:21
秀和は福岡クロカン出るならもう戻ってきてないと、ねぇ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 22:41:55
>>1
乙天堂

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:08:13
カーニーでいいよ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:50:12
福山つゆきって順大なの?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:50:53
福島からの留学生カーミーなら大歓迎ですが

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:51:14
八王子は?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 00:34:35
2004年の箱根ガイドブックによれば
当時の1年生のハーフは
 板倉67.28(63.54) 
 今井64.12(62.37)
 清野66.26(64.48)
 長門66.29(63.12)
 中村69.07(64.58)
 松瀬65.32(63.10)
だった
( )内は4年時
まだまだこれから伸びるよ1年生はきっと

 

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 01:13:26
高平はミズノじゃない時点で富士通だとは思っていたけど、順大に拠点を置くんだな。
そしてこちらにも澤木様の力が及んでいるんだな…

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 11:14:17
カーニーの走りが早く見たい。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 12:05:15
バウアーだっての

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 12:25:58
留学生来月入寮だそうです。名前は分かりませんが、3月より練習に参加
するそうです。大学にも何度か来ているとのこと。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 15:22:04
>>25
ちゅうかそれほとんど金沢ハーフでしょ。


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 16:14:27
>>29
その留学生って黒人?教えて?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 16:21:45
ちょっとちょっとちょっとみなさん留学生は来ませんデマですから

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 16:27:08
デマって言い切れるの?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 17:52:09
脱線するが、

先月まで行われた高校サッカーに
アニメ声優と1字違いの選手が出てたけど
板倉と比べたら屁でもないなw

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 20:13:46
カーニーはもう箱根を走っとる
平成国際大学で

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 20:20:28
そのカーニーじゃないってば!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 20:58:12
欧米かっ!!!!!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 21:52:07
留学生早く見たい

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 00:28:09
高平富士通か
村上も富士通だったよね

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 00:45:21
バウアーって強いの?ケニア人?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 01:54:35
もし留学生が来てるなら、そろそろニュースになってもいいのでは・・
箱根優勝だし、順大への注目もあるわけだし。
でも、ここまでこの話題が発展してると全くのデタラメとは思えないなぁ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 02:19:59
名前がジャック・バウアーっていう時点でどう考えてもネタだろwww24じゃあるまいしww

ケニア人でそんな名前のやついるか?本当に来たら面白いけどなww

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 02:25:02
>>40
ものすごく強いですよ。日々テロリストと戦っています。本当にくるなら戦力UP
間違いないですよ。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 02:45:55
その前はディアブロっていう有名スポーツカーの名前だった

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 07:54:00
キーファーサザーランド似の留学生みたいね

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 12:18:07
あともれなくトニー・アルメイダっていう留学生もついてくるらしい。


47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 23:00:57
結局パチでしょ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 23:11:38
順天堂に留学生入部はまじOB認めんぜ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 02:08:20
福岡クロカンで何か秀和情報は入ってくるかな

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 18:39:25
50ゲットしたよ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 18:50:46
拓大スレに順大沢木が留学生の受け入れを認めたって書いてあったぞ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 18:51:52
拓大スレなんか関係者共々基地○だらけなのに

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 20:49:36
来たならもう順スポに書かれてるはずじゃない?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 01:37:05
秀和は帰ってきてるのか?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 02:02:01
55ゲットしたよ。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 08:24:44
全関東八王子夢街道駅伝

8 順 大C-V
1区渡辺 真樹 区間13位 14:44
2区志賀 洸介 区間 3位 18:36
3区近藤 毅之 区間13位 17:17
4区小宮山 卓 区間13位 13:26

11 順 大C-U
1区土居 博通 区間 8位 14:35
2区片山 径介 区間 7位 18:45
3区萩谷 勇太 区間12位 17:12
4区乗末 達也 区間21位 14:01

12 順 大C-T
1区中本 圭亮 区間12位 14:43
2区村上 真   区間11位 19:13
3区保志 貴之 区間18位 17:35
4区加藤 将   区間 7位 13:04

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 13:11:12
>>56
ダメだ…。誰も知らない。聞いた事もない。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 15:43:47
うむ。
土居博通頑張れよ!
お前が高校の先輩の和田や岡崎の無念をはらせ!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 16:11:07
1区(4.7k)
2区(6.2k)
3区(5.4k)
4区(4.4k)
かな

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 16:17:28
参加66チーム
区間1位は
1区 14.00 河村拓朗(駿河台)
2区 18.13 福島成博(法政)
3区 15.58 山中貴弘(国士舘)
4区 12.09 上野裕一郎(中央)

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 17:53:58
余談ですが、
個人的確信犯的ネーミング3人

・板倉具視(言わずと知れた駅伝ランナー)
・上杉達也(高校野球/北陽高←実在)
・皆口裕司(高校サッカー)
 ↑小野&井野なら反応してそうだ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 18:51:21
40 名前:福岡国際クロスカントリー [sage] 投稿日:2007/03/01(木) 18:34:38
3月4日 (日) 16:05 17:20 
   TNC(山口・福岡) STS (佐賀)KTN (長崎)TKU (熊本)
   TOS (大分)UMK (宮崎) KTS(鹿児島) 沖縄テレビ
3月5日 (月) 0:15 1:30
   テレビ静岡、福井テレビ、TSSテレビ (広島)さんさんテレビ (高知)
3月5日 (月) 2:19 3:34
   関西テレビ


で、秀和は出るのかね

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:52:47
もう卒業式って終わった?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:02:21
3月半ばだと思う
順天堂大学のHPに載ってるはず

