2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★島田高校★☆★について

1 :シャホウ:2007/02/15(木) 13:57:28
島田高校って陸上強いっていうけど

メイセイより強い??競歩だけっていうイメージあるけど

本とのことどうなのー?????

ぶっちゃけちゃえ!!!

2 :マッジク:2007/02/15(木) 13:59:11
明誠よりは強くないんじゃないかなー!!確実に!!



3 :幕末の男:2007/02/15(木) 14:01:21
てか、島田って男子弱くない??

競歩のやつとかはまあ、がんばってるけど

あとは、ひどいね。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 20:48:07
島田高校は静岡県だよな?静岡県立島田高等学校だよな?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 20:51:33
早速かもりの登場ですか・・・

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 21:21:05
>>5
かもりは、いないよ。書いたのは赤の他人だよ。何言ってんだよ!かもりじゃないよ!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 11:35:26
てか、あれだね!!!島田は競歩だよ!!

それ以外は、あんま、じゃないの???

100Mと200Mで県を制した人がいるよね!!すご!!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 11:39:57
島田って、静岡の県の高校ですよね!!

競歩強いの知ってます。IHでも、入賞してましたよね!

輪島&神戸でも入賞してましたよね!!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 11:40:59
鶴来高校とどっちが競歩つよいんですかね〜???

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:01:50
静岡って競歩が強いんですか???

石川はお家芸って聞きますけど!!!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:06:13
強いと思います!!!

神戸ジュニア競歩で優勝してました!!

13分08秒です。陸マガに載っていましたよ!!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:07:59
長距離でも、速い子がいますよね。女子は強いって聞きますけど

男子はどうなんでしょうか??

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:09:06
女子高だと、思ってたし!!男子とか存在するの??

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:10:48
やめてください!!島田高校は男女共学です!!

静岡県のまあまあな進学校です。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:19:05
あんまり、全国で名前きかないんですけど〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:35:11
今年は島田高校に3000M県ランキング1位のやつと、5位のやつがくるよな

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 10:58:12
女子はだれが来る?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 11:25:27
1 30 8.51.08 片川 準二 3 島田二中

5 91 8.59.00 三輪晋太朗 3 吉田中

17 9.19.19 齊藤 有輝 3 島田一中

が島田高校にくるらしいですね。島田に行ったのは正解なのか???

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 11:27:14
不正解ですな!!あそこに行ったら、IHにはいけないだろうね。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 11:28:35
島田にいったら、もう片川が一番、速いんじゃないか??

21 :シャホウ:2007/02/23(金) 11:33:55
一番ではないとおもいます、2番くらいでしょう!!

今、島田で速いやつは、15分50秒位のやつが県新人にでていました

!!多分、そいつは順調に伸びれば15分25秒位はいくんあじゃないかと

思います。島田の練習はきついのでしょうか??

22 :幕末の男:2007/02/23(金) 11:37:57
練習はきついのかはわからないけど・・・・・

15分一桁がいのないのでは、話にならない。



23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 11:42:15
確かに、15分1桁がいないのは、少し、練習があまいん

じゃないか?

明誠に行けば良かったのではないでしょうか!?



24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 11:44:31
私立だから、公立を選らんだじゃない!

金もかからないし!!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 12:13:11
それは、本人にしか、わからない、けど・・・・・・・

島田か・・・・・・・・・・・・・

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 12:15:21
島田を馬鹿にしすぎだろ。

競歩は、とても、強いです!!!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 13:34:09
競歩は今年強い?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 13:49:35
短距離強いときがあったような?!

29 :ケムンパス:2007/02/23(金) 18:31:20
今の短距離は最強に強いですょ!!!

練習わ明誠多分よりきついと思われます。。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:47:00
片川は、メイセイを「嫌い」ってまえ言ってたよ。
三輪は知らん。あいつ全然しゃべんないからなw
あと片川は前5000M計ったら15分50だっただって

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:44:54
何年か前に高跳とハードルやってた女の子が合宿中に大学生とやってた

32 :ケムンパス:2007/02/24(土) 15:08:46
今年の島田は多分長距離は強いですょ。
女子は東海行った人もいるし、男子では、じゅんじや三輪もくるしw

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 11:19:49
静岡の長距離はレベル、低くないですか???

