2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

///   前橋育英   ///

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 16:04:15
「今年は前橋育英が都大路を走ります」
悲願の1999年以来2度目の都大路へ――

アンチ、荒らし、煽りは放置しましょう。

【関連サイト】
群馬陸上競技協会
ttp://gold.jaic.org/jaic/member/gunma/index.htm
日体大記録速報室
ttp://www10.plala.or.jp/natupapa/ntd/index.html

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 16:20:00
1999年に都大路出たっけ?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 16:30:48
有力選手は誰ですか?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 18:42:28
>>2
1989年の間違いじゃねーかな
かつて1回出たのは確か

>>3
まだ1年だが鳥羽和晃、中澤大地

主な卒業生

中澤晃(神大・箱根山下りの神)
堀越勝太郎(亜大・留年リベンジで箱根9区区間賞)
井汲亮介(100m・中大)
森田行雄(400m・早大)
小野裕幸(順大)



5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 18:46:18
先日行われた新人駅伝では農大二に勝利しました

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 19:30:01
>>1

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 19:44:48
小野と中澤って同じ高校出身だったんだ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 19:49:05
時代は育英

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 19:54:03
監督の安達氏は中之条高校→順大です
そのためか最近は順大進学者が多い

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 20:20:35
でもユニフォームは、法政に似ているw

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 20:24:24
>>10
似ているというか殆ど同じだなw

今はそうでもないが、真面目で硬派な農大二に対して
県内では軟派なイメージがかなりある(この辺も法政に似てるw)

農二の女子は地味で垢抜けてないが
育英の女子は垢抜けてて可愛い印象もあり

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 17:39:52
age

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 00:18:55
グランドはいつ全コース、タータンになるの!?


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 00:21:19
×グランド
○グラウンド

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 00:24:00
都大路でたらだって。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 01:08:58
野球部が郊外へ移転すれば400mトラックを作れるんにね。
その方が双方にとって良いと思うんだけど。。
できれば全面タータンにしてフィールド部分は芝にしてほしいもんだな。
佐野日大にもそのようなのあるし、施設の充実も魅力のひとつだよ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 01:15:07
野球部が甲子園に出て、陸上部が都大路に出なきゃな
結果残さないと・・・

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 01:34:40
どっちも命題だけど
都大路は今年果たせるから、あとは甲子園か。

駅伝は県外の優秀な選手に積極的に働きかけ、
計算できる選手獲るべき時期に来たね。
スーパーエース(1区)とエース(3か4区)任せられるタレントを隣県から。
あとは県内で賄える。
育英が一歩抜きん出る時代がくるだろうけど
都大路は3年5年と継続して出てこそ価値が上がるもんだから
もう少しその辺を意識してほしいな。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 17:48:07
まあ今年都大路走ってしまえば
来年以降の選手獲得は比較的楽になるんじゃないのかな
いずれにしてもどこかの斜陽チームと違って
育英はお日様が昇ってる最中だからね

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 18:03:41
今年の選手獲得はどうなってるの?
昨年は良い補強できたんだから、今年も続かないと・・・

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 20:35:51
続けないと意味ないことは当然判ってることだから
今年も積極的に補強してると思うよ。


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 21:17:15
ほんと今年は楽しみだ☆

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:55:01
育英ってコーチとかいるの?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 01:39:34
最近新しいコーチが就任したはず。
専門はなんだろ??


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 01:42:42
安達先生と投てきのコーチ?
しか知らない

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 01:59:51
名前忘れたけど新しいコーチは投擲なんだね!
OBじゃないよね・・・出身はどこだろ??

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 11:35:25
千葉国際クロカンに、主力はエントリーしているな

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 13:37:10
先を考えて逆算しながらやってるからね。
外に出て場数を踏むことはプラスだよ。
いい経験になるんじゃないの。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 14:52:23

千葉国際クロスカントリー
エントリー一覧

http://www.chibariku.com/2006/kurokan/sensyu.htm

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 19:46:54
千葉国クロカンに出るんだ〜
知らなかった
こういった大会にエントリーすることで
選手のモチベーションもあがるし
今後も率先して大きな試合に臨むべし
来るべき秋が楽しみだな!



