2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現2年の進路

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 13:51:30
ヨロシク

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 13:54:07
なんだこれ

進路スレでいいだろうが

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 13:57:44
じゃあ早速早稲田の情報待っています。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 14:04:01
なにこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 14:09:39
ほれ
【順大】橋本(仙台育英)佐藤(酒田南)
【日大】岡本(田村)吉川(諫早)刀祢(西京)
【東海】堂本(佐久長聖)栗原(九州学院)矢澤(多摩)久井原(大牟田)
【日体】三田(豊川工)新田(東北)井口(浜松日体)
【東洋】八木沢(那須拓陽)
【早稲田】中山(須磨学園)皆川(作新学院)木下(白石)
【駒澤】井上(上野工)伊藤(秋田工)小田島(一関学院)
【中央】八木(西脇工)井手上(小林)
【専修】山本(近大福山)
【亜大】酒井(九州学院)
【城西】奈良(東北)棟方(仙台育英)
【山学】鎧坂(世羅)田村(青森山田)
【中学】
【大東】宇野(武蔵越生)
【法政】松原(出雲工)
【国士舘】
【明治】近藤(須磨学園)唐川(美方)
【神大】山崎(鳥取中央育英)
【國學院】小嶌(豊川工)

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 14:48:00
吉川(諫早)は中大だろうな2年に1度は必ず中大に1人は入るから後は刀祢(西京)は中大だろうな日大より中大の方がパイプありそうだし

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 15:15:13
力のある選手だからインパクト大きいね。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 02:41:37


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 13:53:23
八木は日体説も強い様だが八木・三田の二人補強すればものすごい補強だな。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 17:29:55
八木&三田は日体大だろうな

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 08:13:34
>>10
毎年凄い補強しているのに何故優勝できないんだろう。
プロ野球のどっかのチームもそんなだっけ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 09:59:44
>>11
育成に問題あり。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 10:07:53
てか今の2年生はもうすぐ3年生になるんだがw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 10:11:28
矢澤(多摩)って東海かね?
そこそこの進学高だから早稲田とか明治じゃね?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 10:56:28
>>12
部の体質に問題あり。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 11:52:13
日体は保科みたいに強力なリーダーシップとれるのがいないと空中分解だよな

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 19:48:44
じゃあこれでいいのか?
【順大】橋本(仙台育英)佐藤(酒田南)佐藤に代わる留学生?
【日大】岡本(田村)
【東海】堂本(佐久長聖)栗原(九州学院)久井原(大牟田)
【日体】三田(豊川工)新田(東北)井口(浜松日体)八木(西脇工)
【東洋】八木沢(那須拓陽)
【早稲田】中山(須磨学園)皆川(作新学院)木下(白石)矢澤(多摩)
【駒澤】井上(上野工)伊藤(秋田工)小田島(一関学院)
【中央】井手上(小林)吉川(諫早)刀祢(西京)
【専修】山本(近大福山)
【亜大】酒井(九州学院)
【城西】奈良(東北)棟方(仙台育英)
【山学】鎧坂(世羅)田村(青森山田)
【中学】
【大東】宇野(武蔵越生)
【法政】松原(出雲工)
【国士舘】
【明治】近藤(須磨学園)唐川(美方)
【神大】山崎(鳥取中央育英)
【國學院】小嶌(豊川工)

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 23:43:17
早稲田は20人くらい採る方針

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 23:59:44
早稲田の来年は少数精鋭方針の堅持だよ
長距離で採る日本人は4名だけ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 01:24:41
>>19
>長距離で採る日本人は4名だけ?
あとはアフリカか!




