2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫紺の襷】 明治大学競走部スレ5 【優勝7回】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 11:30:56
来年の正月も明治の勇姿を見せてくれ!

                                   |
                        _ ━十      |
   ____                 // ̄/' ̄' ̄' ̄'i ̄'〜'ニコニ]=ヽ
   ()) ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)</_       i  ニコニ]= |
   〜〜〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<7三三ヽ._._._._.i._._,, -''ニニ" ̄ ̄ ̄ ̄i)
          /〜/ニニ=''"〜 ̄o/ーヽ''''〜' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄|
          /_/\' ̄' ̄' ̄' ̄/__/\_i__i__i__i__i__i__i,-''i"
           V==7ヽ._._._. V==ヽ〜;〜√ヽiii√ヽi;√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽフノ
            V==ゝ 丿丿丿〜〜 V==ヽλ'丿iλ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿/重戦車・明治

前スレ
【紫紺の襷】古豪明治大学競走部スレ4【優勝7回】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1167661455/

明治大学HP
http://www.meiji.ac.jp/
明治大学競走部HP
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~kyousou/
箱根駅伝公式HP
http://www.hakone-ekiden.jp/
明治大学校歌
http://homepage.mac.com/jtka/1s/obs7.html
紫紺の歌
http://homepage.mac.com/jtka/1s/obs8.html

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 11:31:26
ゲビ2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 11:37:00
AAいらない

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 12:14:51
>>1
早くないか乙。
確かにAAはいらないな
競走部なのに重戦車じゃダメだろw

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 12:38:31
重戦車は明大ラグビー部だろ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 12:42:34
古豪という重圧が明治を重戦車のような思い走りに変えている

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 15:09:20
重戦車乙w

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 17:49:24
重戦車は、このスレのトレードマークでいいんじゃね?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:31:10
このスレいらなくね?

ということで削除依頼出してきますた(^^)ノシ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 19:47:21
>>9
出てませんけど。

athletics:陸上競技[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1078008582/

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 20:42:15
>>9
これがあるからだよね。
先に、これ使おうよね!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1167661455/l50

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 21:20:11
2月25日 玉名温泉ハーフ 尾籠
2月25日 犬山ハーフ    長内、中門、藤田、稲原、村上、河口、東本
3月4日  深谷ハーフ     平尾
3月11日 京都ハーフ    池辺、尾籠、佐々木、中門、佐藤、村上、西田、東本、久国、安田
3月11日 立川ハーフ    長内、藤田、卜部、田部井、中村、東野、石川、遠藤、
                  小林、中山、北条、松本(昂)、宮崎
4月1日 桜マラソン      久國、北條

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 21:21:29

2月18日 東京マラソン 尾籠 が抜けてた

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 21:27:42
>>12
どこからのエントリー情報?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 21:30:35
>>14
ttp://sports.geocities.jp/kenchanayo7511/index.htm
ここの大会予定に載ってる。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 21:33:36

ごめんなぜかうまく開けない
古豪明治応援HP でググッてみて

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 21:34:59
最後のエルが抜けてた・・・ orz
連投スマソ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 10:32:20
にゃり隔離スレ

にゃりにゃり言ってる奴
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1168421922/

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 22:07:19
やった〜〜〜
俺が取った1000
来年は明治シードだ〜〜

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 22:07:38
こちらに移動。
986 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 本日のレス 投稿日:2007/02/18(日) 17:57:35
>>984
尾籠は21位。2時間25分34秒。初マラソンでしかも天気の悪い中で、
大健闘だ。よくやった。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 11:09:23
        |                
        |      [  (●) ]  
        |     <丶´Д`>   E〓√]==━━     重戦車・明治だ!かかって来い!
        |      (   つ┌┐  □「~   ____
     ┌ |―――┸---┸┘└―┘└―-L|[] []|-,,
   ┌┤  ̄ ̄/7./7./7 ̄ ̄~''''ー-,,   __,,,,,___"'ヽ、_             
   ├田田田田 ̄ ̄ ̄ [●]   | ̄ ̄|(( ̄ ̄ (  (( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(○)
    ̄\.____________|__| ゝ ̄。」 ̄」 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~''''─-,,,,,,__~'''-,, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~''''─-,,,,,,__
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ニニ\ニニニニニニ \ニニ\
   |\   |  |  |  |  |  //________ 〉О_ゝ__ゝ__О.〉_______〉
   〈~└―┴―┴―┴―┴―┴‐'⌒ヽ7====7 ̄ ̄      / 7===7
   ゝ、_人____人____人____人____人___ノ7====7  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7===7
   ̄  ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^^^^^^ ̄

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 11:11:27
明治長距離ブロックは早ぃ装甲車だょ(*^_^*)

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 08:38:12
ttp://chubu.yomiuri.co.jp/sports_toukai/sports070219_1.htm
犬山ハーフ、村上は招待選手だそうで。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 08:51:14
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!村上選手

