2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺康幸監督(なべ)を男にする会

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 02:11:26
 

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 02:24:42
まず痩せろと

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 02:29:42
これまた香ばしいスレが立ったなw
ワタナブが監督である限り早稲田の優勝はねえよw

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 03:20:57
オナベを男にするとは、なかなか洒落が利いているとおもう

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 09:20:51
ピザスレ発見

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 11:39:19
弱いチームをここまで強くしたからな
監督としての才能があるよ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 12:34:35
渡辺監督は顔は太ってるけど全体を見ると
デブって感じじゃないよ。
現役じゃないから、もちろんアスリートのような
体型じゃないけど、身長があるからデブというよりは
がっちりしてるって感じだよ。
職業柄わりと身近に接するもんでね。
ピザなんて言ってるけど誤解のないように。
ここにはりついてる君達のほうが
よっぼどピザ男君だろうww


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 15:49:34
>>7
同感
だいたい現役の頃から顔は丸いでしょ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 16:02:47
これからはちゃんこがおいしいよ
もりもり食べてみそ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 22:10:50
現役引退後のことはよく知らない。
どんなにしてたの?
早稲田の監督と言う肩書き以外なにも情報がない

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 22:35:46
S&B引退してすぐ早稲田に来たよ
一年目は遠藤コーチの補佐だったけど

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 22:40:09
>>7
馬鹿言え
一緒に風呂に入った俺は決してあの体をガッチリとは言えないよw
ブヨブヨでやばいぞ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 22:42:21
これほど貫禄のない早稲田の監督もいないよなw
まだ瀬古の方がマシ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 22:46:02
いや、男にする会って実際にやる(やった?)んだろ?
早稲田のOBたち、きもい事するなよな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 22:56:29
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  ← >>14
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 22:58:21
渡辺さんて結婚してないの?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 23:07:14
マザコンだからな

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 23:10:04
トークバトルでの大法螺が楽しみどすえ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 03:55:05
>>12
嘘はやめようよwww

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 10:11:47
渡辺の現役時代の早稲田がどうしてあんなに強かったのか不思議な感じ
今と推薦枠に差があるのか?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 10:42:24
瀬古が強いの集めたから
武井櫛部花田
小林正
渡辺
小林雅
一挙にこれだけいれば強いさ

22 :↑ ↑ ↑ ↑ ↑:2006/11/30(木) 10:57:02
学生時代で終わってる奴の集いか
そんなもんヲタッキーしか集まんねーし4000円も払う価値なし。
+1000円で写真集買った方が心身に良い。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 11:00:15
遠藤さんを幽閉する瀬古&ヱスビー腐食品&大隈重信も嘆く大学はつぶれてほしい

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 11:11:02
強いの集めてもそこでちゃんと育つってのが凄いじゃん
今だってそんなチームあるけどロクに育ってないとこの方が多い

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 11:26:41
つーか学生時代で終わってないけど

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 12:56:10
>>19
ウソをつく理由もないのだが……笑

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 15:47:57
>>26
だから、ぶよぶよじゃないってw

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 17:17:01
>>21

櫛部や武井、渡辺はわかるけど花田が強かったか?小林正が強かったか?
高校時代は大して実績ないだろ?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 16:13:29
シニアの世界大会で入賞もしてない
95年のイエテボリがピーク。
ユニバ?あんなもんシニアレベルではない
世界Jrと比べた方が良い。
同じ大会に出てたのゲブさん見て来い。

30 :21:2006/12/01(金) 17:08:59
>>28
花田は全日本ジュニア選抜勝ってる。小林正はインターハイ勝ってる。
タイトル取ってる選手を強くないと言われたらどうにもならんが、少なくとも実績はあるんだよ。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 21:51:03
ヱスビー時代はそれに比べて大した事ない。せいぜい日本選手権優勝どまり。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 10:05:39
>>28う〜む、こんなレスが入るようになるとはw

