2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆岐阜の高校駅伝Part2☆★☆

1 :カモリ:2006/12/04(月) 23:14:00
岐阜の有名選手について語ろう!!服部ネタ禁止。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 23:56:49


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 23:58:11


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 23:59:27


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:00:03


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:01:22


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:03:51


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:07:01


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:09:14


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:12:17


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:15:49


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:17:30


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:19:41


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:22:16


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:24:44


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:39:21


17 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/05(火) 02:03:23
落選運動2006.11 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50 ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。重要法案の採決をサボったことも判明。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 03:17:55
カモリ氏ね

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 10:50:56


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 11:32:33
岐阜基本的にレベル低い

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 12:40:48


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 13:31:28
かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 13:32:58









[

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 14:50:07


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 14:52:05


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 15:02:16


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 15:04:30


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 15:07:27


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 15:09:25


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 15:11:23


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 15:13:41


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 15:15:09


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 15:18:16


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 18:51:45
きむら〜

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 19:01:51
普通科高校は何区までつなげるかしか考えておりませんww

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 21:22:10
服部、だから何?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 22:27:24
↑かもり

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 00:53:49


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 00:55:27


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 00:57:29


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 00:59:14


42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 01:01:12


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 01:02:59


44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 01:04:34


45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 01:06:39


46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 01:08:19


47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 01:10:01


48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 08:50:07
かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜かもり〜

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 00:17:29


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 00:21:57


51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 00:57:34


52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 01:26:54


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 01:44:04


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 01:45:26


55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 15:40:51
発見

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 17:26:52


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 17:31:21


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 17:56:33


59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:18:37


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:21:00


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:22:28


62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:23:45


63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:25:10


64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:25:31
渡辺国昭

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:28:19


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:38:08


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:40:06


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:41:31


69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:43:02


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:44:59


71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:46:37


72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:52:11


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:53:28


74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:54:57


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 08:14:43
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 08:21:23
そんな事より、岐阜県高校駅伝を語ろうや!

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 11:58:28


78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 12:03:07


79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 12:05:50


80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 12:07:36


81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 12:10:20


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 12:12:51


83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 12:14:46


84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 12:16:30


85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 12:18:38


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 12:20:40


87 ::2006/12/11(月) 00:06:11
ウザすぎるから【あ】はやめてくださいみるのが嫌になるからさ!ちゃんとしたこと書き込もうよ(`o´)

88 :服部:2006/12/14(木) 01:19:10
オレってかっこいい?
※服部剛志とは限りません。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 01:20:26


90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 06:02:34
服部君カッコイイ〜♪
※服部剛志とは限りません。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 05:59:30
服部かっこいい?むしろきもいくらいだろ

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 06:11:44
服部の話題禁止じゃねーの???もうやめとけ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 07:17:23
×やめとけ
〇やめてください


陸上だけじゃなくて勉強もした方がいいよ


94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 07:27:27
低脳やな↑

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 08:06:17
君の方が低脳だと思いますが。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 17:32:13
だって俺は大垣工業だぜ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 17:53:16
お前らおもしろいな。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 18:10:06
お前ら低レベルなもめごと起こすなよ。いちいち服部の変な話題出すやつもバカやし、それに突っかかるやつもバカ。ついでに偽物は大バカ。
もうそんなんどうでもいいやん。終わりにしよ。そういえば、都大路もうすぐやな。せっかくの岐阜の高校駅伝なんやで都大路終わるまで中京の話でもしようぜ!!
なんかない??

99 :服部剛:2006/12/17(日) 19:21:34
俺が走ったら入賞は間違いない。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 20:02:09
字が違うよ偽物君。
やっぱり一区って山本かな???

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 21:14:53
↑服部君バレバレですよwww

102 :本物:2006/12/17(日) 21:17:16
よくわかったな。相手したろか???101番

103 :服部剛史:2006/12/17(日) 21:22:17
他の子とメールしてるから・・・オタクにかまってる暇はない

104 :本物:2006/12/17(日) 21:23:01
今までの読んだけど、俺にまねするやつ面白いわ〜

105 :本物:2006/12/17(日) 21:24:53
どこのことメールしとんの?ワラ

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 21:26:56
てか、かまってるやん!!

107 :本物:2006/12/17(日) 21:33:38
もしもし?

108 :本物:2006/12/17(日) 21:37:38
もしもし?

