2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新四天王(モグス、竹澤、悠基、木原)

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 16:53:18
北村、伊達、松岡、上野より
1コ下のモグス、竹澤、悠基、木原の新四天王のほうが強いだろ?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 16:57:47
上野、北村、伊達、松岡の四天王は
強さとカリスマ性もあるんだよ。
強いから四天王って、何か違う気がするけど。


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 16:56:02
そういう問題ではないのだ。
大学長距離陸上では四天王は松岡・北村・伊達・上野に対する固有名詞だから
変更はかけられないのだ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 17:00:13
それに100歩譲って四強としても上野・伊達・竹澤・悠基となる。
モグスは敵方のボスキャラ・ダニエルが雑魚ボス

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 17:14:01
>>4
モグス=クッパ
ダニエル=クリボー

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 17:28:55
モカンバ=ノコノコ


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 17:58:27
今からロールプレイングをやりつつ死にたいと思います。
ですから、誰が強かろうが僕には堂でもよい事なの。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 04:40:42
ワンジル ゲディオン カリウキ モグスが同年齢の新四天王だろ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 05:28:38
違う名称を考えればいいのに。
別に四人にこだわらなくてもいいじゃん。

オリジナル四天王より強烈なインパクトのある
4人組なんてそうはいないよ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 08:34:24
顔的に木原、モグスは用無し

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 12:28:38
>>8
マサシは学年違うの?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 12:30:45
今年は木原が伊達を抜きそうな気配

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 12:46:47
>>1
黒人を入れちゃいかんだろ。
黒人も入れていいんだったら、>>9のような四天王になる。
社会人を外したとしても、ダニエルが4人の中に入ってくるだろうし。
今は日本人では悠基、竹澤、木原の3強状態で、秀和が復活すれば新四天王と言えると思うが。

14 :13:2007/02/21(水) 12:54:11
×>>9のような
>>8のような

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 20:27:56
箱根七武海
佐藤・竹澤・上野・伊達・松岡・北村・今井
(木原)

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 20:42:33
箱根十本刀
悠基、竹沢、伊達、上野‥‥メンドイ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 20:46:54
留学生オールスター
マヤカ−カーニー−オツオリ−カリウキ−モグス
ムヒア−ワチーラ−ダニエル−モカンバ−サイモン

18 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/21(水) 20:47:34
四天王の意味がわかってない。害人入れてどうすんの?木原も2区の走りを見る限り???
悠基の世代は「W佐藤+竹澤」まだこれでいいよ。タイムだけで判断するなってこと。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 20:49:49
2区の走りとかいったら松岡なんてどうなるんだw

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 20:52:29
>>11
マサシは1つ上で、元祖四天王と同じ学年。

>>18
秀和の方ダメダメじゃん。
86年度生まれの現状は、悠基、竹澤、木原の3強だろうな。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/21(水) 21:30:04
歴史やプロセスが大事なの?元々の四天王は高校時代から揃って強かったし進学してからも成長しているから呼ばれるようになった。
木原がハーフや1万の記録がよかったって、所詮はタイムだけのこと。箱根でシードも取れない(箱根)新興大学のエースでは一般的認知はまだ無理。
秀和は、現在大したことはないが、それでも優勝チームの一員で4区とはいえ区間賞を取ったことは事実。都道府県駅伝で何故兵庫の補欠にまわったかよく考えろや。


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 21:42:05
どう考えても木原>>>松岡

昔話は駄目よ
今と戦おうww

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 21:45:33
>>21
大体同意。木原にはまだ貫禄がついてない。インカレで勝つとか、悠基竹沢を直接対決で倒すくらいの活躍がほしいね。
秀和に関しては最低でも28分30秒くらいまで戻してくれないとって感じやね。少しずつ復活してきてはいるけど。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 21:46:02
現二年四天王は悠基、竹澤、木原、秀和

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 21:53:32
箱根1区区間賞>>>インカレ

インカレなんて橋ノ口でも勝てますが

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 22:18:28
>>25
本気かよ(笑)木原が去年区間賞とったっていっても、1区にはエース級ほとんどいなかったじゃねえか。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 22:22:40




     木       原       (笑)












