2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        新谷仁美

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 07:49:21
世代最強ランナー 新谷仁美を心温かく見守っていきましょう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 07:54:42
2GET

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 10:27:43
スレ伸びないなw
人気ないのか?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 10:31:38
新谷とエッチしたい

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 11:09:02
なんか臭そう

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 11:40:50
スレタイのバランスが悪いwww

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 11:55:46
しばらく活躍しても致命的なけがをして
消えていく選手も多いからな。
この女とて例外ではない。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:13:44
顔がくさいよ。この系統は


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:14:27
新谷とエッチしたい

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:23:28
新谷とエッチしたい

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:34:27
新谷さんに北京五輪マラソンやって欲しい



12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:38:15
坂本みたいに怪我しなきゃいいな。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:07:37
マラソンやるの早すぎやろ〜
素はあるからある程度まではいくかもしれんけど・・・伸び悩まないことを祈る
日本記録もぜひ更新してほしいしね

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:12:50
http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2007/02/18/2007021815560179024.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070218-05036613-jijp-spo.view-001

安藤美姫系統の顔だな。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:26:06
新谷とエッチしたい

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:31:51
新谷とエッチしたい

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:36:35
新谷とエッチしたい

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:36:46
いい筋肉してるな
体のバランス良さそう。

>>14
トラックに専念すれば、福士並になるかもしれないのに。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:37:53
足の筋肉がばい

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:38:04
新谷とエッチしたい

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:39:19
新谷とエッチしたい

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:40:35
新谷とエッチしたい

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:42:21
新谷とエッチしたい

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:43:41
新谷とエッチしたい

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:50:06
高校時代、阪田とか池田恵美みたいな感じの
駅伝強豪校でならされた典型的ピッチ走法で
上では伸びないかなーと思ってたけど凄いね

もともと短距離でもいいとこまでいけるぐらいのスピードがあって
ロード向きのピッチだから将来は期待大だよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:59:50
>>25
福士ももともとは、今より細かい典型的なピッチだったけど
記録を伸ばすうちに、今の素晴らしいフォームに仕上がったしね

小出監督も有森や高橋とは違う育て方するだろうし、将来が楽しみだ。


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 18:22:47
1年ぶりに見たら
可愛くなってるし、カラダも成長してるんで
おっきした

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 18:32:07
新谷選手をただの早熟と考えていた僕が馬鹿でした、愚かでした。
僕が明日死んでしまえども、新谷さんのよりいっそうの活躍を祈っています。
是非とも高橋以上の選手になってください。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 18:33:06
>>28さん
イ` イ`

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 18:44:09
新谷は高橋尚子に憧れている。金メダリストになってください。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 20:05:05
新谷タンの脚のラインが好き
エチオピアとかのラインだよ
あの膝小僧に頬擦りしながら射精したい



ハァハァ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 20:25:18
岡山の宝だね

指導者には 上手く 育てて 欲しい。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 20:34:44
千葉インターハイ3000m予選でアナウンサーの人が新谷が小学校時代に100m全国制覇したとか言ってたけど、新谷本人は違うと抗議して、調べたら同性同名のにいやひとみさんだったんだよな。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 20:35:09
これ実際は3スレ目だね
前のは活躍なくて落ちた

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:03:11
ここ一年、いや数ヶ月で体つきが変わったね。
脚の形を見て今後の活躍を期待したよ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:11:10
あんまり批判が無いね。確かに俺と同い年の女子が
いきなりマラソンを走って2時間半で走れるのは凄いと思う。
でもちょっと心配なんだよな‥‥これからずっと超長距離しか
やらないのかな?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:17:36
>>36俺も同い年だ。
2番手だった鈴木悠里さんがあんまり出てこないな・・・

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:36:26
この子インタビューのときはいつもにこやかで
声も可愛いから好き

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:27:06
普通にかわいいと思う^^

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:35:09
新谷が高橋尚子に引導渡すだろう

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:36:15
眼科逝け

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:46:24
ワコール行って、福士や湯田と切磋琢磨したら、すごいトラック選手になったろうに

間違いなく、五千14分代、一万30分代で走れる逸材

今の時期から、フルマラソンなんかやってるようじゃ
トラックの伸びは期待できない          

でも、今回のマラソンを40キロ走の感覚で練習の一環でやらせたのだとしたら
すさまじい適性だと思う

それを早くから見抜いた小出監督は素晴らしい

だが、こんな十代の早い時期から、マラソン練習させたら
スピードもつかないし、怪我もしやすくなる

そして、近年のスピード化のめざましい女子マラソンに対応できなくなる

小出さんよ、も少し長いスパンで考えてくれよ!

