2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実業団】人気投票【陸上長距離女子】 Part2

1 :muhu:2007/02/17(土) 22:50:17
みなさんの好きな実業団所属の長距離女子を
投票してください。

前スレ
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1145113830/


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 22:54:34
浦田かおりんに百票

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 00:33:02
日本の大エース浦○かおりのアソコは絶対臭い。顔みれば一目瞭然。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 07:40:02
途中経過

1位 浦田佳小里(天満屋)100

以上

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 10:33:47
勝又美咲(第一生命)

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 10:36:58
湯田友美(ワコ−ル)絶対に可愛いよ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 14:11:01
浦汚田が臭〜

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 18:46:41
新谷仁美

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 07:07:52
野原、新谷、浦田。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 16:05:01
浦田かおりん最強伝説

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 17:35:40
新しいスレ出来たんですね。前のもよく見させてもらってました。
浦田ヲタは前スレからですけどウザいですよ。
それは浦田スレでやって下さい。見てて逆に気の毒になりますから。
あなた(達?)が何度投票しても浦田さんの票は伸びませんよ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 17:39:20
牧島さおり (アコム)

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 17:42:48
湯田友美(ワコール)
横浜補欠だけど頑張ってね。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 20:58:41
う〜ん。悩んだ結果浦田さんに1票を投票します。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 23:56:36
だから浦田ヲタ・・・もぅやめェ。
自分は、三井住友海上の山下郁代さんに一票を投じます。三瓶のから大好きです。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 00:20:17

三井の山下可愛いよね♪
でもやっぱりパナソニックの吉川美香が1番♪

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 00:24:08
スズキの高橋紀衣!!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 11:38:35
天満屋・浦田さんに1票おねがいします

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:05:59
僕もてんまやの浦田選手に

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:50:00
スターツの高木千明選手!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 16:12:25
沖電の野呂ちゃん!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 17:56:42
明日死ぬ予定なので、天満屋の浦田さんに一票

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 18:38:28
今春、OKIデンキに入社する中尾真理子(名城大)

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 20:27:50
>>15 三井の山下はかわいいね!!でも、俺は同じ三井の岩元千明の方が好きです!!!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:00:32
>>22
天満屋の浦田さんかわいいよね。わたしは浦田さんに1票

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:24:41
>>23自演ですょねw真理子先輩ゎ2ちゃんょく見てます

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 07:59:17
前スレで見事人気投票一位に輝いた浦田かおりんが一番好き

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 19:21:31
DENSOのミリィ・ワンガリ
平日の午後
いきなり部屋に入ってきて押し倒され、何の抵抗もできずに、そのまま果てたい。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 19:53:50
↑ケニア?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 19:59:32
高仲未来恵(セガサミー)頑張れ。京セラの時から応援しているのだが・・・・

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 01:55:18
前回のランキングの集計知りたいんだケド…
誰か教えて

ちなみに私は…
  新谷仁美(豊田自動織機)
  鈴木悠里(三井住友海上)
  高田鮎実(ヤマダ電機)
  飯野摩耶(第一生命)
  野原優子(TOTO)
           …の黄金時代のメンバーに期待してます♪゛

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 02:10:57
今日は寝付けない 天満屋ファンとして

かおりんに1票

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 18:12:22
三井住友海上の大崎さン汨ャいしかわぃッ大好き


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 22:53:53
浦田ヲタもキモイが三井の山下や大崎に投票してる奴はもっとキモイ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 22:58:37
キモイと言うあなたが一番肝。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 22:59:11
藤永さん

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 10:35:24
てか処女しね

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 10:57:11
石井智たん

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 11:03:00
118:ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/22(金) 22:50:06 [sage]
おまえら天満屋のHPで今回の駅伝報告を見てみろ。ちょうど湯田と浦田が見比べれる
ような構成になっている。どちらが可愛いか一目瞭然。浦田の圧勝。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 12:26:02
>>26
ひどい後輩だw