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 10:27:32
ガンバレ!ガンバレ!村上!
ついでににゃりょもガンバレ!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 11:54:26
ぁりがd

村上選手ガンガレ!ガンガレ!
イイ走りで尾籠先輩に続け〜

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 12:00:26
長距離ブロック皆様のイイ走りで 紫交会の皆様方に恩返ししたぃにゃりね(*^_^*)
(` ´)<ガンガレ!ガンガレ!長距離ブロックの皆様

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 01:50:48
ttp://yaaf.jp/18/20070218.pdf
先週末に行われた山口県朝日駅伝で石川が8区(14km)で区間賞を取っていたようです。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 01:57:56
石川選手乙でっ(*^_^*)<GJ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 15:28:38
(*^_^*)<区間賞 乙華麗!乙華麗!石川選手
油断しなぃでガンガレ!ガンガレ!石川選手
ガンガレ!ガンガレ!長距離ブロックの皆様

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 20:02:55
http://www.meiji.ac.jp/koho/topics_news/goods/flag_large.jpg

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 20:52:43
31の人間。明治大の幟りだろう?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:05:03
>>12に追加
3月4日 福岡国際クロスカントリー 石川
3月4日 静岡駿府マラソン(ハーフ) 中村

二人とも1週間後の立川ハーフにエントリーしているが・・・

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 22:53:08
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!中村選手
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!石川選手

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 00:37:15
>>12>>33
4年生を除いても、2月3月でハーフ走る人たくさんいますね。

あとは、内容ですか?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 01:47:53
ラグビー板から久々にここきたけど、にゃりはここにもいるのか・・・
他はどこも覗いてんの?w

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:01:25
松本じゃなくて、石川が新エース候補か?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:30:01
>>37
何故?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:34:22
継続的に練習出来るからじゃないの?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:38:05
なるほど


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:45:40
松本に、上野や悠基のようなスーパー的走力を望むのはかわいそうだ。
もちろん石川や安田、中村らにも・・だ。
これからのハーフのレースを、どれだけの選手がまともに走れるか?
尾篭、岡本や池辺の穴埋めを如何にするかだね。

きちっと埋める選手が出ないと、今年は危険だね。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 18:01:10
        |                
        |      [  (●) ]  
        |     <丶´Д`>   E〓√]==━━     全く危険じゃないぞ!かかって来い!
        |      (   つ┌┐  □「~   ____
     ┌ |―――┸---┸┘└―┘└―-L|[] []|-,,
   ┌┤  ̄ ̄/7./7./7 ̄ ̄~''''ー-,,   __,,,,,___"'ヽ、_             
   ├田田田田 ̄ ̄ ̄ [●]   | ̄ ̄|(( ̄ ̄ (  (( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(○)
    ̄\.____________|__| ゝ ̄。」 ̄」 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~''''─-,,,,,,__~'''-,, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~''''─-,,,,,,__
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ニニ\ニニニニニニ \ニニ\
   |\   |  |  |  |  |  //________ 〉О_ゝ__ゝ__О.〉_______〉
   〈~└―┴―┴―┴―┴―┴‐'⌒ヽ7====7 ̄ ̄      / 7===7
   ゝ、_人____人____人____人____人___ノ7====7  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7===7
   ̄  ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^^^^^^ ̄


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 21:41:57
岡本、尾籠はともかく池辺はだらしなかったぞ!
彼のキャプテンは無かったな。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 21:57:41
池辺は全日本予選会ではいい働きだった

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 23:02:05
犬山ハーフの結果がなかなか出ないな。
走ったのは河口、稲原、東本で、東本は途中棄権だったらしいが。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 10:46:24
      ./   M  ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i 
      l l''|. ´・ .〈・ リlミ;l 
      ゙l;| | i  r、_) ||;i | 
     ,r''i ヽ, | `ニニ' /c=/ 
   ,/  ヽ   `ー―i: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l >>42
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 01:03:55
>>45
村上も招待選手じゃなかったっけ??

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 03:29:51
招待選手だが何か?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 07:37:56
>>47
足の状態が悪くて欠場したみたい。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 18:47:20
50ゲットしたよ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:44:33
犬山ハーフ結果
河口 雅之  01:05:58 23位
稲原 匡    01:09:15 44位

ttp://www.runnet.jp/result/search_personal.php
他の選手はいないと思うが・・・
河口は神奈川ハーフよりは良かったな。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 09:55:05
ガンガレ!ガンガレ!稲原選手 河口選手
全日本・箱根目指して ガンガレ!ガンガレ!長距離ブロックの皆様

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 11:24:23
にゃりさんは朝から元気がいいな。選手よりやる気を感じるよ。
今度は野球部へもきて応援頼むよ。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 07:45:18
明治大学競走部創部100周年おめ!