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:47:24
同世代の中では脇田や大崎の方が今は力が上だと思います

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:48:06
新谷は本当に性格の良い子。
昔は小出監督ってただのスケベじじいにしか見えなかったが、
さすが名指導者。教え子とすべき選手を良く選んでいる。
新谷のような心のきれいな一生懸命な選手は、高橋尚子同様に
必ず世界を制す。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:54:16
今年から小林も入ってくるんだっけ?
新谷と小林は五千ならどっちが強いんだ?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:56:46
SEXなら小林はメチャクチャ強い
本当に強い

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:06:04
>>45
黒人相手なら互角
新谷も強いが小林も強い それぞれに強い
いいですねえ、若いって 新谷ちゃん、おコバちゃん♪

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:08:26
>>46
たりめーよ。

中距離で鍛えた腰づかいで何回でも昇天するぜ!
黒人じゃなきゃ太刀打ちできないぜ!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:34:26
組技なら新谷、スタンドのパンチ力なら小林

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:40:27
寝技なら新谷
キック力なら小林
小林のキック力はミルコ並w

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 02:32:54
新谷とエッチしたいなぁ。
あの足がたまらん
シコシコ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 01:51:36
http://www.street-gal.com/member/index.php?act=3&sa=K70


('Д`;)ハァハァ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 01:59:37
>>52 通報されました。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 03:00:41
>>52
氏ね。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 03:38:39
てか>>52にアクセスしてもうたけどヤバいかな?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 05:20:05
>>55
大丈夫じゃね?俺もアクセスしたけどさ。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 06:24:03
何か来たら集団で新聞社やテレビ局にそれ持ち込めばいいんじゃねえ?
でも陸上板は相変わらず小心者の集まりだなw 

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 06:32:27
新谷・小林に続き、将来性逸材の出現=愛知県・豊城中3年の鈴木亜由子【15歳】
全国キ道府県女子駅伝が参加した快速の中距離ランナー。小林祐梨子に続き、将来的な有望選手候補者です。
スーパー中学生・鈴木亜由子、愛知・時習館高等学校の推薦入試合格通知が来ていた。
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/spogene/20070222/spon____spogene_001.shtml

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 07:37:56
>>52
業者より、こいつがやられるだろう。
さっき届け出したぜ。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 20:52:33
キング新谷は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と総社市の新谷実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキング新谷が
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
新谷が「あたしいつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「新谷さん!」「にいやんかっけー!」などと
騒ぎ出し、新谷が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達が新谷の母校、興譲館の陸上部だとわかった新谷は
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして新谷は「またにーやん」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親は新谷の気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(新谷妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 22:14:05
>>60 7年前って新谷は小学生だろう
よくわからん文だな。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 22:16:27
確かによくわからん

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 22:17:58
>>60は、キングカズ(サッカーの三浦知良)についての有名なコピペだよ


64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 23:25:49
マラソンをやるとトラックの記録が向上しないという論拠はあるの?
距離を踏むことで5000のタイムが伸びることもあるのでは?
一般的にはスピードと持久は相反するものと考えられるが選手によっては
どうかな?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 00:46:08
>>63秀和もあったよw

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 08:31:36
>>60金丸もあったよw

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:26:42
なんか小出さんはスピードを磨いてからって言ってるのに反して
本人はマラソン願望が強そうだね

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:27:40
>>60
元木氏ねもあったw

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 00:02:59
>>67
ラドクリフ並みのランナーに勝つためにはもっとスピードが必要だということを
彼女に納得させれる人はいないのかなあ。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 01:05:17
新谷にぶち込みたい

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:29:15
これで北京オリンピック代表争いに名乗りをあげましたね。
東京国際女子マラソンで、金メダリストの野口、高橋に果敢に挑み、憧れの高橋に引導を渡すのか?
それとも、駅伝が終わってからの大阪or名古屋に行くのか?
小出監督はどう動く?

まぁ順調に練習が積めれば新谷は東京を選ぶだろうな。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 19:56:04
可愛いから応援しよ!

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 21:31:51
>>71
小出が既に大阪って言ってるよ。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 03:55:39
ついにマラソンに来たな。新谷は間違いなく次のヒロインだから。
野口は力はあるけどQほどの求心力はない。
そのうちこんな過疎スレが懐かしいほどのフィーバーが来る

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 03:57:15
てか今日は19歳の誕生日か。おめ〜

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 04:13:33
  (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <おめでとうだゴルァ!
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"


77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 07:36:12
新谷の次のレースは何?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:15:31
にいやん(*^_^*)

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 18:58:43
どうやったら彼女みたいに上下運動の少ない走りができるのかな?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 19:23:45

腰を、前後に動かす、だけだろう。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 19:29:13
だいぶスレも落ちついたな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 19:29:57
新谷は高校の時、競歩をトレーニングに取り入れてたな。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 19:34:29
小出監督は

東京  脇田
大阪  新谷

狙わせそうだな。
脇田の京都の上り1区は上下動がなく上り向き。
クロスカントリーでも3位に入ってる。
高橋選手と走りたいとも言っているくらいだから。

新谷は負けて元々で大阪で本格デビューだろ。
国内最高とか狙っちゃうんじゃないの?