109 :本物:2006/12/17(日) 21:42:23
103番は只今メールなので本物の僕もひとまず離脱します〜

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 21:43:45
↑あほかっ

111 :本物:2006/12/17(日) 21:53:44
ちなみに僕は本物と名乗ったけど本物の服部剛志君などではありません。
服部君お騒がせしたヲ
ここで問題ですっ
誰の本物でしょうか。
ヒント 岐阜県民です。
それでは中京の皆さん都大路頑張って優勝目指してください
応援してるよ〜山本くん、柘植くん、カマウくん、吉田くん、押川くん、小野くん、上川くん、中田くん(兄弟二人とも)etc
みんなガンバレ〜
以上服部君ではないけど本物でした〜

112 :本物:2006/12/17(日) 21:56:01
追伸
本物はほんものって読まないよ。もとぶつってよむよ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 21:58:43
↑何、夜なのにこのハイテンションは

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 22:00:31
もとぶつ

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 22:02:56
>>111
中京オーダー予想
山本ー上川ー押川ーカマウー柘植ー吉田ー小野

116 :も・と・ぶ・つ:2006/12/17(日) 22:05:11
カマウくんと押川くん反対のほうがいいんじゃない[

117 :発鳥津吉(本物):2006/12/17(日) 22:51:07
誰か俺のスレッド立ててくれないか。俺の話したいならそっちでやってくれ。これ以上岐阜のスレッドを荒らすな。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 22:52:31
↑もとぶつ

119 :本物:2006/12/17(日) 22:59:42
はつとりつきちくんは種目は何やってるの[ところでメールは終わった?

120 :発鳥津吉:2006/12/17(日) 23:52:34
はっとりつよしです。Mail終わったよ。

121 :本物:2006/12/18(月) 01:29:37
今後俺の話題以外禁止にします!

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 05:48:44
服部武志についた語ろう!

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 05:55:50
服部武志について語ろう!

124 :もとぶつ:2006/12/18(月) 06:22:36
種目は何やってるの〜[

125 :本物(もとぶつ):2006/12/18(月) 09:16:23
問題の答え分かったかな???
なんかいっぱい偽物のもとぶつがでてきたね!!

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 11:09:51
5000

127 :本物:2006/12/18(月) 12:17:26
5000って長いよね〜
ちなみに僕は昔baseballしてた〜

128 :本物:2006/12/18(月) 12:18:57
↑ちなみにもう一回言うけど本物とかいてもとぶつってよむよ???

129 :本物:2006/12/18(月) 12:22:48
もっと短い距離ないの[

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 12:24:36
↑忘れてたけどもとぶつです

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 13:24:38
服部剛志キモい

132 :本物(もとぶつ):2006/12/18(月) 13:46:57
そうだよ俺はキモいよ〜!俺もそれは承知してるから〜。君が僕にキモいとかいくら言っても構わないよ〜。

133 :本物:2006/12/18(月) 14:08:15
駒沢入学決まりました。

134 :本物もとぶつ:2006/12/18(月) 14:12:25
大学行けたらいいなぁ〜。俺は就職やで〜

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 20:03:16
誰が駒沢大学なの???

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:54:16
↑もとぶつだよ〜

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:13:27
服部剛志働けるの?

138 :本物もとぶつ:2006/12/19(火) 21:52:24
さあどうやろ〜
あいつこの前の選考会で走ったけど選考会前に足くびひねってじん帯損傷したらしい。無理して走ったから陸上生命終わったらしいよ〜
だから就職やって

139 :本物もとぶつ:2006/12/19(火) 22:01:03
てか137に心配される必要性はないだろ

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 22:05:22
中京予想オーダー
中田嵩ー柘植ーカマウー山本ー上川ー押川ー吉田

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 02:08:10
138
陸上生命終わったのに就職?話繋がってないよ。服部君。『らしい』と付けてまるで他人が言ってるかのよう

142 :本物もとぶつ:2006/12/20(水) 06:03:43
さあどうでしょう?俺は本物だからよくわかんない
てか噂だよ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 10:48:07
は〜

144 :服部へ:2006/12/21(木) 23:54:51
スレッド荒らすのやめてくれ。迷惑だから

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 01:39:59
服部キモすぎ

146 :もとぶつ:2006/12/22(金) 06:16:39
そうだね。みんなが困るもんね僕はキモいよてか君らが僕のこと誉めなければ僕ちゃんは書き込まないよ

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 06:55:08
朝から暇な奴らやな

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 07:11:47
高校駅伝岐阜県で、セパレートとセパレーツを着た学校は、何校やろう?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:20:35
↑服部(かもり)?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:40:25
150ゲットやぜ。ほな、元気よう頑張ったろうぜ。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:02:20
かもりちゃいまっせ!!
大垣にはおらないっス!!