28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 22:24:33
各選手同士の比較やランク付けは程々にしとけ。
むなしくならないのかね?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 22:26:50
木原>>松岡ってやつはわかってないな。
松岡は昨年微妙だったイメージがあるけど、関カレでは1500mでモグスと競って2位。全カレも1500m2位。全日本の予選だって出場選手中トップ。今年の箱根3区もまずまず。
なんだかんだで大事なとこでの仕事っぷりは木原以上。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 22:30:35
ここ一番での仕事、
2006箱根駅伝1区区間賞(まぁ後続がダメにしたが)
予選会2位
木原も負けちゃあいない

31 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/21(水) 22:56:54
中学が箱根でシード取ってからほざけや。木原が長距離で速いというのは認めるが、それだけ。強いとは思えん。
マイナー大学のエースが一般ファン(木原?誰それ?)にも知れわたるには悠基や竹澤を本番で倒して知らしめるしかないの。
高校時代からマスコミを賑わしている四天王や秀和とはネームバリューの差が歴然。選んだ大学を○むんだな。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:01:27
ちょっと待てw
俺の学校の奴は今井しかしらんぞw
北村?誰それ?佐藤?さぁ、
みたいな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:12:46
>中学が箱根でシード取ってからほざけや。

これはチームの他のメンバーが弱いんであって、木原個人の問題じゃねーだろ。
>>31は知名度とかマスコミとか言ってるが、基準が曖昧でさっぱりわからん。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:14:33
ぶっちゃけ今井以外は知名度がないと思う

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:19:13
つーか、四天王が四天王たる所以は知名度じゃなくて実力だろ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:29:19
悠基=竹澤>上野>伊達>北村>松岡
この六人で、四天王+スーパーでいいじゃんw

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:33:30
>>36
それだったら6人一緒にする必要ないだろ。
四天王は同じ学年だから四天王と言われているわけで、
今議論されてるのはその下の学年が四天王になるか否かだろ。
で、悠基・竹澤が文句なしにして、3・4人目として木原や秀和にその資格があるかどうか。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:36:04
>>36のような不等号厨はいったい何を基準にしているんだろう・・・。
ハーフ?10000?5000?トラックのタイム?ロードの強さ?箱根の実績?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 23:40:08
もう悠基・竹澤のツートップでいいじゃん

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 00:13:03
モグス>>>悠基=竹澤>>>木原>>小野

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 01:26:30
いい加減やめれ

選手が可哀相だ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 01:28:02
2ちゃんだから仕方ない

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 09:01:42
36
悠基>=上野=伊達>竹澤>北村>=松岡
なのですが

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 09:27:41
四天王も何もモグスだけで十分。箱根は最初の1kmの入り方間違えただけだし。
普通に走ったら誰もついていけない。モグスの強さはハーフに関して言えば世界クラスだから。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 09:41:13
論点がずれてるよ。モグスが速いのは分かってるよ。
ただ、大学男子長距離界にとって、四天王とは上野、伊達、北村、松岡をさすから、
新四天王というのは、いかがなものかと。
この代は竹澤と悠基が強いから、2人の名字を取ってK.Sコンビとかで良いじゃん。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 09:40:09
>>44
世界クラスをさがして世界からかき集めれば世界クラス出て当たり前なんや。
リアルマドリッドや巨人のようなやりかただろ。
美意識の差がでるよね。
なにもそういうやり方が美しくないとは言いませんが。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 09:51:20
巨人は世界からかき集めていないぞ。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:20:16
>>46

モグスが日本に来た時はショボかったよ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:20:42
四天王とかじゃなく「松坂世代」とかみたいに、〜世代ってつけるのは
どうだ?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:34:27
四天王っていっても役職とか地位じゃないからな
愛称みたいなもん
いまでも三羽烏といえば武井、櫛部、花田
W佐藤は悠基、秀和
四天王は上野、北村、伊達、松岡

4人という枠にこだわらずに新しい呼称でも考えな
まあ、センスの無い奴には無理な話だが

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:37:58
圧倒的な強さを持つ選手がいれば『〜世代』で良いと思うけど、
そこまでの選手がいない。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:39:15
>>47
でも育てた選手がいない。
昔は清水や仁志・川相など育てたと思うが今はそれが無い。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:47:23
>>51
モグたんじゃダメ?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:47:40
育てた選手はたくさんいるだろ。
高橋由、矢野、二岡、脇田、阿部、上原、高橋尚、内海…。
主力のほとんどが育てた選手です。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:50:39
W健介:竹澤健介
佐々木健介

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:52:01
リアルマドリッド!笑

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:52:52
>>54
ルーキーイヤーに活躍して徐々にレベルが落ちた気がするが。
スクラップはよく見たね。(江藤・広沢・落合・高橋由・上原・工藤・駒田・小久保ら)

