2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪関ヶ原間往復大学駅伝競走でも

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:00:31
箱根駅伝に対抗してやりますか。

大阪城前→高槻中継所→大津中継所→安土中継所→米原中継所→関ヶ原古戦場

MVPには小早川秀昭杯授与。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:14:19
横山典2ゲト

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 04:53:02
ええ提案やで。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 04:58:26
六甲山登らせたらええんと違いまっか???

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:14:13
山登りは比叡山か

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 19:39:41
箱根駅伝に対抗しても、ええと思うわ。箱根駅伝に負けへん態度やなと思うわ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:19:00
箱根駅伝に負けないテレビやったら、ええと思うのは、関東が日テレで、関西が、よみうりテレビなら、いけるかも。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 05:52:13
駅伝主催は、よみうりテレビを仕切ればええやん。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 12:09:48
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 10:12:53
いけるかも

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 10:32:08
箱根は関東の大学しか出てこないからツマラン。あんなもん、日本一じゃねーよ!
って事で、西日本も大阪〜関が原間の駅伝するぞ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 15:10:56
関西の大学やったら、駅伝対抗しよや!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 19:52:16
100m国内記録

9.77 ジャマイカ
9.79 アメリカ
9.84 カナダ
9.85 ナイジェリア
9.86 ナミビア
9.86 トリニダードトバゴ
9.86 ポルトガル
9.86 イギリス
9.87 バルバドス
9.93 オーストラリア
9.98 キューバ
9.98 ガーナ
9.98 セントクリストファーネイビス
9.99 フランス
10.00 ポーランド
10.00 ブラジル
10.00 日本

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 11:37:14
京都〜彦根間にして
『彦根駅伝』とすべし。

勘違いしたヤシを大漁に釣れまっせwwwwwww


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 18:45:08
彦根の英雄・花田勝彦氏感涙の図

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 21:11:22
山登り・山下り区間は無しですかね?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 00:09:51
>>16
京都から琵琶湖北周りで彦根へ。

京都スタート⇒いきなり比叡山越え。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:07:39
出来るもんならやってみろよ
妄想にわざわざスレ一つ使うなよ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:12:34
そのうちびわ湖駅伝がびわ湖一周駅伝になって西日本の大学でトップを決めるように変わるから

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 15:22:38
びわこ駅伝と並ぶには、全国テレビ中継化すればええと思うわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)