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 18:12:37
犬山ハーフゼッケン112番は明治の選手だったにゃりか?(・ ・?)
友達からのメールだからぁてにならなぃけどTVに映ってたらすぃ(*^_^*)

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 18:46:21
河口、稲原ではないな。東本かな?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 18:53:09
ぅん 地方の友達からのメールだからぁてにならなくてごめんにゃりょm(_ _)m
愛知県で今日犬山ハーフのTVがぁったらしぃょ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:14:59
(*^_^*)<東本選手ガンガレ!ガンガレ!
ぉ正月は皆様のガンガりで紫交会の皆様を泣かせたぃにゃりね(^^ゞ
ガンガレ!ガンガレ!長距離ブロックの皆様

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:27:37
そろそろ好成績が欲しくなってきた。
明日の石川(クロカン)と中村(ハーフ)には喜べる結果を出して欲しい!
ここまで主力が出てなかったとはいえ、他校のスレ見ててちょっと羨ましかったので。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:32:41
タンザニアからの留学生、カインギーとイルカラスが入団内定。
カインギーは5,000m13分40秒で走る。
イルカラスは5,000m14分30秒とスピードでは劣るが20`60分3秒の記録あり。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:36:11
>>60
お前拓大にも同じこと書き込んでたろ。名前くらい変えろや。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:41:22
拓大ももったいないことしたもんだ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 23:48:45
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!石川選手
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!中村選手

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:17:48
ト部に期待してる、漏れが来ましたよ。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:08:13
中村、駿府マラソン優勝おめでとう!

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:20:02
タイムは?できればソースも。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 15:45:18
中村選手優勝にゃりか(*^_^*)<ぉめでっ
ィカッタ ィカッタ
更に精進して箱根目指してガンガレ!ガンガレ!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:35:43
5分半くらい

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:48:56
中村オメ!

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 17:03:20
順位:39位
記録:0:32:29
名前:石川 卓哉


71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 18:01:07
中村の日記のほうには相変わらず情緒不安定なこと書いてあるな。
陸上辞めようと思っていたって・・・頼むよホント。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 18:03:56
209 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 本日のレス 投稿日:2007/03/04(日) 16:09:19
福岡クロカン(8位以降、学生のみ)

10 深津(駒大) 30:13
14 岡本(明大) 30:43
16 高橋(城西) 30:53
18 板倉(順大) 30:57
19 梁瀬(中大) 30:58
23 高林(駒大) 31:12
24 藤森(早大) 31:14
30 平川(中大) 31:45
32 井野(順大) 31:49
34 座間(専修) 31:49
37 松本(山学) 32:16
39 石川(明治) 32:29
40 山崎(順大) 32:36
44 山本(山梨) 33:02 

何気に岡本も走ってたんだな。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 18:11:54
岡本選手・石川選手乙でっ(*^_^*)

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:54:38
駿府マラソン、
ハーフには新入生の高倉が、10キロには新入生の岡本がそれぞれ出場していた。
高倉は70分56秒で18位。
岡本は32分31秒で10位。



75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 22:02:18
高倉選手・岡本選手乙でっm(_ _)m
学業に陸上ガンガレって下さぃ(*^_^*)っ旦~

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 01:14:54
福岡クロカン ジュニア8km

44位 岸本 直大 0:26:07
100位 青木 勝成 0:27:10
137位 伴 尚宏 0:27:53

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 23:52:27
【重戦車復活】明治大学ラグビー部 65【前へ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1172983569/

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 12:37:27
新入部員は推薦で何人入る?

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 18:34:04
毎年予選会からでもイイにゃり(T_T)<部員の皆様のぉ力で箱根の常連になるにゃりょ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 08:29:47
箱根を走って卒業がイイ
皆様ガンガレ!ガンガレ!

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 03:19:15
競歩の麻生選手のブログハケーンしたょ(*^_^*)<麻生選手ガンガレ!ガンガレ!

河口選手〜全日本は四日市市→鈴鹿市の区間を走れるょぅにガンガレ!
走りで親孝行!親孝行!
成功しても失敗してもィイょ悔ぃの残らなぃょぅにガンガレ!超ガンガレ!

