2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪世界陸上へホームレス強制退去

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 18:17:36
ソースはニュース

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 18:19:44
日本の恥

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 21:29:32
日本のくず

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:20:51
支援者がいるのにはビックリ



5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 20:58:46
西成区に、ある「あいりん地区」っちゅう場所は知らへん?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 08:09:29
あいりん地区に行くのやったら、中年男共が、ぎょうさん、おるから、なるべく近づかない方が、ええと思う。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 15:47:12
かもり

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 17:15:31

かもりを書いといても、わからへんやろう!もっと具体的に書けよただ、かもりを書いといても、わからへんやないか

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 17:17:13
かもり強制退去

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 17:17:59
税金払ってないくせにこういうときだけ権利しちょうするなよ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 17:20:16
アナ「自立センター入らないんですか?」
ホームレス「やだ。入りたくない。」

おい・・・

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 18:12:24
ホームレスは、あいりん地区に行ってんやろう?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 18:24:03
↑かもり

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 20:38:51
>>13
かもりって?何やねん?わけわからへんねん。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 12:38:40
罪の無い人々が家を追い出されている訳か
出場自体すべきだろうか

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 17:43:56
世界陸上大阪で、ホームレス達に解放したら、どないやろうか?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:15:42
かもり

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 08:01:28
>>17
かもりっちゅう男は、こん大阪に、おるんけ?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 16:46:17
かもり

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 17:02:55

かもりは、大阪に、おらへんっちゅーねん。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 17:23:27
中年

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 17:48:18
金を渡してさっさと南の暖かいところに行ってもらえばOK.
大会期間中にいなければ問題ない。
海外では何処でもやってる事。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)