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:57:02
かもりの正体って服部なの?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 01:37:38
↑馬鹿丸出し

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 10:34:36
服部って誰よ?島の服部?

155 :服部泰助:2006/12/29(金) 15:33:51
なんか呼んだ?

156 :発鳥:2007/01/03(水) 00:00:23
大西さん区間2位の激走!俺は来年のニューイヤーで

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:29:43
>>156
キモいて
はっちょうはどこの奴[ただのばかか[

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:31:43
>>157
>>156
> キモいて
> はっちょうはどこの奴[ただのばかか[

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:34:03
>>157

> キモいて
> はっちょうはどこの奴[ただのばかか[

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:36:28
発鳥はどこのチームでニューイヤー走るの??

161 :発鳥:2007/01/03(水) 00:39:00
俺はこの先2年間は駅伝は走らん!!
トラックで頑張るんやて!!

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:40:57
発鳥って書き込むやつキモい…
頭逝かれたんじゃね?

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 02:45:21
トラックで頑張る以前に入社してすぐクビだよwww

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:22:40
>>163
いちいちムカつく奴やな!ここは陸上の掲示板なのに何で服部の話題出すんやて。
お前らマジウザイよ。
服部本人じゃないけど見とるだけでウザイでいちいち感に障ること書き込むな!!
偽物もいちいち出てくるな!
悪口書き込むんやったら直接本人言いやがれ!!
みんな迷惑しとるんやでセ

ここからは別の話をしよ

165 :柘植:2007/01/03(水) 08:30:46
ここで問題
この俺様はどこに進学するでしょう[[[

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:59:58
↑服部は柘植が荒らしの犯人と思ってるらしい

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 11:33:45
服部君。いろんな人を犯人扱いするのはやめなよ。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 12:49:06
そういうように服部を犯人に仕立てあげる作戦ってうまいよな

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 16:29:14
服部剛志好いかげんにしろよ

170 :スレ主:2007/01/03(水) 16:35:10
今後服部に関する発言(発鳥、キモい、殻、消えろ、などもダメ)を禁止します。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 17:19:42
>>169
実際やってないって
>>170
賛成

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 20:09:41
みなさん、服部君が自演してもいいじゃないですか。もう少し大人になりましょう。服部君が自演しているのはみんなわかっています。だから、『あっまた服部だ。』と思っても書き込まず心の中に留めておきましょう。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 20:22:11
>>172
たしかにそうやな!!
この先服部の中傷とか言わなければ、彼も書き込まないだろう。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 20:30:45
でもさぁ、みんな落ちついて考えると奴の情報とか無いのによく自演ってわかるね!!
そもそもなんでこんなにそんな話で盛り上がってるの??

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:56:15
みんな発鳥が好きなんだよ。

176 :パッション:2007/01/03(水) 23:31:47
そうだね!!プロテインだね!!

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:09:33
このスレで服部の話したらダメなら誰か服部剛志応援スレ立ててよ

178 :服部:2007/01/04(木) 12:10:46
>>177
もう余計な事はやめてくれ

179 :服部のファン倶楽部一同:2007/01/04(木) 16:35:07
みんな楽しみにしてるので誰か立ててくださいよ。

180 :服部:2007/01/04(木) 18:26:57
>>179
ふざけとるだけやろ??
マジでやめてくれ

181 :服部:2007/01/04(木) 21:53:31
頼むでやめてくれ。お前らみんな死ねよ

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:59:15
>>181
いちいち偽物現れるな!


183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 16:03:23
↑なんで偽物ってわかるの?まさか服部本人?

184 :服部(本人):2007/01/05(金) 18:10:37
そうやよ!!四日前くらいに知り合いから教えてもらったからて見てみたけど、何か俺の事でめちゃくちゃ書いてあるな。
俺はこれを含めて3回書き込んだけど自演とかしとらんからデタラメとか書き込まんといてくれ!!俺も中傷とかされるとカッとなるタイプやで…


185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 21:05:03
服部は中傷されるとカッとなるんだ〜。てことは服部が中傷された数分後カキコミするのは服部か〜。わかりやすいね。けど、実際服部はそんなに中傷されてないと思うよ。

186 :服部(本人):2007/01/05(金) 21:41:36
だから最近見たのだからそんなん知るかよセ

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:11:54
↑必死な抵抗
醜い。読める??

188 :服部(本人):2007/01/05(金) 22:17:57
俺をいじってそんなに楽しいか?
お前どこの奴?こっちは名前出してんだから名前出せ

189 :服部:2007/01/05(金) 22:22:47
>>187
てか俺の知ってる奴から?