41 ::2007/02/23(金) 12:54:06
お前が見比べてみろ。なんで湯田より浦田が可愛いって言うのか意味分からん。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 15:07:56
鈴木悠里に一票。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 15:48:07
真理子先輩男遊び酷くてみんなに嫌ゎれてるから悪く言っちゃぃました・・・

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 19:57:04
豊田自動織り機の
脇田 茜たん

あんな妹がいたら、何でも買ってあげる。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 20:00:25
豊田自動織り機って会社があるのかw

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:25:32
>>43
あなた名城大駅伝部?あんまりそんな事言わん方がいいよ
内容が事実だとしたら、ちょいショックだけど…


47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:29:28
本当ですょ。男遊び激しすぎですカラ。日体の○○さんも城西の○○さんも真理子先輩に遊ばれてました。でももぅ言ゎなぃょぅにします・・・

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:03:59
>>31
ツっこんで下さいと言わんばかりの
人選だなw

俺自身は飯野に入れたが、今の趨勢では
新谷仁美
脇田茜
大崎千聖
小島一恵
の四人だろう。飯野はクロカン欠場・・・。

>中尾の件
ねらーで男好きが事実なら、それと駅伝での
「勝負に徹した走り」とのギャップに、むしろ
興味。基本的に「長距離ファン」はそんな
感じ・・・であるはず。選手としての中尾は
イイと思うぞ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:41:58
47
中尾に遊ばれた人はその2人以外にもまだいるでしょ?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 16:31:16
まだまだぃますょー。箱根を走ったり有名な選手の中で遊ばれた人がその2人だけです。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 17:26:29
今日の風の強さは異常
よって浦田かおりんに一票

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 17:34:25
その遊ばれたっていう男の名前は?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 18:04:41
ヒント1・ユニバーシアードマラソン代表

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 18:04:57
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 18:24:33
保科・熊本・田上?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 10:02:52
だって保科はSTモの一戸愛子ちゃんと付き合ってるじゃん。二股?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 10:26:53
↑なんでいきなりそんな話になる?どうせその子と付き合ってたけど保科が浮気したんだろ。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 10:52:55
おい!ここは

【実業団】人気投票【陸上長距離女子】 Part2

だぞ!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 18:57:31
勝又

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 20:53:35
大崎選手やばい可愛い。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 20:54:30
走ってる時の勝又

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 21:10:56
走ってない時の橋本歩

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 21:17:56
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 21:26:59
髪おろして巻いてる大崎、かわいいと思った。趣味は化粧品集めってとこが若いよね。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 22:06:17
おまえらキモすぎ
浦田かおりんに一票

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 01:56:20
横浜国際女子駅伝を見てファンになりました。
浦田かおりんに一票。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 14:37:37
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 14:42:59
浦田かおりが早くも一歩リード

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 15:32:47
くだらねえスレだな

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 15:36:25
大崎のせいで昨日の駅伝負けた…

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 17:23:28
大崎も何かチャラけて
芸能デビューみたく勘違いしてる。

確かに可愛いけど、先ず結果だろ!?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 17:25:43
一回の失敗でそこまで叩く事もないのでは?


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 17:40:49
そうか、大崎がかわいいのかおまいら・・・・


74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 18:17:57
大崎はまだルーキーだよ?19歳で日本代表のエース区間任されたのはすごいと思う。まぁ、投票するほどかわいいとは思わないけど。実力は若手No.1に近いんじゃないの。叩くほどの裏切り走でもないでしょ。 あ、俺は野呂さんに入れます!