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:25:00
>>56
これはスポーツ推薦以外のメンバーかな?
これ見たら2区で箱根走った選手とか力持ってる選手に勝ってる志賀君は
今年来るかもね

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:35:53
高久、山本庸、尾関とか・・
法政の後藤とも数秒差か・・


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:42:41
秀和出るとしたらそろそろ帰ってる頃だろ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 07:08:22
志賀は新潟では結構有名だったよ。

69 :秀和:2007/03/02(金) 21:21:00
今日黒人が走ってるの見たぜ。誰?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 22:15:12
倉林さん昇格おめでとう

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 22:17:51
OBの入船がびわ湖に出場するよ!
ついにマラソンデビューだ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 22:26:18
なぁ木村哲也って誰?
結構強かったんだろ。高校時代
去年の月陸の高校生有力選手の進学先で準大になってたから

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 00:55:56
121 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2007/03/03(土) 00:29:18
神が福岡クロカン出るそうです。
今朝、福島から福岡に向かったとか。

122 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2007/03/03(土) 00:34:45
どこ情報?

123 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2007/03/03(土) 00:48:59
福島で神の応援団長をやってる人の情報@Mixi。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 20:18:37
福岡クロカンに出るのは誰?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 20:28:14
招待選手は↓
クロスカントリー総合スレ☆世界クロカンへの道
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1169667382/161

それ以外はわからない
秀和と今井が出るという噂はある

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 22:55:28
あげ


77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 22:55:50
今井が福岡に向かったってどっかで見たけど(今井スレだったかも)
それって福岡クロカンのためではなくて
トヨタ自動車九州のチームに合流したって可能性はないの?


78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:09:13
福岡クロカン招待選手
【シニア男子10km】
小野裕幸(順大)
【ジュニア男子8km】
岡部寛之(豊川工)

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:14:54
小野がクロカンで結果を出したら来年山を登らされるのかな

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:19:15
千葉クロカンで既にそこそこの結果出してる

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:22:16
レースは何時から?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:27:15
小野〜!今日もガンガレよ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:29:11
>>81
(6)シニア男子 10km 13:10 (選考種目)

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:51:54
岡部はだめだなぱっとするレースがないし
駅伝などエース区間を走るとかならず撃沈してるし
なんかやらかし系だな。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 13:54:41
福岡国際クロカン速報

230 名前: ◆Team2ch8h. 投稿日:2007/03/04(日) 13:52:57
速報 シニア男子10km
1)29.29 ジェル 仙台育英
2)29.40 ギタウ 世羅
3)29.49 ワイナイナ 重川材木店
4)29.56 ワウエル 青森山田
5)30.10 小野裕幸 順大
6)30.11 佐藤秀和 順大
7)30.12 岩水嘉孝 トヨタ自動車
8)30.12 松岡佑起 順大


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:00:56
順大祭りかw
小野、日本人1位おめ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:03:35
佑起がエントリーしてたとは知らなんだなあ。
秀和はいい結果を残せたようで何より。
ところで神はほんとに出てたのか?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:11:49
福岡続報

名前: ◆Team2ch8h. [] 投稿日:2007/03/04(日) 14:08:22
>>233
15)30.51 今井正人 順大


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:13:21
おお、サンクス。
いろいろと疲れもたまってるだろうしな。仕方ねえか。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:21:43
これからの季節、4年生がひとりづつ寮を出て行くってのは
寂しいんだろうなぁ…
中村なんか泣きまくりなんじゃないのか?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:26:15
松岡は京都には出ないのか?福岡に出たってことは…

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:52:26
岩水と松岡は同タイムなのか秒以下で差を付けてるのか?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:05:10
福岡クロカン順大祭りかよw
でも順大にとっちゃ
 秀和は残留するのか
 小野と松岡(と秀和)以外に戦力になるやつは出てくるのか
の方が重要だ

>>91
日体大の北村も京都シティには招待されてるはずだけど今日走ってる
どうなんだろね

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:13:01
秀和留学だから別に退学じゃないんじゃないの

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:13:09
秀和は残るだろ。箱根だけで今までの分が取り返せたわけでもないし。
それにしてもこのまま三人が怪我なくトラックシーズンに移行してほしい
三人ともインカレで入賞できる力はあるし、
井野、菊地も上位で走れるから今年のインカレも長距離ブロックは大丈夫そう
出雲くらいなら表彰台も夢ではない

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:18:30
タイムを見ると、外人選手が先に行って、順大4人組はずっと一緒に走っていたのかな?
小野は世界クロカン代表にほぼ内定?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:58:55
18位 [1089]板倉 具視

なんぼほど順大出とんねんw

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:59:57
32位 [1094]井野 洋
40位 [1087]山崎 敦史

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:00:26
この3人は上野、北村、高橋、座間、深津、藤森らに勝っているから評価できる!
ちなみに井野は31位くらい山崎は40位

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:01:11
順位:30位
番号:3009
記録:0:25:41
名前:岡部 寛之
カナ:オカベ ヒロユキ
年齢:0
所属:豊川工業高校

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:02:13
http://www.telebeam.jp/cross/result/inter_index.php

福岡クロカン結果速報

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:02:15
秀和が残れば出雲は面白い戦いになるね。
箱根もこれからの底上げでそれなりに形にはなる。
明言にかかってきたな。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:04:58
箱根、駅伝を考える前にまずトラックで頑張るところから。
何と言ってもインカレでがんばらねば。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:07:28
すまんすまん、その通りだな。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:08:21
05位 0:30:10 小野裕幸
06位 0:30:11 佐藤秀和
08位 0:30:12 松岡佑起
15位 0:30:51 今井正人
18位 0:30:57 板倉具視
32位 0:31:49 井野洋
40位 0:32:36 山崎敦史

