2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青さん】国士舘大学陸上競技部W【頼むぜ】

1 :木風:2007/01/04(木) 19:04:42
箱根駅伝終わりました
選手もスタッフも補助員も応援もお疲れ様でした
いよいよ駅伝シーズンは終わり国士舘の本職『トラック&フィールド』の時期に入っていきますね
このスレも大いに盛り上げていこう
中傷、低レベルな書き込み、くだらんコピペは我が大学の哀れさを晒すことになるのでやめましょう


【投擲・競歩】国士舘大学陸上部【だけじゃない!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1102340381/
【カエデマークは】国士舘大学陸上競技部U【完全無欠】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1147386507/
【箱根に】国士舘大学陸上競技部partV【行こう】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1160926001/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:10:38


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:16:27
今回の箱根
はっきり言って走り込みが足りない
他校を見てもわかるように距離への自信や感覚があるから前半から押していける
国士はみんな前半のチェックポイントから区画順位がみんな18…19…20…
話にならん
まず竹田と高久があれじゃもうどうしようもないよね
山中を下らせたいけど今回登らざるを得ないなら仕方ないとはいえ、永坂は七区に小玉を六区にしとけばよかったんでは?
テレビで見ていて小涌園ですでに置いていかれるとかありえん
適正なさすぎ

黒崎川崎阿宗はようやったな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:55:47
今年はお疲れさまでした。
また予選会を突破してこい!


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:28:50
阿宗は全然テレビに映らなかったけど
去年20位だった雪辱はらしたな
記録会もいい記録残してないのに
ほんとよくやったと思うよ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:27:33
 学連選抜の山登りでの大失敗は天国の森千夏選手の成せる業?。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 06:53:48
主な卒業生
竹田、竹崎、黒崎、松木、奥村
次期主力
高久、阿宗、原口、高谷、川崎、山中、

竹田の穴は案外たいした穴じゃないかも。


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 11:18:03
恥をさらした駅伝などどうでもいい

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 18:30:45
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 19:48:26
俺は投擲だけどって…
本当に投擲のやつならそんなこと書かないだろw

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:43:43
シンジラレナ〜イ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:45:24
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな
短距離の田〇は裏で超悪口言ってるらしいやん!少し速いからって調子に乗るなよ!俺は投擲だけど内容を聞いたら相当引いた。あそこまで言わなくても…ここの悪口もあいつだな


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 21:22:01
竹田が5位くらいで来てれば後ろも続いたと思うのだが。エースが1区で20位なんてそれはみんな焦るだろ。
経験不足とかそんなレベルの選手じゃない。
森とか高橋優太があの位置だぞ?
竹田があの位置にいたっておかしくない。


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:50:43
まあまあ箱根の愚痴ばっか言ってないで、息抜きに有名なコピペでもどぞ・・・

中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:35:51
いわさき

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:44:32
いわさきがなんだよ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:04:02
一昨年・昨年と主務をやってた人が嫌で女子マネやめた人が多かったみたいだ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:15:33
それ有名な話
岩渕さんも…

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:18:03
>>15
意味わからんww

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:44:12
そもそも岩崎ってだれだ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:00:44
>>7
確かに竹田さんは予選会でも10人の中で真ん中だったからね。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:06:25
竹田は自己ベストがいいだけだったな


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:16:14
せめて一桁…
2区がかわいそう

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:21:14
いや、でも竹田さんがトラックでインカレポイント稼いだのも事実。
シード権とってた頃みたいに序盤からとばしていって欲しかったね。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:45:26
最後のシード権獲得ってH2年頃だよね
ほとんど昭和の思い出

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:52:50
言いたいことがある。


竹田がわるいんじゃない
選手10人が力不足
いや長距離全体としての負けかもしれない
もっと言えば陸上競技部全体のバックアップが足りなかったんだと思う
短距離さんがうちらを敵視する意味がわからないし

もっと部として箱根を戦いたかったという感想

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:54:20
昭和62年の1区は2位これが
俺の記憶に残る最高で速かった人

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 08:20:24
よしなが

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 11:54:00
>>28
なにが言いたいんだw

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 13:14:17
今年の主将はだれ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 13:49:42
こだま

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 13:55:03
はしま

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:57:34
↑書いてるの誰だよ?www

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 15:18:07
>>17
詳細キボン

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 17:25:10
女神を逃したんだよ。かわいそう・・・。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:12:13
よしながって作新だよね?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 00:28:30
竹田はトラックしかダメなのか

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 01:27:09
>>37
あなたは!?!?ε=ヾ(*~▽~)ノ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 01:40:54
Kうざい

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 03:04:43
箱根駅伝お疲れ様です。

箱根を走った選手や補欠の選手は本当に謙虚で「短距離、投擲のポイントのおかげ」といつも頭を下げてくる。
それに比べて箱根の補欠にも入れないやつらの態度はなんだ?
おまえらが走るわけじゃないだろ?
なのに箱根が決まったとたん態度が大きくなるし学校でも学校以外でも挨拶しなくなる。
ジャージ着てるんだから陸上部だってわかるだろ?

