2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淡路島】服部愛美【色白】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 21:17:02
期待の高校3年生、服部愛美を応援しよう!!

インターハイ7位
国体5位

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 08:07:28
服部愛美ちゃんは昭和63年生まれ?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 08:18:29
おそらくそう

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 08:28:37
今2年生ならちがうよ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 10:16:51
今三年

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 11:33:49
どこの高校??

7 :陸上大好き:2007/01/25(木) 20:09:42
進学先を教えて下さい。兵庫の宝ですから

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 23:04:52
走りにまだ伸びる要素があると感じられる。
陸上しないって噂耳にしたが・・

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 19:44:54


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 17:48:10
服部愛美ちゃんは、洲本高校かいや?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 18:08:27













同志社大学に進学すると聞いたけど、噂だけかな?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 19:26:55
彼女はまだまだ伸びるオリンピック代表候補になれる。陸上競技は続けて欲しい

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 20:01:23
>>7 俺のオナペットだから!と素直に言え

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 18:15:08
ふざけた書き込みはやめろ!面白くない!
彼女の走りは、小学生の時から見ているけれど、当時からずば抜けた選手でした
中学高校と全国大会まで出場し、立派な成績も残している。
国体の100メートルの決勝ではスタート遅れで5位でしたが、国体合宿で修正したのか走りがいちだんと
よくなっていました。小島初佳の後継者になって下さい

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 20:16:43
残念!!立命館大学へ進学だそうです。甲南大学へ進学して欲しかった。
伊東浩司監督に直々教われば、北京の次のオリンピックに出場可能に違いないのに


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 20:20:02
どの種目にしぼって競技を続けていくのでしょうか?私個人の主観ですが、100メートル
に絞って競技を続けて欲しい!!目指せ!!11秒35!!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 19:52:11
応援して下さい!!兵庫の為に!!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 09:03:38
服部愛美は短距離なん?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 09:11:15
またかもりか

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 12:41:46
100メートル、200メートルと2006年度近畿高校女子ランキング1位の選手です。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 19:56:58
兵庫リレーカーニバルのグランプリ200メートルに出場して下さい!!


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 21:38:04
服部愛美ちゃんは高校3年間で、セパレートを着た事が、ないの?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 18:01:00
国体の時に着用しています。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:44:40
服部愛美ちゃんは高校3年間で、セパレートを着ひんかったかな?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:52:21
ここもかもりの餌場か

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 18:52:14
>>25
兵庫県淡路島内に、かもりが、おると思うか?おらへんわ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 21:42:57


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 22:07:48
淡路島の星は服部愛美やで。震災経験者やで。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:18:50
将来に期待を持てる淡路の星!!世界へ羽ばたけ!!陸上競技は続けて、インカレ、ユニバーシアード、世界へと道を開け!!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 18:19:14
かもり居る?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 09:44:36
>>30
かもりは淡路島内に、おらへんよ。探しとったも無駄やと思うよ。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 20:29:26
服部愛美ちゃんは高校卒業した?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 09:47:24
てか大学どこ行くの?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 07:23:34
立命館大学へ進学します。今後の彼女に、期待しましょう。!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)