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:59:55
順大の選手が多いのはみんな秀和のこと気になって来たんじゃないか?w

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:30:57
秀和ゴールあと爽やかだったな
小野と松岡と握手しているのになんか感動した。

秀和・・・orz

秀和いきなりクロカン代表選出か!?
松岡も選べれそうだし。

3人で頑張れyお

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:33:23
>>107
握手してるくらいだからもう確実だろ!!!!
そうだよ!!!!!秀和は順大復帰だお

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:36:00
テレビ見れた方、レース展開教えて下さいm(__)m

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:39:57
>>100
岡部はやっと一息つけそうだな。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:49:13
>>109
序盤からケニア人4人が飛び出す
ついていった日本人は高橋ただ一人
その高橋も3kすぎに離れ、後続集団に飲み込まれる

トップ争いは後半二人の高校生ランナーに絞られる
ラスト一周の半ば過ぎでミカ・ジェルスパート、そのまま優勝

日本人トップ争いは最後までもつれるも(確か5〜6人いた)
最後の直線で小野が抜け出す
そのまま頭ひとつ抜けてゴール

神は中盤以降後続集団についていけなくなった


112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:51:49
>>111
Thanks。
じゃあやっぱり順大勢は集団走してたって訳だな。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 18:17:24
>>106
そんで秀和がいい結果を出したもんだから
「じゃあ俺もケニア行く」「俺も」「俺も」
ってなったりしてな((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 18:33:01
さすがの神も練習不足には勝てずか
板倉も忙しいはずなのに積極的にレース回ってるんだな

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:45:15
順大活躍age

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:55:37
秀和が試合で松岡や北村に勝ったのは初めてじゃない?
めでたいね。


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:18:14
秀和のユニホーム、順大のじゃなっかたぞ?
上下黒・・・。なんで?

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:20:35
926 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/04(日) 17:17:04
>>924 黒の上下、サブユニでもない。
でもかなり絞れている印象だったよ。

931 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 17:30:24
>>926
昨年11月の日体大記録会でも、同じユニフォームで走っていたな。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:32:39
ケニアのクラブチームのユニなんじゃない?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:40:06
去年の11月から?

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:42:00
ずっとケニアに行ってていいから、席だけ残しておいてくれないかな。
駅伝時だけ戻ってきてくれれば。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:58:28
この記事読む限りでは?だね
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/field/news/20070305k0000m050016000c.html

○…佐藤が日本人のトップ集団を終始引っ張り、6位でゴール。世界クロカン代表の
有力候補となった。04年の全国高校駅伝で2時間1分台という驚異的な記録を打ち
立てた仙台育英高の当時のエース。順大では伸び悩み、2年で中退してケニアに移住。

 2700メートルの高地での暮らしは「歩くだけでもきつい」と笑うが、練習不足の中でも
「体は軽かった」と効果が早速表れた格好。「世界で勝負するため、誰もやったことが
ないことをやらないと」。しばらく日本に滞在し、再び生活の拠点を置くケニアに戻る。


123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:01:51
やっぱり中退なのか?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:02:50
>>122
はっきり「2年で中退」と書いているな。
いつまでこっちに滞在するのかな?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:16:25
その代わりケニアから強力な留学生が来るから安心しろ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:17:50
秀和、復活への序章って感じだな。
ケニアでも頑張れ!!
そして、2年間だったけど順大のメンバーとして
走ってくれてありがとう!!


127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:39:28
>>121
それやったらケニア人連れてくるよりも、社会人選手をスカウトして
連れてくるよりも悪評がつくぞwそれじゃあ学生でもなんでもないし

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:41:47
半年とか1年とか海外留学ってのならそんなに悪評たつとも思えないけど

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:18:06
秀和は順大のユニが一番似合うよ…

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:21:57
小野スレが立ってたw

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:30:35
1区山崎2区松岡3区井野4区山田5区小野
6区米谷7区菊地8区木水9区関戸10区鈴木

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:32:09
岡部はどこだ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:10:06
菊地はまだ長距離に対応していない
現時点なら4・6区
この一年でどこまで伸びるか
ぜひとも明二世になって欲しい

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 01:05:34
1区山崎2区松岡3区井野4区山田5区小野
6区米谷7区岡部8区木水9区関戸10区鈴木

菊池が長距離に対応したら4区にってところかな?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 01:24:11
>>134
今年の日体大のような展開が理想だね。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 01:47:49
斧が終了だったらテラヤバス

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 03:31:27
秀和、松岡にはお辞儀してた?
気のせいか?