谷口選手はパパの名を気にぜず新しぃ歴史を作るにゃりょ(*^_^*)<ぉ気楽に〜
迷った時は元広島カープの白武投手に相談もィイ悪寒
白武投手なら学生時代パパが黙々とひたすら走ってた姿を見てるにゃりょ(*^_^*)<ヒントがぁるかも
パパさんはキャッチボールは苦手だけど走りの練習は凄かったらしぃにゃり(*^_^*)ノシ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 09:55:20
東本選手お体の調子はフカーツされてキタにゃりか?(・ ・?)
ムリされずにマターリ回復されるとイイにゃりね(*^_^*)っ旦~

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 10:06:53
他スレ情報だけど
明治
京都
池辺・尾籠・佐々木・中門・佐藤・村上・西田・東本・久国・安田
立川  
長内・藤田・卜部・田部井・中村・東野・石川・遠藤・小林・中山・北条・松本(昂)・宮崎(敬称略
沢山の選手が走られるにゃりね(@_@;)
(*^_^*)<長距離ブロックの皆様ガンガレ!ガンガレ!
応援に行かれる紫交会の皆様ぃっも乙でっ選手皆様の為にぁりがd m(_ _)m

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 12:25:27
>>83
にゃり過去スレ読めよ。>>12
もともとこのスレの情報だっつーの。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 12:28:06
あと、エントリーだけで走らないのも結構いるんじゃないの?
村上はいかにも走らなそうだけど。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 15:55:53
>>84さん
失礼しますた(^^ゞ
本当前に見て忘れてますた(T_T)<立川・京都ハーフスレで・・・

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 18:13:08
河口、元気してるか?
こっちは今日から、かんべの寝釈迦やわ。
河口の、活躍お祈りしたで。
81番の人が、書いてるように、国道23号の四日市から鈴鹿の区間走ってや。
昔は、もっと駅伝の時期が遅なかった?
河口は、高校で陸上やってたから、人員整理で応援に行ってたんちゃう?
次は、お前が走る番や、頑張れよ。



88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 20:41:59
長距離以外の分野はどうなの?短距離とか投擲、跳躍は。
インカレポイント稼げそう?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 22:48:52
ィンカレポィントは気にしなぃにゃりょ(*^_^*)
競走部の皆様がそれぞれの目標に向け頑張って頂ければィイにゃりょ(*^_^*)

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 12:23:59
162 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 本日のレス 投稿日:2007/03/11(日) 11:21:43
>>159
1位は神大の豊田で2位はWの駒野かなんか
10以内に松本、伊藤、堺、森本あたりが入ってたなぁ
宇賀地は結構遅れてた

京都・立川スレより。
松本好走したっぽい。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 12:26:15
ぅん ぁたぃも他スレで見て嬉しかった

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 13:32:25
202 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 本日のレス 投稿日:2007/03/11(日) 13:25:40
京都

安田6440
尾籠6540
佐藤6650
ヒサクニ6710
佐々木6710
西田7110
中門7300

まあだいたいこんならしい


だそうだ。合格点は安田だけか。
西田・中門・・・・・・ orz

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 14:24:21
う〜む、やはり当初の予想どおり今年の予選会突破は
かなり厳しそうだな・・・

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 14:27:05
立川は松本3位 64:07
コンディション悪い中ではよく頑張った!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 14:53:10


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 16:21:28
西田選手・中門選手乙でっm(_ _)m
秋までにガンガってリベンジし見返してゃればぉK
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!中門選手!西田選手!
長距離ブロックの皆様ガンガレ!ガンガレ!

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 17:24:43
ところで立川ハーフはユニバーシアード代表の選考も兼ねているはず。
1位の神大・豊田はもう卒業なわけで、
2位の早稲田・加藤に続く3位に入った松本も候補になるのだろうか?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 19:38:56
>>93
マジかよー、新入生に期待するしかないのか…?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:08:50
安田−松本−東野−岡本−石川
中村−村上−中門−河口−藤田

往路はなんとかなりそうだが、復路は厳しいな

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 22:18:56
また7区途中で終了ですね。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:15:22
とりあえず、次世代の主力の松本・安田が活躍してくれて良かった。
立川に出た東野や中村は途中棄権だったようだ。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 01:33:22
明治は本当に練習しないし目標はみんなバラバラだし相当に危機的だと思う
できれば将来性のある高校生には入部して欲しくない

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 07:33:31
そんな事なぃですょ〜

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:52:38
みんなのびてるじゃないか

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 13:22:44
安田は活躍とまでは言えないだろ

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 13:31:41
箱根を目指してガンガレ!ガンガレ!

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:17:06
明治は4年生卒業し1〜3年あまり選手育成されてない?環境?
ユニホームはGOOD.

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 22:57:52
立川ハーフ
3   1:04:07 松本 昂大
136 1:06:53 北條 尚
173 1:07:21 中山 恭平
190 1:07:39 小林 泰久
235 1:08:29 卜部 淳史
243 1:08:38 藤田 秀之

東野・中村・遠藤は途中棄権

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 23:20:31
それにしてもあいかわらず松本・石川・安田・東野・中村以外の選手が出てこないな。
有力どころは中門、藤田、村上、佐藤、河口、久国、平尾と新人の岡本かな。
この辺の成長が最終的には鍵を握りそう。
中山や西田ももうちょっと活躍していいはずなんだけど・・・

