2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】 中京大学 【打倒関西・福岡】

1 :中京太郎:2006/12/12(火) 20:41:36
「来年の全カレは男子が0点かもしれない」
いろいろ危惧されている中京大学陸上競技部ですが、

新体制で何とかやり繰りできたらいいなあと思ってます。

中京大学陸上競技部
http://homepage3.nifty.com/superathlets/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 22:50:44



3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 22:53:19
前のスレは大変荒れてて個人のことを悪く言う人が多かったけど
このスレはそんなことがないようにしてください。
書かれた人のことを考えてください。
良識のある大人ならそれくらいのことは分かりますよね?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 17:12:57
新体制はどんな感じ?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 22:25:17
体育学部ガンバ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 19:13:31
中京大学は、体育学部が、あんの?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 19:39:49
中女カワイイ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 22:19:51
今の1年短距離強いな!!それに比べて今の2年は全パートぱっとしないな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 00:38:27
2年で見るべきは、投擲女子の山城ぐらいだな。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 12:49:05
中京大学陸上競技部の長距離は、誰か、おるの?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 17:30:14
東海学生駅伝4位です。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 17:41:52
女子の肉便器率No.1

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 17:47:57
中女とは
関わりあるの?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:22:36


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:32:16
>>12
新ネタマダー?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:57:25
短距離女子の近藤Mに1票

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 19:34:27
中京女子リレー強い!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 07:53:01
中京大学陸上部女子は、セパレート?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 10:24:04
肉便器で話題の大学ですね

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 10:25:47
知的な中京大生の俺が来ましたよ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 15:42:52
>>19
新ネタマダー?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 20:59:36
中京大で知的という人種は大東大でいうゴミかチョンっていうレベル
かなw

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 23:18:36
こころさんとまゆこさんがカワイイ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 14:46:15
今日は楽しみだぜ!
やっとあの子と飲みにいける。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 15:04:29
>>22
あからさまに「釣ってください」って書いてあるじゃないか。
返信なんかして大丈夫?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 20:44:23
さてなんとか2次会に連れて行かないと。
2次会にきたらこっちのもんだ!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 01:08:20
全日本大学駅伝2位が5回もあったんだな

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:54:27
ヨシエがいいんだよ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:57:26
>>26
誰ものってきてないけど大丈夫?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:07:32


31 :1:2006/12/19(火) 18:42:39
>>30
もう真面目にやめてくれないか?
ここはあんたが思ってるような掲示板じゃないんだから。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:44:27
藤田さんは彼氏いるんですか?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 23:05:16


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 23:23:45
☆つけてるやつ!どうせひげ野郎だろ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 12:53:05


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 18:03:07


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 19:32:01
ひげ野郎の真似して☆つけてるやつも何人か混ざってそうだ。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:54:37


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 23:17:49
杉浦さんは彼氏いるんですか?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 23:19:41
木富さんの彼氏って誰なんですか?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 23:35:44
>>39=>>40なあなたにwww

新ネタマダー?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 13:52:06
杉浦さんも彼氏いますよ。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:43:44
質問なんですが名古屋キャンパスから豊田キャンパスに移動するにはどれくらい時間がかかりますか??

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:15:01
平日は電車で25分+バス10分の約35分です。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:49:40
>>44さん ありがとうございます。 移動しても部活開始には間に合いますか?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:58:53
平日は開始時間が16時10〜20分だから、
八事を15時20〜25分ぐらい発の電車に乗れば間に合うと思う。

多少遅れても、授業が理由なら問題は無いが1人でアップとかしないとならない問題は出てくる。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:01:27
40の答えは?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 03:20:08
>>47
そろそろ新ネタを発表してもらえませんか?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:45:00
イブだけどやっぱデートしてんのかな?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 20:39:43
なんかないか

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 01:47:56
あけおめ

ことよろ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:01:26


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:10:31


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 10:40:12
中京大学陸上競技部女子は、セパレートが、あるだろう?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 12:00:43


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 19:31:53
>>52>>53>>55
☆の意味は、何だぎゃ?どうちゅう意味だぎゃ?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:01:47


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:20:00

いちいちセ☆を書くなよセ

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:36:05
それ前スレでは、自衛気取りの人がやったみたいだけど。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:41:08
小林ゆぅーたは速くなった?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:47:23
高校の頃よりは速くなりました。
でも、来年は「うまいレース運びができれば47"50ぐらいでそう」というぐらいだと思います。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:57:09
いい感じになってるんや。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 01:29:01
石黒さんがウチのバイト先に女性を連れてきてました。
とりあえず感動した

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 01:32:17
質問なんですが八事から豊田までの移動で年にいくらぐらいかかりますか

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 04:07:38
名鉄のサイトで調べてください

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 08:50:39
黒きも

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:18:01
石黒さんが連れてきた女性は、当人より背が高かったです

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:33:37
惨め

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:24:59


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:04:20
さすがにレス数が二桁じゃあ、前スレのように埋める気にはならんか

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:14:43
石●さんから☆が発信!!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 22:57:54
インカレ制覇を期待してまっする。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:51:50
明日は部会。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 01:07:55
部長・主将のあいさつと、部則の追加事項の連絡ぐらいでしょうか。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:58:28
みんなきちんと部則案に従って髪の毛を黒に染めていましたね。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:04:08
中京は部則厳しい??