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 05:26:14
秀和を潰し、逃げられたのか…カワイソス

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 07:47:08
菊池は長距離に慣れたら6区だろう。彼に一番合ってる区間だしそれ以外は無理だろう。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 08:20:46
小野を5区以外に使えるようになるのが理想だな

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 09:48:53
昨日のまとめ

福岡国際クロカン
シニア10km>>105
ジュニア8km
30 岡部 寛之 25:41 豊川工高
67 小出 優希 26:33 九州学院高
73 堀   弘樹 26:41 世羅高

深谷ハーフ
中本 圭亮 1:08:41
萩谷 勇太 1:11:03
近藤 毅之 1:12:08

静岡駿府マラソン
小宮山 卓 1:17:04

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 11:12:28
走り始める前、秀和のそばに明がいたな

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 11:29:39
俺の明

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 11:34:10
ゼッケン番号
1009小野(招待)
1087山崎
1089板倉
1090松岡
1091今井
1093秀和
1094井野
もう1人か2人順大からエントリーしてたかな

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 15:16:25
>>137
してた。かなり深々と。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 18:50:23
小野は今回深津に差をつけたね(笑)

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 18:53:49
>>146

意味がわからないが、小野は深津にまだ1回も負けたことがない

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 18:57:08
>>146
宇賀地の間違えじゃん?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:43:18
小野と深津の直接対決事体がほとんどないwww

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:47:04
今年の新入生は不作だと言われているけど
高校名だけ見ると・・・
世羅、仙台育英、豊川工業、九州学院etc…
高校だけなら近年稀に見る大豊作なのである。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:51:42
>>144
それ以外でエントリーしてたのは
1086 武田
1088 山田
1092 菊池


152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:53:28
>>151
出なかった選手ほど今の実力を知りたかったのに、と思わないでもない

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:01:27
関戸って最近走った?

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:02:17
山田と菊池は2月末の関東学生クロカン走ってるからじゃない?>欠場

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:09:58
今年に入って関戸が走った記録を見た覚えがない
箱根、都道府県、丸亀とエントリーはしてたみたいだけど

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:23:05
>>155
トン!故障かな?期待してるんだが…

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:16:04
バンビやばすぎ

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 00:35:55
順大に留学生くるなら証拠みたいのみせろ

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 02:37:09
>>158
どうせネタだから、そう熱くなりなさんな。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 12:09:55
留学生いるでしょ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 15:14:30
今日、CSで箱根往路ダイジェストの再放送やってたんだね_| ̄|○


往路復路ダイジェストもいいんだけど事前番組の再放送もやってくんねーかな

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 16:35:30
来年シードおちだな…松岡と小野それに井野あと関戸ぐらいしかいない

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 17:12:46
順天と中央はシード落ちはない。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 18:18:42
そんなイメージはあるよね
秀和が辞めないなら安泰なんだが

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 18:57:48
「世間の広まり具合」

96年
メークドラマ>>>奇跡のバックホーム>>>>>>>>>>>>バカばっか


現在
バカばっか>>>>>>超えられない壁>>>>>>奇跡のバックホーム=メークドラマ

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 09:45:41
>>161
まじっすか…orz
正月、酔っぱらってタイマー録画をセットし忘れて、
1〜3区を見られなかったんだよ。
G+の番組表なんて普段全然チェックしてないから
前回のダイジェスト放送の時も気づいたら往路が終わったあとだった…。
もっかい再放送やってくんないかなあ…

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 10:39:05
順大の留学生の情報教えて?

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 11:05:13
>>166
G+の3、4月の月間番組表を見たけど、再放送は3月6日(往路)、7日(復路)だけだったぉ(´・ω・)
でも、4月14日(土)15日(日)の昼間が3時間近く「番組未定」だったからもしかしてクル━(゚∀゚)━ !?

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 11:32:30
ずっとケニアでトレーニングして秋以降の駅伝にだけ出てくれればいいよ。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 11:34:55
>>168
ありがと!そこに期待してみるよ!

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 11:36:06
>>170
そこで過去の栄光ジャイアンツ戦ハイライトを放送するのが
日テレクオリティ

172 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/07(水) 12:29:56
>>167
留学生情報はよくわからいない
八木くん順大進学ほぼ間違い無しの情報で我慢して

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 13:07:40
>>172
やっぱ八木君来るのか
小野に来年はよろしくみたいなこと言ってたとか?

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 13:45:26
>>171
あるあるwwwwww('A`)

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 16:59:17
八木の進学確実なんですか?マジですか?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 17:22:08
ねーよww

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 17:50:06
331 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/07(水) 17:40:20
日本陸連:世界クロスカントリー選手権の代表26人を発表

 日本陸上競技連盟は7日、世界クロスカントリー選手権(24日、ケニア・モンバサ)の
代表26人を発表した。男子シニアは小野裕幸、佐藤秀和(順大)、3000メートル障害
日本記録保持者の岩水嘉孝(トヨタ自動車)ら。シニア女子は垣見優佳(第一生命)ら
実業団勢が占めた。男子ジュニアは千葉国際クロカン(2月11日)、福岡国際クロカン
(3月4日)の両選考会を制した八木勇樹(兵庫・西脇工高)ら、女子ジュニアも両大会
優勝の松村厚子(群馬・常磐高)らが選ばれた。

http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/field/news/20070308k0000m050013000c.html


順大祭りがそのままにw

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 18:53:12
順大に留学生もこないし八木も来ません!!!!!!!!!!!!!

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 19:04:55
ttp://www.sakura.juntendo.ac.jp/JU-university/what/H18-sportsshou/index.html
高平、今井をはじめ陸上部のみなさんおめでとうございます!!
そして感動をありがとう!!

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 20:43:10
小野「井野さん、なんか面白いのを見つけてきたんですが」
井野「どれどれ・・・、」

>趣味は野球観戦で大のヤクルトファンである。
>かつて所属していた代走の切り札・城友博(1999年に阪神へ移籍)に御執心だったようで
>城選手の成績を常にノートにまとめていた[10]。
>10 その名も「城選手代走日記」でこれは他人には見せられないらしい

井野「ちょwこれ、のだめの人www」
小野「マジですか?じゃあ夜中に"ぎゃぽー"とか言ってるのもこの人ですか?」
井野「そう。それにしてもまさかこんなヤバいもん書いてたなんてよwww」
小野「これじゃぁ、のだめというより"もうだめ"ですよねwww」
井野「まったくだwww」
井野&小野「ひゃーっはっはっはwww」



今井正人「ありがとうございました。どうみてもやをいですね、この人。」

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 16:27:21
今さらだけど、小野は本当に成長したなぁ〜まさかここまで伸びるとは思ってなかったよ!
今年もまたどんどん強くなってくれ!