34 :しゅ〜〜〜:2007/02/27(火) 11:26:51

第31回中日浜名湖一周駅伝競走大会

【日時】 2007/02/18 11時06分16秒 出発

【区間賞】
1区 大石 港与 富士東高 静岡 26'31"
2区 山崎 諭弘 世羅高B 広島 11'52"
3区 ジョセフ・ギタウ 世羅高A 広島 25'54" 区間新
4区 千葉 健太 佐久長聖高 長野 28'35"
5区 清谷  匠 世羅高A 広島 12'25"
6区 笹崎 慎一 佐久長聖高 長野 21'28"

この結果をみるかぎり、静岡はレベルが低い。
大石港は本当にすごいですね!
藤枝明誠は全国駅伝にでた高校ですよね。
ありえないですよね。静岡の中の聞いたことのない高校だから
・・・・・・・・・・・・ですね。



1 世羅高A 広島 2゚08'57"
2 佐久長聖高 長野 2゚09'15"
3 西脇工高 兵庫 2゚09'24"
4 豊川工高A 愛知 2゚11'56"
5 豊川工高B 愛知 2゚12'35"
6 近大福山高 広島 2゚12'46"
7 日高高 和歌山 2゚12'53"
8 藤枝明誠高A 静岡 2゚13'08"
9 浜松日体高A 静岡 2゚13'23"
10 富里高 千葉 2゚13'55"



35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 11:29:15
人は人だよ!!

陸上競技は個人競技なのだから!!!!

自分で頑張っていくしかないんだよ!!!

自分ファイト   だよ。

36 :RAITEI:2007/02/27(火) 11:57:56
そうだよね。私もそう思う!!やるしかないよね!!

ガンバロ。

37 :刹那:2007/03/02(金) 23:42:50
2ちゃんにも島校のサイトあるのかよ!!!
しずちゃんの島田高校X(2007/02/27(火) 11:41 にできた奴)
http://shizu.0000.jp/read.php/sports/1172544110/l50
だけだと思ってたのに。うちの陸上部ぼろくそに言われてルナー。


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 09:35:26
市町村駅伝で、区間賞をとった、横山知香さんは

大学でやらないのでしょうか?????






39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 09:50:05
島田高校はIHのメンツはどんなのでくるのでしょうか???

中部の総合優勝はうちらがもらいます!!

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:00:30
>>38
進学先には陸上部がないみたい
でも陸協所属で陸上は続けるみたいですよ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:06:32
島田は朝からペース走で午後はインターバルばっかなんだら?練習きつすぎじゃん

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 08:26:19
競歩IH選手は続けるのかな?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 10:18:35
つづけるらしいですよ!!

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 10:20:00
凄いですよね!!頑張ってほしいですよね!!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 10:26:16
島田は朝からペース走で午後はインターバルばっか

なんですか????それってやばすぎないですか??

かなりきつそうですね。

46 :刹那:2007/03/14(水) 10:27:29
そんな、凄いメニューをやってて、長距離は

どうなんでしょう??

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:17:23
故障する

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:53:18
新入生は練習来てる?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:20:12
どうなんでしょうね??来てるんでしょうか???

きになりますね??

50 :刹那:2007/03/15(木) 20:21:47
島田は強くなっていくのかな〜???


51 :サイト:2007/03/15(木) 22:09:13
必ずなんて、ありえない・・・・・・・・・

絶対なんてありえない・・・・・・・

だから、おもしろい!!!!

だから、緊張する!!!



52 :刹那:2007/03/15(木) 22:13:19
まあ、そうだね。だから、おもしろいよね。

あの、緊張は最高だよね。やばすぎだよな。

スタートとか。

53 :サイト:2007/03/15(木) 22:18:12
中部から、全開だぜ!!!

うばいにいこうぜ、優勝を・・・

54 :刹那:2007/03/15(木) 22:22:13
ああ、そうだな。

55 :MOMKW:2007/03/16(金) 20:11:12
まずは、中部選手権だな!!
やるしかないぜ!!

しゃぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

56 :刹那:2007/03/16(金) 20:13:16
中部選手権は標準記録きってるから

県から、でれるもんね〜〜〜。

中部選手権も一様はでますけどね!!!

っはっはっははははっはははは!!!!!!

57 :サイト:2007/03/16(金) 20:21:27
明後日の静大サーキットで会うかもね!!!