190 :服部:2007/01/05(金) 22:24:45
>>187
てか俺の知ってる奴か?

191 :服部(本人):2007/01/05(金) 22:46:58
>>189>>190
偽物出てくるな!しかも間違ってるし

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:17:34
>>185は頭悪いと思う。
しっかり>>184の文を読んでから書き込んだら??

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:26:43
服部剛志君退場してください

194 :服部:2007/01/05(金) 23:33:38
仕方ないから退場したるわ!!その代わりもう一切俺の名前を出すなよ!俺の名前出すくらいなら話題代えてくれ!!頼むから

195 :リッチ田チープブロード:2007/01/05(金) 23:44:07
新庄剛志

196 :とみだやすひろ:2007/01/05(金) 23:53:02
服部ネタで盛り上げましょう。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:56:01
キモ

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:58:31
キモ

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:01:13
ボンバー

200 :とみだやすひろ:2007/01/06(土) 00:02:43
わたしは日本史常に9割です。

201 :とみだやすひろ:2007/01/06(土) 00:04:49
ボンバーequalとみだやすひろをばかにしないで下さい。

202 :服部:2007/01/06(土) 00:08:11
誰お前?

203 :ボンバー:2007/01/06(土) 00:12:51
ボンバーです。

204 :服部:2007/01/06(土) 00:18:36
誰?

205 :ボンバー:2007/01/06(土) 00:45:22
服部ネタ禁止にして陸上について語りましょう

206 :ボンバー:2007/01/06(土) 00:46:31
ボンバーについて話そう

207 :ボンバー:2007/01/06(土) 08:41:49
全国70位

208 :ボンバー:2007/01/06(土) 09:06:35
俺にかなうやつかかってこい。

209 :服部ピエール:2007/01/06(土) 09:51:56
イエーイ

210 :ボンバー:2007/01/06(土) 10:02:45
イェーイ
清き一票を。

211 :スマコ:2007/01/06(土) 11:05:08
ヤスヒロやめなさい

212 :偽ボンバー:2007/01/06(土) 11:47:22
さてわたしは誰でしょう?

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:01:31
↑もうやめとけ

214 :ボンバー:2007/01/06(土) 12:47:47
偽物、もうやめてくれ。

215 :ボンバー(本人):2007/01/06(土) 12:57:40
発鳥フォー!

216 :新庄剛志:2007/01/06(土) 14:14:36
しょうもないことはやめたまえ。

217 :ボンバー:2007/01/06(土) 15:32:55
新庄剛志フォー

218 :ボンバー(本人):2007/01/06(土) 22:09:52
荒らしはやめてくれ!

219 :junichi:2007/01/06(土) 23:03:48
ヤスヒロいいかげんにしなさい

220 :発鳥:2007/01/07(日) 00:38:27
誰か居ますか?

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 01:02:21
富田家年金生活疑惑について語ろう

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 03:23:49
潤○浮気↑↑

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 22:01:35
富田ネタ詰まらん

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 22:12:02
富田=ボンバー
なんで???

225 :ボンバー:2007/01/07(日) 22:34:18
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑関商高スレッドを参考にしてください。ボンバー誕生秘話が書いてあります。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:49:34
かもりはここか?

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 07:15:34
服部剛志=かもり

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 07:46:29
かもりはいるか?

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 09:53:26
>>227
誰その人??

230 :新庄剛志:2007/01/08(月) 19:01:41
かもりは私です

231 :かもり:2007/01/08(月) 22:36:01
わたしは新庄剛志です。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:06:53
>>230-231はかなり暇人やな


233 :服部かもりノスケ:2007/01/08(月) 23:15:26
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑誰ですか?

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:24:19
かもりのベストタイム14分47

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:28:47
>>234
吉田か!?

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:38:22
服部!?

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 08:25:00
誰?

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 11:05:38
↑キモいやつ

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 11:25:34
誰が?

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:11:54
服○(ふくまる)

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:20:01
だから誰その人?
なんかやったのその人

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:49:19
14分47で走るかもりの正体が服○。さて、クイズです。○には何が入るでしょう!!!

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:03:07
知らんな。〇が部であることは無いだろう。彼のタイムは14分46秒だからな

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:24:49
>>242
タイムしっかり調べてから言えよ!!

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:09:17
服○には興味ないもん。○部の情報得てもなんの得にもならんし。

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:14:00
>>245
それじゃあいちいちクイズ形式で書き込むなよ!頭悪いんだから。言っとることとやってること矛盾しとるよ。てか14分47で走るのは中京の吉田だぞ!!