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:10:33
憧れの先輩に彼氏がいたなんて…
みんな知っていたんですね。
西日本インカレに出場していないから知らなかった。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 01:05:25
彼女と西カレは関係無いはずだが

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:05:16
前スレの長距離の・・・

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:36:39
仮に西カレ出てても知らないだろ。
訳の分からないやつだ。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:01:30
もしかして別れた?
実業団へ行く前にきっちり精算した?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:34:44
どこから別れたという話が出てきたのでしょうか。
まさかもうそ(ry

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:46:26
>>81は長距離の人のことやろ?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:56:22
>>1
強くなりたかったらHPの更新をもっとするべきでしょう。
いまこのチームは強いのか、チームの士気はどうなのか、メンバーは何人いるのか、練習はどんな雰囲気なのか…
なぜそうゆう情報公開を積極的に心がけないのでしょう。
ほっといても強い選手は関東の大学に多く行ってしまう現状なのに
なにしてるのか情報が分かんない東海地区の大学にはなかなか選手は集まりませんよ。
選手集めがすべてじゃないですが、こうゆうチームにはちゃんとやってるのか士気さえも疑います。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:02:05
同意あげ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:26:03
激しく同意
大学の順位は1関東、2関西、3東海って感じやしな。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:23:59
うん、関西も九州も地方の意地っての強く感じるのにね。
出身が東海だけにかなりがんばってほしい気持ちはあるんだけどな。
関東はサークルレベルでも5000m14分台なんて結構いるぞ

井の中の蛙状態じゃダメだよ、東海。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 08:45:57
石黒さんは今年も中京大学ですか?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 11:37:46
別に今の状況なら、声かけたって強い選手は関東選ぶだろうに。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 12:27:21
岐阜○済はとりあえず片っ端から選手を集め始めたな。
インハイ出場くらいのレベルで一学年50人以上とか。
頼むから負けないでくれよ!

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 14:01:28
HPきれいにしただけで選手が集まるなら、どこの大学も必死になってHP更新するだろうに。

そういう争いが見られないということは、HPが伝えれる情報などたかがしれてれということか。

選手集めに大学がなにやってるか知らなすぎじゃない?
関東の強豪と呼ばれる大学だっていろんなとこいっていろんな選手に声かけ回ってるということ。
ただ東海地区で選手スカウトやる大学は少ないからねえ。

人が集まらない→盛んじゃない→強い選手が避ける→人が集まらない
すばらしいループが

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:17:02
>>91
だから関東の強い大学はHPもしっかりしてんだろが。

>選手集めに大学がなにやってるか知らなすぎじゃない?
>関東の強豪と呼ばれる大学だっていろんなとこいっていろんな選手に声かけ回ってるということ。

んなことは陸上やってたら誰だってある程度分かるだろ。
スカウトされない選手のが多いんだぞ。
関東にスカウトされなかった東海地区の中堅選手が
東海インカレで優勝争いしたりしてる現状があるから言ってんじゃん。
スカウトの前に、全国の選手が自ら東海に来たいって思わせるには
やるべきことって積極的な情報公開(HPとか)だと思うけどな。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 11:19:01
企業のよさは、トイレの清掃が行き届いてるかでわかるというからな。
この例も、HP更新する余裕があるとか、それほど意識が高いとか、
何かしら関係してるんじゃない?
レベル高いとこは、できそうでできないことも、何事も行き届いてるってことだ。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 16:09:14
更新ねえ、
ブログでも誰か書けば更新は頻繁になると思うけど
とりあえず現状では試合結果を更新するべきだろうなあ。

正直、練習風景とか載せても写真と文章だけじゃ参考にならんし。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 16:16:12
元々、更新するようなことが少ないだけだろw
更新履歴載せてないのはそのためか!

それとも東海=中京大ゆえの緩慢さか。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 16:42:31
HPをかっこよくしただけで、「関東よりも中京大」って発想になるとはとても思えない。
そもそも陸上部のHPが大学選びの基準ってとうよ?
真面目に知ろうとしてるなら学校見学会にきたりしてそこで知ろうとするのが普通だろ。
それとか尊敬する選手・OB・コーチがいるかどうか。
まあ、大学の全カレにおける活躍具合で、安易に判断してしまったりするかもしれんが。
正直HPの出来だけでは選ばないというか参考にもしにくい。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:29:41
>>87
>関西も九州も地方の意地っての強く感じるのにね。
それはアナタの勝手名イメージだろ何言ってんだよ?
だいいちサークルだって箱根めざして関東にきたが、部のように規律を重んじるのについていけなくなった人間の集まりのことだろ。
サークルとはいえ、元々高校時代から速いような人間の集まりじゃまいか。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 22:39:59
みなさん予約待ってます!現役中○性風俗嬢
http://www.yoasobi.co.jp/mb/921item.cfm?bj=010top.cfm&bk=930mseek.cfm&bm=13&bs=58&cc=0&ev=0&gm=8&gs=42&me=de&mi=749&ne1=0&ne2=u&ii=73547&ifn=1

