2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■高橋の偽者・渋井陽子の根性の無さは異常■

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 16:09:11
小物・福士もびっくりだ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 16:15:30
>>1 君はフルマラソン走れるのか?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 16:21:54
偽者=渋井
小物=福士

俺の中でこんなイメージ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 16:55:59
原がしつこく付いてくるもんだから不愉快に感じた渋井は
大方29km付近で走るのが段々馬鹿らしくなってきたんだろ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 18:34:31
>>1
今の渋井は可哀想だ、普通の人間は叩かない

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 21:11:43
引退だのの話も出てるぐらい。 
いるんか?こんなスレ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 21:13:15
>>6いるはずがない

8 :sage:2007/01/29(月) 21:15:03
めちゃ泣いてたやん
名誉毀損や

2chにも多少の情はあると信じてた。

ようこんなん立てるなお前

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 21:32:47
ここって学生が多いからな、特に中高生が
年齢層低い板はモラル意識も低いところが多いし
こんなもんだろ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 23:07:42
>>8
だめだよ甘やかしちゃ!
ちゃんと追い込んでやらないと同じ事を何度も何度も何度も何度もなんどもナンドモ
繰り返しちゃうよ彼女は!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 23:14:13
アホか
もうこれ以上どう落ち込むねん。

もう走らん、お前らの前にも現れん

誰かとはふんぎりがちゃう

12 :sage:2007/01/29(月) 23:18:42
これ以上追い込む???

あなたが人間辞めたら?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 23:21:45
終了、こんな糞スレいらない。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 23:22:35
それよりモグス、サイモン等のケニア人の根性の無さは以上だわ
いくらオーバーペースでもあれはないだろ・・・少しは粘れよ・・・

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 00:19:47
うんこぶりぶら

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 23:36:39
>>12
人間の辞め方って?具体的にどーするの?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 10:00:15
過疎留

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 22:45:25
高橋ファンが立てたんやろ?

こういうやつ多いねん

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 22:54:18
失敗したって何度でも挑戦すればいいじゃん

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 23:27:28
>>18
高橋ファンこんなスレ建てないよ。
誤解すんなよ、こんなの建てんのモラルもなにもないただの馬鹿だ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 08:01:47
 

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 08:45:11
この人もう年だよ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 02:51:02
渋井最近太った?ほっぺの辺りとか特に渡辺監督みたい(>_<)前もっと可愛かったんだけど…足太過ぎぃ
一応渋井ファンだけどここ最近不安で不安で(>_<)

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 02:52:14
最近だけじゃなくていつも太ってるじゃん

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:19:58
MEGUMI&矢沢心に似てるよね?可愛いな…

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:28:25
矢沢ようこに似てる

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:29:50
末続が一言↓

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:30:07
いや・・なんでもないんだ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 14:05:05
渋井は高橋や土佐と違って骨が太くて、筋肉量が多いから
絞っても細くならないんだよ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 14:13:55
北村みたいなもん?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 15:10:04
陽子タンのアソコに、漏れのおっきした♂を入れて上げたい。
ピュー ピュー 陽子タン漏れの子を産んでくれ_| ̄|○

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 15:14:23
↑で、なんで凹んでるの?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 15:28:40
あそこまで、ふくらはぎが太いとマラソンには向いてない。完全なトラック向き
だ!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 11:03:37
あそこが太いと前や下の方には向いてない
完全な後ろ向きだ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:14:13
渋井に抱かれたい奴手ぇ挙て〜♪は〜ぃ♪♪

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:16:34
昨年のシカゴマラソンで3位となった渋井陽子さんも、検査を命じられた。
女性検査官の目の前で、ついたてすらなしで尿を出さねばならない。
検査を終えた渋井さんは、「出にくいですよね」と、照れ笑いでもするしかない、といった表情で出てきた。
ttp://www.akemi-masuda.jp/es/es0319.html

あぁ、検査官になって放尿姿を見てみたい。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 10:17:01
抱かれたくない、抱きたい。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 04:51:20
声がしづちゃんに似て居るね

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 00:33:24
今日横浜国際女子駅伝見に来てたよ。見つかって顔隠してた

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 14:27:01
 

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 07:02:39
てか元々kima56はミクシィとブログ中心の人だからね。
ミクシィの“kima56日記”なんかもブログの内容をそのまま載せてるし。
まあこのスレにも最近ミクシィのURLが貼られたり
転載されてたりしてたから、本人もいつかはバレると思ってたでしょ。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 09:51:06
kima56?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)