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 00:33:28
京都ハーフ
 21 01:04:42 安田 昌倫
 37 01:05:39 尾籠 浩考
 50 01:06:54 佐藤 昭太
 54 01:07:16 久國 公也
 55 01:07:20 佐々木 章文
117 01:11:25 西田 育浩
140 01:13:03 中門 健

ttp://www.runnet.jp/result/search_personal.php
京都ハーフ
ttp://www.iuau.jp/
立川ハーフ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 22:56:13
河口の名前がないわ、補欠か?
ちゃんと、寝釈迦でお祈りしといたから、頑張れや。
三重は女は、ええけど、男は瀬古だけや。
河口の名前残そな。全日本は四日市から鈴鹿走ってくれよ。
明治の旗はどこで売っとんの?買って応援に行くわ。
今年は新聞屋が沿道で紙の旗だけ、配ってたけど明治の旗売ってくれ。


112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:25:33
>>111
河口はこのまえの犬山ハーフ走ったから欠場。
今回はエントリーもしていなかった。

つーか、補欠はないだろw

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 20:58:44
aa

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 21:12:22
>>97
ユニバーシアードのハーフって代表何人なの?
早稲田スレ見てきたら、部員の書いてる日記?で、加藤はほぼ内定って書いてあったみたい。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:33:17
河口、昔石垣池で華麗に走った勇姿を、全国に見せたれな。
全日本で見せてくれ、箱根駅伝は予選会からみたいやな。
チームに貢献する走りで、先輩に箱根走ってもうて卒業させたりん。
鈴鹿の河口の活躍が見たい。四日市の久野に負けるな。
市役所も新らしなったで、結果出して挨拶に行くやわ。
故障せんように、本気の河口を見せたれ。
明治の旗は全日本の時、どこで売ってるかわかる?
白子まで出たら、特急停まるし、応援多いから売ってるか?
白子まで行くんやったら、自動車学校で襷渡し見て河口を出迎えたいな。
明治の旗勝手に作ると、著作権で捕まるからな。
誰か、四日市から鈴鹿の区間で旗売ってるとこ知らん?

河口、実業団からオリンピックやで、伊勢の野口さんを超えてや。
まじめに、練習せいよ。



116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 22:56:43
河口、一流大学やから、先輩や後輩で早い人多いから、負けた時は、
気持ちよく先輩や後輩を万全のサポートしたりん。
チームでええ結果残さな、河口も成長せんからな。
応援する人も、白子、津、伊勢?やったら、特急停まる近鉄の駅から近いで便利やで。
出雲は知らんけど、全日本はスピードで、箱根は長いから、スタミナやわな。
レースに応じた走りせなあかんで。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:14:19
ハーフの代表は4人

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 23:41:49
河口選手への応援が熱ぃにゃりょ(@_@;)ノシ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:28:48
さて、ロードシーズンもだいたい終わったわけだが・・・
4月に入れば新入生も大会に出場するし、それが楽しみ。

石川みたいな奴いないかな。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:32:42
皆様それぞれに個性がぁるから○○みたぃなは余計なぉ世話にゃりょ(*^_^*)
厳しく・楽しく練習し・たま〜〜に遊び・ィク勉強されればィイ

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:41:57
石川みたいに1年の春から活躍して欲しいと思うのがそんなに余計なお世話かねえ?
ファン心理としては当然だと思うけど。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:16:25
2ch見ててプレッシャーになったらィクナィにゃりょ(*^_^*)
伸び伸び力強く成長される事が一番だょ(*^_^*)ノシ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:37:48
このスレの主、おもろい

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:48:02
>>123
にゃりにゃり言ってる奴
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1168421922/

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:49:17
にゃりにゃりって、どこの方言だ?

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 22:57:42
>>122
2chごときでプレッシャーになるわけねーだろーが

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:05:11
すいません、どなたか、全日本で明治の旗を売る場所教えてくれませんか。


128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:15:15
>>127
タダで配ってるよ、てかタダでもらった
中継所あたりだったら確実に応援団いるから
そこで

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:19:16
>>128
教えてくれて、ありがとうな。
やっぱ、明治は一流やで、河口でわ厳しいの?
河口に全日本で地元を、走って欲しいんさ。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 23:34:46
にゃりにゃり星人や河口ヲタ・・

今年の明治はおもろいのか?
それとも終わってるのか?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 20:23:55
トラックレースの初戦は6大学対抗戦?
ここで1500や3000mSCでインカレ標準破って関東インカレにフルエントリーできるようにしてもらいたい。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:16:59
河口、ちゃんと練習してるか?
頼むで、頑張って四日市から鈴鹿の区間走ってな。
つれに、鈴鹿は河口やろ?言うたら、稲生から中央に行って、
本田技研に行った、池上?やゆわれたわ。頼むから、河口が全日本、箱根、オリンピックで
活躍してな。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:18:41
わかったから・・

ところで、四日市から鈴鹿の区間って何区?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:20:24
河口選手への応援は河口選手のHPの日記の感想欄に書かれてはどうでしょう?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:23:07
↑HPに応援掲示板もあるし。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:35:42
>>133
4区やに。
そんな、河口てHPやってんの?そんなんしてる暇有ったら落第せんように、
勉強するか、走りんさ。
URL分からんから、明示のスレで応援させてもらうわ。
河口て、高校の時より、練習量落ちてへん?
やれば出きる子やのに、記録出てへんみたいやん。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:37:05
おやすみ、また、応援に来るわ。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:38:44
>>136
フルネームでググれ。すぐ見つかる。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:52:17
(*^_^*)<短距離・長距離ブロックの皆様ガンガレ!ガンガレ!