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:16:11
>>245
興味ないなら反論すんな!!キモいぞ

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:19:21
この世でキモいのは、服○唯一人。

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:19:14
アイー

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:21:21
アイー

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:22:34
>>248
この反論するお前キモス

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:25:18
>>248
人間としてどうかと思うよ!
人は見た目で判断してはいけないって学校で習わなかったか?

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:27:38
きっと人間じゃないんだよ!

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:32:13
↑それはないだろう!ワラ
たぶん、その子は足が速いから嫉妬してこんなところに悪口書いてんだろう。性格わるそう

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:33:41
追加
頭も

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 22:33:25
女子は多治見中学が速かったが多治見中学の子って中京へ進学するのかな?
多治見北とか多治見とか辞めて欲しい。
土岐商に進学する子も居ないでしょ?

257 :ボンバー:2007/01/10(水) 23:22:08
横浜国立大学受かりました〜

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 01:36:58
かもりはのBest1’48

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 12:47:39
速いな!

260 :かもり ◆QkRJTXcpFI :2007/01/11(木) 22:39:17
速いですね。

261 :服部:2007/01/11(木) 23:03:53
>>257
おめ

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 12:38:18
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

263 :服部(もとぶつ):2007/01/13(土) 22:16:06
>>261偽物出てくるな

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:38:38
>>263
実は君も偽物だったりして…

265 :精神異常者古田智蔵:2007/01/14(日) 07:39:37
非通知やめろ

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 12:04:33
↑服部剛志
後輩いわく彼のオタク度は世界で通用するらしい。タメいわくこのスレに服部(が演じている役?)は4人いるらしい。

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 12:20:16
もうやめにしようぜ!!
古田も勉強しやー

268 :服部剛志:2007/01/14(日) 12:38:42
偽物とか思うなら勝手すれば良いけど、古田が俺にやった行為は最悪!
実際ここに古田の事は書き込んでないのに、古田の事書き込まれたら非通知でワン切りしまくって、最後にメールで「やっぱりお前か」とかかってに決めつけてくる。
意味わからんから、電話したら、「ボンバーのこと書き込んどる」とか言っとるし、それからまた非通知のワン切りして最近では1日4〜50回。
マジやめろ。こうやって俺にオタクとか言ってるけどあいつの方がオタクやし

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:19:39
↑ごめん。まちがい

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:06:07


271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:08:03


272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 07:41:58
全国都道府県対抗駅伝岐阜県男女の最高位は、いくつ?

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 08:21:34
これからはトリップ制にしませんか。

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 21:24:58
男子は揖斐が高校時代の時に7位くらいに入った記憶がある。
土岐商業も全盛期だったな。
女子の最高は13位だったはず。
益田の野村、白川が大学、実業団に上がったときに、どれだけ伸びるか楽しみ。
女子のアンカー、清水は期待するほど速くないし。実業団でも無名じゃないか・・

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 00:02:44
実業団で名を上げるのは大変。あの早川や清水でさえ名を上げられないほど実業団の壁は厚い。

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 00:53:00
野村は中津商時代の早川、清水よりも上だと思う。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 02:25:02
>>272
男子は2002年の5位が最高。
1区 加藤直人が区間賞とったときね。

1区 加藤直人
2区 大西智也
3区 揖斐祐治
4区 森勇基
5区 野崎真
6区 大西一輝
7区 早田俊幸

当時のメンバーは今思えばすごく豪華だった。


278 :ギフRの誠実なハイエナ役人をみんなで応援しましょう:2007/01/28(日) 09:55:23
裏金問題に便乗して勉強会という名目で自分の派閥をたちあげ、売名行為に励んでおります。

表向きどのような理想を語ろうと、全く下心なしに役人が自分の時間を費やして勉強会などするはずがありません。
こういうことをして若手職員の顔役のような立場になっておけば、
将来、岐阜県庁内が世代交代したときに美味い汁を吸えるだろうと計算しております。

県民で、この誠実な売名行為を暖かく見守り応援しましょう!
県民で、この誠実なハイエナ役人を暖かく見守り応援しましょう!
ギフRには一般人の参加も可能です。多数のご参加をお待ちしております。ニヤけた誠実なお顔をぜひ見学しに来て下さい。


>> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
>> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
>> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。

> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

279 :ひ魔神:2007/01/29(月) 19:05:12
なんか話題ないっすか?

280 :服部(本人):2007/01/29(月) 20:02:04
俺の話題があるだろ?

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 20:50:20
そのネタ秋田

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 20:54:41
>>280はバカやな!!服部になりきって何が楽しいのかようわからん

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 20:58:38
280はきっと服部マニアなんですよ。

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 21:00:32
そもそも自演を繰り返した服部本人が悪い

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 22:01:14
>>284
関係なくね?頭大丈夫?