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 18:24:10
大崎の代わりに浦田が走っていれば、30分台が出ていたのに。
よって浦田かおりんに一票。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 18:45:41
大崎アイプチ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 19:45:43
小林、湯田、野呂、大崎、橋本、垣見で来年は戦って欲しい
アンカーは野呂かおり

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 19:59:08
昨日、横浜で生小島一恵を見たが、普通に可愛い。
少し化粧すれきれいになるぞ。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 20:13:21
化粧しなくても十分かわいいよ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 02:24:28
よって浦田かおりんに一票

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 03:39:39
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 03:51:47
吉川美香

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 05:39:04

http://www.37vote.net/sports/1172521682/
作ったよ!皆も投票しよう!

投票するのに時間制限があるし、
こっちよりは少しはイイかなぁ。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 06:05:38
ちなみに1回投票したら、次の投票をするのに
20時間空ける必要があります。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 06:21:47
小林祐梨子(須磨動物園)

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 07:27:04
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 16:08:19
尾西

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 21:06:57
加納(資生堂)、大崎(三井住友海上)、脇田(豊田自動織機)、
遠藤(日本ケミコン)、吉川(パナソニック)、高橋(スズキ)

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 21:52:30
野原ゆうこたん

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 23:27:53
湯田友美タソ ワコール
野呂かおりタソ 沖電
岩元千明タソ 三井
鈴木悠里タソ 三井

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 02:18:10
浦田かおりんに5千票


92 :formalin@Linuxザウルス:2007/02/28(水) 03:06:59
勝又美咲(第一生命)

勝又と宝子の太腿は超エロイぞ。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 07:22:26
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 09:56:17
朝から元気だな

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 12:41:46
湯田友美は『月刊アサヒ芸能EN』のスポーツ美少女発掘!むちむち写真展に載っているみたい

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 13:15:38
大崎は髪型次第でもっといける。
湯田は芸能界いっちゃいなよ。
我流であそこまでキレイに出来るんだからプロのスタイリストに磨かれたら相当いい。
陸上選手でなぜあんなに肌がキレイなんだ?
普通日焼けで多少は荒れるでしょ。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 14:12:43
ファンデーション塗りたくってるから

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 15:11:56
ファンデーションってなに?


99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 15:59:06
ファンデーションってスウェーデンのサッカー選手みたいな名前だな

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 16:17:30
ファンデーション塗りたくって皮膚呼吸とかに影響は無いんだろうか

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 17:14:53
ちゃんとクレンジングすれば大丈夫ですよフ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:41:03
クレンジングってなに?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 08:26:39
市河麻由美

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 15:05:50
資生堂藤永

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 16:16:49
三井住友の大平


106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 19:46:14
積水のHPがリニューアルしてる

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:27:53
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 01:05:01
とりあえずここまでの集計

1 浦田かおりん 5,113票
2 大崎千聖     5票
3 新谷仁美
  勝又美咲     4票
5 湯田友美
  野原優子
  吉川美香
  野呂かおり
  鈴木悠理
  脇田茜      3票

  以下多数のため割愛

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 01:46:18
スズキの高橋さん

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 09:52:44
かおりんかおりんと繰り返してるやつは浦田アンチだな!

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 09:54:56
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 12:56:47
わたしは浦田さんとかおりんに1票お願いします

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 13:46:59
FMシアター

シリーズ・地域発ドラマ

『オン・ザ・ロード』

(福岡局制作)

【放送日】
2007年3月3日(土曜日)22:00-22:50 (NHK-FM)

あらすじ:一度しかない人生、どう走り抜くか
九州の冬はマラソンが熱い。12月の「福岡国際マラソン」や2月の
「別府大分マラソン」など、毎月、多数のランナーが参加する大会が開催されている。
実業団の多くも陸上部の本拠を九州におき、その互いが互いを高め合っている。
日本のマラソンが強い理由のひとつに実業団が陸上選手たちを抱え、育てている独特の風土がある。
主人公は29歳のマラソンランナー。北部九州にある自動車メーカーの陸上競技部に所属している。
肉体のピークを過ぎつつあり、最近は思うように成績が伸びなくなって来ている。
その彼が陸上部に入ってきた新人ランナーと走ることで新たな生き方を見つけ始める