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 02:31:19
(*^_^*)<西駅伝監督・箱根で選手が十分に戦ぇるご指導をょろでっ
(*^_^*)<新入部員の皆様ガンガレ!ガンガレ!
部活動に於ぃては先輩に遠慮はぃらなぃにゃりょ(*^_^*)

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:18:18
>>138
ごめんな、ググれ。ってどういう意味なん?
こっちは、東京と違って、田んぼしか無い田舎者やで、
難しい事言われても、困るんさ。
考えてみると、河口は、東京の一流大学行ったで、箱根走りたいんやな。
全日本やったら、四日市大学でええし。
せっかく、東京の大学行ったんやで、遊ばんと練習せなあかんやろ。
頑張って、全日本と箱根走れよ。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 22:23:52
(゜Д゜)

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 23:05:16
ぁたぃも負けずに
(*^_^*)<ガンガレ!ガンガレ!長距離ブロックの皆様
尾籠選手走法が合ぅ選手ぃらっしゃるにゃりか?
また新たに研究され○○選手走法誕生がィイにゃりね(*^_^*)

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 23:25:24
ここって陸上に対して無知な奴ばっかだな

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 00:18:12
当たり前にゃりょ
明治の選手は他スレみたぃに選手が2chしなぃから詳しくなぃにゃりょ(^^ゞ
ファンの応援スレだからこれでィイにゃり(*^_^*)

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 00:24:21
(゜Д゜)

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 00:25:10
ァッ!選手の方じゃなぃけど詳しぃ方はしたらばにぃらっしゃるにゃりょ(*^_^*)
(*^_^*)<2chとしたらばで住み分けが上手く出来てるぽ〜

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 00:28:24
にゃりよ、お前が無知だと呼ばれていることに気づけ

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 00:32:42
>>148さん
ぅん ホント無知だから否定出来なぃょ(T_T)

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 01:04:25
にゃり星人と河口ヲタが、明治ファンであることを祈る。
おやすみ にゃり。

  何か、おかしくなってきたゎ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 03:24:03
河口選手ヲタさんは河口選手のファンにゃりょ(*^_^*)
ぁたぃは誰が走られょぅと明治の選手を応援するだけにゃりょ(*^_^*)
色んな応援がぁってもィイと思ぅにゃりょ(*^_^*)ノシ

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 09:32:14
その割には人の意見にいちいち反論するよな、にゃりは。>>89とか>>120とか。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 12:31:45
にゃり!生意気なんだよ!

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 12:44:34
ここは人を叩くとこやないやろ?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 12:51:09
すいません

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 12:52:45
にゃりと河口ヲタだと話題を振っても話合いにならないのがつらい

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 13:00:12
にゃり星人と河口ヲタが、陸上の話し、せ〜や!
きっと、面白いで〜〜


158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 17:36:08
2chなんて関係なぃにゃりょ(*^_^*)
一番は選手の皆様方ご自身の為に そして親御さん始めリァルでぉ世話になってる方へ
ィイ走りで恩返しして頂ければ嬉しぃにゃりょ(*^_^*)
後悔はして欲しくなぃから毎日コッコッ 競走部の皆様ガンガレ!ガンガレ!

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 17:52:20
俺はにゃりがその人を小馬鹿にした顔文字と小文字を止めてくれたら嬉しい。
つーか、もう本当に止めてください…

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 18:09:39
分かったお
じゃ〜箱根駅伝予選会突破を目指しガンガレ!ガンガレ!

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 18:23:35
俺はにゃりのトレードマークがなくなって寂しいな

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 18:32:41
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/track/20070318-00000025-kyodo_sp-spo.html
残念ながら、松本は選ばれませんでした。
卒業生でも選ばれるとは知らなかった。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 19:32:53
今日は、白子の体育館に、女子バレーの試合が有ったから、行ってきたわ。
JTは強いで。日本女子の竹下がええサーブしてたわ。
宝来も可愛いいし、上手いしで最高やったわ。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 19:33:54
スレ違い

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 19:35:57
>>164
すいません。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 22:48:06
伊那駅伝で八木(西脇2年)、中山(須磨2年)、村澤(佐久1年)が相変わらずの強さを見せた。
中山は難しいかもしれないが、西脇や佐久とのパイプはあるからなんとか取れないかな?