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 10:13:15
櫛部(宇部鴻城)インターハイ3000SC優勝 1万メートル高校記録保持(29分11秒:当時)(高校時代5000M14分14)
武井(国学院久我山)インターハイ5000優勝 5000メートル高校記録保持(13分57:当時)
花田(彦根東)日本ジュニア1500優勝 1500M高校ランク2位(その年)
渡辺(市立船橋)インターハイ1500,5000優勝 1万メートル高校記録保持(28分35:当時)(高校時代5000M14分04)
小林正(松山)インターハイ1500優勝 1500M高校ランク1位(その年)
小林雅(十日町)全国高校駅伝1区区間賞

主な実績こんなカンジだっけ?間違ってたらごめんね。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 14:21:33
こーこーしぇいのときどんなによくてもね
ハンカチ王子

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 14:29:13
>>34
だから?


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 14:33:51
34=35

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 15:31:19
34=35=36


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 15:35:10
小林雅はトラックのタイトルは中原に持っていかれたんだよな。大学行ってからは雲泥の差だが

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 18:46:33
今の順大やちょっと前の中央の補強だってすげーぞ
でも全然モノになってない
早稲田黄金期は獲った奴全員が期待どおり伸びたから凄い

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 18:52:24
でもその雅もマリーンズ小林雅より知名度では劣るよ。
新宅のとこに行ってから下降しっぱなし。
21歳の時がピークとはね。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 19:13:20
まーDQNがDQNのとこに就職しやがったwwwwwwwwwww
って感じはあったね。
小林は思い上がっていた。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 20:55:20
雅幸くんって競技に関しては実はあフォーなのかも。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 21:45:06
>>38 そうそう、当時中学生でインハイ見てたオレは、中原のフォームみて
「なんであんなヒドイフォームで速いんだろう」
と思ったw

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 23:17:23
太りすぎ
平塚さん位の体型キープしろよ。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 23:24:08
無理いうなよ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 23:30:31
早稲田の6人は高校時代みんなすごい実績だよ
花田が一番実績無いくらいかもしれない

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 23:47:55
しかしその6人がそろった箱根駅伝で、実績ゼロに近い山梨に
惨敗したんだよな。まああれは瀬古のオーダーミスだろうが。
2区から外された渡辺も怒ってたようだし

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 23:55:32
腹痛起こしたハゲが敗因ときいたよ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 05:35:00
まあ、優勝した前年からあれだけオーダー弄り回すんだもんな
やらかす可能性は高くなる

1区の渡辺スーパー区間新に井幡がついたのと、花田の腹痛、2人のトータルで抜けられなかったのが敗因
9区櫛部の突っ込みすぎてのやらかしはもう後の祭り的なもん

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 05:38:53
あの時の櫛部は勝ち負けのレースをしなければ区間賞は獲得しただろうけどね

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 07:27:38
櫛部は仕方ない。1分くらいで来てくれればゆったり行けただろうに

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 07:44:39
あの時の山梨はすごかった。
留学生がやらかしてもあの走り。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 08:23:46
期待の星、諸君らが愛してくれた渡辺康幸は大成せずに終わった…、何故だ!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 12:40:03
>>48

俺は瀬古が「1区の渡辺が敗因」と言ってたというレスを読んだことがある。
山梨の井幡を少なくとも2分以上は離すのが役目だったのに20秒そこそこ
しか離せなかったからだと。あれで山梨を完全に乗せてしまったのが敗因だと
言ってたらしい。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 12:58:19
あの時の井端を2分離すのは世界のトップでも無理だよ。


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 14:31:31
同い年のハイレは福岡優勝
一方のなべくんは福岡…

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 14:47:05
あの中分けの髪型がよくない。あれがダサさの源泉

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 14:49:55
>>54の瀬古、行こう。ヨーロッパに。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 17:30:22
>>53
大成しなくとも日本歴代10位以内に入っているんだよな
すごいな