http://www.h-classy.com/companion.php?id=yui

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 23:56:37
>>96
HPをかっこよくしただけで、ってそーゆー言葉が誤解を生むんだよ。
就活の時だって企業研究するとき企業のHPってかなり貴重な情報源になるじゃん、それと同じでしょ。
関東はほっといてもメディアがよってくるから雑誌とか見ててチームの特色がなんとなくでもつかめてくるけど、
関東以外のチームは自分から情報を積極的に発信してかなきゃ全国に知られていかないと思う。
まぁ何を発信するかって内容は各大学それぞれだと思うけど。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 01:46:36
>>99
根本的なところが違うぜ。
強い大学は練習環境や練習の取り組み具合がよくて当たり前なんだよ?
どんなに情報を載せたところで選手が考えるところは、
強い大学・強い選手がいるところ=練習がしっかりできる・練習環境がよい
言ってしまえば、同じ東海で、愛知・南山大学がどんなにHPで情報公開したところで、強い選手なんか集まらない。

大事なのはHPやメディアで名前を売ることではなく、全国大会で名前を売ること。
そうすれば「東海大は短距離が強いし強い選手もいっぱい進学してるから短距離の練習はしっかりしてるはずだ」
「中京大は一応全カレ何人か出てるけど短距離あまり強くないよね。短距離は盛んじゃないんだね」
まああと、正直関東の大学のHPだって大抵のところは、
デザインと写真の量が違うだけで中京とやってることは一緒じゃん。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 00:46:17
>>100
練習の取り組みどうこうってそんなの当たり前で話すすんでるに決まってんだろがw
論点がずれるから変な反論はよしてくれ。

「強い大学・強い選手がいるところ=練習がしっかりできる・練習環境がよい」
「全国大会で名前を売れば、行きたいと思う選手も増えてくる」
そりゃそーだよw
じゃあいつ東海地区は関東、関西、九州に劣らないレベルになれるの??教えてくれよ

だから俺が言いたいのは、たとえ弱い大学でもチームのいい点が多くの人に伝われば入ろうと考えてくれる学生は増えてくるだろうよ、
層も増してくるだろうよ、けど伝わりさえすればね、ってこと。伝わらなければ知られないし人も寄ってこないよ。
地区内レベルならHPとかしなくても十分な練習しさえすれば上位にはいけるかもしれない。けど、
全国レベルでいい選手取り合って戦っていく中に中京大は今いるわけだからなおさら伝える努力ってのは必要だと思うよ。
全国的にも中京大はそこそこ強いって印象はあってもどんなチームなのかとか内部のことわかんなかったら他の大学探すでしょうよ、普通。

だから>>1の言う「来年の全カレは男子が0点かもしれない」って現状と更新の滞った中京のHPを見て思ったから言ってみた。
「HP更新」は人に印象を与えるための1つの手段にすぎないし、もちろん他にもいろいろ対策はあると思う。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 01:01:51
>>101
HPでしか情報調べないやついるのかよw
どんないい加減な大学選びだwww

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 01:08:05
もうやめてやれよ、
>>101の考える理想の陸上部ってのは、年間を通して常に話題に事欠かないにぎやかな所らしいから。
中京みたいな地味な所とは違うんだよ。

104 :101:2007/01/23(火) 01:22:17
あー地味すぎるよ、中京は。かなりw

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 03:24:25
念のため書いておくけど、
中京大陸上部のHPの管理者は中京大OBで学生ではない。

あと>>104がかわいそうだから釣られておいてやるよ。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 11:03:59
↑もはや現役は管理すらできない状況w

中京の大学歴代記録ひどいな。
7〜80年代の記録にまだ勝てないなんてwww
現役はなにやってんのwwww 現状を見ろよwww

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 18:14:00
まあ記録によっては20〜30年前にもかかわらず今の日本のトップでやってけるのもあるから。
いかに昔は・・・だったことがよく分かる。

別に、HPは先にOBが張り切って作ってしまったからなあこればっかはどうしようもない。
99年って一般人がHP作るのがまだあんまり普及してなかったような時代だろうに。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 18:15:53
というか>>101は知らないみたいだけど、陸上部のHP更新頻度なんてどこもこんなもんだよ。
日記とか練習メニューとか載せるわけじゃないんだから。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 20:21:54
確かにHP、増えてきてるよね。
カウンターついてるとこ見てると結構見てる人多いのも分かる。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 02:01:52
>108
まわりがしてないからしなくていいって考え、落ちてるねー。
根拠にもなってないよ。それに「どこもこんなもん」なわけない。見てみなよ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 08:27:12
周りもしてからしないんじゃなくて、どこもはじめからそんなん載せる気ないんだよ。