31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 19:54:30
KICK THE CAN CREW好きな人。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 00:38:08
確かにモチベーション維持にはかっこうの舞台だ。
いいスケジュールだよな。


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 23:51:12
千葉クロカン楽しみ♪

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 20:03:18
マジに農二に勝てそうな空気になってきたな

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 22:14:23
皆は誰に注目??

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 22:34:59
来年、再来年の130構想へ向けての布石だよ。

浮かれずに頑張るべし、チャレンジあるのみ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 22:40:51
130構想って・・・??

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 22:53:46
数字の間に分・秒を入れれば分ると思うが!?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 23:04:50
分からん

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 23:14:06
>>36
130構想って今年完結だろね。
それより都大路は10番台で入りたいね。
できれば初出場時の順位を上回りたい。


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 23:21:37
これ自演?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 23:24:21
この間の群馬県の新人駅伝で
ここが農大二に勝ったんだよ。

農大二は2年連続予選落ちの可能性が高まってきた

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 23:33:03
今陸上部合宿してる?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 23:37:13
中澤と鳥羽に十分な経験を積ませたいよね
その点をしっかり計算しての千葉クロカンでもあるわけ
だろうから計画性は及第点だけどね。
まぁ今年は10番台、来年はWエースでそれ以上の順位を出してほしい

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 23:42:18
新入生情報はありますか?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 00:05:33
>>39
おれは36じゃないけど
2位に1分半の差をつけてテープを切るってことみたい
今けが人もなくみんなグングン伸びてるよ


47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 00:44:42
鳥羽ー松本ー中澤ー高橋ー?ー飯塚ー高田



48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 02:32:27
新人駅伝結果
http://gold.jaic.org/jaic/member/gunma/2006result/HSshinjinekiden/KYOUGI.HTM

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 02:38:50
鳥羽ー松本ー中澤ー高橋ー山田ー高田ー飯塚

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 02:45:03
高橋−高田−鳥羽−中澤−山田−松本−飯塚

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 06:59:50
高橋はもう14分台選手なんだからこれからさらに伸ばしてもらいたいね

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 15:07:07
高橋は14分30は出せる能力秘めてるよ。
中澤は練習でもかなりタイム出してるようだし
走るたびに自己新を出すね。
鳥羽とともに14分40は固いんじゃないか。
渡辺、大野に10秒差は固い。潜在能力が違う。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 18:21:47
新人駅伝どうだった??

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 18:26:09
農二の渡辺なんか1年から全然伸びてねぇ
育英勢とは勢いが違う

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 18:29:48
3本柱は14分30台×3でそろえたいね
ポイントは高田、飯塚、松本あたりだな
この辺が14分台に入ると面白い

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 22:31:56
100キロ駅伝の育英勢の活躍は??

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 02:00:05
エース区間だけで2位と1分は開くよ。
3本柱はモノが違うし練習の質が全然違う。
高田、飯塚、松本も14台入るだろうし力で制圧できるんじゃないか。
来年以降は中之条をマークすればいい。



58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 20:31:05
「今年は前橋育英が都大路走ります」って言葉は痺れたよ。
群馬の現、中1〜2年生も先を見越して高校選んだほうがいいよ。
名前だけで閑古鳥が鳴く学校もあるからね。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 23:45:49
新人駅伝のときでしょ
今年も来年も楽しみだよな
あの3人が破竹の勢いだし!


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 23:52:59
60

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:21:43
『柳の下にいつも泥鰌はいない』………かな

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:37:03
高橋はビックマウスだが、そこがいい
群馬の高校生は控えめすぎ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:47:28
高橋は800ランナー出身だが
長い距離への対応が出来てるね
こういうタイプの選手は伸びるよ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 01:16:52
この程度ビックマウスのうちに入らないだろう
自信もあるのだろうし都大路に賭ける思いは育英が一番さ




65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 16:23:12
鳥羽、中澤は2年で14分35前後出して、3年で15前後が目標だね。
今年のスカウティングも90点の出来栄えだし
優秀な選手が継続してることはいいね。
中学生も見る目があるよ。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 19:19:25
1区候補はこの3人だけど、鳥羽がいいのかな〜
もちろんシーズンINもしてない今では
まだなんとも言えないんだろうけど
1区は精神面で優劣つくからその辺も考慮したいね