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 23:07:08
トークバトル
レポよろ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 23:12:20
オレ的には高校2年次のジュニアオリンピック5000で早稲田1年の武井に食らい付いて
ラスト勝負で競り負けたシーンが強く印象に残っている
高校2年でこんなに強いヤツがいるのかと驚愕した。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 23:13:03
ブタじゃんw

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 18:05:02
>>61

その年の高校駅伝の中継で、当時2年の渡辺は市立船橋のエースとして
1区に登場したが、解説の宗が「高校生とは思えないですね。社会人2年目の
力を高校2年で持っているという感じですね」と解説していた。そしてその
通りの展開・・・・渡辺は集団を抜け出して見事に1区区間賞、しかもコース
が変わってからの区間新記録を樹立した。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 18:08:23
Nのブル公にせよ、Wの康公にせよ、指導者たるものファットにあってはならぬ。
康公は結婚してるんだっけか?幸福太りなのか?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 20:33:00
>>63そうそう、その当時は大牟田の川内や磯松、白石の前田了二、中京の佐藤とか
強豪校に満遍なくエースがいて楽しかった。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 21:23:55
高校、大学時代の凄さに於いては瀬古にも決して引けをとらないな。
やはりマラソン転向がまずかったのか・・・。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 21:26:00
タイミングと取り組み方を間違い続けて今では食事の量まで誤っていて

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 21:28:56
あんまり昔話ばかりしてるとどんどん弱くなります

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 21:35:53
学生までなら日本過去最高じゃないかな?まだ1万の学生記録残ってるでしょ?そのうち佐藤や竹沢に破られると思うけど

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 22:17:58
学生記録もだが10000mで3レース連続27分台という記録があるが
全て記録狙いの大会ではなくタイトルがかかった選手権レースで出したもの。
本気で記録を狙えばどこまでいくんだろうかという潜在能力みたいなのを感じさせたし
外しレースが絶対ない安定感も凄かった
渡辺の凄さは記録だけでははかれないよ


71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 23:07:33
渡辺はトラックでもマラソンでもなく駅伝ランナーの印象
駅伝での負けはほとんど見たことがない。
ていうか、日本人にまけたことってあるn

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 23:08:38
高校1年の全国高校駅伝で3区区間25位だった以降は
負けたのを見た事がないのだが

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 02:26:41
元旦ラストで遅れたことがあった
つーか駒野小島阿久津のサンショー組つぶすなよ
高橋和也も

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 07:35:54
>>73

ニューイヤー駅伝での渡辺は日本人には無敗のはずだよ。
外国人には何度か負けているが。
渡辺の駅伝での対日本人での負けは

大学1年 全国大学駅伝2区 区間2位(1位の山梨学院井幡と3秒差)

だけしか記憶にない。国際千葉駅伝のアンカーでも外国の強豪を退け
区間1位だったし。NY駅伝の関東予選で故障上がりのときに高橋健一に
負けたことがあったかな?そんなもんじゃない?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 15:11:34
99
テレビ観戦で最も迫力があったのは3区であった。14秒差でトップに立つ川越
衛(旭化成)に渡辺康幸(エスビー)と国近友昭 (NTT中国)、五十嵐範暁(中
国電力)が襲いかかる。3キロ付近から併走となり、6キロ地点から、シーブラ
(NEC)が追いついて、はげしいトップ争いとなる。背の高いシーブラと渡辺
の間にはさまれて、身長158センチしかない川越がストライドをのばして、必
死にくらいつく姿が清々しかった。だが区間1位は激しいトップ争いをしていた
シーブラでも渡辺でもなく、はるか後方で今年も13人抜きの爆走、独自の闘いを
つづけていたギタヒ(日清食品)だった。


76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 15:18:20
平塚監督を見習えよ
あれ位スマートな体型をキープしなさい

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 20:51:24
国体一万Mでその年高校最高記録(28分35秒)をマークした渡辺が独走するかと思われたが
熊野高校の尾方が敢然と食らい着いてラスト勝負で破れたのも印象深い。
早稲田、山学と進学してからのあまりの差に
「素質の差は恐ろしく残酷だ」なんて思ったが、今や尾方は世陸のメダリスト