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 22:03:54
勉強のしすぎ

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 22:28:45
自演じゃなくて否定しただけじゃないか?


288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 00:04:53
益田の野村さん良いね〜。あれで可愛かったら最高なのに。

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 06:13:30
>>288
ひどいこと言うな!!

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 11:51:15


291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 11:56:07


292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 11:58:10


293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:00:41


294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:04:33


295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:06:49


296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:09:25


297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:17:41


298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:21:50


299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:25:07


300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 12:46:29


301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 14:26:24


302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 16:57:09
あべしっ!ひでぶっ!

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 17:40:05


304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 17:52:33


305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 18:08:58


306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 18:17:58


307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 18:32:12


308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 18:43:32


309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 18:57:17


310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 19:07:31


311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 19:12:04


312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 19:15:12


313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 00:00:55


314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 00:56:06


315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 11:05:11


316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 11:09:04


317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 13:23:06


318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 13:34:33


319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 13:46:35


320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 13:53:04


321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 14:07:22


322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 17:40:01
明智光秀

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 00:16:44
織田信長

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 07:34:52
斉藤道三

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 07:48:08
徳川家康

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 10:40:50
今夜が山田〜

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 12:40:23
新庄

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 13:06:08
松井

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 14:17:49


330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 14:23:15


331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 22:01:09
新庄○志

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 01:28:40


333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 01:30:04


334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 01:45:49


335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 01:48:15


336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 01:50:44


337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 10:23:48


338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 10:53:35


339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 11:29:46


340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 11:59:20


341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 12:25:40


342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 13:37:01
明智軍

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 15:02:49


344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 15:07:14


345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 15:11:04


346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 15:39:35


347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 15:41:44
姉小路家(戦国大名・飛騨国)

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 15:59:35


349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:02:55


350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:05:42


351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:09:42


352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:16:28


353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:31:22


354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:36:44


355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:42:05


356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 16:49:38


357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 17:23:07


358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 17:31:59


359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 20:58:48
○志

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 22:32:36
暇ですね〜

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:01:14


362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:30:39


363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:34:36


364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:37:17


365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:40:30


366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:43:02


367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:45:25


368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:47:37


369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:49:53


370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:51:59


371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:54:07


372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 00:57:28


373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 01:13:26


374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 01:17:01


375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 13:07:11
○志

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 15:35:02


377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 15:38:08


378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 15:41:22
ツヨ○

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 16:09:28


380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 16:12:16


381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 16:33:39
↑何がやりたいんだ?

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:03:05


383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:04:42


384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:06:11


385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:08:37


386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:10:18


387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:12:28


388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:14:55


389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:16:57


390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:19:54


391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:23:01


392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:24:23


393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:46:57


394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 17:54:09
明智鉄道

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 18:23:59


396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 18:50:44


397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 18:52:24


398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 18:54:19


399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 19:00:21


400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 19:12:47


401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 19:13:57


402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 19:46:08


403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 20:12:00
剛丸

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 20:23:11


405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 20:25:41


406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 20:30:14


407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 20:49:54


408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 21:25:38


409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 21:36:56


410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 21:38:43


411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 22:01:30


412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 22:12:01


413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 22:42:30


414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 23:11:38


415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 23:13:44


416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 07:59:31
安藤守就(斉藤家の重臣)

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 11:15:50
F田T也

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 17:12:02


419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 17:23:53


420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 17:32:31


421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 17:38:32


422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 17:56:21
安倍晋三首相

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 20:00:01
○○剛志

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 20:37:21
〇〇智也

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 20:41:16
>>423>>424
いい加減にしろって!!
つまらんこと書くな!

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 20:44:46
〇〇拓也

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 21:23:24
○○剛志!

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 21:30:44
たくちゃん

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 21:34:27
たくちゃん

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 21:35:50
ニャンちゅう

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 21:53:05
○○剛志!!!!!!!!!!!!!!!

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:00:47
高橋ニャンちゅう

433 ::2007/02/05(月) 22:03:46
たくちゃんもうやめよ

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:25:42
↑(新庄)剛志

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:29:21
新庄剛志かっこいい

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:29:50
↑高波子多久矢?

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:32:37
↑ニャンちゅう

438 :ニャンちゅう:2007/02/05(月) 22:34:36
やめてくれよ。俺は無実やて

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:36:49
ニャンちゅうはただ今勉強中デス

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 23:02:07
pだまれ

441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 23:03:54
>>426>>439
はpが犯人

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 23:07:23
話題変えよ!!
中京の三年生の進路について語ろう!!