箱根を走った選手、その選手を支えた補欠の選手には心から「お疲れ様」と言いたい。
なのに他のやつらがあんな態度だから俺は長距離を心から応援する気になれない。

あとここでは短距離、投擲の話題はやめてほしい。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 03:09:04
確かに腐ってる連中に限って態度がでかいし図々しい。長距離だけじゃないが。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 03:46:09
上のやつほど本当に謙虚だ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 05:52:06
実るほど  頭(こうべ)をたれる  稲穂かな

とはよく言ったものだ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 07:47:47
↑長距離の上の方の人間

どう見たら上の奴の方が謙虚なんだよww

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:40:52
>>44
少なくともここでそんなことを書くあなたよりはねw

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 09:27:04
腐ってるのになんで部活やってんだろうな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 09:49:03
短距離も態度でかいだろ〜(^O^)たいして速いわけでもないのに…目立たないから、嫉妬してんの?目立つように成績残せば?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:25:39
>>47
だからそういうのやめろよ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:28:51
でも、拓殖よりはマシかな

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 22:38:14
一名相当使えないマネジャーがいるけどね。マネの間でもヒドイらしい。コーチにも殴られたみたい

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 22:52:33
そういうこと2ちゃんに書き込むなって
陰湿な野郎だな
表向き猫かぶってるやつの典型だな

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:04:36
1が低レベルな書き込みなんて言ってるけど大学そのものが低レベルじゃん!
右翼・ヤクザ・チンピラ・製造大学!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:20:08
一昔前のトウテキ陣は暴力団事務所に爆弾や火炎ビンなどを投げ込む為に鍛えていると言われていた!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:25:41
おまえら神奈川大の奴らだろ。インカレに力入れたらいいだろ。
頼むから出て行って下さい。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:42:18
国士舘はOコーチが辞めろと言ったら監督や部長がなんと言ってもやめるしかないからな

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 08:19:19
マネージャーは上から目線過ぎる。選手の時とは大違いじゃないか!!マネージャー=偉いではないぞ!!

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 08:44:10
新キャプテンは??

58 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/09(火) 20:17:48
青さん、頼むよ。
来年も箱根に出してくれ〜

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 20:33:49
 思えばきのうは、箱根駅伝が終わってから最初の、故・森千夏選手の月命日やっ棚。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 04:29:08
箱根駅伝で、シード権を手に入れなかったね。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/11(木) 20:08:59
Oコーチとは、誰のこと
駅伝コーチはIコーチだが

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 20:20:33
駅伝は五十嵐だが

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 20:55:04
Oコーチは岡田コーチのことですか?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 14:29:36
>>63
そうなるな。
(岡田コーチ、担当は投擲)

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:20:55
来週にも裁判に敗訴すると2ちゃんねるは閉鎖されるので、
みなさんとここで会話するのは今週いっぱいだと思います・・・。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 00:22:53
岡田コーチはどんな人?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 07:38:27
コーチが選手を殴って大怪我をさせるのて大問題だよね?てか、一方的にやったわけだし、暴行事件じゃん。「オレは訴えられても良いんだ!」って言ったらしいじゃん、訴えてやめさせよう、そんなやつに付いていきたくないし

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 08:31:45
>>67
くだらんことばっかり言ってないでさっさと辞めろ。おまえが癌だ!!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 11:02:33
岡田が学生を殴った!??訴えるしかないな

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:05:16
いや、長距離のコーチ!マッキーはアゴを手術だよ。単位落としまくりじゃん。金払って責任とれば良いってもんじゃないよな。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:46:47
70>>と巻野が言ってます

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:12:27
<<71と巻野になりすます高田



73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:21:12
国士館の皆さんは中退や卒業すると、みんな何処の団体や組に行くのですか?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:26:46
<<72確かにあいつならやりかねない、寮は大変だわ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:11:56
>>70
詳細キボン!
ってか、ジャパソがやったんじゃないんだ?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:27:38
国士舘はいいとこだよ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 01:54:30
えっ、まじでなぐったの?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 07:08:16
まぁ殴られる様な事をする馬鹿が悪いって事だ。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 09:37:50
とコーチがいっています

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 12:43:37
と巻野が言ってます

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:53:32
都道府県っていつ?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:58:12
短距離で一番速い人はどれくらいですか?