逆に載せたところで中京の何が分かるんだって程度の情報しかならないのに。
というかおまえも見てみなよ、箱根関連以外は特に更新してないんだから。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 11:44:43
マーケ的見解からみても一理あると思うけどな。
結果やメンバー紹介載せるだけでも全然違う。
今じゃ役職としてHP管理がある大学も増えてるし。

結果良くても悪くても公表しないってのは応援してる人にも現役選手にとってもよくない。
バッシングも少なければ応援の声も増えないんやで、選手も危機感とか責任感は感じにくいでしょ。
サークルと違うところはプロ意識の是非だと思うから。
現にHPなんてこんなもんだよって声は注目されなくなってきてるからこその声だよ。
応援してくれる人を増やすって意味でも1つの手段として有効だぜ。

箱根なくても全カレとか駅伝とか熱い目標はあるはずだしそれに向けた姿を見せるべきだ。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 16:24:17
中京にかわいい子だれかいる?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 18:37:55
とりあえず中京大歴代記録の更新はちゃんとしてるのに
試合結果は3年も更新してない。
ひどいもんだよ。

「掲示板」のところページ戻ってみていくと部員の書き込みや全カレの結果とか全部書いてあるし、
西カレは管理者が書きこみしたみたいだけど、どうやら「主催者速報を鵜呑みにしては・・・」ということは西カレのHPからの転載か。
それにしても管理者ならそんなとこに書かずに試合結果のところに書け!

部員の書き込みや先生のコメント用の欄は無く、掲示板に書いてあるところを見ると、ほんとに管理者はOBの人っぽいね。
こんな中途半端な更新しか出来ないならほんと別の人に代わってくださいだよ。
たぶんこのHPが公式HPみたいになってるから部としてはちゃんとしたものを作れないんじゃないか?
かわいそうに。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 18:42:49
>>114
となるとあれか、大会結果や部員からのメッセージが見たい方は・・・

掲示板へどうぞ!

素敵なHPと管理人ですねwww

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 12:26:03
なんかネタないのかい??????

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 16:32:22
冬で大会少ないのだから。
入学予定者情報ぐらいしか話にならん。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 17:18:17
中京大学長距離陣は、Cマラソン等に出てんの?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 17:22:25
かもり

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 17:23:06
名岐駅伝ガンバレ!!

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 17:44:59
短距離に強い奴入ってくる?

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 03:36:40
中京は弱いので強い奴は入りたがりません゜+.(´▽`)。+.゜+・

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 12:52:42
そんな!
今まで全カレで中京に負けた選手達がかわいそうよ!

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 13:51:42
今年はインハイ王者が二人来るらしいのです

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 13:55:09
附属高の400選手すらいかないんだぜ!
そんなとこに行ってどうすんの?

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 15:58:51
何するって…練習するに決まっとるやろ〜
あと勉強かな〜
そりゃ学生やけん恋もするわな〜
これでよろしいでしょーか

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 20:15:24
強い大学なら附属からそのまま入ってくるじゃん?
東海大とかは入ってくるけど入ってこないってことはそんなに魅力が無い大学なんだな。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 20:37:14
楽天の田中は駒大行かなかった

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 21:28:20
それは違うやろ?
プロじゃん。大学じゃないし。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:42:04
なるほど(^0_0^)
でもどこに行っても本人のやる気しだいじゃ↑↑?
めっちゃ速い人だって地元の無名の大学行ったりするヤン☆
やる気があればなんでも出来る!!
それにその強い人が強いとこに行くっていう考えがナヨナヨしくて気に入らんっさね〜。。
自分が行って強くするってくらいがガッツがあって好きやな〜!まぁこんなとこでしか批判できない人にはわからん事やろーけどさ(^O^)

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 23:41:56
>>125
付属高の400の選手はこないけど、
付属じゃない高校の選手がきます。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 15:42:42
>>130
やる気があるから中京を選ばないんだろ。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 19:37:37
べつに〜それならそれでいいんじゃ〜(^_^;)
なーんで、そがん否定したがるかなぁ(^_^;)
嫌いなら嫌いでいいけん黙っとけばいいやん♪
ホント名前出らんけんって大それた事言うけど、所詮2ちゃんだけの存在やしな〜(^_^;)
かわいそーに(^_^;)

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 20:58:11
レス見てて感じる。こんなんじゃ弱いままだ。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 21:23:34
おっ!!総括してくれる方が現れた♪
スレ見ただけでわかるなんて!!もしかしてっていうか絶対に日本トップレベルの方ですよね(^O^)

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 21:43:08
↑お前、悲しい反抗してんじゃねぇよ。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 21:49:00
>>134は、2ちゃんねるへの書き込みとその大学の陸上の強さには何か相関があると考えたようだ。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 22:03:23
相関はあるだろ

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 22:13:43
>136
全然悲しくなかよ〜(^_^;)
そうは思いませんか??
だってスレ見ただけでわかるとですよ!!
天才っておったんやね♪

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 22:21:52
130、133、135、139
中京大がアホらしく見えます、やめて(ρ_-)o

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 22:39:48
あらぁ(^_^;)
大丈夫♪この情報化社会で2ちゃんだけで判断するよーな人はいませんから!