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 22:59:23
西脇や佐久とのパイプったって、エースは来ない細いパイプじゃねーか

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:01:42
佐久からは来てるだろうが。13分台と14分1桁が。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:02:55
河口、下級生に負けやんように、真剣に練習してな。
負けた時は、補欠でええで。
陸上部クビになったらあかんから、補欠でも、しっかり代役可能な状態キープやで。
明示は、一流やで、早い人多い中で、クビになってへんで偉いわ。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:04:01
ほんとに強いヤツは東海いくだろ

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:05:51
?永田のこと?ロードに全く適性のない選手が大成しますかね?

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:10:02
>>170
東海では、箱根出れへんで。
東京の方の、大学しか、箱根は走れへんみたいやに。
東海は名城、四日市、名大やでレベル低いに。
名城は、女の子が、少し強いは。
神戸卒で、名城に入った田中やったら、河口も知ってるんちゃう?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:12:37
おい、河口ヲタさん
一応釣られるからさ〜
東海でもいろいろあるからさ〜

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:13:05
>>171
悠基のことだろ
てか、うちだってシードもとれないのに大きなこといえないぞ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:15:22
>>171
貴様!
ちょっと東海のスレに来いや!!

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:16:50
>>173
あんま詳しないけど、ルール変わったんちゃう?
また、明日来るわ。おやすみ。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:18:35
>>175
742 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日:2007/03/15(木) 21:14:58
>>740
永田はそれ以前のロード適性から問わないとな
永田、河野が駅伝要員として機能するようになれば死角はないんだが。。。

743 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日:2007/03/15(木) 21:45:17
残念だが河野、永田と貧乏くじ引いてったと他の大学に言われたよ・・・

747 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日:2007/03/15(木) 22:48:13
有名どころも無名どころもそこそこ成長し
育成力は高い評価を得ていると思うが
河野、永田はなぁ。。。
ポンコツ二人再生できればさらに評価は高まるんだが


東海スレから抜粋してみました。東海ヲタのみなさんもあまり期待してないようですが…

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:18:54
>>171
> ?永田のこと?ロードに全く適性のない選手が大成しますかね?

明治じゃロードに適性あっても大成しますかね?www

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:23:05
痛っ!

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:23:08
雑魚男今度はここかwww
忙しいなwww

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:27:44
>>178
正に正論!

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:29:15
>>180
佐久スレで村澤をけなしてる雑魚男が、村澤に来て欲しいとか言うかよ。よく読め。
>>178
まあ、明治じゃほとんどの選手が潰れているのは事実だな…

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:33:06
>>182
雑魚男食いつき良すぎw
今度は明治スレで自演かwww


184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:37:39
まあ雑魚男に忠告しとくけど
遠山にあんまり粘着しないほうがいいぞ
奴の大学の知り合いだけど、彼はマジで怒ってるみたいだからな
じゃあね〜

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 23:56:51
4月からいよいよあの情報開示制度が施行されるようだな
楽しみだ

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 00:07:15
>>185
もう馬鹿はこなくていいよ。

ところで、明治の選手は千葉合宿から帰ってきたようだ。
来月からのトラックレースに向けて良い練習ができてるといいのだが。
10000mで29分台以内を最低10人くらいにはして欲しい。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:05:26
河口ヲタと、違うわ。
東本さんも、三重みたいやわ、メッチャ嬉しい。
中学どこか、分からん。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:07:07
>>186
お前が来なくていいよカス


189 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/19(月) 22:14:27
在日朝鮮人、韓国人の連中は何かにつけては自分達が戦前、戦中に日本政府により強制的に連行されてきた

被害者であることを主張するが実際にはこれは真っ赤な嘘である。彼ら在日が戦後に密入国してきた犯罪者の

子孫であることはすでに明白になっている。そもそも強制的に連行されてきた被害者なら何故、本国の北朝鮮で

在日朝鮮人は社会のランクで最下層に位置づけられているのだろうか? 南朝鮮のノムヒョンにいたっては「在日は

祖国へ帰らずに日本で定着すべきだ」とまで言っていることをどう理解しているのか。もし彼らが本当に強制連行された

被害者であったならば一国のリーダーがそんなことを言えるわけが無い。このようなことを言われる背景には、

朝鮮半島で南北が争っていて生活の余裕どころか命の保障も無かった時代に、彼ら在日はより良い生活を求めて

戦火を逃れて日本に渡った裏切り者だという考えが浸透しているからに他ならない。もし在日が彼らが主張するように

強制的に連行されてきた被害者ならば北朝鮮も韓国もとっくの昔にいかなる犠牲を払っても在日を祖国へ呼び戻して

いたはずだ。それが現実には祖国に帰還させるどころか、意図的に日本国内に残留させるような政策を取っているでは

ないか。もう、いい加減に捏造話が通用するなどと言う妄想は止めるべきだ。もうとっくに嘘がばれているんだよ。

ネタが割れてるのに馬鹿チョンはいつまでみっともないお芝居を続けるつもりなのだろうか。



190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:15:51
>>186
雑魚男は明治とは無縁の低脳大学なんだから
はやく死ねよ