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:59:16
『ダルビッシュ世代』で良いんじゃない。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:59:06
>>53
限度を越えて強すぎる。モグス世代とは言えない。モグス独裁世代がよろし。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 11:13:33
飛び抜けた強さがないと『〜世代』とは言わんぞ。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 11:18:15
>>60
モグスが飛び抜けているがあとはたいしたことないからな。
佐藤・木原・竹澤にしてもモグスと比べたら他の二流選手にむしろ近い。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 11:24:01
W佐藤世代には悠基、竹澤、秀和、木原、小野、杉本、大西兄弟、池田、山本、阿久津、徳地、遠山がいる

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 11:26:11
>>62
W佐藤世代はOKだが
遠山は聞かない名前だな。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 18:35:38
>>63
遠山はネタだからw
http://homepage2.nifty.com/chuo84/newguide2007.htm
↑の新3年生のところを見てみw

あと、スラダンスレより

彦一=遠山

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 12:02:09
あげ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/03(土) 12:09:50
この糞スレまだあったんかい。やめれって。ケニア人入れてどうすんの。木原なんかバカか。
一部の低脳ヲタか報徳右翼が立てたんだろう。悠基・竹澤の2強スレにしろって。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 12:18:56
どう考えても木原>>>>>松岡ですからww

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 12:40:48
>>66
ところでなぜさげないんですか?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 13:21:37
>>67
木原に力があるのは認めるが、松岡は昨年の関カレ1500mでモグスを追い詰めたし、全カレ5000mや日本選手権でもしっかり実績を残してる。
陸マガ11月号増刊の「学生長距離2006」見てみろ。これ見ても「明らかに木原のほうが上」って言えるか?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 13:54:10
じゃあ結論は今年のインカレ終わってから決めようぜ!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 13:58:10
来週の京都ハーフで分かるよw

72 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/03(土) 14:46:58
京都は徳地・森の中大が誇る悠基世代が爆走するからな。勝てないまでも喰らいつくぞっと。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 15:37:49
マイナーなハーフで決めんなよ!
ハーフって世界的に見ると1番地味だぜ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 15:46:18
10000でも木原>>>>>松岡ww

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 16:50:32
四天王はモグス、悠基、竹澤、上野だろ。
木原より上野のほうが速い。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 17:24:56
上野は三年生じゃん(>_<)

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 18:14:20
2チャン陸上板四天王
かもり、店長、タカ、オメコ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 21:48:49
>>75
有力選手の学年すら把握していない超ニワカ乙w

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:13:18
>>74
1万のタイムなら、木原は竹澤、伊達、上野より速いよ。
でも木原が竹澤、伊達、上野より強いか?
答えはNOだ
ということは、木原は松岡より強いとは断言出来ない。
分かるか???木原ヲタww


80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:17:52
木原が竹澤、伊達、上野より強いかと言われれば必ずしもYESとは言えないが
間違いなく松岡よりは強いに決まってるだろw

来週の京都ハーフを楽しみにしてるよ(藁

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:39:08
>>79-80
おまいら、議論するのもいいが、もっとデータを出して建設的な意見をしたらどうだ?
主観ばっかりじゃん。


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:51:44
>>81お前がやれよ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:56:24
いいじゃん松岡も木原も強いってことで。両者とも実績あるんだし。

ただ一つ言えるのは松岡はロードシーズンにケガが多い=存在感が薄くなりがちってことだね。まあトラックじゃ去年も一昨年も大活躍だったし、本人もトラック指向が強いみたいだから構わないけどさ。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:31:14
では松岡ヲタの自分が松岡の成績を。
大学3年
箱根駅伝3区 1時間03分57秒  区間4位
日本選手権   5000m 13分53秒94 6位
日本インカレ  5000m 13分47秒24 6位
        1500m 3分47秒41  2位
関東インカレ  5000m 14分00秒91 7位
        1500m 3分43秒84  2位
全日本予選   4組  29分03秒89 組1位、全体1位

大学2年
箱根駅伝2区 1時間10分20秒  区間14位
関東インカレ 1万  28分25秒05 3位
        5000m 13分42秒44 3位

大学1年
箱根駅伝2区 1時間10分41秒  区間11位
全日本 1区 44分08秒     区間5位
出雲駅伝4区 18分42秒     区間1位
日本インカレ 1万  28分48秒75 6位
        5000m 14分16秒34 7位
関東インカレ  5000m 14分11秒38 5位

