2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲【長野】日大・松商・上農スレ【長距離】▲▲▲

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 21:13:35
打倒佐久長聖を目指す長野日大・松商学園・上伊那農の長距離を応援するスレです
その他の長野県高校長距離も一緒に応援して行こう!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 21:21:00
ついに作ったか、頑張れ!!日大

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 21:40:26
今シーズンおおよそベスト
長野日大  5000m  3000m
B相澤健太 15:38.99 9:10.77
B豊岡大亮 15:46.15
B阿部 真
B種市洋平 15:54.23
A小松洋輝 15:31.60 9:37.47
A高橋裕則 15:48.97 9:36.19
A高橋誠也       9:26.96
A岡田幸洋 16:06.37 9:33.70
A横谷一真 17:43.90 10:32.69
@山崎義明 14:55.72      10000m:32:48.88
@畔上聖志 15:25.70 9:02.18
@青木 学 15:31.45 9:17.60
@割田雄磨 15:42.34 9:23.36
@吉田貴大 15:43.30 9:19.65 10000m:34:49.08
@丸山航平 16:00.60 9:11.95
@滝沢達彦
@原 勇貴

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 21:42:21
松商学園  5000m  3000m 1500m
B塩原 大 14:47.30 8:33.62 3:59.67
B伊藤直樹 15:16.84 9:01.44
B遠藤昇平       9:35.39 4:16.13
A平林啓太       9:55.67 4.31.60
A前田誠也 16:58.71 10:02.25
@太田正史 14:55.27 8:50.26 4:04.34
@松森伸一 15:37.30 9:13.08 4:14.04
@清水友哉       9:29.43
@高橋 竣       9:41.96 4:18.79

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 21:44:19
上伊那農   5000m  1500m 10km
B佐々木跡武15:21.09 4:06.69 31:43.93
B福澤一樹  16:07.41 4:16.95 34:45.06
B北原健介        4:14.37 34:29.95  800m:2:03.84
B下島 拡             41:42.72
A福澤純平  15:43.54 4:23.68 34:01.90 3000sc:9:45.68
A柴 巧磨  16:37.90 4:44.49 35:38   3000sc:10:37.85
A熊谷 直  17:12.38 4:39.22 37:28.05
@山口宏和        4:26.39 37:02   800m:2:04.23
@酒井 誠        4:45.13 38:40   3000sc:11:30.39
@上島佑基        5:00.51 41:59

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 21:54:38
とにかく頑張れ!!日大の1年と松商の1年は互角だな…上濃の1年はちょっとヤバい

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 22:05:05
2年においては…日大がトップ…その後松商、上濃か

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 22:26:20
松商日大上濃で来年期待出来る人物は??

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 22:38:21
日大は山崎と畔上だな
2人ともまずはインハイに行ってほしい!
松商は太田に期待!
サンショーならインハイかなり有力じゃね?
上農は福澤かな
こちらもサンサョーなら面白そうだ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 22:40:44
そうなんですか―他は?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 22:50:53
他に期待出来る人物は?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 23:06:59
やはり他にはいないんでしょうか?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 23:40:50
う―ん日大は青木、小松
松商は松森、清水だな…

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 07:33:23
どんどん書き込もう!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 16:38:34
個人的には上農を応援してる!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 17:25:42
でも上農よりは深志のが...

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 17:29:18
ワタシ短距離だけどみんながんばれ!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 18:18:54
何で県高校駅伝7位の上農がスレタイに入ってるの?
15分台一人のチームと並べるのは日大と松商に失礼だと思う・・・

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 18:50:56
日大ファイト!山崎、畔上、青木、小松頑張れ!!

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 19:35:03
頑張れ!!日大!日体頑張れ!!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 20:27:46
上濃はそんなに弱くなったんですか?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 20:45:03
>>10-12
日大ならまずエース格の山崎と畔上が注目株
14分台の山崎は長い距離が得意でロードにも強いタイプ
駅伝では1区、トラックでは5000mと王道路線を行くエースなだけに、
インハイ出場や持ちタイムも14分20切りを期待したいな
畔上は短い距離から長い距離までカバーできる選手
持ちタイム以上にロードに強く、粘り強い走りをするのが特徴かな
トラックでは3000scでインハイを目指せる位置にいると思う

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:01:25
ほかの1年の印象は・・・
青木は最近で力を付けてロードや長距離でもしっかり走れるようになってる
丸山はスピードはあるけどまだ長い距離では力を出せてないかな
原はまだトラックで走ってないけど、駅伝でそこそこ走ってたし、個人的には注目してる

2年では・・・
小松は主力の1人だけど、ここに来てやや伸び悩んでる感があるな
高橋裕はスピードはないけど、ロードに強く駅伝では頼りになる選手

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:05:25
雑魚男スレでやれ
削除依頼出せよ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:07:21
雑魚男スレでやれ
削除依頼出せよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:08:46
日大は1年目に大きく伸びる選手が多いな
ただ2年以降で伸び悩む傾向にあると思う・・・
山崎、畔上や他の1年はその壁を越えてな
今の勢いがあれば問題なさそうだけど

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:24:46
恥ずかしいからこの程度で争うスレたてるなよ…

西脇・報徳・須磨
作新・拓陽・佐野
ですらないのに

このくらい話題性があるハイレベルなスレじゃなきゃ


恥ずかしい

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:26:55
今は山崎とは差があるけど、青木、吉田、丸山もその内這い上がって来るしない?中学の時あんまベスト変わんなかったから…青木は確か2秒差だった