83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 08:27:27
トップ4
10秒45
10秒48
10秒54
10秒55

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:43:32
マイルはどう?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:40:33
ざこい

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:36:01
つよい

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:58:29
国士舘ちゃんねる

http://jbbs.livedoor.jp/study/781/

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 22:06:56
箱根駅伝お疲れ様。よくやったぞ!来年はシード権取れるくらいの位置に
いけるようにこれからも精進してくれ!ガンバレ!

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 23:20:11
竹田だめだったな

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 20:34:26
都道府県対抗駅伝誰か出たの?

91 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/22(月) 23:07:31
青さん、今年の予選会通過できるんでしょうね。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 02:34:58
一走はおれにまかせろ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 03:02:45
>>90
都道府県対抗駅伝は竹田さんがでてました
新潟4区かな?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 14:39:02
箱根のスタートダッシュは阿部弾に任せようよ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 14:41:04
寮に置いておいた俺のロンタイ帰せよ
Nの女連れ込みもやめてくれ
寮でたい

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 14:43:44
Nってだぁれ??

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 15:10:32
今年は短距離で速いやつはいるのか?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 16:27:58
Nがい?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 16:35:26
寮って…

競技部の?
駅伝部の?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 17:01:46
中澤桂くるってまじすか

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 23:20:48
阿部弾×→阿部団〇

名前ぐらいしっかり書こうぜw

102 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/25(木) 20:46:34
阿部って選手いるんですか。
今年の箱根に出てましたか。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:04:35
まだ一年なんで阿部はまだ出てません
かなりのスピードランナーだから来年期待なんだ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 14:57:46
今日はジャパソがあんまうるさくなかったからヨカター
今日もNが女連れ込んだら殴る

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 17:25:43
あーあいつ?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 18:14:58
>>100
中澤桂は大東で原田さんに教わります。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 18:27:06
角〇ショック

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 19:06:07
箱根お疲れ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 20:18:41
誰?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 02:13:53
Nってだれ〜??

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 10:07:12
国士キモっ!!
本人達が書いてるのかよ
普通本人達書かねぇだろ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 13:03:24
6区を走った永坂じゃない?
陸マガの選手名鑑でも休日の過ごし方に「デート」って書いてあったし。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 14:34:29
永坂は寮じゃない。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 14:40:15
永坂マジきめぇ

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 15:20:40
↑お前みたいなのが1番きめー

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 18:41:26
永坂って彼女できたの?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 19:50:41
永坂は誰がみてもきもいからね

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 19:52:57
永坂指輪してるから一応いるんじゃない?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 20:12:11
ほかに誰が指輪してる??

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 20:20:01
高久川崎阿宗千葉は寮でもつけてる

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 20:27:29
寮じゃない人はどの位いるんですか?

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 21:12:50
それだけしかいないんだ☆

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 21:44:09
私は永坂、キモイと思わないけど♪

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 23:36:16
N

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 00:56:03
明日は厚木駅伝だ!!

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 01:37:47
あつぎ駅伝、メンバーは誰が走るんだろう??

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 10:03:09
寮以外では誰がつけてる??

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 10:12:15
ってか、阿宗は薬指につけてなくない?

129 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/28(日) 17:28:03
厚木駅伝結果求む

130 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/28(日) 17:36:02
永坂寮じゃないのに、箱根メンバーに入ってたよな

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 17:38:51
>>128アムネなんていう人いんの?
アシュウ?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 17:44:56
>>130
永坂、地方出身なのになんで寮じゃないの?

>>131
「あそう」でしょ

133 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/28(日) 19:21:18
寮と寮でない人の区別はどうやって決めるの
本人の希望なの

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 20:41:48
ジャンクスポーツに一年の近江に似たやつでてる

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 09:57:40
さくらんぼ☆

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 10:36:57
ちかえ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 19:59:54
日曜日に2年の青木君が栃木県の郡市対抗駅伝走ってた。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 22:10:51
駅伝つまらん。
春だしインカレの話しよーぜ。
関カレ入賞確実の選手教えて

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 22:53:32
インカム入賞ライン選手

男子
永井(100)
高谷(1500)
4x100R
桶屋(競歩)
村上(競歩)
今野(棒高)
角山(三段)
右代(十種)
池田(槍投)
蓬田(円盤)
南(砲丸)


女子
袴田(競歩)
海老原(槍投)
前所(槍投)
樽本(槍投)
鈴木(円盤)
片桐(円盤)
高木(砲丸)
吉田(砲丸)

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 23:03:03
高久はなんで国士舘入ったんだろ?高校時代14分19秒?なんだから中央とか駒澤あたりも来てたんじゃないの?

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 23:26:57
長距離のNは無免許で単車に乗り単独事故起こしたらしいな…自覚がなさすぎ他の部員に迷惑かけるなよ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 23:55:29
N坂?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 23:56:58
とゆうか国士舘は他のことにうつつ抜かしすぎ!フリーをなしにしよう

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 01:34:47
>>140
国士舘が好きだからに決まってるだろ

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 01:55:11
>>144
でも確かに、高久なんかは東洋とか日大のほうが活躍できたような気が…

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 02:22:04
>>141-142
それってマジ!?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:51:11
誰の話?