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 01:31:16
>>141
>>135>>139がいます。
かわいそう。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 01:59:09
冬季練でケガしてませんかぁ??

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 06:29:32
変なやつ(>>141)が書き込んでて話にならねぇなーこの掲示板。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 16:31:01
どこも一緒♪♪
話にならんならここの掲示板シカトしといていいよ〜(^O^)

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 17:49:34
無理に明るく振る舞う姿が痛々しい

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 18:30:45
お前(>>145)、もっと建設的な話してみろよ。
話を前に進めてみろよ。邪魔なんだよ。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 19:24:10
中京大のこと知らないのに 書き込んでいるから無理です。

どうみても単なる煽りです、ありがとうございました。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 21:53:41
あら…味方してるつもりやったとけど。。
ちゃんと上から読んでよぉ〜☆完璧中京大サイドについとるけん♪
126、130、133、135、139、141、145ですから!!
よ〜く読めばわかる♪♪

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 01:41:28
↑大馬鹿者

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 02:10:32
>>149
矛盾した発言が一つある

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 15:28:51
校風が悪い 梅村学園。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 21:07:30
中京って入部資格とかあるの?

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 09:02:07
部則がある程度守れるような人なら誰でも入れる。
おかげで場違いな奴も何人かいるが。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 18:47:07
ぎゃるおばっか
推薦8割とる

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 20:54:17
また勝手な思い込みによる悪口ですか。
でもそんな書き込みではアンチ中京の人ですらそのレスに便乗できないよ。
それ以前に陸上板にまったくそぐわない内容のレスをしている時点で。
中京大と書いてあればスレの内容は確認しないのでしょうねえ

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 22:50:31
長距離はいまどう?層は厚いですか?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 16:47:31
結局内部のことは誰も知らない、知られていない、知名度なしの中京大学。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 20:32:16
誰も知らないと断言できるのは、
「中京陸上部関係者がみんなしてこのスレを見ている」という条件を満たしてしることが必要。
まあしいていえばこんな当たり前の書き込みをして>>158に釣られた俺はバカヤローと。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 20:38:31
アンチ中京によるマインドコントロールと、アホの書き込みが一つずつ。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 20:46:58
でも話題が出ないし続かないんだ、その程度なんだよ。いまの中京大学。
連中のレースとかの近況、知りたくてもなんも知れれないんだから。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 23:00:53
>>161は陸上無知並びに、2ちゃんがどうして盛り上がるかもよく分かってない。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 23:51:17
陸上無知ではないが。関東行くとほんと中京の話とか聞こえなくなるわ。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 00:08:59
寂しいむなしい地方の中京。話題提供もない地方の中京。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 01:30:21
そんなこと言ったって、東海に住んでると関東の話なんかまったく耳に入らんぞ。
関東は強いから自然に他の地方に噂が流れると思ったら大間違いや。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 14:37:42
>163
てかまだおったんやね!!関東行ったけんってそれだけで調子のるやつ。。
もう消滅した部類の人間って思っとった(^_^;)
かわいそーに…。関東で相手にしてもらえんけんってこんなとこでストレス発散かぁ。。かわいそーに…。生きてて楽しい???
ショッボイ人間やな〜。。かわいそーに。ホント同情するわ。。
顔も名前もわからん所でしか文句言えないなんて…。かわいそうに。生きててたのしい??
しょせんコンピュータの中でしか生きられない君は生きてる価値はあるのだろうか…

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:41:25
またお前か。結局お前は長文駄文の中身ないことばっか書いてるなー。
調子のってるようにそんなに見えたか?お前、関東意識しすぎだよ。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:55:03
166の書き込みは中身がないけん(^_^;)
なんも中京のこと知らないけん(^_^;)

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 16:53:29
また166か 長いんだよ、お前 死ね!

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 16:53:59
あら(^_^;)調子のってなかった??
関東意識!?いや、書いてあったけんこっちも書いただけやろ(^_^;)
ごめんけど自分の事で精一杯やけん意識する暇ない、、
そうそう中京のこと全然わかっとらんね〜オレ!!
中京生じゃないとやろうやなぁ♪♪…知ってる人は知っている。。知らない人は…

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:23:30
>>170
方言使われると所々分からなくなるから共通語使ってくれないか。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:24:02
>>170
暇ないならここに来るな。まぁお前はとっても暇なんでしょう。
そろそろ消えましょう

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:28:35
>自分の事で精一杯やけん
うんこだな(笑)

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:35:26
うんこ未満だろ(笑)

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 21:05:46
a

176 :金沢:2007/02/13(火) 21:13:29
どう読んでも今忙しいって文じゃないと思うけど〜。。
あんたらにどんだけ人を大学をバカにする資格があんの〜??