21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 07:32:48
3ですが早稲田少数精鋭の4名なら
【早稲田】中山(須磨学園)皆川(作新学院)木下(白石)矢澤(多摩)
で良いですね

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 09:28:17
>>21
ズバリです(多分)

23 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/13(火) 12:31:30
【早稲田】中山(須磨学園)八木(西脇工)三田(豊川工)岡本(田村)

これはガチ?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 13:02:41
>>23
お前な・・・・・

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 13:10:10
>>23 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/13(火) 12:31:30
>> 【早稲田】中山(須磨学園)八木(西脇工)三田(豊川工)岡本(田村)

>> これはガチ?
残念ながらガチではなくガゼなんですよ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 09:33:43
こんなところか?
【順大】佐藤(復活):今年
【順大】橋本(仙台育英)佐藤(酒田南)
【日大】岡本(田村)
【東海】堂本(佐久長聖)栗原(九州学院)久井原(大牟田)
【日体】三田(豊川工)新田(東北)井口(浜松日体)八木(西脇工)
【東洋】八木沢(那須拓陽)
【早稲田】中山(須磨学園)皆川(作新学院)木下(白石)矢澤(多摩):当確
【駒澤】井上(上野工)伊藤(秋田工)小田島(一関学院)
【中央】井手上(小林)吉川(諫早)刀祢(西京)
【専修】山本(近大福山)
【亜大】酒井(九州学院)
【城西】奈良(東北)棟方(仙台育英)
【山学】鎧坂(世羅)田村(青森山田)
【中学】
【大東】宇野(武蔵越生)
【法政】松原(出雲工)
【国士舘】
【明治】近藤(須磨学園)唐川(美方)
【神大】山崎(鳥取中央育英)
【國學院】小嶌(豊川工)

27 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/14(水) 09:49:45
三田と八木は違うけど

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 09:57:48
>>27
じゃ何処?
それとも未定?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/14(水) 10:10:03
ヒント

JとN

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 10:33:41
山学はOK?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/14(水) 10:36:22
>>28

そもそも殆ど未定

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 17:56:42
31さん。未定と言うと、フリーターじゃねぇの?無職じゃねぇ?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:30:07
早稲田の情報を速報して下さい!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 22:40:07
最近の高校生の勧誘について
各大学とも、良い選手を勧誘しようと必死で高校生の選手を探しています。
ちょくちょくわたしの耳にも、勧誘での話が入ってきます。
自分も高校の時のころを思い出すと、いろんな大学から勧誘を受けました。
どの大学の監督も熱心で必死なんだなーと思いました。
たぶん今の監督もかわらないと思います。監督というのは、いい素材の選手を
監督自信が選手の背中を押し、選手が期待にこたえてくれるのが、たまらなく監督にとっての喜びであって、また快感でもあると思います。
だから教えるというむずかしいことでもやめられないのだと思います。うちの成田監督でも例外ではありません。
しかし大学の監督、そして選手、高校の監督、すべてがかみ合ってないような気がします。
ある選手からこんな話を聞きました。
3つの大学から誘いがきていて、どこに行こうか迷ってる。
自分は、なんか自分はこういう陸上がしたいとかそういう自分の中でもってるものはあるのか?とききました。
話をきいていると、とくにそいうものはなく箱根駅伝に出たいというものでした。
では、どこのユニホームをきて箱根に出たいのか、どういうチームがいいのか自分のなかでないのか?何か思うことがあるだろ?
話してるうちに、あることに気づきました。
多分この選手だけではなく、ほとんどの選手にある不安です。
それは、この大学に入って自分は強くなれるのか?箱根を走れるのか?
そういう悩みのほうが先に立ってる気がしました。
自分は、なんかイライラしてきていってやりました。
おまえの考えだと、どの大学に入っても、先が見えてるぞ。
なにか勘違いしてないか?
別に誘いがある3つの大学からわざわざ考えなくてもいいだろ、自分が行きたい大学に行けば。
勧誘されるような選手なら、自分から出向けば話はきいてくれるだろ。
今おまえが思わないといけないのは、どの大学に行っても強くなるという自分への自信だよ。
大学に強くしてもらいに行くんじゃないんだぞ。強くなりに行くんだぞ。
だったら、どこが一番自分が強くなるために、環境がいいか自分で探して自分で決めろ。
俺が監督なら、いくら強い選手でも素質がある選手でもそんなやつはいらない。
そんな話をしました。自分は思いました。3つの大学で悩んでる。
そこそこ記録のある選手なのに3つしか来てない訳がない、高校の先生が勝手に
決めてるんだとおもう。勧誘での話でよく聞く言葉、高校の先生が大学の勧誘を止めてる。
大学に入って選手が言っていること、ここの大学は勧誘来てなかったですとかね。
実は勧誘しているんですけどね。勝手に高校の先生が止めてるんですよね。
自分の高校はそういうのはなくて、全部どこがきてるのか教えてくれました。
自分でさえ11大学勧誘があったんですよ。いい選手は、それぐらい勧誘がきてるはずです。
選手の一生を左右する選択で、高校の先生が決めるのは、自分は腹が立つ。
そこを良く考えて選手は自分の意志をしっかりもって欲しいと思う。
かみ合ってないといったのは、なぜ大学の監督が、高校の監督に頭を下げて選手を勧誘しないといけないのか?普通逆だろ?ってかんじがします。
これから育てていくのは大学の監督であって、大学に入れてもらうという立場なのにね。足が速い選手はそんなにえらいの?って感じです。
人間として問題があるの?って感じてしまいます。
なんか勧誘ってどろどろしてるなーって思いました。
http://web.archive.org/web/20010629230857/www09.u-page.so-net.ne.jp/jg7/toku/homepage/karakuti.htm