俺は専門は幅だけど、走力がどのくらい

ついたかみたいから、100Mに出る予定なんだ。


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:25:02
僕もでます!!ちなみにおれも

専門は幅だよ。いっしょだなぁ。

中部で激突するな!!たのしみにしてるぜ!

たしか、島田にもいたよな。

59 :サイト:2007/03/16(金) 20:26:49
たしか、決勝にいたよな!!

たしか6番だったかな・・・・


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:30:48
奴は延びているのか????それとも

伸びてたりして(笑)

61 :中距離王 カマラ:2007/03/16(金) 20:43:21
中距離の王は、俺だ!!!!

静岡は俺が制す!!!!

62 :刹那:2007/03/17(土) 14:12:09
ちなみに、俺は、高なんすけど〜〜!!

跳んじゃいますよ!!2M!!



63 :中距離王 カマラ:2007/03/17(土) 14:13:30
俺はなんの種目でしょう???

64 :サイト:2007/03/17(土) 14:14:38
おまえ、なんか、うざいな。

調子にのんなよ!

65 :刹那:2007/03/17(土) 14:17:13
ああ、全くだ!!

油断など、これっぽちもない。

66 ::2007/03/18(日) 09:59:28
静大サ-キットが始まりましたねえト~早速島高Sが活躍∪てますよ

67 :F:2007/03/18(日) 10:01:47
島高生は速L1っすねぇ└(´▽`)┐ュ、みんな順調に伸びてますょ、

68 :ρ3`*)歩⌒☆☆+゜:2007/03/18(日) 10:10:42
初登場ですッ!!これカラ毎日来ます♪

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 10:12:17
石上来未チャソの母校か…遂にスレが立つとは



70 :(○・v・P☆q{{障+゚:2007/03/18(日) 10:12:42
はぢめま∪て-♪♪
静大サーキットやり出たかったなぁ(●P∩`。qォ

71 :(走´∀`○)ノ{{゚.+。:2007/03/18(日) 10:13:26
初でござL1ま-す♪.゚
100b出たかったUぃ(涙。U∧艸)。゚+'・,。次出る時はベストだゼィ☆

72 :(∪o∪)。。。歩デス!:2007/03/18(日) 10:15:50
1500Mはでれなかったメメメメメメメメメメメメめっちゃ凹みっすゥゥゥゥけど、練習してパワーアップっすゥゥゥ
今から、練習だ奠奠奠奠奠漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱漱

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 10:16:14
田代明道はまぁまぁ伸びてるらしいね

74 :元土手高生:2007/03/18(日) 10:21:35
なんでも良いけど、ここってまだ進学校だよね?
いくら高校生とはいえ、馬鹿っぽいレスが目立つよ。

この学校は陸上部だけじゃなくて頭の質も落ちたのか?

75 :(走´∀`○)ノ{{゚.+。:2007/03/18(日) 10:21:57
今島高の陸部に田代先輩の妹が短距離でL1ますょぉ└(´▽`●)┐=3゚.+。:゚Uかもめちゃ速L1です♪♪⊃L1でに言ぅと田代先輩の漢字は明通ですょ!!

76 :チャッピー:2007/03/18(日) 10:40:40
島田高は毎年必ず誰か01人はIH出場してますよ。
一昨年は400нで出場した人と100で出場して200で08位に入賞した人がL1よね。あと,去年は800で出場した人と競歩でIHで06位に入賞した人が居ますよね。

毎年必ずIH行ってるなんてすごいですよね!!!!

77 :長距離部員:2007/03/18(日) 11:13:07
↑友達同士のメールでなら良いけど、ネット上でそういう文字使うなよ!

島田が馬鹿学校だと思われるだろ。

78 :(走´∀`○)ノ{{゚.+。:2007/03/18(日) 13:35:15
静大みんな頑張ってるょぉ♪♪


79 :ρ3`*)歩⌒☆☆+゜:2007/03/18(日) 13:40:58
サブトラの雰囲気もL1L1感じだよ☆

80 :(☆_☆)。。。:2007/03/18(日) 13:41:09
ヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤ長距離部員マジうざいヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤ
・・・・・・・・・・・・テンション激LOWDAYO・・・・・・・・・・・・
盛り上がってコウゼ〜ぃ〜ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
イェーイ〜〜〜〜ゥゥゥ

81 :(○・v・P☆q{{障+゚:2007/03/18(日) 13:52:10
風強いですね-…。追参ですかぁ。。。

82 :(走´∀`○)ノ{{゚.+。:2007/03/18(日) 14:36:07
100b長L1なぁ....

