2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第一生命】垣見優佳選手を応援する

1 :しろくまくん:2007/01/30(火) 13:10:30
応援してます。頑張ってください☆☆

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 13:13:44
やっとできたぁかぁ(^O^)
垣見さんは将来有望だよ☆

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 13:15:37
>>1
マジ乙

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 14:47:36
ttp://www.dai-ichi-life.co.jp/company/info/promotion/rikujou/topics.html
 

優佳タンは可愛いし走り方もキレイ!!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 20:54:21
>>1-4
自演乙
ID出なくても分かる人には分かるんだよ。
違うと言ってもムダ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 21:41:38
垣見優佳選手は、どこの生まれ?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 17:38:42
>>6
香川。>>4を参照してください。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 18:13:33

垣見優佳選手は香川県民か

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 18:36:06
かもり

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 19:02:55
この人あれだよね、実業団駅伝でフラフラになっちゃった人
かわいいと思うんだけど、あん時はなんでか応援できなかった

11 :ゼッケン774さん@イヒコール :2007/02/02(金) 12:29:04
おお、やっと立った。回復したかな〜

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:18:38
垣見優佳選手は横浜国際女子駅伝に出て来る?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 19:59:41

第一生命1800件不払い、三大疾病特約で150億円
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070116i105.htm



14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 18:09:43
斉藤勝利社長は会見で「保険金を支払う意識が欠けていた」と述べて、会社側の責任を
認めたうえで、「客の期待に応えられず反省している」と謝罪しました。




15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 18:20:09
 
 “ 婦女暴行事件 ”のこと

  犯罪被害者の人権・・・・女子高生コンクリート詰め殺人事件
足立区綾瀬で少年らが女子高校生を誘拐し、少年の自宅に監禁しました。
その家には少年の両親も住んでいましたが、監禁を知りながら警察には通報
しませんでした。40日間の監禁中、女子高生は繰り返し暴行され、陰毛を
剃られ、音楽に合わせて服を脱ぐように命令され、全裸されると集まった少年
たちから一斉に蹴られました。酷いときには、手足や裸の上半身に揮発油を
塗られ火を着けられました。発見された遺体の陰部2箇所にはオロナミンCの
瓶が挿入されていたそうです。 主犯を除く少年は全て6年以内に出所し、
両親は起訴もされませんでした。 主犯もこの2月に仮保釈されたそうです。


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 21:44:14
実業団駅伝1区は感動した

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 08:34:50
福岡クロカンでますか?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 10:22:05
香川出身選手では特筆すべき美女。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 10:47:58
大越や桝見や宮井など、他にもいるではないか。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 11:00:25
好みも入ってる。確かに香川出身は
はずれは少ない。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 17:27:12
社長は頭下げて、不払い詫びたが、責任は取らないから、
君も頭下げて走らなくていいよ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 16:19:45
ギザカワュス(;´д`)ハァハァ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:24:59
>>17
世界クロカン代表になったぞ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 22:57:01
香川での中学、高校時代は美少女っぷりが
目立ち、地元恒例の駅伝大会では走る姿の
番宣まであったほどだ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:56:12
かもり?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 08:10:40
>>25
かもりやて?そんな奴が、おったのか?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 14:10:55
延岡に来てくれたら、僕観に行きます。その時は握手して下さい。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 15:15:53
そのときは「元気でやっりょんな、応援しょるきん」と讃岐弁で語り
かければきっと喜んでくれるよ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 00:54:42
もう1ランク上の成績を出せるようになれば
ルックスがいいから人気爆発しそう。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:56:37
やぱっりあの1区のブレーキは名前だけに、あれだったんですかねぇ?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:38:08
かきみとやりたい

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 23:19:34
か細いから骨折しないか心配だな。
カルシウムしっかり摂れ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)