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 16:42:07
小野の成長と共に小野スレの伸びも(・∀・)イイ!!

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 17:10:03
小野の時代がキターーーーーーー!

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 17:32:48
小野は28分30を切る力はあるな
もううがちもお手上げですよ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 17:40:13
群馬のエース斧

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 21:35:28
ここ1年くらいの小野は怖いくらいに強いね
ロードもトラックもバランス良くこなしてる

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 21:37:11
箱根は普通だったけどね

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 22:26:37
>>178
あんたアホか

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:38:23
八木はリアルにあるんじゃないか?
一応、今年の箱根を制覇した学校だぞここは。
今井に憧れている選手がいないといえばうそになる

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 02:52:57
もう今井が大学にいるわけじゃないからなぁ・・

191 :宇賀地:2007/03/09(金) 03:15:13
(・∀・)人(・∀・)ずっと一緒・・・

192 :小野:2007/03/09(金) 03:16:45
宇賀地おはよう。
次いつ会える?

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 11:35:16
>>189
菊池敦郎とかは今井に憧れて入ってきてそうだ。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 14:01:57
高校記録保持者を3人も退部に追い込んだ学校はエリートから敬遠されます。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:27:41
佐藤清治と佐藤秀和と誰?

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:40:27
巽かな。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:57:17
順天堂に留学生が来る云々の前に、秀和のケニア留学は本当に確定なのですか?

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:00:16
高校時代の超エリートが単なる伸び悩みではなくて全員退部だからな。
絶対なにかあると思われてしまう。
実際は単なる偶然なんだろうけど。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 21:07:30
兵庫在住です。
八木の進路はまだ白紙です。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 21:18:13
韓国人留学生がいるらしいよ

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 22:23:31
兵庫在住の方がいるようなので千葉在住の私から
八木のことはさっぱりわかりませんが、佐藤の退学は今週受理され
今月で退学となります。それから留学生の件ですが、誰が言い出したか
知りませんがそんな話はありません。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:05:21
秀和の件は福岡クロカンの時、移住とまで書かれてたから、
「やっぱり」って感じ。
記事を読む限り、本人にとっては良い決断だったのかな。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:13:48
秀和順大を離れちゃうのか
寂しいけどケニアでも頑張ってほしいよ

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:43:43
松岡の負担が増えそうで心配だな…

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:46:26
秀和には順大に入ったことを後悔してほしくないな

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 00:12:05
秀和も「4年が卒業して主力が大量に抜け、さらに自分も居なくなる」
こんな状態のなか、主将を務める事になった松岡に、
色々な意味を込めて福岡クロカン後、握手をしたんじゃないの?

>>205
同意。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 12:45:42
後悔はあるかもしれないけど、嫌いにはならなかったと思う。
順大を嫌いになっていたら、そもそも箱根に出場しなかっただろうし。



208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 13:45:35
川澄綾子より植田佳奈のほうが身長低いことについて
井野とかはどう思ってるのだろうか

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 18:19:08
正直イメージが悪すぎる
秀和が成功しても順大で伸びなくて中退してから伸びたってことになるし、
失敗しても順大でつぶされたっていうイメージになる。
もちろん成功してほしいが

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 18:41:54
箱根で優勝した時の喜びっぷりを見ても別に嫌いじゃないだろうと思うよ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 18:43:30
京都出場選手

招待選手(細川、榎木、松岡、保科、北村、尾田寛幸、ガンガ、ムリュウ、国近)
順天(井野、渡辺、関戸、米谷)

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 18:46:51
松岡はできれば2分台
井野と関戸は頑張って3分台
渡辺、米谷は悪くとも4分台

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 19:49:31
>>212が明日全部実現したら泣く

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 20:13:37
佐藤秀和君は順大退学して何処へか行くのです?
知っている人教えて。

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:27:25
松岡は秀和には厳しそうだから、恐れをなしての敵前逃亡かな

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:34:32
嫌いなんじゃなくて申し訳なく思ってるんだと思う

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:44:21
秀和。胴上げの時はどんどん前に来てたなw

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 09:56:23
明日卒業式か…

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:33:35
松岡が63分台で8位だったという噂

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:34:40
また関戸は欠場なのか。

52 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2007/03/11(日) 10:28:54
順大は松岡、井野の2人が出走。
松岡は8位でした…
徳地が2位、北村は4位。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:41:56
関戸とか米谷こそどれくらいで走れるか知りたいっちゅうねーん。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:43:03
まあ京都は浪速でさえ63分で走ったからね
しれてるよ

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:42:02
井野はかなり遅れてたな・・・
松岡は先頭集団にいた

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:46:43
仲村立川にいたな


225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:47:51
1サムエル・ガンガ 広島経済大 1:03'18
2徳地 中央大 1:03'18"
3国近 ヱスビー食品 1:03'20"
4森本 山陽特殊製鋼 1:03'21"
5北村 日体大 1:03'23
6モラウラ 重川材木店 1:03'27"
7風見 愛三工業1:03'33"
8松岡 順天堂大 1:03'37"
9池田 駒澤大学 1:03'44"
10佐藤 スバル 1:03'46"
11上條 愛知製鋼 1:03'54"
12佐藤 平成国際大 1:04'08"
13ムリュウ 奈良産業大 1:04'25"
14大越 山梨学院大 1:04'27"
15竹中 日体大 1:04'28"
16末上 東洋大 1:04'30"
17植月 関西学院大 1:04'31"
18松宮 NTN 1:04'32"
19奥村 国士舘大 1:04'34"
20西野 立命館大 1:04'36"

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 11:52:54
井野どこー?
せめて4分台で走ってくれてるといいが

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 12:03:56
>>224
誰か出てるの?