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 15:09:57
ってか国士舘って強いの?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 18:15:23
投擲だけね

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 22:03:59
143
何が言いたいの?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 23:00:05
タイトルじゃないけど
青さん頼むぜ本当…

事故したみたい
無事でなによりです

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 00:11:34
本当に事故ったの?
怪我とかはなかったんだよね?
処分は?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 00:57:27
事故ったらしい

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 01:00:17
N坂が?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 08:30:50
N坂も青さんも事故った

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 09:27:06
青さんも?
ってか、青さんて誰!?

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 11:51:56
青田典子

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 23:25:50
↑つまらない

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 00:01:42
ほんとくだらない

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 00:10:08
事故のこと、詳しく知ってる人いないの?

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 00:26:33
たしかセルシオだっけか

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 00:36:38
セルシオ大破
グシャグシャらしいです
青山先生は軽い鞭打ちと頭部打撲らしい

昨日から代車生活

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 00:43:06
情報サンクス

うわー、セルシオが…
つまり事故ったのは先生ってこと?
選手も巻き込まれちゃったんだ〜

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 00:49:20
はい?
選手も巻き込まれたの?

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 00:51:30
Oさんと二年の人つきあってる?
鎌倉街道のホテルに入ってったんだが

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 00:56:44
N坂くんもでしょ?
それはまた別の事故?

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 00:58:36
青山車とNチャリが接触か…………

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 01:01:47
マジ?

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 01:08:30
接触と言えば
よく来るOBで投擲のスポーツ刈りの女の人突然トラック横切るから4ブロの一年と激突

一年謝る←→OB舌打ち

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 07:54:45
おいおいおいおいww
年上でもそこは謝っておこうぜ(・_・)

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 07:59:15
国士舘はそんな上下関係が成り立つんですか?

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 23:18:23
>>165
kwsk

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 02:35:42

一瞬kawasakiかと思ったw

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 00:20:44
丸亀の結果は?

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 00:53:21
国士舘誰かでた?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 01:49:28
高久
22位 1:03:23

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 02:32:41
結構出てたみたいだね
欠場もいたけど

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 03:01:05
テレビに出た範囲だと
高久くん原口くん森田くん平野くん千葉くん

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 03:18:16
いいなぁ、放送あって。
ウチんとこ今何もやってない。
何もやるものないなら放送してくれればいいのに。。。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 17:19:22
神奈川ハーフは?

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 19:13:59
駅伝主将は誰になったんですか?

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 20:41:09
高久だよ

丸亀ハーフの結果おしえてください

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 21:08:51
高久くん、主将になったんだー☆

丸亀ハーフの結果
http://mobile40.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0205nrMgyz5xQWk3/Q?_jig_=http%3A%2F%2Fgold.jaic.org%2Fjaic%2Fres2007%2F2007-61km-half%2FKYOUGI.HTM

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 23:05:14
>>183サンクス
高久くんはロードでは本当に安定感あるね
しかし2分台に入るような爆発的なものがないんよね

185 :183:2007/02/05(月) 23:40:18
なんかリンクおかしくなってた。。。
これで↓
http://gold.jaic.org/jaic/res2007/2007-61km-half/KYOUGI.HTM

う〜ん、2分台入ってほしいね!!
他の選手も頑張って!
永坂くんと阿宗くんはどうしたんだろ?

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 13:06:40
きっと永坂くんも阿宗くんも箱根の疲れが残ってるんだよ。
または箱根が終わって故障しちゃったかじゃないかな。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 13:38:51
N坂はバイトだよ

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 13:54:47
バイトなんてしてるの?

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 16:38:07
N坂だけだよ

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 16:45:38
そんな暇あるんだー

191 :匿名:2007/02/07(水) 17:01:16
田代洋平ってどんなやつ?

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 03:07:37
たしか駅前のパチンコ屋の掃除

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 03:23:56
永坂くんのバイト?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 08:02:27
どうしょうもないな

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 09:49:50
新しい寮はどう?

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 10:56:11
バイトしようが何しようがお前たちに関係なくない?スキにやらしてあげれば〜

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 11:43:53
確かにそうだけど、永坂くんが今まで頑張ってきたこととかチームのこととか考えたら、陸上を精一杯頑張ってほしいなって思う

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 12:58:34
それは思うけど怪我しててうまく走れなくて

だからバイトもして両方頑張ればいいんじゃないの?

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 14:25:38
まぁね
両方頑張れればいいけど。
経験上難しかったからそう思っただけ。
市民ランナーじゃないんだしさ。
怪我なら怪我なりの対処があるでしょ、選手として。
それとも、関カレ一部の学校でもバイトとかあたりまえなのかな?