35 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/14(水) 22:54:03
あんた何が云いたいの?訳わかんね

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 22:56:50
5行目あたりで飽きたw

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:02:56
>>35
これは徳本の昔の日記だよん


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 14:02:40
吉川(諫早)が中大の森宗と森と仲良く喋ってたょ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 14:07:10
まじで!?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 14:19:01
修正あればコメントください。
【順大】佐藤(復活):今年,徳本(法政→実業団からFA宣言)
【順大】橋本(仙台育英)佐藤(酒田南)
【日大】岡本(田村)
【東海】堂本(佐久長聖)栗原(九州学院)久井原(大牟田)
【日体】三田(豊川工)新田(東北)井口(浜松日体)八木(西脇工)
【東洋】八木沢(那須拓陽)
【早稲田】中山(須磨学園)皆川(作新学院)木下(白石)矢澤(多摩):当確
【駒澤】井上(上野工)伊藤(秋田工)小田島(一関学院)
【中央】井手上(小林)吉川(諫早)刀祢(西京)
【専修】山本(近大福山)
【亜大】酒井(九州学院)
【城西】奈良(東北)棟方(仙台育英)
【山学】鎧坂(世羅)田村(青森山田)
【中学】
【大東】宇野(武蔵越生)
【法政】松原(出雲工)
【国士舘】
【明治】近藤(須磨学園)唐川(美方)
【神大】山崎(鳥取中央育英)
【國學院】小嶌(豊川工)
こうしてみると順天は来年も優勝候補ぽいね。


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 14:50:23
徳本は走らんよあと佐藤は進路は3月にならんとわからんらしい

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 14:56:43
>>41
そうですか。
修正ありがとうございます。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 15:08:01
【順大】佐藤(復活):今年3月に決定の様子
【順大】橋本(仙台育英)佐藤(酒田南)
【日大】岡本(田村)
【東海】堂本(佐久長聖)栗原(九州学院)久井原(大牟田)
【日体】三田(豊川工)新田(東北)井口(浜松日体)八木(西脇工)
【東洋】八木沢(那須拓陽)
【早稲田】中山(須磨学園)皆川(作新学院)木下(白石)矢澤(多摩):当確
【駒澤】井上(上野工)伊藤(秋田工)小田島(一関学院)
【中央】吉川(諫早):当確
    刀祢(西京)井手上(小林)
【専修】山本(近大福山)
【亜大】酒井(九州学院)
【城西】奈良(東北)棟方(仙台育英)
【山学】鎧坂(世羅)田村(青森山田)
【中学】
【大東】宇野(武蔵越生)
【法政】松原(出雲工)
【国士舘】
【明治】近藤(須磨学園)唐川(美方)
【神大】山崎(鳥取中央育英)
【國學院】小嶌(豊川工)