114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 16:35:48
>>83のページなら誤魔化しきかないようだな。
現に湯田ちゃんがダントツだし。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 20:14:29
三井の橋本歩

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 20:20:02
>>83のページなら誤魔化しきかないようだな。
やはり浦田・浦田言ってる奴は1人だなw

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 01:54:57
ラジオで小池の曲が流れてた
浦田かおりんに7票

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 05:34:35
今日も一緒にいくぞー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 09:09:07
松野明美

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 11:21:20
>>118
死ね。それは俺の役目
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。


121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 18:01:37
筑紫女だったら 野原>稲富>浦田≧池田 でしょう

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 20:47:00
池田の方が上

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 21:09:58
筑紫女って高校卒業後は急激に劣化する
走力もルックスも

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:17:12
すっかり春めいた陽気になってきましたね
よって浦田かおりんに1票

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:57:46
>>83を見ると、湯田,五十嶺,橋本,野原と順当に並んでいるので理にかなっているように見られがちだが、浦田が垣見ちゃんよりも上方に位置しているのはおかしいだろ。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:21:00
>>125

>>124が頑張って投票しているんだよw

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 08:09:38
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 08:12:16
いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 08:55:48
いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 09:24:06
皆さん、ご一緒に
いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 10:41:38
↑こんなこと浦田が見たらドン引きで絶対嫌われるぞ笑

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:23:58
野口みずき

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:58:30
京セラ女子陸上部に何が起きた?阿蘇品・吉野どこ行った

134 :formalin@Linuxザウルス:2007/03/04(日) 17:47:17
実業団選手の退部にあたってホームページなとで報告するところは少ないね。
応援よろしくお願いしますといっときながらいつのまにか消えましたじゃ
がっかりする人もいるでしょう。
やめる事情はいろいろあるでのしょうが、やめる選手だって応援してくれたファンに
挨拶をしたいかもしれないし。


135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 18:20:41
引退や移籍情報を陸上マガジンや月刊陸上競技に載せてほしいですね。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:42:21
湯田と橋本と垣見で。

退部ごとにわざわざ報告していたら、きりがないでしょう。
それに退部が円満にすすんだ選手は比較的少数なのが現状みたいだし。
旭化成の千葉や藤川、上記の京セラ主力陣の退部が円満でなかったのは火を見るより明らかでしょう。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 05:51:08
>退部ごとにわざわざ報告していたら、きりがないでしょう

これはどうかな。
きりはありますよ。入部以上の数にはなりませんし、退任の報告なんて一般の組織では当たり前。



138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 07:43:37
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 07:59:59
またおまえか

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 08:18:54
京セラ、杉森、阿蘇品、吉野、前野、吉田がHPから消えてる。まじで何がおこったのか?

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 09:04:47
>>140
そんなことより
いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 13:58:27
昼からもがんばるぞぉー
いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 14:57:41
杉森

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 15:11:50
>かおりんに萌え〜。
毎日毎日資生堂の吉田ヲタ乙

というわけで浦田かおりんに1000票

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 17:56:14
かおりんに萌え〜

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 18:56:27
俺も
かおりんに萌え〜。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:17:08
横浜の駅伝の後の、大崎のインタビューは神レベルの可愛さだった。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 22:22:04
頭悪そうな田舎のおねぇちゃんが喋ってるようにしか見えなかったけどな

よって浦田かおりんに1票

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:44:00
資生堂の五十嶺綾さん

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 07:21:43
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 11:18:55
浦田かおりって人気あんだね。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 23:56:17
浦田かおりんに1票

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 07:22:59
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 22:00:37
かおりんだらけだな
気分を変えて浦田かおりに1票
そろそろ集計して。キモい人。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 23:49:28
集計は100レスごとくらいでいいよ
あまり頻繁にすると結果を見るときのドキドキ感が薄れる

浦田かおりんに100票

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 08:41:33
それもそうだな。
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