人生わからんね…

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 17:33:41
現役時代の話が多いな。
監督としての手腕の話題が多くなるよう渡辺がんばれがんばれ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 17:40:11
28分35は国体のあとだけどな。でも1区では相手にならなかった

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 18:03:47
ニューイヤーの3区で三代に1回負けたような気がする

81 ::2006/12/11(月) 21:02:16
初書き込み失礼します。
悪いけど、渡辺さんは監督向きではないと思う…特別コーチとかなら逆に良い気がするな。あれだけ色々高校時代に良かった選手を引っ張ってきておいて、竹澤しか育ってないじゃん…竹澤を育てたことがすごいんじゃなくて、他を潰した事に問題があると思う。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 21:12:01
監督になってからは、デブ、アチャー、シード落ちの記憶しかない

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 21:16:28
トークバトルの主役

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 22:46:39
>>81

それは渡辺が監督になる前からずっとだろ。
前田、中尾、新井・・・・あのへんからずっと育ってないジャン

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 01:31:28
>80
>75
真実は

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 08:30:15
>>81
お前、馬鹿だろww
藤森・河野・宮城・本多・駒野
竹澤・阿久津・三輪・尾崎・神沢・加藤
みんな普通に強くなってんじゃん。
不調なの石橋くらいだろ。
あと高橋はけがね。
他にも飯塚とか三戸とか高校時代
まったく無名でも29分ランナーなってるぞ。
下らん、煽りやめれやカスよww

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 12:12:02
みんな記録会でのタイムはよくなってる。
でも、箱根とか全日本予選とか大事なレースじゃ惨敗。
模試じゃ成績残すけど、試験には落ちるみたいな感じ。
これって伸びてるっていうのかね。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 16:25:17
>>87
トラックやハーフはみんなかなり良くなってるんだから
充分伸びてるって言えるんじゃない。
3年目でやっと育成の成果が現れ出してるから
レースに関してはこれから、経験を
積んでいけばっていう段階じゃないかな。


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 19:43:38
みんな渡辺の手腕には少しずつ感心しつつある、あとは容姿だな…

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 19:53:47
>>87
まだ大してレース出てないだろがww

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 19:54:19
優れてる部類だよ。数打ちゃ当たるみたいにできる大学とは違う

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 20:44:06
渡辺康幸監督(なべ)を男にする会だって?
渡辺康幸監督(なべ)を豚にする会の間違いじゃないの?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 23:20:31
嵐はスルーで

今こそ、ワセダに力を
渡辺監督を男にしようではないか

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 23:35:45
>>92
もうなってますがな

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 23:54:34
>>93には力もこねも金もない


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 00:24:36
>>94 藻前いい加減に汁!w 漏れの大事なコーラが口から吹き出てしまったじゃないか!

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 00:45:48
むしろ豚を鍋にして喰う会

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 08:06:32
渡辺康幸氏は、選手引退した後は、何してたの?

99 ::2006/12/22(金) 08:08:47


100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 08:13:49
顔が丸いだけで体は太ってないような気がするけど

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 08:27:05
クビも丸太なのに足下らしたがほそいというのかおぬしばかやのう

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 08:45:03
まあ普通にダイエットしても
顔の肉はが落ちるのは一番最後っていうからね
ダイエットして他は普通でも顔がまだ丸い人はいるし

でも渡辺、首もたるんでたから
体はもっとたるんでるだろ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 09:19:19
>>101
日本語でしゃべれよ
おぬしばかやのう

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 10:07:24
>>103>>100死のう

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 14:33:39
いや死ぬって言うよりもう既に腐敗しちゃってるの

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 11:35:10
>>96
あざーす

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 12:06:20
監督がこのままだとまずい。生え抜きでなくても良い。
もう悔しいのはいやだ。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:19:53
>>107
どこがだよww