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 14:39:40
あんまり聞かないな。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 23:50:34
そうだよね
練習一本って感じ

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 00:19:14
家庭の事情

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 00:55:36
よく知ってんね

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 21:14:28
バイトしてても強い人は強い

205 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/09(金) 21:42:10
N坂さん
バイトしながらしっかり練習もこなして
国士舘のエースになってください
北海道から応援しています。
来年は箱根の一区走ってください。

206 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/09(金) 22:00:05
青さん、本当に頼むぜ
箱根優勝させろよ

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 00:29:40
>>206
無茶言うな!せめてシードだろ。それでも充分キツイのに!

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 02:55:56
いいんじゃない?
某番組のお笑いショーレースでも言ってたよ
「優勝を目指してない人は出る資格がない」とかなんとか

209 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/10(土) 13:03:51
青さん、頼むぜ
いい選手スカウトして来いよ

210 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/10(土) 14:15:04
国士舘大学陸上競技部駅伝主務 樋山陽介
この人は素晴らしい。今何年生ですか。
来年も国士舘のマネージャーですか。
がんばってください。マネージャーがチームを変えます。



211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 15:37:31
樋山さん、今3年じゃない?

212 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/10(土) 18:40:35
樋山さんって、学部は
体育学部にはいないけど

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 19:18:31
政経かな?

214 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/10(土) 22:05:36
いい選手、入学しますよ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 00:11:56
新しい情報?

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 01:11:05
噂の実業団か?

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 01:28:10
それは本当なの!?

218 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/11(日) 13:30:09
青さん、新入生情報教えてよ

219 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/11(日) 13:34:05
青さんって誰

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 15:44:12
青木

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 20:26:51
青木って2年の?

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 20:43:03
青さんって監督じゃないの?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 23:51:11
さみしいスレやね

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 07:26:08
来年国士舘大学へ行きます。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 09:49:42
高谷世界クロカンいけんしゃね?

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 11:29:46
4`の部がなくなったから厳しいwww

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 11:33:26
4`あるでしょう

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 03:28:09
世界クロカンの選考基準とかってあるの?

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:11:40
千葉と福岡のポイントじゃないかな

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:55:02
↑サンクス
世陸とかオリンピックみたいに「タイム・順位」でキッパリ決まるわけじゃないんだね

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:26:10
でも中距離の実績は充分だからね!福岡クロカンで入賞すれば確実だよ

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 20:13:02
福岡クロカンはシニア10`しかないんだね
高谷くん、10`はどうなんだろう。。。

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 13:54:22
10キロは30分台ww

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 17:01:24
まだ中距離って感じだな

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 17:57:15
今の連中も夜トレで新町にいくのか?
我々の頃はだいたい12キロの道程を、あの頃はナハ港とか言う古ホテルから走って先輩に連れていかれたもんだった

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:00:42
ナハ港って何…
w(゚o゚)w??

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:54:42
今でもナハ港

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 20:13:27
なにそのナハナハみたいなん

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 20:17:13
どうせ、ナハ=那覇
沖縄の話だろ?

俺らには関係ない

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 20:25:17
右代くんてロバート馬場みたいな顔

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 21:25:45
国士館てイケメソ多い

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 22:31:23
>>240
ちょWWW

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 22:37:57
イケメン2、3年生に多い気がする

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:01:55
駅伝メンバーは箱根本とかの写真で見れるけど、その他のブロックは顔がわかんない・・・

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 08:55:58
長距離なんぞにイケメンはいない

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 08:58:34
永田
中沢
芳賀沼
永塚


247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 09:12:47
この面子なら長距離の方が上!!!

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 12:02:57
どうみても長距離の方が上だな〜

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 13:37:59
かつみ!

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 17:21:44
いやいや国士舘の長距離にイケメンなんかいないでしょ?? 自作自演大好きだなお前ら

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 18:46:27
まずそもそも>>241が自演や
しかしでてきた名前が短距離ばっかやから悔しくて長距離のが上とか言ってるんやろ

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 18:47:46
長距離でかっこいいやつあげてみろよ

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 18:56:06
永坂・原口・田代・中西

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 19:22:00
まぁコールドゲームやな

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 19:25:43
国士舘の長距離で世田谷キャンパスから
多摩キャンパスまで練習行ってる人っていますか?
ちょいと知りたいんで、

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 19:47:05
長距離とか話にならないからさ…

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 21:25:31
>>255
もちろんいるよ!
経済学部、法学部etc・・・

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 21:59:15
院生
イケメン率2%
四年生
ん〜イケメン少ない
三年生
イケメン層がアツイ
二年生
原石が多い
一年
あまりイケメンいない