177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 21:43:37
金沢しね

178 :金沢:2007/02/13(火) 21:47:08
オレまだ死なない
まだやりたいことあるから♪

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 21:47:53
やりたいことも見つかってないくせに

180 :金沢:2007/02/13(火) 21:52:03
見つかってるけん、うるさいな〜!
僕のことはもうほっといて〜よ、そんな好きなん??(^_^;)
暇じゃないんやでもう叩かんといてほしいけん♪

181 :金沢:2007/02/13(火) 22:18:00
あれ!?
オレじゃないとに金沢って名前で書き込んでる人いる♪関西弁混じってるし。。
オレも有名になったなぁ♪でもあんま使わんでね(^_^;
やりたいこと??あるよ!!
っていうか、いくら文句言われても何とも思わんとけど…笑
そうじゃなかったら名前出さんし☆


182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 22:56:12
中京の記録会っていつから始まりますか?年に何回くらいあるんですか?
競技場新しくなったんですよね!?

183 :金沢:2007/02/13(火) 23:08:30
中京の記録会なんて行かない方がいいけん♪
規模がちっちゃいけん、記録は絶対狙えないとよ!!
新しくなったの??そしたらさっそく汚しに行かなきゃ!!(^_^;)

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 23:14:52
あれ!?まねするな〜〜!!ぷんぷん♪♪
って、もういくらまねされても何とも思わんとけど…笑

けど記録会は知らないよ。競技場は新しいんだ??
まったく無知でごめんね(^_^;)

185 :金沢:2007/02/13(火) 23:24:07
オレの名前使うとは自由やけど………ちゃんとした九州弁使わんね!!
そがん中途半端な言葉やったら標準語のほうがよかやろ(^_^;)
あと、オレの名前で文句書くなよ〜ヘナチョコ君たち(^O^)

186 :金沢:2007/02/13(火) 23:34:08
>>181、183、184、185
もう書くのやめてほしいけん(^_^;)
暇じゃないけん、もう返すのがめんどくさいと!!
もうオレの名前で書くのやめようよ、ヒマ君たち(^_^;)

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 01:46:17
去年は石黒さんの話でもちきりでしたが、今年は金沢さんですか。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 07:17:45
かもり=金沢、死ね

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 07:23:01
『いま、中京で誰が調子のってる?』
『んー、金沢くらいかな。調子のりすぎ』

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 08:33:09
なんとでも書いていいよ〜♪
直接言いに来てもいいよ(^O^)

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 16:54:45
↑やっぱ暇すぎじゃねぇか。
1日何回見てんの??www
マジ受けるわ。へたれ

>ごめんけど自分の事で精一杯やけん意識する暇ない、、

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 17:35:11
文をちゃんと読まん人が後を絶たんねぇ。。
解説すると、他の地域のこと考える余裕ないってことね!わかってもらえたかな!?
別に時間がないなんて一言も言ってないよ☆暇人やけん…

でもウケてくれてありがとう♪♪
直接言いに来てくれたらもっと嬉しかね♪
まぁこがんとこでしか文句言えん人たちやけん、そんな元気いいわけなかけど笑。。

オレとしては、このままオレの文句だけでここが潰れっしまえば大成功なんですよ(^^)




193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 19:23:21


194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 19:35:20


195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 21:05:58
金沢てどんなやつ?そんな先輩いたっけな?中京の先輩はあいさつしても返さないから腐ったもんだ!!

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 21:34:58
知らんならしょーがなかな(^_^;)
あらーでも先輩って事は知っとるとね??おかしな話やねぇ(^_^;)
オレの特徴かぁ…坊主で手汗で普通じゃない変な奴かな♪
あと、オレは挨拶返すからねぇ↑↑☆

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 22:02:07


198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 22:05:13


199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 22:13:48
199

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 22:14:39
だかなぁ

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 18:41:02
俺本当の金沢だけど、ヨッチとやりすぎて腰が痛いね!ヤリチンですが何か!?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 19:04:23
ヨッチって?

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 19:56:47
あだ名にしとけば、嘘書いてもばれにくいと思ったんだろ。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 20:02:17
だ〜れ????

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 20:34:44
はぁ…そこまで腐った人間がいたとは。。
やれやれ

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 20:35:39
ヨッチって長距離4年生の?

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 20:57:26
中村ノリくらい打てる奴おらんか?

by.中日ドラ

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 23:14:30
>>206
長距離の4年生にそんな先輩いないだろ
ボロを出すなよ!

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 23:18:52
だぁれ?ヨッチって

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 23:23:15
201は頭おかしいんじゃないの?

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 00:15:47
頭おかしいんじゃなくて、2ちゃんねるで使われてる決まり文句に
金沢を当てはめただけです。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 08:41:10
何を偉そうに。


213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 09:09:35
金沢にバカにされたからって他の人を出すとは…
情けない。。完璧敗者だね

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 10:54:08
>>213
申し訳ないんだけど、
スレの流れ全然読めてないですよ?

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 11:20:33
まぁいいさ!時間はかかるけど、もうすぐ>201が誰かわかるから(^_^;

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 11:47:24
もし死んでもドラゴンボール今6個あるからもう一つ見つけて生き返れる♪
神様は殺さないでね!!ドラゴンボールも消えるから…

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 11:48:35
チョコになっちゃえ。。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 13:08:06
死ね、かもり金沢。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 13:25:57
だからオレまだ死なんって(^_^;)
やりたいことあるって!
死んでもドラゴンボールあるって♪そういう結論にたどり着いた(^O^)

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 13:45:25
気功砲ー

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 13:49:11
気功砲ー!