443 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 23:13:20
大工の名岐棄権について語ろう。

444 :発鳥:2007/02/05(月) 23:42:04
服部発鳥ハットリ服部発鳥ハットリ服部発鳥ハットリ服部発鳥ハットリ服部発鳥ハットリ服部発鳥ハットリ服部発鳥ハットリ服部発鳥

445 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 23:42:59
最低。でれないチームの事考えろよ

446 :ワシノ氏:2007/02/05(月) 23:46:35
ワッシーワッシーワッシーワッシーワッシーワッシー(´Д`)

447 :ワシノ氏:2007/02/05(月) 23:49:18
発鳥244

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 00:12:23


449 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 06:09:45
消えてくれへん?
棄権したくて棄権したわけじゃないやろ。お前が最低やし。

450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 06:41:56
棄権するくらいなら申し込むな!

451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 06:47:58
アクシデントだってあるやろ。頭悪いんじゃない

452 :野上:2007/02/06(火) 07:17:46
ふーるたくーん

453 :野上:2007/02/06(火) 07:26:24
かわいい女の子いないかな?

454 :野上川:2007/02/06(火) 07:29:07
おはよー

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:07:51


456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:09:11
野上って(あ)って言葉すきやな。
どこの人?

457 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:10:29


458 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:13:54


459 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:16:26


460 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:18:26


461 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:19:38


462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:20:36


463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:20:56
age

464 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:22:09
age

465 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:23:41
age

466 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:25:13


467 :新庄剛志:2007/02/06(火) 08:28:01
○○拓也総理大臣

468 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 08:43:23


469 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 09:28:14


470 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 09:30:40


471 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 09:33:53


472 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 09:36:08


473 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 09:37:59


474 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 12:00:10


475 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 12:38:36
新庄剛志はかっこいい

476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 12:41:17


477 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 12:43:43


478 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 12:45:53
姉小路軍は戦国大名やぞ。

479 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 12:47:21


480 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 12:49:13


481 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 12:58:11


482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:05:23


483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:10:25


484 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:12:53


485 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:29:32


486 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:36:41


487 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:50:23


488 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:53:58


489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 14:57:26


490 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 15:00:32


491 :新庄剛志:2007/02/06(火) 15:10:10
○○剛志○○剛志○○剛志○○剛志○○剛志○○剛志○○剛志○○剛志○○剛志

492 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 15:13:54
↑しつこい暇人やな

493 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 15:28:39


494 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 16:26:02


495 :しつこい暇人:2007/02/06(火) 16:42:47
しつこい暇人equalニート
equalのアクセントはどこでしょう?

496 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 17:17:36
e

497 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 17:28:42


498 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 17:41:32


499 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 17:51:53


500 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 18:21:09


501 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 18:46:07


502 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 18:53:41


503 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 18:58:22


504 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 19:01:05


505 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 19:02:21
明智家は源氏や。

506 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 19:04:35


507 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 19:10:16


508 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 19:12:27


509 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 21:52:48
日ハムの新庄剛志


510 :”管理”人:2007/02/06(火) 21:59:45
野球の方はどっかに行ってください。

511 :”管理”人代理:2007/02/06(火) 22:24:39
野球反対

512 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 22:30:13


513 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 22:55:14


514 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 22:58:14


515 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 23:01:59


516 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 23:12:40


517 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 23:13:47
新庄剛志頑張れ!

518 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 00:06:13


519 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 00:12:48


520 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 00:27:01


521 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 00:33:31


522 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 02:02:04


523 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 13:12:50


524 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 14:38:21


525 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 14:41:29


526 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 14:43:29


527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 14:45:40


528 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 15:24:49
新庄VS服部

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 17:06:28


530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 17:22:37


531 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 17:52:32


532 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 18:15:36


533 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 21:09:25
TK泰豊

534 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:16:22


535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:18:18


536 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:20:59


537 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:23:01


538 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:25:12


539 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:27:08


540 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:29:50


541 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:31:49


542 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:34:12


543 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 00:36:47


544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 07:05:03


545 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 23:59:10
○○294

546 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 15:44:09
○○224

547 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 00:02:43
区度位

548 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 00:17:59
醗酉

549 :腹部:2007/02/13(火) 14:12:49
最近見ないな。

550 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:02:18


551 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:07:50


552 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:11:18


553 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:15:07


554 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:17:38


555 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:33:49


556 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:37:02


557 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:43:10


558 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:45:40


559 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 15:48:17


560 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 16:07:10
腹部フォー

561 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 16:22:09
今年はインターハイ誰が行くやろ[