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:18:01
それにしても徳地は強いな・・・。
松岡はロードにしてはそこそこじゃない?
あとは怪我をせず、トラックで爆発してください!!!

つーか世界選手権にイケ!

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:33:33
井野は7分台

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:40:21
腐れ井野め!!仮にもキャプテンかよ!!怒

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:18:52
関係者だが最近の井野はずっと調子良くないみたいだぞ
無理矢理走らされてる感じ
まあこれから得意のシーズンだしリフレッシュして頑張ってくれ

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:23:16
それは長距離ブロックの主将を松岡に奪われたからじゃね?

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:28:30
奪われたの?

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:30:39
調子よくない井野が走ってんのに欠場を続けている関戸は一体・・・

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 18:28:04
>>233
奪われたというか、陸上部全体の主将なのに長距離ブロックの主将にはなれなかったわけで・・・

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:17:42
両方兼ねるのは大変なんじゃないか

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:20:34
井野何も悪くないじゃん、悪気ないのかもしれんがそういう言い方イクナイ

普通に松岡が長距離の主将になりそうなんて前からわかってたことだろ?
全体は全体、ブロックはブロックで仕事も違うんだし、それぞれの適性を考えてもまったく別の話
何を今さら…

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:24:03
>>237>>230にです、すまん

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 20:29:02
237さんは良い人だなぁ
悪気ないのかもしれんがって…。


240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:45:50
仲村明監督、客員助教授就任、おめでとうございます!
将来的に研究室を開く可能性はアリ?

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:06:02
松岡はまずまずの成績のようで一安心

全くの板違いだがJリーグのジュビロ磐田を退団した
岡本達也が順大に進学するそうだ

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:28:35
岡本達也って何歳?

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:30:11
86年9月生まれだから、今まだ20歳か。

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:20:45
俺のとこ今更ながら福岡放送しとる!
秀和かなり絞れているな!

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:24:47
福岡クロカンの時の秀和が波田陽区に見えた

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:57:39
秀和はいい笑顔だった
松岡は髪が短いほうがいいと思う
小野はまぁ…

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 02:17:00
小野はノーコメントかw
松岡の髪はは箱根の時くらいの長さがいいな。
坊主も長い髪も微妙。
弟は割と茶髪似合うけど、松岡には全然似合わない気がするのはどうしてなのだろうか。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 02:26:08
去年の箱根本?か何かで悠基と一緒に表紙を飾った時の髪型が丁度いい

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 05:45:25
松岡は如何にも真面目そうだから、
茶髪とかよりも誠実な感じの髪型が似合うな。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 11:30:27
ひでかずの笑顔見たかったー
なんで関東は放送しないんだorz

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:18:13
秀和は熱○コマーシャルが収録されたビデオを
ケニアに持っていくつもりなのだろうか・・・

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 14:09:16
見た感じ秀和はかなり絞れていたな
ゴールシーンでは小野が小さいガッツポーズをして
秀和も満足そうな表情だった

秀和アフリカに行ったわりには、全然焼けてなかったけど

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 20:19:07
井野はもう無理なことがはっきりした。若手にきりかえろ!!

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 20:51:59
クロカンスレから来ました
どこに貼ったらいいのかわからないのでここに
福岡クロカン表彰式の写真です
ttp://www.imgup.org/iup347081.jpg


255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:08:15
松岡はイケメンやな

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:11:09
井野まで抜けたらさすがに…
井野といえども来年は貴重だよ

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:14:12
今の順大の選手はトラックは強いがハーフマラソンやロードに弱いのが多い
来年の箱根は心配

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:19:43
復路の順天→トラックの順天

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:32:29
>>252
〉小さいガッツポーズ
小野君謙虚ww

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:41:57
井野は丸亀ハーフも走ってるんだよ。
本人も少しでも多く長い距離を走って、
走力を付けようと頑張ってるんだから、
もう少し暖かく見ようよ!

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:01:58
【汚綱・八百長龍の悪行伝説:汚れの刻印編】

・インタビューで「ファンなんか関係ない!こっちは生活がかかってるんだ!」
・韓国人記者に向かって「バカ野郎」「このクソ外人」と面罵し、挙句の果てに「キムチ野郎」と罵倒。
・負け後の花道で「チクショー!」と絶叫。
・貴乃花に向かって「(怪我してる)左足を狙えばよかった!」
・履物を蹴り上げて換気口破壊。
・審判に物言いしろと言いたげに指差し。
・お小遣いをもらったりして世話になった旭鷲山をシュウ呼ばわり。
・旭鷲山へのコメントで「手をなかなかつかねえんだよ、アレが」と吐き捨てる。
・不敵な笑みを浮かべて「今度からはたくやつは罰金だ」とまくし立てる。
・風呂場で旭鷲山につっかかる。
・旭鷲山の車のサイドミラー破壊。運転手談「ドルジがやった!ドルジがやった!」
・負けた腹いせに土俵上でさがりを振り回す。
・旭鷲山の髷をつかんで反則負け。
・稽古場で危険な技を連発。高見盛へバックドロップを敢行し右肩を破壊。
・後輩力士へのパンチ、ローキック。スコップで殴りつけることもある。
・勝負がついたにもかかわらず駄目押し。
・無断で帰国。
・無断帰国中にスーツ姿で猪木と密会。
・先代親方の葬儀すっぽかし。
・ポニーテールで来日。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:11:34
>>254
トン!
秀和はキリッとした表情だな。
松岡は・・・髪が長いな・・・もう少しさっぱりしてる方がいいような。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:24:35
>>254
dです!
秀和イイ顔してるね。充実感が溢れ出てるような。

