2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の実業団と高校 PART1

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:54:19
まずは、大牟田と筑女の復活!
今年は誰か有望な選手は入らないの??
誰か教えて(^^)
トヨタ九州も頑張れ!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 00:22:34
またつまらんすれが…

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 00:37:25
まぁいいじゃないか。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 00:55:31
朝日駅伝だな囁謌鼾H大実業団にマケルナヨ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:02:22
マサイ族を連れてくるしかない

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:08:12
スレタイにPart1って書いてあるがPart2以降ない希ガス

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:52:46
飛松、頑張れー


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 02:56:42
今年、筑女は期待出来ると思うが、
大牟田は九州でも苦戦するんじゃないかな。
実業団を見てた方が面白い。


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 12:13:22
1は福岡出身?俺もこの3チームを応援してるから・・・

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 12:22:17
朝日駅伝いまどうなってる?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:24:17
誰か、朝日駅伝の結果を教えて。見逃した。。。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 01:50:03
九電工のカリウキってまだいるの?大学時代は応援してたもので

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 01:54:04
おっ、おれの応援しているとこと同じだ‥

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 02:00:28
朝日駅伝は外国人は何人でも使えるの?


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 02:05:03
>>12
まだいるはず

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 03:37:36
小林

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 08:41:47
2日間の恋人
伊万○市 ひとみ
彦根駅伝を見るようになって10年。
2日間のドラマ。
山ほどの感動。
家族は私の2日間を笑いますが、学生の気持ちになって見るものにしかわかりませんもの。
彦根駅伝は旧暦正月二日、三日の二日間だけの“愛人”です。
特に今年は県出身者がトップでゴールし、最高でしたねぇ、そこのあなたもそうでしたよねぇ?
そうでしょ!そうだといいなさいよ!
三日の午後には元気がなくなります。
「あーまた一年後か」「かわいいあのこはもういないの?」
「消えちゃったの」「もうやめちゃったの」
「かわいいこはいないかしら」
と、ステキな変人を待つしかありません。
私が日本長距離のメデューサよっ。
数少ない走ってる若い坊やたち、来なさい!

田舎の偏り新聞より

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 17:42:40
あらっ、こんなスレがある 
筑女って年末は期待出来そうですね。
全員、福岡出身なのかな??

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 18:00:24
有力な中学生の進路ってどうなん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)