2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村高校、岡本君のスレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:15:12
田村の岡本君に期待大!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:53:33
順天堂に来てください。第二の神になって!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:59:17
順大ヲタうざいよ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:50:49
明治にきてください

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:58:18
城西に来て下さい

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 08:01:26
田村高校の岡本君は福島県生まれだよね?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 10:06:47
東大にきてください

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 10:07:53
平成国際に来てください

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 18:03:50
自演乙ww

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:39:58
岡本くんが自演するわけないでしょ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 14:04:14
いらねー

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 12:48:47
岡本…泰介

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 19:34:19
age

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 21:03:38
順大進学おめでと−。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 14:34:44
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

発信者情報:同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針


インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。
業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 22:38:42
>>14
順天堂大学に推薦で受かった?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 06:50:47
がんばれ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 12:43:04
岡本くんは昭和63年生まれだよね?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 02:22:49
かもり乙

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 02:35:12
まだ高校生活が1年残ってますけど?
いつから田村高校とび級できるようになったのヨ!??????

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 11:48:53
確か今年3年のはず??

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 13:00:40
確かに岡本は速いけど、国体で出したタイムはまぐれに違い、国体前のベストが14,40"くらいで一気に30秒近く更新したから…。 県新人戦もギリギリ14分台だし、都道府県もダメだったし!!
14,12"だしたからって過剰評価しすぎ!!

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 10:05:06
県じゃ競るあいていないもん、記録でないだろ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 11:37:09
それにしても、県で1位ではなかったぞ!!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 18:11:08
まぐれで14'12"がでるならもっとたくさんの人が出してるだろ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:09:42
いや、にしても国体前までベストが30秒台だぞ!!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:31:13
>>22>>24>>26

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:27:17
あげ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 08:53:01
岡本頑張れよ


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 14:51:25
まぐれで出せるタイムじゃないだろ

まぐれならお前も出せるかもな
早く出してくれwww

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 15:36:21
岡本は福岡クロカンでも結果を出した

真面目で素直な奴だから頑張れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)