2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★鈴木悠里を応援しよう★☆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:19:43
高校時代活躍して(常磐)三井住友海上に入った
鈴木悠里を応援しましょう!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:22:51
2?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:26:34
悠里さんのスレできたんだ-!!悠里さんのファンだからちょ-応援してます☆

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:28:54
鈴木、野原、小島の3人は陸上の力もビジュアル的にも非常によろしい。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:48:22
荒らし・中傷は、絶対ダメ!!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:08:48
そうだね!!純粋に応援する人が書き込んでほしい↑

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:12:12
是非頑張ってほしい!!でもずっと大会とかでてない気がする…心配です

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:15:51
なんか故障していたが今は順調に練習してるとか常磐か何かの
スレにかいてあったが!?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:25:10
悠里さんカワイイ♪

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:27:55
鈴木悠里チャンは群馬県生まれだよね?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:28:42
帽子被った悠里さんが好き! 頑張って下さい!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:29:49
残念、岩手でした。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:31:19
>>11
帽子被った悠里が好きって、よく被ってるの?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:32:51
>>11
プライベートで!?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 01:03:03
(*´з`)

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 01:07:17
ゆうりちゃん頑張れ♪

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 09:18:43
鈴木悠里可愛いよ!!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 12:32:31
>>12
鈴木悠里チャンは本当に岩手県生まれ?

19 :かもり:2007/01/23(火) 12:33:29
本当だお

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 17:06:52
鈴木悠里チャンは岩手県のどこ生まれかね?

21 :かもり :2007/01/23(火) 17:12:41
盛岡

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 17:47:47
鈴木悠里チャンは岩手県盛岡市生まれ?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 17:51:07
\(^O^)/

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 18:46:50
絶対そうだよね?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 18:52:55
そう

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 19:38:58
けどもう群馬に染まってるよ!
小学校の時から可愛かったなぁ〜

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 19:42:06
小学校はどこだった?
確か、中学は城西中だよね!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 20:05:50
太田城西だったはず!
年とるごとに可愛くなってると思う


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 20:08:49
>年齢を重ねるほどに可愛くなる

いいことじゃん

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 20:09:32
悠里ちァんまぢスキ〜(●´з`)♪
三井に入ってカラ、フォームの改造らしくてなか×02試合とか出れないケド、なんか控えの中でゎ一番手らしぃょ!!
だカラ、来年度こそゎいっぱぃ試合出て活躍してほしぃなぁ〜。。。
今ゎ同期の大崎さんに先越されてるケドも、いつかゎ大崎さん×悠里ちァんの2TOPで駅伝勝ってほしぃ☆★
悠里ちァんかなりの逸材だし、絶対活躍してくれるよね?悠里ちァんこれカラも頑張れェェ!!!


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 09:27:58
悠里さんほんとに可愛すぎる♪

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 12:36:23
鈴木悠里ちゃんは高校卒業後、すぐに就職なの?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 13:20:23
三井住友だろ!!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 14:54:45
悠里ちゃんファンは多いでしょうねッ♪

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 16:54:42
悠里さんかわいいよね!!

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 18:13:00
悠里さんファンです!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 18:13:05
悠里大好き↑↑!! 走れてないけどカナリの努力家だし!! ツライ状態だけど花咲く日が絶対くると信じてます☆

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 18:24:54
このスレは、女の子が多いんだね。
湯田スレと大違いw

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 19:58:17
悠里さんは彼氏いるのかな?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:55:58
三井は恋愛OKだし、鈴木も意外と乙女だからどうなんだろうね

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:14:02
意外と乙女って?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:28:59
鈴木も女の子だってこと
恋愛はしてないけど全盛期でも恋はしてた

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:44:40
常磐高校陸上部って男女交際禁止だよね?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:48:07
陸上か恋人ってことでしょ!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:51:14
>>42
全盛期って・・・
鈴木悠里の全盛期はこれからだ――!!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 08:25:12
悠里さんと付き合いたい〜

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 12:40:56
悠里さん今季は元気な姿で出てきて欲しいなぁ〜

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 17:08:45
鈴木悠里ちゃんは世界陸上に選ばれるんじゃねぇの?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 17:20:17
2007年の大阪はとりあえず三井の誰かに出てもらい、悠里ちゃんは世界のレベルを体感。
そして、2009年の大阪でボーンといってほしぃ〜。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 17:26:29
悠里、千葉国際クロカンに出ないのか・・・

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 17:27:46
三井からは岩元&橋本だよね。
やっぱ、まだ故障完治してないのかなぁ?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 18:55:40
大崎も出ないのか

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 06:16:16
悠理チャン 全国高校駅伝で応援するとこ見たど。かなりカワイかったど。ファッションセンスもいい!ベリィショートで 全体の感じグッドだったど。最強のフォームで 今に復活ダ!