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 22:24:37
イケメンとかイケメンじゃないとかウザいんだけど
見てて痛い
国士にイケメンなんていねぇだろ

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 22:28:30
結局書いてるのは2ブロの三年生ですね

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 22:32:45
これ言っていいのかな?
競歩の村●はチャネラー

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 00:38:51
ふーん。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 00:49:49
すみません、ここの政経学部に受かったのですが、ここの陸上競技部は入部制限ありますか?それと寮ですか?教えてください。

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 09:12:28
入部制限はありませんよ

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 09:13:34
強いやつらは寮にはいるけど、大半は通いか一人暮らし
入部制限ない

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 10:44:23
敷物キモス
昨日きれそうになった

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 12:11:26

この時間
短距離は大妻
投擲は若葉台

完全に長距離だ

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 16:12:08
来てないやつもいるでしょ

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 17:13:20
シキモツ

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 18:08:02
長距離も集合10分前だから練習休んだやつだな

271 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/17(土) 00:22:57
ちゃんと練習してください

272 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/17(土) 12:09:34
レベルの高い書き込み頼むぜ  青さん

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 14:26:00
↑コイツ青さんに頼んじゃったよww

274 :青山です:2007/02/17(土) 16:18:09
今日は私の誕生日です

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 15:11:55
誕生日おめでとう

敷物って?

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 19:30:21
敷本のことじゃないの?

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 19:31:53
ハンマーの藤井さんと付き合ってる

278 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/18(日) 21:22:40
青さん、頼むよ
このレベルの低い書き込み
何とかならないの

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 08:48:50
心肺停止の人助けたのって誰?

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 17:43:18
>>279
詳細キボン!


281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 17:56:52
キボンってなに?

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 18:25:03
森さんと同い年の僕がようやく明日森さんと同じ場所に行く事になるとは思いもしなかった。


283 :279:2007/02/20(火) 18:58:43
東京マラソンの時男性が倒れて心肺停止してたのを国士舘の学生が機械を使って助けたんだよ。

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 19:31:33
282さん何かあったの?

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 19:53:35
いい加減寮に女連れ込むのやめろや
廊下歩いとるとわかるんよNさん
ルールはルールやろ
三年がそんなんやっとうから信用なくすっつっとんがな

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:46:55
日曜日の八王子駅伝今年も出ますよね?
メンバー教えて〜

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:48:31
Nって人は3年なの?

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:19:51
長距離は五十嵐コーチいるから寮に連れ込みはない

競技部の寮は連れ込みが異常

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:29:39
八王子は優勝狙います

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:41:35
明日から沖縄合宿だ…

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 23:09:04
>>290
嫌なの!?

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:35:16
キライなやつと一緒の合宿だから楽しみなんかじゃない

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 21:15:06
ホテルの飯むっちゃまずい↓↓
そしてなんでアイツらが飯先なのかわからん

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 01:33:59
合宿って全ブロック一緒?

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 03:19:48
ねれねぇ

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 08:18:11
東国原はユーモアがあってすごいなぁー。人間性って大事だよ!

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 17:22:57
実業団の合宿?

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 17:27:33
部活って体育学部の人しか入れないとことかもあるんですか?

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 18:43:32
あちぃ

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 19:23:48
>>298
どこの学部でもOKだよ!


301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 21:59:09
でも4年間続けるの大変だよ

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 23:03:11
政経学部でも種目問わず強い人は強いよ 4年間できるし

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 01:36:35
竹田さんも高久くんも政経じゃない?

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 11:10:14
そぉなんですか!!ありがとうございます!

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 23:45:35
結局実業団はこないのか?

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 06:19:15
M先輩と一年K
合宿中に朝帰りかよ…
アオカンですか?

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 07:27:57
永塚がモナコで12万勝ち

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 21:48:50
Mって村○?

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 22:39:39
むしろKって誰や

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 23:26:40
社長と亜●???????????????????????????????????????????????????????

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 00:10:51
亜鉛

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 08:28:42
↑面白くないしセンスがないよ
昨日ヘルスいった二年生達誰?

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 08:47:00
どうせ短距離は抵レベルなカキコミしかしないんだからここに書くなよ
長距離のサイトなんだから

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 08:53:53
>>313
ちょwwwww
>>1を参照してくれ

君らの箱根は終了したんだよ

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 09:28:21
スプリンター村上
ちゃねらー村上
社長村上
ナルシスト村上


投擲にも村上っているっけ?

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 14:55:57
http://www.37vote.net/sports/1168650585/
国士舘は人気者いないね〜


317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 14:57:58
八王子駅伝どうだったよ?

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 15:19:15
Aチ一ム、大学の部で2位。
3区までベストメンバ一の中大を押さえてトップ。最後は上野にかわされたが、みんなナイスラン!