157 ::2007/03/08(木) 12:13:00
このスレも浦田浦田言ってるやつのせいで面白くなくなった。集計取る気になれない。あなたは浦田スレに行きなさい。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 12:21:15
浦田は全部自演だから無効でしょ(*´艸`)ウシシ

僕は吉川美香さんに(*´ω`)b

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 13:23:41
吉川さんのどこが好きですか?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 14:59:23
>>159
笑顔

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 17:59:14
自演じゃないよ。少なく見積もっても8名は浦田に投票してますよ。ハイ。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 18:09:49
>>157=2
おまえが最初にやり出したんじゃないかYO!

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 03:12:03
ちょっと早いけど
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 03:30:37
>>159
大きなお口♪

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 10:57:53
じゃあ負けずに
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 12:03:53
山口実業団ハーフの女子は誰が優勝かな


167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 12:13:16
芳賀

168 ::2007/03/09(金) 12:46:04
かおりん言ってるやつキモイ。浦田スレに行きなさい。レッツゴー!

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 15:37:05
このまま浦田なんかに人気投票1位の座を渡したくない。
したがって浦田かおりんに1票

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:31:00
中尾真理子ゎどぅ?すごく可愛くなぃ!?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:20:56
いつもキュートな浦田かおりんに1票

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 20:07:56
>>170うるせーぞ中尾w自演するなブスwww

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 10:19:09
さてと
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 12:45:04
自演とか痛いねw

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 13:36:50
中尾きもい

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 13:51:37
江守は軽い脳梗塞

よって浦田かおりんに一票

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 15:13:20
じゃあ俺は
宮内(姉)に一票。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 17:06:42
さすがに自演なんてしないっしょ

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 17:07:09
じゃあ俺は
宮内(妹)に3票

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 17:08:31
じゃあ俺は
浦田(かおりん)に1票



181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 18:54:30
大南ってかわいくなったよなあ
前は犬みたいな顔してたけど

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 21:10:12
中尾2ちゃん見まくり

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:19:23
>>160
この間、地元の駅で吉川と三井のヤツ(確か辞めたヤツ、名前は忘れた。)がいっしょにつるんでた。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:37:47
>>183
高山?石山?大山?
今思ったがみんな「山」かつく。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 23:45:54
多分それ高山だろ、
同期で神奈川同士だし交友くらいあるんじゃね?

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:21:54
>>184
石山は可愛かったなぁ〜

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 10:52:26
大山は綺麗だったなぁ〜

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 12:26:59
>>183
マジで!?
俺も一緒に遊びたいな。。。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 15:21:22
パナソニックの人達って可愛い人多いな〜。やっぱ、彼氏とかいるのかな?
吉川さんや杉原さんは指輪してるの見たけど。どうなんだろう。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:48:27
投票汁

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:32:20
じゃあ、転んでも一生懸命の脇田んに一票。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 15:29:43
中村『さて、人気投票スレどーなってるかな?』
山岸『中村は毎日チェック欠かさないね!』
浦田『わたし実業団ハーフ走ってないしなぁ・・・』
中村『あれ?あまり伸びてない』
山岸『いつもの「かおりんに萌え〜。」のキモヲタもいないよ』
浦田『わーい』

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 21:09:59
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

194 :浦田:2007/03/14(水) 15:50:24
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:11:21
中距離の女王・浦田かおりんに一票

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:56:55
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:39:15
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

198 ::2007/03/16(金) 12:57:08
今日も一緒にいきまっせー!かおりん萌え〜。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 11:30:30
今日も一緒にいくぞぉー、いーち、にーぃ、さぁーん、かおりんに萌え〜。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 08:29:10
200

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 09:58:28
浦田かおりんに一票

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:01:35
シスメックスの高木さん彼氏いますか?

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:25:39
そんな事言えるか!