>>262
小野はスルーかいw

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:28:51
>>263
小野はいつも通りだなと思ったw

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:44:23
>>264
確かにいつも通りだが…ww
日本人トップは小野なのに、秀和の方が目立っとるしなw

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:59:16
>>265
それが小野クオリティなんじゃないかw
日本人トップなのに、全然目立たないあたりが小野らしいww

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 23:20:50
>>266
小野クオリティ、いい言葉だ!



268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 23:27:18
秀和ってみんなと一緒にケニアに行くの?
それとも単独?

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 06:31:08
     松岡       井野
グロス 01:03:37     01:07:26
ネット  01:03:36     01:07:24
順位   8/4325     56/4325

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 10:07:42
【汚綱・八百長龍の悪行伝説:汚れの刻印編】

・インタビューで「ファンなんか関係ない!こっちは生活がかかってるんだ!」
・韓国人記者に向かって「バカ野郎」「このクソ外人」と面罵し、挙句の果てに「キムチ野郎」と罵倒。
・負け後の花道で「チクショー!」と絶叫。
・貴乃花に向かって「(怪我してる)左足を狙えばよかった!」
・履物を蹴り上げて換気口破壊。
・審判に物言いしろと言いたげに指差し。
・お小遣いをもらったりして世話になった旭鷲山をシュウ呼ばわり。
・旭鷲山へのコメントで「手をなかなかつかねえんだよ、アレが」と吐き捨てる。
・不敵な笑みを浮かべて「今度からはたくやつは罰金だ」とまくし立てる。
・風呂場で旭鷲山につっかかる。
・旭鷲山の車のサイドミラー破壊。運転手談「ドルジがやった!ドルジがやった!」
・負けた腹いせに土俵上でさがりを振り回す。
・旭鷲山の髷をつかんで反則負け。
・稽古場で危険な技を連発。高見盛へバックドロップを敢行し右肩を破壊。
・後輩力士へのパンチ、ローキック。スコップで殴りつけることもある。
・勝負がついたにもかかわらず駄目押し。
・無断で帰国。
・無断帰国中にスーツ姿で猪木と密会。
・先代親方の葬儀すっぽかし。
・ポニーテールで来日。


271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:18:42
ようやく留学生のガセネタで騒ぎまくる輩が消えたな。

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:40:06
犯人は店長?

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 22:58:46
留学生なんてきてもうれしくもなんともねーよ

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 15:56:14
井野は陸上部全体の主将、松岡は長距離の主将。
井野はどのようなお仕事をするのかな?

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 16:09:32
立場的には井野>松岡。

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:06:26
留学生何区かな?

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:22:12
253 :小野 :2007/03/14(水) 17:11:48
>248
そーですね。俺はどっちかっつーとグレーテル萌えなんですが
ツインテールに裸エプロンなんて夢のような格好をして頂いて
男としてロマンを感じずにはいられないんですが、
井野さんはやっぱめがねっ子の白雪姫萌えっスか?


小野さん返品します

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 17:52:28
>>254の右端って松岡だったのか…気づかなかった

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 13:59:16
秀和退学決定
月陸に書いてあった。
家庭の事情もあるらしい
四月からはフリーで就職活動中
ケニアではわんじると行動していたらしく
もりかするとトヨタ九州で今井と同期になるから

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 15:26:32
やっぱりケニアではワンジルと一緒だったんだな。
高校時代も一緒にやってきた仲間だし、
今井もいるし、豊田自動車九州に入りたいのかも。
監督が欲しがるかは別として、だが。

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:47:40
>>280
今はどうかは知らないが、森下さんは秀和を欲しがっていたよ。
その根拠はと言うと、去年の陸マガか何かでワンジルの特集があって
森下さんとワンジルが出会ったのも、森下さんが仙台育英の選手を勧誘しに言った時と書いてあったから
おそらくこの勧誘しにいった選手は秀和の事だと思う。

今井も今年からトヨタ九州に就職だし、
ワンジルが日本に来てはじめてできた友人は秀和

ワンジルと一緒に行動できるわけだし
そういう点を考えると、秀和には1番あっている気がするけどな

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 19:41:28
留学生来るって話本当?
4年が卒業して弱くなるからそんな事すんの?
最低だな

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 19:46:16
煽るのはソース持ってきてからにしてくれ

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:09:06
松瀬の進路は「非常勤講師」と書いてあったな
しばらく非常勤やりながら採用試験を目指すってやつか

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:41:22
秀和退部は順天の環境がどうなの?箱根10名中松岡以外メンバー
いねえな。心配だ。箱根予選会は避けてくれ。

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:45:21
日本語でおk

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:48:05
>>284
やっぱり白石で非常勤かな?

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:03:26
秀和が退学となると留学生でも来ないと割が合わねーな!

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:08:08
岡崎の進路はどうなったんだ?