562 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:27:16


563 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:32:04


564 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:34:41


565 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:38:20


566 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:38:52
腹部は確実やろ。

567 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:42:13


568 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:47:36


569 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:49:28


570 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:51:38


571 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:53:32


572 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:56:21


573 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 17:58:59


574 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 18:01:24


575 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 18:06:12


576 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 18:09:10


577 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 18:12:09
その調子で「あ」で1000まで頑張ろうぜ。
今の1、2年で腹部なんていたかな[その人速いの[

578 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 18:44:09


579 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 18:56:20


580 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 18:59:30


581 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 18:59:48
…………キタ…………(゜▽゜)

582 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:04:48


583 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:09:38


584 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:11:58


585 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:13:54


586 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:15:48


587 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:22:29


588 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:25:51


589 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:28:30


590 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:30:32


591 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:32:30


592 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:35:11


593 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:37:13


594 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:39:57


595 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 19:42:12


596 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 20:34:15
姉小路っちゅう戦国大名は知っとるかい?

597 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 20:41:56
↑ばかもり

598 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 21:56:54
↑福部

599 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 22:36:43


600 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 22:39:52


601 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 22:42:50


602 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 22:45:40


603 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 00:03:53


604 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 00:06:14


605 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 00:08:27


606 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 00:10:23


607 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 00:12:53


608 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 00:15:21


609 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 06:21:00
☆☆2☆4

610 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 11:37:16
>>609
諄い

611 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 11:38:47
>>609
諄い

612 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 14:02:46


613 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 15:45:43


614 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 15:56:33


615 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:04:17


616 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:06:32


617 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:09:05


618 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:10:57


619 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:17:09


620 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:24:35


621 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 18:26:41


622 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:32:00
(あ

623 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:33:57
「あ」ばかりはあきたからたまには、違う言葉でうめてくれよ
たのむいろんな文字使おうよ

624 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:39:00


625 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:40:50


626 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:42:51


627 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:46:04


628 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:50:02


629 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:52:38


630 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:54:40


631 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:56:40


632 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 23:59:07


633 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 00:01:25


634 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 00:05:12


635 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 18:43:01
age

636 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:51:39
姉小路のヒ城を攻めろ!おう!(・O・)/

637 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 13:39:53
age

638 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 17:25:27
岐阜県内高校は全国高校駅伝男女の最多出場しとる学校どこなの?

639 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:31:25
中津クリニック

640 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:03:48


641 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:06:25


642 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:08:45


643 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:11:20


644 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:14:01


645 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:16:20


646 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:18:20


647 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:20:32


648 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:24:04


649 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:26:07


650 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 07:53:16
650ゲッドやぜ!ほな、岐阜県駅伝のスレッドしようぜ!

651 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 05:47:54
age

652 :斎藤道三の部下T:2007/03/04(日) 11:02:15
セパレートを着ておった高校は、どこなのかいね?

653 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 17:11:10
セパレートって800のスタートのことかい?

654 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 17:39:14


655 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 17:44:04


656 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 17:54:40


657 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 17:56:47


658 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:01:24
アゲんなやカス

659 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:09:37


660 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:21:47


661 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:27:39
今年は誰が強くなりそう?

662 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 18:58:58


663 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:01:04


664 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:02:58


665 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:05:04


666 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:09:32


667 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:28:26


668 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:30:57


669 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:32:54


670 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 19:38:29


671 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 20:03:18


672 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 20:05:26


673 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 22:08:40
今年は誰が強くなるだろう?

674 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 08:04:22


675 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 16:21:38
イェイ

676 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 21:40:34
今年はどうだろう[

677 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 21:14:49
岐阜から生まれたスピードスター古田智也について語ろう!!

678 :寝れない:2007/03/13(火) 23:12:44
(あ)とかいいかげんしないか…
一文字とか無関係な話題はいれるなよ(*`θ´*) このままだったらスレ削除したほうがいいぜ!

679 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:26:04


680 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:29:41


681 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:32:52


682 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:35:06


683 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:37:10


684 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:39:07


685 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:41:45


686 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:45:21


687 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:47:24


688 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 23:49:45


689 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 10:29:55
岐阜県から生まれたスピードスター古田智也について語ろっ!!

690 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 15:35:15
古田はもう岐阜県にはいないぜ!!

691 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 21:49:21
↑古田

692 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/21(水) 15:36:35
つまらん

693 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 13:48:16
もうこんなスレ消してくれ。

694 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 13:59:31
古田〜

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)