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:26:05
ここは携帯禁止など規則にうるさいところなんで異性との交際はどうかな。
高木本人は今月初めに退部してシスメックスにはもういないと思う。


205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 06:22:32
ここまでの集計

1 浦田かおりん 6,217票
2 大崎千聖     5票
3 新谷仁美
  勝又美咲     
脇田茜    
  吉川美香
  湯田友美     4票
9 野原優子
  高橋紀衣
  藤永佳子
  野呂かおり
  宮内(妹)
  鈴木悠理
  橋本歩      3票

  以下多数のため割愛
  尚、かおりんに萌え〜はカウントに入れていません


206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 15:06:30
高木さん本当に退部したんですか?

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 15:42:38
今日は風がきつい。

したがって、浦田かおりんに1票。

208 :吉川オタ:2007/03/20(火) 17:43:26
吉川美香ちゃんに1000000000000000票!

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 20:05:26
頭痛い
したがって、浦田かおりんに10**10票。

(注)記号**は以下で定義される。
a**0:=1
a**(n+1):=(a**n)*a

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 04:27:09
もう辞めたらしく、極秘なんやけど、中洲高級店ビィラリック在籍の山咲香たん 陸上してたように見えないね〜お疲れちゃんでした

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 04:42:09
↑出身高校はどこ?

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 04:48:15
高い金出して行って聞いたんだぞー 簡単に言いませーん 企業は中部 やっぱり風俗嬢っぽくなくきちんとしてた

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 05:06:11
ソプやん こりゃ革命

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 05:22:57
グループ店の櫻家からの昇格だってさ  ハーフを1時間11分で走ったらしい 速めだよね? どちらにせよ、人気っぽくて投票してみましたよ〜 極秘だろ(笑)?

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 05:51:48
野口、高橋のメダリストがゲディオン以下ってのはなんとかならんか?

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 08:58:43
>>206
オフィシャルサイトの選手一覧から消えた。
目下5人しかいない。駅伝は新人起用しないと不可能。
グローバリー時代から入れ替わりが活発なところだったが
シスメックスに移籍してから補強しなかったから3人いなく
なってとうとう5人に。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/21(水) 10:28:43
古賀裕美って知ってるか、すごく可愛いんだぜ

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 12:19:04
>>217
日本選手の中で一番身長高いだろ。
あのラドクリフより高い。でかすぎ。


219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 22:32:27
>>214 ん〜可愛いね 陸上してたら締まり良かったりするしね 胸もあるやん

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 10:25:36
私も古賀さん可愛いとおもいます☆


221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 12:42:43
>>214 都道府県も4回は走ってる嬢じゃない?1区で走ってるのも観たことあるような・・・

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:08:12
極秘は分かったから、他にいはないか〜?いたら挙手!!

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 21:23:07
スズキ可愛い人多くない???

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:18:04
例えば?

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:30:52
ルーシー

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:35:53
極秘のヒントもう少し

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:56:45
>>224
高橋さん

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:12:02
たぶん嫌われてるよ

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:21:10
>>226 極秘のヒントか〜 中部やったこと以上に言ったらわかるんやないか?チーム少ないしな 漏れも店に逝って知ったから めちゃカワユスでした 時々変なカメラマンに追っ掛けられてたってさ  あのワコールの湯田よりは可愛いし胸もあるな

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:33:14
スズキは一時期、今井さん・小川さん・和気さんの3人が可愛かったけどな〜

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:50:50
ぽまえら投票汁

浦田かおりんに6票

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 02:19:41
浦田って、顔はイマイチなんとちがうん? しつこいね、↑

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 05:56:29
浦田を何とも思っていなかった人でも嫌いになった人もいるのではないでしょうか?

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 13:03:14
それ同感だ

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 13:39:21
>>233
同感

236 ::2007/03/23(金) 13:48:21
ほんと、かおりん言ってるやつかなりキモイ。けどいろいろ言ってもダメージがないのがこの人なんだろうね。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)