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 15:55:24
早稲田当確って自信あるの?中山と矢澤は特に良い選手だと思う

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 16:02:25
>>35-36
馬鹿ですか?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 16:04:13
>>44
早稲田は長距離のスカウト枠が2枠しかないんだからどう見ても違うでしょう
自己推薦なんて落ちる可能性高いし

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 16:05:28
中山だけだろ当確は

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 16:04:01
>>45
馬鹿に馬鹿ですかと聞いてもはいと答えられるわけないだろボケ!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 18:23:59
中山・矢澤は早稲田じゃないよ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 18:25:33
では、どこですか?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 18:48:37
まだ決まってないよ早くて夏ぐらいにはわかると思うよ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:44:54
>>51
まだ誰かは決まってないけどこの2人に関しては早稲田ではないってことか?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 08:59:51
鎧坂山梨?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 19:45:19
現2年の5000mのランキング教えて下さい。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 19:52:58
古豪を見ろ!!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 12:50:45

中央と早稲田と日本と慶応と法政だろう?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 18:36:57
八木は早稲田だよあと鎧坂もこれは決定

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 18:40:43
八木君と中山君は明治の悪寒

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 18:42:49
日体大っていい選手とりまくってるよね。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 18:54:43
日体大ってそんなに育成力ないかな〜
保科は順調に伸びたし鷲見も力はついたよね。
北村も怪我無く今年はますますやりそうだし
現3年も力をつけてきてるよ。
ビックネームがインパクト強すぎて育成力がないように思うだけじゃないかな。


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 19:07:31
どうだかね。高校時代はNo.1だった森がイマイチだし
何よりエース以外の選手が殻を破って伸びてくる例が日体大にはまず無い。


62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 20:23:28
55
古豪の見方教えて下さい。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 20:29:22
日体大より育成力があるのは駒澤と東海と日大ぐらいで
他の大学は日体と同じくらいかやや劣る

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 08:43:24
>>63
修理してもらえ。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/28(水) 16:56:15
弘・後藤・山田・・・・そして岩崎喬也や末吉敏は強くなった、竹中友人の安定感は2人に負けていないだろう
日体大の強さは4年生で安定感のある選手に育つところだな 今年は高橋や藤原・田中・鈴木あたりがその候補かな

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:58:21
>>65
4年にならないと育たないから、毎年2〜3枚足りない感じになるのかな?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 20:31:04
age

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 01:58:38
【順大】橋本(仙台育英)佐藤(酒田南)
【日大】
【東海】堂本(佐久長聖)栗原(九州学院)久井原(大牟田)
【日体】三田(豊川工)新田(東北)井口(浜松日体)八木(西脇工)
【東洋】八木沢(那須拓陽)
【早稲田】皆川(作新学院)木下(白石)
【駒澤】井上(上野工)伊藤(秋田工)小田島(一関学院)唐川(美方)
【中央】吉川(諫早):当確
    刀祢(西京)井手上(小林)
【専修】山本(近大福山)
【亜大】酒井(九州学院)
【城西】奈良(東北)棟方(仙台育英)
【山学】鎧坂(世羅)田村(青森山田)
【中学】
【大東】宇野(武蔵越生)
【法政】松原(出雲工)井上(八幡浜)中山(須磨)
【国士舘】
【明治】近藤(須磨学園)
【神大】山崎(鳥取中央育英)
【國學院】小嶌(豊川工)

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 02:04:57
鷲見なんて都大路で日本人一位になって三津谷にも一学年下の北村にも上野にも松岡にも先着した
すごい選手だったんだけどね。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 02:27:56
>>68
多摩の矢澤はどこいったんだ?

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 07:49:07
八木は社会人ですよ。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 21:26:40
八木は留年ですよ。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 07:18:31
>>72
えー本当か?
じゃ来年の争奪戦はなおさら激しくなるな

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 06:53:22
あのね

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:55:22
馬鹿ね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)