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 13:50:20
ちょっとおかしいんじゃない?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 13:53:09
ちょっとどころじゃないけん!

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 14:13:18
気功砲ー!
(足止め中)

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 14:14:45
八手拳

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 15:02:28
死ねという言葉で死ぬ奴なんていない
そんなに死ねっていうほどのことされたのか?

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 15:22:54
「死ね」って書くことで満足が得られる精神構造してるんだから、
そこにつっこんだらかわいそうよ

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 16:03:18
よっぽど生き甲斐がないんだね
かわいそう
ちっちゃな人間でだるい人間だ

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 18:33:49
死ねよ

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 18:40:19
ドラゴンボールがどうのこうの・・・キモっ

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 18:50:35
大丈夫、ここで書き込んでるお前らはみんなちっちゃい人間だから

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 18:56:34
おまえもかワラ

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 19:09:14
そう、↑お前もな

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 19:09:29
 あのー今年中京の陸部に入ろうと思ってる地方の高校生ですが、
大学のHPに『新入生の入部希望者は電話するように』と書いてるんですが、
4月の学校始まってからじゃダメなんですか?
あと、合宿とかって3月にあったりするんですか?

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 19:14:28
>234
そういう質問はホームページの掲示板で聞いたほうがいいよ♪
ここだと誰が本当のこと言ってるかわかんないから。。
ホームページの方は誰が書き込んだか管理人がわかるから嘘のことも書けないし!!

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 19:17:13
>230
ドラゴンボールをバカにするとか…ホントつまらんなぁ〜
心にダムは無いのかい??

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 19:18:40
わかりました!!さっそく書き込みますm(--)m

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 19:19:47
気功砲ー!

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 19:20:22
気功砲ー!

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 19:22:14
ドラゴンボールをバカにしてないでしょ
バカにされてるのはお前でしょ

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 19:29:47
ふぅ〜、、それならよかったぁ♪♪
ありがとねん(^^)

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 19:30:57
気功砲ー!

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 19:36:16
グルグルガム。

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 20:03:39
もう2ちゃんねるってなくなっているもんだと思ってたよ。
ざっと読んだけど、金沢先輩の悪口を言うのはやめてほしい。
競技に一生懸命で、普段はすごくおもしろい先輩だよ。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 20:05:38
気功砲ー!

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 20:16:46
狼牙風々拳。

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 20:49:24
かめはめ波ー!
(セルバージョン)

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 22:00:45
だまれ>>244=金沢

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 22:11:57
新・気功砲ー!

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 22:38:14
>248
いやいや(^_^;)オレはちゃんとオレってわかるよーに書くけんさ!そんな隠れるよーなことはせんよ〜♪
これまででわかっとるやろ(^_^;)
さては…友達おらんけんって、ひがんどるやろぉ(^O^)。。ウソウソ笑
まぁ疑いたければ疑っていいよ(^_^;)オレのこと知っとる奴なら、そんなセコい奴じゃないってわかっとると思うけんさ〜☆

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 22:44:56
やっぱり気功砲ー!

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 22:55:39
消えろ、えせ九州弁
消えろ、ひま人
消えろ、金沢かもり

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:06:31
>>244ですけど、>>248あんたにだまれという権利はない!
>>252消えろというあんたが消えろ!あんたもひま人やろが!

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:12:24
九州弁に消えろって(^_^;)しかもエセって……ショック(T_T)
なんでそがんキレとるかなぁ(^_^;)
お願いやけん文句あるなら来てって(^_^;)聞くけん♪こんなとこでいくら文句言っても、また明日の部活で君はみんなの笑いもんやぞ(^_^;)
でも暇人っていう指摘は的確やね!!悲

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:17:40
笑えるね、キミ。253

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:20:48
気功砲ー!

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:21:30
252に気功砲ー!あ、やっぱどどん波!

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:26:52
文句あるなら来て

↑そもそもどうやったら会えるんですか??笑

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:29:14
>>255どうもありがとうw

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:32:12
>>258中京大学のグラウンドに行けばいいんじゃない?
それでついでに練習風景を見ていけばいい。
みんながどんなに頑張っているかがわかるから。

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:37:14
えっ!?(^_^;)
中京に来ていただければ♪
もし遠くて無理やったら…やっぱここしかないね(^_^;)それだったら仕方ない☆
でもここで文句言ってもホントにオレらのネタにしかならんよ!?(^_^;)
どんだけ文句書いても次の日の笑いのネタにされるんよ(^_^;)嫌じゃない!?
今日はもう寝ま〜す!おやすみなさい★

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:48:04
あげ

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:50:12
×あげ
○気功砲ー!

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 23:54:32
最近やたら中京大学のスレ上がってんなー。


ところで中京大学って強いの?