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 15:24:29
お〜頑張ったな
で、メンバーは?

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 15:28:28
おちんちん

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 17:03:00
八王子

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 18:29:14
国士ってどこにあるの?

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 18:56:23
五十嵐コーチと田村高校の下重監督と仲が悪いのかな・・・?
ここ3年近く田村高校から選手が入学してこない。
以前は毎年のように最低1名入学していたのに。
その代わり、上武大学に入学するようになってる。


324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 19:17:29
1区川崎健太2区高久祐一3区山中で4区高谷将弘が抜かれた。

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 19:55:19
永山駅?

326 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/25(日) 19:58:41
青さん、八王子駅伝がんばったんだね
ところで、青さん定年まであと何年


327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 21:58:38
駅じゃなくて東京のどこ?

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 22:25:49
多摩

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 22:33:31
八王子駅伝…奇跡

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 23:17:24
そろそろ上武大学あたりにも抜かれるな‥

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 20:44:11
八王子駅伝の記録どこにある?

332 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/26(月) 22:56:23
青さん
新入生で強い選手いるの

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 23:18:45
だったら永塚おごれよ

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 23:56:48
あいつモナコなんか行ってねぇぞ

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 01:06:47
岡田先生2ちゃん見てないからいいじゃん
なんか東京帰ってきたと思うと寂しい…
ってよりも夜寒っ

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 01:10:23
4ブロって一年辞め過ぎじゃねww

Jとか変な一年も多いしなw

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 02:01:04
てか、国士ッて変な奴多くね?

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 08:27:20
例えば…ヤ●ギ。

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 09:58:52
それって短距離?

340 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/02/28(水) 21:24:57
青さん、頼むよ
レベルの低い書き込み
注意してよ

341 :青山です:2007/03/01(木) 01:05:11
明日の練習がんばり野菜

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 07:26:35
勝手に頑張れば?
つか国士のやつむかつく。さすがレイプ大学だけあってやることみんなと違うよね

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 08:54:32
国士舘ちゃんねる

http://jbbs.livedoor.jp/study/781/

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:45:12
>>342
っーかレ〇プは某医大の専売特許だよ!特に寮生は最悪。

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 21:39:37
立川ハーフ誰が出るの?
結局福岡クロカン誰かでるのかい?

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 00:45:12
なんで野津田にいんの?

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 01:08:22
福岡クロカンいつ?

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 01:37:34
3/4

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 07:23:28
明日だ。

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 08:28:39
投擲かえってくるなよワラ
芝生走れてきもちいし、いつも優越感に浸ってる投擲がいなくてやりやすい

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 08:31:59
投擲どっか行ってたの?

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 09:07:25
芝生はしれて気持ちいいなら牧場にでもいってこい

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 11:14:39
ヨンブロ新○は童貞できらわれもの

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 12:34:16
月陸以外での新入生情報はないのかな?

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 13:52:50
トウテキ様の活躍で箱根に出られんやろが。大いに感謝しろや!

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 16:09:38
ぼくはぶちょうだぞ

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:44:04
新入生で期待できるのは?

358 :神奈川2☆:2007/03/04(日) 16:52:55
川崎健太先輩が一番速いんですか??

359 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/04(日) 17:30:39
3年生・4年生で今年、大化けしそうな選手いないか
31分台の選手が28分台で走るとか
頼むぜ!青さん
そんな選手を作らないと箱根予選会落選だよ

360 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/04(日) 21:40:36
青さん、黒人何人獲ったの

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 00:14:32
中学生、高校生はココの掲示板見ちゃ駄目だよ
ガセしか書いてないから

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 21:32:56
立川どうよ・誰がやってくれそう?

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 20:03:19
高久

364 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/06(火) 21:42:42
立川駅伝
いつあるんだ

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 21:46:24
高久に期待
63分10以内で走って優勝してくれ

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:02:09
でない

367 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/06(火) 22:32:48
CNNのアンケートでチョンの反撃が始まって、日本謝罪すべしの票が増えてきてます。
國を愛する国士舘の皆様!投票まだの方はよろしくお願いします。

それと、このレスをそこらへんのスレにコピペして下さると助かります。
あわせてお願い申し上げます。

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html
QUICK VOTE
Should Japan apologize again for its World War II military brothels?
(日本は、第二次世界大戦時に軍が運営した売春宿の件で再び謝罪するべきですか。)

もちろん No



368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 20:49:16
>>364
3/11立川で駅伝ではなくハーフマラソン

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 12:53:41
国士の奴ら女好きすぎ〜

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 14:59:28
青さん、また事故ったらしい。
今度は2車線の一般道で二重追い越しをしようとして、
センターラインをはみ出したら、対向車と正面衝突したらしい。
今回の事故には永坂は関係ないらしい。

まったく…青さんのみずみずしさはこういう形でしか発揮されないんだよな。

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 15:18:45
国士のスレくだらない
他大学のスレ見習えば?