83 :OB:2007/03/18(日) 17:19:31
75は現役か卒業生か知らんけど、内部のこと書き込むなよ
すごく不快だ
このスレッドがたってるだけでも不快
これから現役・卒業生は、絶対に書き込むな


84 :長距離部員:2007/03/18(日) 18:51:40
馬鹿みたいな絵文字使ってる奴は本当に内部の人間なのか?

高校生のレスにしてはレベル低すぎ。

85 :(∪o∪)。。。歩デス!:2007/03/18(日) 18:59:22
悪口はやめようよ!!!

普通の事、書こうよ!!!




86 :チャッピー:2007/03/18(日) 19:18:25
そうだよ☆

そういうのやめてよ。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 19:24:54
てか、島田高校生になりすましてる人が

いるような、気がします。やめましょう!

それと、絵文字を使ってるから、馬鹿ということは

ありません。しっかりと考えて下さい!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 20:26:15
掲示板は顔が見えないからって

中傷的なことなどを

書くのは良くありません。

掲示板でのことはフィクション

みたいなものです。

89 :(∪o∪)。。。歩デス!:2007/03/18(日) 20:30:28
なんか、いい人達だな〜。



90 :長距離部員:2007/03/19(月) 21:07:30
死ね!

死ぬが良い!

そして、消えろ。



91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:10:40
『お前にさ  空のとび方  教えてやるよ』



92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 21:16:54
みなさん、静大サーキットお疲れでした。
記録はどうでしたか?私はあまり良い記録では
ありませんでしたが、収穫はありました。
しかし、静大では人数が多いため、アップの意味が
なかったように思います。もう、少し考えてもらいたいところです!


93 :刹那:2007/03/19(月) 21:28:58
島田の掲示板発見!書いちゃいます。
あのスウェーデンならマイルも勝てそうだよ。
ありがとうございます
県でのマイル楽しみにしてますよ。あとヨンケイも


94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 23:21:48
静岡サーキットというものが

あるんですね。それは記録会??なんですか?



95 :+_+:2007/03/20(火) 17:17:27
静大が運営してる記録会ですよ!!

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 17:46:57
>>90ナリ乙

97 :刹那:2007/03/21(水) 13:22:28
春休みはいった????

98 :刹那:2007/03/21(水) 13:31:05
いや、俺が刹那だから。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 19:08:49
91は空を飛べるの?



教えて☆空の飛び方★ 

私も飛びた〜い、『空』

100 :(∪o∪)。。。:2007/03/21(水) 19:24:38
空なんか、飛んだら、失格しちゃうし!!!!!!!!!!

プールで5キロ泳いだ〜〜〜〜!!!!!!!

まじ疲れたし!!!!!!!!

101 :(○・v・Pq☆{{障+゚:2007/03/21(水) 22:16:30
お疲れさまー♪♪

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 07:59:47
島田高校は進学校だよな?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 08:59:38
>>98誰に言ってんの?


酉つけろよ。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 11:42:57
島高は故障者多いの?

105 :(∪o∪)。。。歩デス!:2007/03/22(木) 12:53:40
プール頑張ったら、足が痛くなくなったー!!

良かった、良かった!!意外とプールいいよ。(○・v・P☆q{{障+゚さん。

もう、何日かはプールやりたくないな〜〜。

106 :(○・v・Pq☆{{障+゚:2007/03/22(木) 15:43:29
足よくなりま∪たか。よかったですね♪
私も明日からプールです。短距離だから1`ですけどね;;

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 18:43:53

勝利の栄光を君に!(シャア・アズナブル)

遊びでやってるんじゃないんだよ!(カミーユ・ビダン)

連邦のモビルスーツは化け物か!?(シャア・アズナブル)

親父にもぶたれたことないのに!(秘密)

本当に排除しなければならないのは、地球の重力に魂を引かれた人間達だ!(カミーユ・ビダン)





108 ::(∪o∪)。。。歩デス!:2007/03/23(金) 19:20:51
今日は、薔薇の丘で練習をしました。
同じ坂を15本(1本ごと、距離を増やしていくという奴でやりました。)
最高でT先輩っち家あたり〜ドラム缶までで〜〜す。きつかったな〜〜。
1人で練習しまくりっす!!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)