109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:22:34
>>107
何が悔しいの?意味わかんないんだけど。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 16:11:44
瀬古は現役退いた後も毎朝普通に
10km走ってたって話だったが、
渡辺はどうかな。あの体形じゃr

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:55:20
瀬古はまあ現役バリバリの頃よりは太ったとは思うが
一般的な体型ではあるよな
そこは見習うべきだろ、渡辺

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 00:19:52
エントリー揚げ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 01:02:33
たしか陸上経験なしで相撲出身の駅伝監督がいるって話だが、それが早稲田の監督だったんですね。
いずれにせよ箱根予選会ダントツトップなんてすごい。
陸上と相撲って通ずるものがあるんですね。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 01:14:15
×ダントツトップ→○断然トップ

「ダントツ」は「断然トップ」の略。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 03:12:33
頭良いね。さすがわワセダ。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 13:17:13
デブネタが好きな馬鹿がいるな

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 21:39:15
ブタナベ、監督になったときよりさらに大きくなったな。
同学年の尾方剛とえれー違いだ。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 23:38:08
>>113
なめたこと言ってんじゃねーぞ!!
渡辺監督が陸上未経験の相撲出身だと??
陸上の事全然知らないカスがなにいってんだよwww
オタクがwww

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 09:58:22
物心ついた頃に箱根駅伝で初めて見たのがこの選手だった
足に羽が生えてるのかと思ったよ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 10:37:50
渡辺より小森コーポレーションのコーチしてる本川に萎える。

121 :みつを:2007/01/02(火) 10:41:43
ナベ豚の 名前が消えた 区間新から 万歳悠基 よくやった

ナベ豚は 学生プロレス監督が 一番似合う 間違いない

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 06:36:42
やっと、早稲田大学は、久しぶりに、シード権を手に入れたね\(^O^)/ワイワイ早稲田大学は優勝だ〜い

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 11:20:27
渡辺監督おめでとう
来年期待してますよ!

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 01:08:57
やっと男に慣れました

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:03:55
仲村監督が先に男になった

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 18:00:00
今からラジオに出るよ!

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:18:28
平井堅の瞳を閉じてリクエストしてるo(^-^)o

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:52:49
だから今ニッポン放送のラジオに出てるって言ってんだろ!俺しかいねーのかよ!(`ヘ´)

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:55:14
聞いたよ
情報ありがと

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:01:19
聞き逃した(´д`)何話したの?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:11:46
別に
当たり障りのない話
ここで書くようなことでもない

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:35:56
朝ピザ昼天丼夜ステーキみたいな話かい

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:41:55
渡辺監督を中傷してる奴がみんな捕まりますように

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:54:18
あの時の早稲田が1番見てて楽しかった。
瀬古の采配は史上まれにみるくらい最悪だったけど・・・
もう今の箱根はつまらない。
ただ早いだけの華のない選手が多すぎる。
今井は昔の箱根ファンが好きな典型的なタイプだった。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:01:56
>>130
ニッポン放送の穴なんて陸上素人ばっかだからな。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:32:05
この人まだ独身かよ
指導だけなら別に構わんけど結婚するには少しはやせないと女もよってこないぞ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:50:44
>>136
そういうのを、余計なお世話と言うんだよ。


138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 05:04:01
他にやってみたかったスポーツ  サッカー、野球


139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 05:50:16
陸上選手は金ないからモテないんだよな
室伏も末次も為末も独身だし

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 06:19:18
>>139
ホモじゃないのか?