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:15:24
そういやズームインでアピールしてたマネの鈴木も就職先決まってたな。
良かったなw

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:04:10
箱根メンバー
松岡井野小野関戸山崎

あと五人…

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:06:50
山田菊池鈴木米谷木水岡部
知ってる名前を並べてみただけ

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 00:19:54
山田、木水、鈴木あたりは入ってくるだろうな。
米谷も今回の箱根で16人に選ばれたし、千葉ハーフでそこそこで走れたから可能性はある。
菊池はまだ長距離に対応していない・・・が
対応してきた時には一気に主力だろう。ポテンシャルは高いからな。
岡部は先ずは早く環境になれて、それから。
5000でも現1年の入学時よりいいタイムを持っているし力はある。
俺は密かに渡辺に期待しているんだけど・・・
去年の高校駅伝でも区間2位だったし区間賞をとった豊川の選手は前に標的がいたけど
渡辺には前が遠すぎて見えなかったことも含めると評価できる。
気象条件は異なるけど、一昨年の釜石の区間賞のタイムともさほど変わらないし力はあるんだ

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:47:32
秀和さえいれば…

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 02:23:41
>>364
舐めた事抜かすなや、鼻糞虫めが
秀和程の逸材に二年もの無為の時間を押し付けた事をまず詫びてから言え


296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 20:34:09
留学生が来れば…

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 22:58:40
ビッグニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070318-00000513-yom-soci

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:27:35
中松ktkr

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:39:20
>>298
ktkrって何の略なの?

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:41:03
肩こる

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 00:53:14
OBとして箱根優勝に続いて都知事ゲット欲しいね

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 08:41:32
まつえレディースハーフマラソン
17 井上  実知 1:13:28 学生9位
19 野口英里子 1:14:15 学生11位
25 田中  幸   1:14:35 学生15位

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 12:30:56
韓国人、留学生がいるってば!!めちゃはやいらしい

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 16:41:46
>>302
結構いいタイムのような気がする。
1位の選手も好記録だし条件良かったんかな。

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 16:47:48
「作るしかない」のビールのCM見ると箱根おもいだすよな!
選手にアクシデントが起きないか心配しながらハラハラしながら見た「作るしかない」のCM!
三回目くれーから猛烈にウザくなってくるんだよ

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 16:59:04
苦情が殺到して、2日目あたりから短縮されたんだったな

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:39:30
あの「作るしかない」のCの繰り返しの頻度は洗脳にあたいするよな!

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 17:51:22
区間記録がほしいと思ったらどうする?作るしかない

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 18:10:40
今井と松瀬は本当に作ったからえらい

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 20:44:40
子どもが欲しくなったらどうするの?作るしかない!
大変でもなかなかできなくても作るしかない!

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 20:47:54
>>310
なかなかできないのか?
うらやましいな・・

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 20:49:22
作ろうにも一緒に作ってくれる相方がいません

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:22:35
松瀬の記録は分からないが、今井の記録は
今後10年間は破られない。と思う

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 09:25:48
今日が卒業式なの?

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 13:04:15
5区は10年たつ前に距離変更とかになりそう

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 13:19:12
>>315
1時間半以上かかる選手が続出し、
加えて交通規制がどうとか言われそうだしな。

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 17:02:45
ミサイルをUターン
http://www.sanspo.com/sokuho/0320sokuho046.html


順大のためにも何かしてくれないだろうか。

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 17:50:19
つジャンピングシューズ

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 21:04:28
>>317
ワロタ

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:30:26
山の神初降臨の年のサッポロのCMは新庄だった
みんな覚えてる?

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 23:55:17
ZEROで今井キターーーーーー

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 23:55:18
今、ニュースZEROに少しでたね
祝勝会

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 12:43:04
正直な話、

ま だ 取 り 上 げ ら れ て た の か w

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:08:28
長門のが終わって小野、関戸、井野のが増えた。

関連スレ
【史上最強】今井正人 2【山の神】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1171712942/
【ガラスの】順大 松岡佑起スレ No.2 【エース】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1152730894/
佐藤秀和 Part8
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1173092223/
★せーの、せーの、清野純一くーん
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1167725371/
【アキバ系】小野裕幸【ランナー】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1172990489/
【順天堂】関戸雅輝【イケメン】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1174547257/
【燃えろ】井野ひろし【闘走】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1174548961/

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:11:25
松岡のも新しいスレになってる

【類稀な】順大 松岡佑起スレ Part3【出力】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1172991754/

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:36:15
>>324
どうかんがえてもたてすぎです


327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:05:22
清野関戸はいらないな

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 23:33:22
優勝祝賀会の長門、ヤバクない??
これからも陸上やるのに、大丈夫?

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 23:35:07
>>328
kwskおながい。

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 07:33:22
>>323
同意。もう箱根関連はお腹いっぱい。

>>326
同意。
2ちゃんなんて叩くためにあるようなもんだし
そこにスレがたつのは不幸だねぇ。
といってスレを消せるものでもないが。

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 09:52:09
>>317
監督と誕生日が一緒っつうだけで
ここまで取り上げられるとはw

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:43:25
3月21日(水)15時より、都内のホテルにおいて関係企業、日本陸上競技連盟、
関東学生陸上競技連盟、各医療機関、大学関係者、OB・OGなど1,000名を超す
関係者の出席のもと祝賀会が盛大に行われました。
ttp://www.sakura.juntendo.ac.jp/JU-university/what/H19-hakonesyukuga/index.html

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 15:07:21
>>332
ありがとう

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 17:08:30
ついでに澤木スレもたててください

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)