名古屋は高橋が優勝。

小出門下生が3枠独占。
なんてね。

不可能ではないかな。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 19:36:25
>>83
そうなったら最高だ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 21:39:16
新谷は高橋尚子よりは上に行くだろう。
実際練習で1キロ2分50秒くらいで高校時代練習してたが
凄いと言うかゾクゾクしたよ。
この春卒業した小林よりは資質はあるだろう。


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 21:40:35
>実際練習で1キロ2分50秒くらいで高校時代練習してたが

意味分からん

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:00:46
そんな簡単じゃないだろ、素質は認めてるけど何人も素質持った選手が
大成できないで終わっている。これからの精進しだいだよ。
宮井みたいに故障するかもしれないし、まだ10代だから体も変わるしどうなるかはわからんよ。
当然、期待はしてるけど。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:02:55
高橋なんて大学4年まで16分台の選手だったからなw
ほんとこの世界どんな奴が出てくるか分からん

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:04:55
高橋の大学時代の映像見たけど、かなりふっくらしてたな

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:11:52
宮井は一昨年岡山国体でハーフマラソン出場し
自分も走ったが精彩なかったな。
順調に行けば仮定の話だけど野口のあとは新谷だろう。
19歳なったばかり。大事に育ててほしい。
そくらいの逸材だと思う。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:12:47
日本の女子マラソンを将来引っ張っていく選手だとは思うけど
渋井みたいになる可能性もあるからな。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:20:51
新谷たんかわいい♪

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:22:13
>>92
新谷たんじゃなくて、“にいやん”だから

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:23:47
一時は故障してどうなるかと思ったが
やっと高校時代のレベルまで戻ったな。
故障がなければスピード、耐久どちらも対応出来る選手になる。


95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:26:35
新谷は小出が作ったマラソンメニューをこなせる
体の強さがあれば大成するのは約束されたようなもんだ。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:40:05
新谷は北京狙えるんじゃないか

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:41:31
決まりでしょ。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:47:02
新谷はマラソンで、小林は1万mで北京だ〜〜

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:47:26
あまいでしょ。そんな簡単に行かないと思う。
ロンドン五輪を狙えばいいんじゃないか。
ロンドン五輪の時で24歳だよ、それまでじっくり育てて欲しいよ。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:49:49
100

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:53:51
新谷はまれに見るしっかりした子
彼女のショーツを見たことあるけどすごくきれいで汚れなど全く無い
性格が良いだけでなく自己管理もしっかりできてるんだなぁと思った
本当に心から応援したい

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:00:34
堀江だって期待されてたんだから当時は
新谷はあせらせないでハーフをもっとこなしてから本格的に転向したほうがいいと思うけど。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:00:47
じっくり育てるのも結構難しいんだよね
長い間トップを張ってるのも想像以上に厳しいし、どんなアクシデントがあるかも分からんし
場合によっては一気にいかせて早熟で終わらせたほうが幸せなケースもある

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:01:01
新谷のショーツは脱ぎたてでも新品のようにきれい
汗をたっぷりかいたはずだのに汚れ一つなく臭くない

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:04:31
まあ、素人がここで言うより小出が一番新谷を大成させたいだろうしな。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 01:38:39
新谷ってセックスしてるのかな?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 11:03:54
>>103
>長い間トップを張ってるのも想像以上に厳しいし

いや…まだ全然トップじゃないでしょ…
「期待の新人現る!」 ってところか
まだまだ、これから

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:47:44
 

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:03:40
>>107
既にトラックの記録では日本トップレベルだろ。
高校時代から相当無理してる。
高橋尚子は大学までデブで16分台でロクに練習してきてなかった。
そっから猛練習してわずか4年で世界トップになった。
本気で世界狙って練習するのって負荷も凄いからあんまりできないと思う。
その時期を何処にするかが問題なんじゃないかな?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 02:50:17
次のレースは?


111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 02:53:29
藤永みたいに高校がピークとかだと悲しいな

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:25:34
いつも藤永さん
引き合いに出されて可哀想。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 03:46:16
ピークがあるだけでも、幸せだろう。
世の中、ピークどころか、下り坂しかない人間の、なんと多い事か。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)