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 16:48:22
高久は立川でないの?

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 16:57:31
青さんやばくね?

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:43:35
一回めの事故には永坂が関係あんの?

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 20:50:36
永坂、事故るなよ
永塚、おごれよ

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 21:04:32
永坂、自分の態度をもう一度よく見直してみろ。でなきゃお前友達なくすよ。

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 21:15:11
ながさかよ落合福嗣くんをちょっとは見習え

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 21:22:24
もう友達少ないじゃん

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:15:06
なんなの?
永坂くんがなんかしたわけ??

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 04:48:46
>>371
たしかに他の大学より低レベルだよな

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 05:00:07

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。

(1) http://otakara.shichihuku.com/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2) ゲットマネー登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録をする。
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰え、それを現金に換えられます。
 
これで現金を稼ぐといいですよ!!!

無料会員登録はこちらから↓
http://otakara.shichihuku.com/

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 06:31:52
なんかしたっていうか…
あの態度は見ててひどい。自分のことは棚にあげて人の文句ばかり言ってる。
間違いなくほぼ全員の部員に嫌われてる。

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 07:49:21
今日から投擲帰ってくるのか



Aaウザッ…………。

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 11:31:37
国士舘人の人気ないな〜
http://www.37vote.net/sports/1173378138/

国士舘大が好きな方はこっち

http://www.37vote.net/sports/1173254897/


385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 08:31:07
雨だ
こんな日にいきたくない

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 18:20:37
立川どう?だったよ

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 20:18:36
立川の結果は?

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 23:03:08
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 09:40:54
新入生が来たみたいですね。頑張って!

390 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/13(火) 21:01:23
青さん、立川の結果は良くないね
予選会心配だよ
頼むよ、青さん


391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:02:47
立川は惨敗だったが、四大、カンカレ、インカレ頑張れ!

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 13:01:24
関東インカレ…高久と原口は入賞を!

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 18:00:43
今日はこれからJAPANを酔いつぶす

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 21:47:32
おいおい
潰せたか?

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 15:09:35
新井

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 00:21:39
入部予定ですがかっこいい人いますか?

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 00:35:58
跳躍の渡邉(政)

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 17:48:02
法政に一人

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 10:50:01
法政?

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 12:43:14
>>396
小川翔平

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 23:42:56
国士って他と比べるとルックスが妙に高いよな

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 00:09:32
永田、永井、永塚、綱嶋、芳賀沼はイケメン

柳はポケモン

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 09:31:48
あれでイケメンの概念に入るんですか…
わかりましたありがとうございます

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 13:31:46
>>403
誰の事?
ってか、ある程度ルックスより性格の方を重視すべきでは?
永く付き合うなら性格は重要だよね。

っーか皆sageようね…

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 21:20:40
>>402
だいたい短距離だよな
芳賀沼レベルなら角山や渡邉政弥の方がかっこいい

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 21:25:37
ジャパンきれてたね

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 23:53:08
てかジャパン出しゃばりすぎ!自分勝手だし人の気持ち考えないで自分の考えを押しつけすぎ。
巻野が帰ってきたとたんに…てかそれもこれもすべて殴ったやつが悪い!指導者は選手に打たれ強くなれ!って言いたいのか?ありえん

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 00:02:31
>>406
なににたいして?

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 20:56:32
そういう生き方しかできないんだよ
かわいそうだからみてみぬふりしよう

410 ::ゼッケン774さん@ラストコール :2007/03/21(水) 21:51:34
青さん、ジャパンで誰のこと
頼むよ、教えて

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 22:04:02
今日今野が5メートル10てまじィ

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 22:53:03
>>410
お○だ

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 08:11:24
>>411
携帯厨に告ぐ

絵文字を使うな

もう一度繰り返します
絵文字を使うな


今日の練習終わる1時くらいに芝生の真ん中で裸で逆立ちします

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 09:17:18
巻野なにしてたの?

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 19:07:35
サスケの長崎君かっこいい〜

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 19:59:48
>>413
その時間まだ投擲さんは練習やってるから芝生なんて歩いたら円盤で脳天くらうか、槍で打ち抜かれるぞ

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:09:19
とりあえずsageることを覚えてくれ


今日JAPANが連れていた投擲の新入生カワイイな
しかも樽本さんとの美女共演

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:04:04
俺も見入ってしまったw
大学で種目なにやるのかな?楽しみp(^^)q

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 01:47:22
とうてきとジャパンはアッー!

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 17:09:54
ジャパンは槍なげ出身なんだから投擲にいけよ

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 17:56:07
話を割ってすみません。
皆さんは世田谷から永山まで、どういった
交通手段で来ているのでしょうか?


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)