以上。4大学対抗は抜かしました。
木原の分は木原ヲタの方がして下さい。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:33:44
やべぇ、ずれてしまったorz

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 09:52:47
>>84
トラックは安定感ばつぐんですな。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:31:18
>>86
だから松岡が木原に負けてるってのには違和感を感じる。
ロードでは目立たないけどトラックでは毎年安定した成績残してるのに!
で、木原の大学入学後の実績はどうなの?
去年箱根1区区間賞、上尾ハーフ優勝(だっけ?)しか知らないけど…

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:56:32
10000全カレ2位
5000関カレ2位
10000日体大記録界全体1位(徳本、ミカ・ジェル、岩佐、岩水らに勝つ)
箱根予選会2位など

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:30:26
木原の関カレって2部じゃなかった?


90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:37:29
木原関カレ1万で大東に負けてるじゃん

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 03:01:51
竹澤、悠基、木原、小野でいいんじゃない?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 03:14:21
秀和が高校時代の勢いのままで順調に伸びてれば、
W佐藤、竹澤、木原の四天王になってたんだろうけどな。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 05:28:43
>>73walkには勝てない

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 02:00:36
木原は関カレの時点ではまだそこまで覚醒してるって感じじゃなかったからな
そもそも松岡と比べてもなぁ。松岡はトラックの中距離よりの選手って感じだし。
でも日体の28分16秒と上尾の1時間1分51秒はやばいでしょ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 02:55:06
正直木原より小野のほうが上じゃね?



96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 05:28:24
小野って笑わせないで

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 08:39:50
小野伸二

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 09:04:57
>>96
本番では笑いじゃなく青ざめると思うけど。もちろん君がだよ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 10:26:55
オーノを過剰評価しすぎ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 10:36:58
新2年四天王
高橋、宇賀地、深津、森

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:14:55
>>100
失礼な高林を忘れるんじゃない。
森は過去の人

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:17:52
>>101
高林より森の方が箱根の区間順位もいいし高林は山本にまけてる

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:53:16
28分台も2分台も出せてないんだから記録上高林より森のほうが上だろ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 00:54:09
高林って13分台ランナーの中で一番弱いと思うんだがどうかな?
もちろんこれからどんどん伸びて将来有望な選手であるが

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 01:00:31
小野と宇賀地二人で走れば木原なんか相手じゃないけどな

106 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/11(日) 15:18:28
木原って箱根以来レース出てるの?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:11:47
木原は今怪我をしている

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:10:56
【汚綱・八百長龍の悪行伝説:汚れの刻印編】

・インタビューで「ファンなんか関係ない!こっちは生活がかかってるんだ!」
・韓国人記者に向かって「バカ野郎」「このクソ外人」と面罵し、挙句の果てに「キムチ野郎」と罵倒。
・負け後の花道で「チクショー!」と絶叫。
・貴乃花に向かって「(怪我してる)左足を狙えばよかった!」
・履物を蹴り上げて換気口破壊。
・審判に物言いしろと言いたげに指差し。
・お小遣いをもらったりして世話になった旭鷲山をシュウ呼ばわり。
・旭鷲山へのコメントで「手をなかなかつかねえんだよ、アレが」と吐き捨てる。
・不敵な笑みを浮かべて「今度からはたくやつは罰金だ」とまくし立てる。
・風呂場で旭鷲山につっかかる。
・旭鷲山の車のサイドミラー破壊。運転手談「ドルジがやった!ドルジがやった!」
・負けた腹いせに土俵上でさがりを振り回す。
・旭鷲山の髷をつかんで反則負け。
・稽古場で危険な技を連発。高見盛へバックドロップを敢行し右肩を破壊。
・後輩力士へのパンチ、ローキック。スコップで殴りつけることもある。
・勝負がついたにもかかわらず駄目押し。
・無断で帰国。
・無断帰国中にスーツ姿で猪木と密会。
・先代親方の葬儀すっぽかし。
・ポニーテールで来日。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 08:07:58
モグスは独立勢力なのでグループには入れない。
木原では人物的に不足。
佐藤と竹ちゃんの竜鳳コンビが妥当なラインだと思う。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 23:16:27
この世代は二人が抜けているってことでいいだろう。
W佐藤から、今は秀和が脱落して竹澤が上がってきたって感じ。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 16:04:24
木原って微妙だな・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)