2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラソンについて。。。助けて。。。

1 :のほほん:2006/12/31(日) 23:01:15
冬休み終わったらマラソンはじまっちゃうよぉ!!!!
あたしの学校04`だよぉ(。´Д⊂) ウワァァァン!!
無理にきまってるよぉぉぉぉ!!!!!!
誰か助けて。。。
1週間で少しでもマラソンが得意になったりするようなコトないですか??
考えが甘いのはわかってるけど+0(哀*○3o`)゜+。
お願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 00:24:22
>>2
今日から毎日3キロ走れ。
それだけでいい。
何も考えるな。

3 :のほほん:2007/01/01(月) 01:49:09
ありがとぉデス!!!!!

4 : 【吉】 【1961円】 :2007/01/01(月) 02:08:34
箱根駅伝見ると勇気でるよ(・∀・)

5 :のほほん:2007/01/01(月) 16:07:36
そぉなんデスか?!
ありがとぉデス!!!!!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 16:12:29
仮病使って休め

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 17:37:12
そっか!ありがとうございます☆

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 18:59:34
ところで、冬休みは、走り込みした?休まないで、走り込んだ?

9 :のほほん:2007/01/02(火) 23:00:06
>>6
仮病wwでも毎日体育あるから;
>>7
誰だよ
>>8
う〜ん。。。ぶっちゃけあんま走ってない(´・ω・`)


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:33:04
>>1
陸上板でマラソンつったら42kmのフルか21kmのハーフマラソンのことだよ!
たかだか4kmくらいで相談するな!
死ねカス

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:55:36
>>10まあ待て!1のスペックを聞いてからにしようジャマイカ。

12 :のほほん:2007/01/04(木) 00:38:52
>>10
死ねカスとか。。。何様のつもりですか?
>>11
ありがとうございますッ!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)