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 10:59:28
京都にも行ったのね。去年、日体大にも現われてた。後輩の応援にも駆け付ける優しい人。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 13:17:56
ますます悠里さん好きになるなぁ〜

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 13:42:57
でもマンコが腐乱死体の匂い

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 13:46:03
はい、スルー

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 16:15:39
_  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 16:30:16
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニプニ!

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 17:20:26
悠里ちゃん好き〜。
日曜日の大阪は渋井先輩の応援に駆けつけるのかな?
そしたら是非見たい!悠里ちゃんの私服見たい!


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 18:05:42
大阪に応援に行くでしょうね!

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 21:15:04
悠里さん群馬にも来てほしいな-

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 21:30:21
悠里とまたメールしよっと(^0^)

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 21:55:38
>>62
県高校総体の時に来るんじゃないの?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 08:58:58
今日は大阪。大阪にて悠里ちゃん見た方おりましたらご一報を〜。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 15:00:34


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 21:02:00
age

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 11:19:50
鈴木悠里ちゃんは大阪女子マラソンを出たっけ?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 18:11:42
ちげーよ。三井の先輩の渋井さんの応援に行ったかってことだろ。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 18:14:59
904 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/04(日) 11:12:37
三井住友のHPみたら鈴木ってやつブサイクだなwww

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 20:20:46
確かに。あのHPのは4月あたりに撮ったやつだから、ちょっと・・・
でも、今の鈴木さんは髪も伸びたし、あの写真よりはかわいくなってますよ。


72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:20:32
70>
ブサイクならいちいちここに書き込むなよw
お前もブサイクなんだろうなww
ここにお前が来るとこじゃない!!

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:24:18
904 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/04(日) 11:12:37
三井住友のHPみたら鈴木ってやつブサイクだなwww

905 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/04(日) 11:47:04
三井住友は完全に
企業組織票でしょ


【実業団】人気投票【陸上長距離女子】 スレより

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 12:55:27
悠里さんの走る姿はやく見たいな☆

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 22:10:01
5000か10000はまだ走ってないの?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 22:15:47
走ってない。
去年は1500mだけ。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 20:15:13
今年も頑張ってください♪

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:06:27
悠里って実は混血なんだよ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 10:43:29
混血って何(´ω`?)
血が混じってんの?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 10:51:01
ハーフじゃないよ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 14:21:46
クォーターだよ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 21:40:14
鈴木悠里ちゃんは三井住友海上は、どこの部署を勤めてんの?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:30:07
確か、自動車保険部。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 08:11:59

自動車保険部何課何係?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 08:32:55
もう、その辺で止めとけ!

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 11:03:44
>>84
お前うざい。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:54:56
三井の選手って同じ部署誰もいないんだね。
三井のHPがもっと詳しく書いてあればいいんだけど、残念ながら書いてないからねー。
でも、そこまで知って何になるの?押しかけるの?
悠里ちゃんの迷惑考えなよ。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:59:05
>>84は、か○りだから相手しちゃダメ!!


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 11:49:39
悠里さんの今年最初のレースは何だろう?
見たいな〜

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 11:56:43
>>89
来月の日体大記録会じゃないかな?!

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 11:58:39
90>
それはホントですか!?
三井って日体大とかの記録会でるんですか??

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 12:17:02
>>91
他スレで見つけた。
大崎が出るみたいだから、三井住友海上勢は出る可能性が高いのかなぁと思ったんだよ。

725 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/09(金) 23:14:20
次に、大崎ちゃんが出る大会わかる人いる?

727 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/09(金) 23:23:07
>>725
6月の「東日本実業団」。
その前に来月の「日体大記録会」に出ると聞いている。言えるのはここまで。
後は関係者に聞いてね。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 12:02:04
映るかな?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 22:07:10
早く悠里さん見たい!!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 07:40:26
悠里頑張ってね!

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 10:04:54
新しいランニングフォームの仕上がり状況は、どうなんでしょうか?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 08:38:15
5000どれくらい出そう?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 09:45:45
俺はあの上野みたいなフォーム好きだったなぁ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 00:09:35
絹川と5000勝負したらどっちが強いかな?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 07:35:28
現時点では絹川に軍配だろ。
でも、高校時代の全盛期の頃の力を戻して、実業団での上積みがあれば、断然悠里ちゃん!!

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 14:09:26
悠里さんの走りを見たいよ。
日体大は5000なの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)