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 10:19:08
世間ではお前(金沢)がネタにされてるからワラ

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 10:33:10
>>265の必死な発言をいただきました。
彼の思っている世間の人とは、「このスレを見て次の日金沢を笑いのネタにする人」のことを差します。

彼にとっての世間がいかに偏っているかが分かります。

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 10:46:34
中京大の人って部活中は2ちゃんの話して、部活してない間は2ちゃんばっか見てる、ほんとくだらない連中だなー。

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 12:18:02
イメージ ださい。

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 15:16:39
>>267
「部活してない間は2ちゃんばっか見てる」

んっ?どこから出てきた話ですか?
もしかして得意の妄想話ですか?

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 15:29:29
そういう想像の話をいかにも事実のように話す奴がいるからねえ。
まあ>>267みたいな奴はこのスレみて妄想するんじゃなくてエロ本見て妄想してなさい。

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 15:34:58
中大でもない
京大でもない
大学です

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 07:02:17
http://newsstation.info/up/img/ns18182.jpg

この子どう?

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 17:53:00
ブラクラGETだぜ!

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 19:23:40
なにこの板…ひどいな…。


275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 23:24:24
金沢の特徴教えて
どんなやつ?

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 02:50:32
練習の鬼。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 00:38:05
金沢kunのコトばっかり書いて何が楽しいの??自分が同じように書かれたらとか考えないの??ヒドイ人ばっかりだね。

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 09:07:44
また出たよコイツ。

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 13:13:46
>>277
もういいよ、アンタ。

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 15:57:44
スポーツ推薦で体育学部以外の学部に入れる?

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 16:21:36
馬鹿だね。。。。。


282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 19:16:57
>>280入れるはずだけど、去年体育学部にも楽勝で入れる記録の持ち主が、
経営学部を受験して、大学の手違いで落ちたなんてこともありました。

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 20:53:32
>>282
もしかして本人だったりする?

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:46:32
>>283本人ではありません。

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 00:29:33
>>282
読んだ感じだと、スポーツ推薦て試験無しの実績・内申書だけで合否を決めるのですか?

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 08:23:26
>>285体育学部以外だと実技試験はないので、実績・内申書だけで決められると思います。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 17:04:00
やっぱこいつらアホだね。。。。
殺してあげたいよ


288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 21:27:35
一般入試の合格発表っていつですか??

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 22:30:31
もし>>288が受験生だったら、
どれだけかわいそうな頭をしていることでしょうか

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:39:29
お前ら死んだら。。。。
所詮こんなとこでグダA言ってる時点で終わってるね


291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 22:18:20
こういう勝ち誇った書き込みしてる人ほど、書き込み内容が穴だらけなのが不思議でしかたがない。

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 08:01:01
馬鹿だね

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 21:05:41
金沢君!!相手にしない方がいいよ!!!

気にせず練習がんばって!!!

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 13:57:20
中京大ってほんとにびみょーだなぁー

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 15:48:49
無名じゃないだけマシ。
地方の大学は元々知名度が低いんだから。

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/11(日) 23:44:15
長パートの木○先輩!
彼とはどうですかぁ?


297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 00:36:44
ちょい前までは無名でしょ!フィギュアの第一人者を付属に入れて名前売ってるよな。正直中京大中京より中京高付属中京大にするか中京高扶養家族中京大に名前変えた方がみんな納得する

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 17:52:41
>295
大学の名が知られてるだけじゃねーかw

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 18:24:26
近ごろの子は安藤しかみてないから、昔の中京大を知らないんだね。
知らないと無名がごちゃ混ぜになってないかい?

べつに、ここ20年くらいどこの大学が有名で無名かなんてこと調べてきたわけないくせに

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 18:09:19
300ゲトー

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:13:47
無名ゆえに話題もないぜ、うひゃひゃひゃひゃ!

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 16:38:34
>>301
( ゚,_ゝ゚)プッ

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 17:22:47
プッしか言い返せねーのかよw

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:34:18
正直、「まだこんなやついるんだなあ」と。

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 20:48:22
アンチの書き込みがこのレベルでは、誰もとりあう気にはなれんよ。
言い返すとかのレベルに達してないじゃん。
そんな書き込みしかできないから盛り上がれないんだよ。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 15:24:38
盛り上がるネタがあんのかよw

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 15:37:53
誰もがとりあう話題、なんかあんのかよw
ないくせに305、出しゃばってんじゃねー

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/17(土) 17:28:01
>>307
スレ内容を自分の都合のいいようにしか解釈できてないおまえは
もうおしまいだな。

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 20:20:14
素直な意見だろ。ネタもないんだし

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 21:32:04
そういって、>>307の暴走をあやふやにしたいんだろwww

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 18:03:35
>310
てか、こんなクソなアンチにお前とりあってんじゃねーよ(笑)

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 13:58:05
昨日の卒業部会はどうだった??

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:30:21
なんで部員でもないおまえが卒業部会の存在知ってんだよ?

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 18:01:04
中京HPの掲示板に出ている 411番教室で卒業部会

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 18:46:12
長距離のだしものつまんねー

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 00:36:01
長距離のあいつらまだ付き合ってんのか

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:33:40
こいつら妄想で語ってらぁ(´Д`)/~

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)