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 19:46:06
1区は鳥羽が向いてる気がするな〜


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 20:29:51
1区は鳥羽がいいかな。大舞台に強そう。
30秒差がボーダーラインかね?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 20:49:33
確かに強そう。
全中も決勝残ってるし

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 21:37:43
70

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 22:02:24
まずは総体5000mで上位占めようよ。
3羽ガラスで切磋琢磨してさ。
チーム内に刺激しあえるライバルがいるっていい環境だしね。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 23:09:01
「おごれる育英も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし」

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 23:09:39
>>65さん、育英には誰が入るの?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 23:20:22
進学というデリケートなことだけに個人名の開示は
プライバシー侵害にもあたるので察してください。
名前は伏せますが、優勝を狙えるというか一番いい補強してると思うよ。
ご安心ください(^^)

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 00:08:11
まぁ発表もされてないの個人情報をうかつに出せないよね・・・
群馬の盟主たる者モラルはきちっと守っていこう.

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 02:43:18
そうだね。
育英たるもの意識の高さを持ちたいよ。
トップチームとして見られる側だから尚更ね。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 02:59:01
77

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 06:54:46
須田→順天堂
有間→早稲田
菅→国士舘

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 08:01:55
>>72
斜陽チームの方はお引き取りください

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 09:53:28
(´,_ゝ`)プッ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 13:32:16
大会後、最後まで競技場に残ってる育英に誇りを感じる
群馬を背負ってるんだーという意識が背中に出てる
いいぞ、前橋育英・前橋育英!




82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 02:46:47
3本柱のA区間で26`もあるわけだから
3人揃ったことはものすごいアドバンテージなわけよ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 14:27:27
残りは経った14キロを4人で刻むわけだから1分差は逆転できないだろうね。
それに、高田、飯塚、松本も力つけてるし、イーブン保ってゴールできるでしょう。
高校駅伝は主要3区間(1・3・4)が勝負の分かれ目だよね。



84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 02:06:14
俺は中之条が力つけてくると思うな。
今年は勝てるだろうが来年以降から当分続くライバル関係だよ。
吾妻郡は中之条、南部の選手は育英と、進学先が色分けされるんじゃないか。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 15:21:53
中之条は岩島中は固いし
嬬恋西、中之条中、もいいからあの地区は層が厚く
強くなることは誰の目からも分る
育英は市内は固より榛名吉岡入野と東毛だね
あとは県外が切り札か

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 18:00:56
今日の上毛1面にjrロードの記事がでかでか出てたね。
須田、高橋、鳥羽、松本のオレンジ集団の写真がさ。
こういう記事も夢見る中学生にインパクト与える写真だよ。


87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 18:23:40
松本じゃなくて飯塚じゃん!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 19:27:58
>>85中之条には要注意かもな

南部は大半がうちにくるとしても吾妻は中之条に固まるだろうしね



89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 09:53:12
上毛の一面には育英が一番出てるよね。
サッカーバスケ陸上など併せたら凄い数だろう

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 09:59:03
野球も強くなって欲しいが

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 10:10:54
サッカーはなかなか全国で勝てなくなったが・・・

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 10:12:38
サッカーはあれだけ結果出せないのに
監督変わらないってどういうことよ?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 10:13:08
バスケは全国ではまったく勝てないが・・・

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 10:24:03
結局お山の大将ってことね
まだまだ伸びる余地あり

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:02:03
>>88
中之条怖いな〜
経験に分があるからここは侮れない


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 17:48:54
今はゴルフ場で追い込んでるころだな

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 21:39:21
目茶目茶キツイと噂の合宿か。
多分育英が一番練習してるだろうね。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 22:30:25
鳥羽、中沢かなり伸びてるって話だよ。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 01:08:03
ラブ99