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:26:29
ttp://www.meispo.net/news/kyoso/kyoso-070315.html

松本は前半こそペースが上がらなかったものの、持ち味である粘りの走りで後半ばん回。
一時は先頭に立つなど積極的なレースを展開した。それでもレース後には「初めてのハーフで16`を過ぎたあたりから足がついていかなかった。トップを狙えただけに残念」
と3位という好記録にも悔しさをにじませた。ひとまずロードの大会はこれで終わりとなるが、これから始まるトラックシーズン、エース・松本(昂)の走りに期待が懸かる。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:31:39
比較してみて下さい
◎東京・修徳高校は万引き(窃盗事件)で9ヵ月間の対外試合禁止。(一昨年秋〜昨夏)
●東京・早稲田実業は財布窃盗(窃盗事件)と高野連への報告義務違反(学生野球憲章違反)で、厳重注意のみ。(昨秋)

◎亜細亜大学野球部員の痴漢では、部員退学&春季リーグ出場停止&東都リーグ1部→2部降格。
◎国士館大学野球部員の授業料免除特待入学(学生野球憲章違反)では、リーグ戦出場停止&東都リーグ1部→→3部降格。
●早稲田大学野球部員の裏金(学生野球憲章違反)では、部員退部のみ



193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 22:58:28
早稲田・加藤>>>>>>>>>>>>>>>>>松本

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:27:48
河口、本気で頑張れ。
河口より若い、女の子で、新谷言う子が、フルマラソン走ってるみたいやわ。
せっかく、東京の一流大学行ってるんやから、時間を無駄にすんな。
明示で一番練習してな。


195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:51:48
>>194
新型かもり乙!

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 22:54:57
>>195
かもりって何?
カムリは、車であるけど、かもりは知らんで。
東京の、流行の言葉は知らんわ。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 23:46:56
かもりが東京の流行の言葉って・・・wwww

ある意味そうだな

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 02:04:26
どなたか河口選手のブログ教えて上げなよ
塚公式見れば出てんじゃん
公式の個人サイトへのリンクは消した方がイイ希ガス

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 08:45:49
本人が承知でリンクしてんだろうから・・

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 09:20:59
kamori

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 21:23:03
>>198
あんたも、リンク貼ってくれたらええのに、意地が悪いな。
穴子食べると、はやなる?おそなる?関係ない?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 21:56:35
尾籠から能走りを伝授されたヤシ誰かいないのか?

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 23:45:12
河口選手ファンの方にレス頂いてた〜
意地悪云々じゃなくって2chに個人サイトのリンクは貼らなぃ主義だし
調べればすぐ出るじゃん
にゃりを使わないと調子が出ない件。・゚・(ノД`)・゚・。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 00:51:37
にゃりは調子が出ないかもしれないが、かなり落ち着きのあるレスになった。
河口ヲタは河口のフルネームをグーグルで検索しろ。(これで分からなかったらさすがに…)

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 01:35:21
インカレ照準記録突破者
1500   A:3.53.0 松本(翔・新1年)
      B:3.56.0 村上 谷口(新1年)
3000sc  A:9.08.0 なし
      B:9.18.0 小林(泰) 伴(新1年) 高倉(新1年)
5000   A:14.15.0 松本(昂) 岡本(新1年)
      B:14.25.0 東野 石川
10000  A:29.30.0 松本(昂) 石川 安田 東野
      B:29.50.0 中村
ハーフ  ハーフ1.06.30又は20km1.03.30又は10000m30.30
      上記10000mの選手以外に、佐藤 村上 河口 東本 久国 卜部 牧田
                        中門 藤田 岡本(新1年) 北条 平尾 西田 佐々木

3000scはちょっと寂しい・・・。5000mももう一人くらいB標準を破って欲しい。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 01:38:38

ごめん岡本は多分10000mの方は期限外だからハーフは無理。
あと、関東インカレの標準記録ね。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 22:13:35
>>204
グーグル使った事ないわ。
ヤフーばっか、使ってたわ。グーグル使って見たらでた。
東海テレビの番組と親戚やったわ。
ぐっさん(芸人)もそのテレビで、長太の大楠取材に来たで。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 23:56:19
河口選手を応援されてる方おやすみなさい
見つかってよかったですね応援して上げてくださいね
ガンガレ!ガンガレ!長距離ブロックの皆様
ガンガレ!ガンガレ!競走部の皆様
ガンガレ!ガンガレ!新入部員の皆様

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)