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:30:17
雑魚男スレでやれ
削除依頼出せよ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:32:31
雑魚男スレでやれ
削除依頼出せよ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:40:43
そんな事言うなよ!無名な高校でも応援スレを作るのは人の自由だし、他に無名高校のスレもあるわけだし…しかも恥ずかしいとかその高校にも失礼だよ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:42:35
>31
叩かれるのわかってスレ立てられた側の気持ちになれ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:44:51
雑魚男スレでやれ
削除依頼出せよ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:46:30
雑魚男スレでやれ
削除依頼出せよ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:47:58
その通りだ!書かれる高校の側にたってみろ!!!このスレ作った奴氏ね

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:48:15
雑魚男スレでやれ
削除依頼出せよ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:50:19
雑魚男スレでやれ
削除依頼出せよ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 22:23:08
全国的にみたら全く無名の日大と松商のスレができるとは...
雑魚男だけで十分恥ずかしいのに松商オタと日大オタまでできたのか、山崎も太田も佐久の補欠にすら入れない実力なのが現実。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 22:43:10
>>1さん
やめたほうがいい…
みんなの言う通り
頼むからこのスレ作ったやつ削除依頼だしな
全国に恥をさらしたいのか?
お前はみんなの反応見て楽しいかもしれないが、日大や松商の選手は何書かれるのかヒヤヒヤだよ

僕も削除希望です

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 23:20:54
雑魚男スレでやれ
削除依頼出せよ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 23:53:05
とりあえずsage進行で。
雑魚男スレの時も選手は悪くないのに、中傷される結果になったのでこれ以上日大や松商の人が叩かれないようにするべきです。
中長距離関係は県縦スレで統一しませんか?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 02:44:07
age

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 03:13:24
雑魚男スレでやれ
削除依頼出せよ

長野関連のスレ乱立しすぎ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 03:20:55
これ立てたの雑魚男かw
雑魚男氏ね〜

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 11:32:42
がんばれ!
スレ立てるのに弱い強いは関係ないよ!応援したい!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 11:43:15
長野関連のスレ乱立しすぎ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 13:03:51
陸上王国長野

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 12:50:27
佐久長聖高校は、長野県で、一番強いの?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 08:17:46
そらそーだ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 08:55:32
他に長野のスレがあるのに、本当に応援したいなら普通わざわざスレ立てない

半分冷やかしでしょ?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 18:22:30
このスレ立てたやつタチわるい

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 21:22:54
ageたお前も悪い。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 15:02:49
アゲ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 16:55:11
男子は、公立なら、丸子実と飯田長姫と伊那北と松本深志などが駅伝強いだろう?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 17:48:45


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 18:41:01
女子の私学は、長野日大と松商学園と東海大三などが強いだろう?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 20:38:48


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 21:59:33
佐久長聖は、長距離が強いけど、他の高校が強いのは、どこ?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 22:10:59
かもり高校

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 23:30:24
東海大三は何で消えたんだ?弱体化するのならまだ理解できるが・・・ 

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 13:12:02
かもりが来ていますね

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:16:49
>>59
あるわけねぇだろう!
>>61
かもりだ?いねえよ!

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:15:34
カモリシネ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 19:15:25

カモリシネだ?カモリは、いねーに決まってんだろうが!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 21:37:47
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:11:38
66

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 17:07:38
雑魚男は他スレに来ないでね!!
ここでオナニーしてて!!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:44:16
かもりかもりかもり

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:34:53
いょ都道府県駅伝が迫ってきましたね

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:23:14
名門上伊那農業の復活希望   

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:30:20
無理

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:54:28
佐久長聖だって強いからね。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 17:33:31
>>64
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 19:03:04

オイセコラセ何セかもりをセほざいてんだセ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 19:04:59
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 22:33:46

なセもうセブッ飛ばしてやろうかセコラセてめぇセ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 03:57:07
77

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 13:51:01
>>76
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 14:08:30
>>76
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 17:21:44
>>78>>79
なセぶっ込もうかセそれとセぶっ殺すかセ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 23:18:37
今年の新入部員は誰かわかりますか?  (日大)

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 01:19:53
978 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 本日のレス 投稿日:2007/01/27(土) 01:16:49
専修大学陸上競技部、07年度新入生に関して、OBの方から情報を頂きました。
以下の9名は決定しているとのことです。
1、塩原 大 (松商学園)
2、田中貴大 (土浦日大)
3、佐藤優気 (黒沢尻工)
4、渡辺勇和 (専大北上)
5、新 健世 (鹿児島商)
6、瀬崎祐次 (作新学院)
7、佐藤 豪 (村上桜ヶ丘)
8、足立怜次 (藤枝明誠)
9、五十嵐裕太(荏田)

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 16:19:49
今年の日大の新入部員誰か分かる?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 10:45:59
丸子

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 22:30:55
松商学園の塩原、どんな選手なの?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 11:18:09
雑魚選手だよ^^

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 19:21:57
>>80かもり>>80かもり>>80かもり

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/22(木) 22:39:27
からさ●げんきかな

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:12:46
89

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 20:13:59
90

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 00:42:09
雑魚男は佐久スレ来るなって言ってるだろ


92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 23:30:55
松商ゎ一人インフルエンザがでたから出場停止らしいょ!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)