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 01:12:00
100

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 01:17:16
弥彦駅伝に出場することになりましたね。
県内で出場するのは育英,中之条,桐生工業,高崎です。
農二は出場しないみたいですね。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 13:32:56
全国の強豪相手に、どれだけ戦えるか楽しみですね。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 14:46:41
経験だよ。何事も経験。本番で普段どおり走れるように経験を積む。
そのために出るわけだ。
結果なんてどうでもいい。出ることに物凄く意味がある。


104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 23:26:25
どうでもよくはないと思う。
良いことに越したことはない。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:49:00
内容・結果も求めていかなきゃな!
今年は、都大路という大きな目標があるんだから・・・
より高い意識も持って、一つ一つのレースを大事にしていきたいところだ。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 03:20:15
伊那駅伝にも出場します。

107 :名無し:2007/03/03(土) 09:42:32
前回来た教育実習の人覚えてる〜??

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 16:53:56
貪欲に各種大会に出場すること。シーズンで生きるぞ。
そろそろ新1年も合流したんかね?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:14:35
ケニア人合流した?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:30:07
ケニア人なんかいないよ
留学してこないでしょ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:56:35
日本人だけじゃ厳しくね?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 18:06:23
ケニアはまず無いだろうけど近県からは近いうちに採るよ。
土台固めが終わってから千葉あたりじゃないかな。


113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:18:42


【アキバ系】小野裕幸【ランナー】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1172990489/


114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:54:01
春の高校伊那駅伝2007 
3月18日(日) 
http://www.city.ina.nagano.jp/kurashi/oshirase/event/07ekiden/1.html

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 17:21:49
どこかの斜陽チームのスレは低俗な話題で盛り上がってますね〜
情けないですね〜
あぁ〜はなりたくないですね〜

去年の中之条は、都大路への手ごたえを弥彦駅伝で掴んだから、
育英も伊那駅伝・弥彦駅伝をステップにしていきたいね!

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 18:42:56
前橋育英高校卒業式は、終わってたっけ?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 19:39:37

第15回弥彦駅伝
http://www.vill.yahiko.niigata.jp/ekiden/

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 02:20:28
吉田翔馬

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 23:38:51
>>115
あそこまで堕ちたくないねw

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 00:59:32
>>115
あの話題で盛り上がれてるって…やっぱり人の質が出てるよね
シーズン中に某高校を見掛けたら、あの内容を思い出して吹き出しちゃうかも?
うちは秘めたプライドを胸に、つつましく進行しましょうかね


121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 03:07:45
新1年生に期待☆

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 20:02:40
あっ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 15:38:58
明日は、伊那駅伝!!

駅伝の速報は、
http://ekiden.abn-tv.co.jp/ で見られます。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 17:00:30
んっ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 17:06:02
明日はリアルに20位ぐらいかな

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 17:20:01
今年の県駅伝は入賞できるかな?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 17:21:44
タバコハカラダニヨクナイヨ。Tクン

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 17:25:52
何県にある学校ですか(^^;

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:00:59
>>127
Tくんって?

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:07:54
タバコなんか吸ってる奴いないだろ

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:13:26
いるわけがない。
走れないっしょ。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 21:17:02
そうだよ。
そんなことしてたら速く走れないじゃん

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 22:11:24
タイカイデエンセイニイクトイツモヘヤガクサイ。ソレニコウコウセイガケイバナンカスルナ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 22:18:52
>>129
こんなところで名前出されたら大変な事になるだろ!少しは考えろ

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 16:24:39
伊那駅伝、総合32位、2:00:31   トップと08:10差

君達はどんな練習より今日一日でいい経験をしたはずだ。
得るものは大きかっただろう。
色情に目が眩んだ某チームと違い、清清しさを感じる。


136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 17:13:51
6.6km-5.6km-9.2km-9.1km-6.4km-5.295km

中澤 20.51 区間34位
松本 18.17 区間46位
鳥羽 31.10 区間27位
高橋 28.37 区間20位
飯塚 21.36 区間26位
山田 19.18 区間51位

2.19.49 総合35位(出場81チーム)

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 21:45:36
後ろばっかり走ってるのがいい経験なのかw

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 09:36:26
これで選手たちは自信を失ったな。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 13:08:23
農二スレワロタw
なんじゃありゃ

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 13:25:05
群馬の高校はオワタ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)