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 06:31:27
>>139
まあ、野球選手やサッカー選手に比べたら分が悪いが、
日本代表クラスになれば絶対もてると思うが違うのか?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 06:59:18
>>141
五輪でメダル取っても所詮はサラリーマン。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 07:35:00
金はそんなに重要じゃない、ただのスポーツ選手ヲタもいるだろ。



144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 09:39:34
もてないんじゃない。忙しすぎるんだ。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 12:00:22
普通に考えて金に群がる女なんて
ろくなもんじゃねぇだろ。
例えばホリエモンがもてようが
うらやましいとも思わんわwww

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 12:10:24
渡辺監督のお給料はいくらでしょうか
個人的には1000万をこえてほしいものですが

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:27:47
ここんとこ早稲田は順調に強くなってきてるね。
竹澤をあれだけの選手に育てたのも大きいね。
このままいけば渡辺監督はなかなか良い監督に
なっていくんじゃないかなと思う。

選手時代は輝かしい記録を作ったが
反面、選手生活後半はけがに苦しみ
素質を生かしきれず大きな挫折も味わっている。
志しは大きいなかにも、伸びない選手や
けがで腐っている選手の心のケアも
しっかりできるんじゃないかと思う。

順風満帆に競技生活を終えるよりも
今となっては、栄光の光りと影両方味わった経験が
今後の監督生活に生きてくると思う。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:29:27
http://homepage2.nifty.com/35292/marason.html

これ見ると挫折があったのも自業自得でしょう

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:44:49
>あとどんなものを食べるとかというのは、マラソンでも、ポパイのほうれん草じゃあ、ありませんけども、そういうものはありません。
>特にこれを食うと強くなるというものはありません。一つだけ言えます。
>SBのカレー。これは強くなります。(笑い)今晩から食べてください。

くそワロタ
瀬古は笑いを取るのがうまいね

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:54:47
>>148
馬鹿ですか?
どこをどう読めばそうとれるの?
むしろ>>147のとおりじゃん。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 16:30:37
>>139
彼らはプロ契約みたいな感じじゃないのか?
実業団とは違うだろうからお金的にはボチボチ稼いでるだろ
実態はわからないが

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 19:46:12
五輪選手、花田クラスで1500万
S&Bや日清みたいな契約選手(一般社員ではない)でもこれくらい
電力系などだともっと下がるはず

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 20:58:04
千葉マラソンで10キロロード走ったらしいけどどうだったの?

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 17:08:25
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1170229685/

男子マラソン。日本記録を破るのは誰だ??

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 12:48:15
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1170559808/

ヱスビー食品陸上部スレ

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 19:34:17
大下さんは今はクビ太いおっさんの渡辺康幸に伊勢神宮でインタビュー

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 19:35:55

          ,',i><iヽ  っ
         /((ノ。リノ))   っ
         〈《(#゛々゚ノ) あー・・・あ"!!・・・うー・・・う・・・ぅ・・・
         / つ大O
≡     /"( ),==r' `ヽ  
       ! *し)__.| * !
   ≡  ◎、_彡" ヽ、_彡
                      _______
                      |          |
                    ( ⌒ )         |
                      l | /|          |
                    ,',i><iヽ TOILET   |
                    /((ノ。リノ))         |
                   〈《(# 々゚ノ) ちゃ・・・ぁぅーーーーー!!
                  /,   つ◎        |
.              ブリッ!(_(_  / |          |
                  //レヽJ |          |
.                 ●       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        ,',i><iヽ ,'~~~え.
       /((ノ。リノ))⊃ ̄ヽヽ_,
       〈《(* 々゚ノ)(从_从)i@《,
       /,   つ●`Д´||/.||
      (_(_  / ||(({'ミ介ミ'}) ||
       レヽJ ≦ノ,ノハヽ、≧
          て` -tッァ- ' て

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 19:36:57
五輪選手、花田クラスで1500万
花田勝彦弱いくせして給料泥棒

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 00:18:57
渡辺監督って今は全く走ってないの?
現役選手並に走れと無茶な事は言わんが
今の姿を見てると健康維持の為にも少しは走れって思ってしまう

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 09:29:55
たまーにゲストランナーで呼ばれた時に
マターリ以下で走ってるかな

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 14:55:20
選手と並んだら大学生に見えてしまう。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 16:44:29
え・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)