2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山の陸上について語ろう

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 15:39:12
岡山の陸上について語ろう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 17:19:10
イ  チ  モ  ツ  。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 18:41:22
冷やし飴は、いつまでやってた?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 19:29:54
陸所競技の時代が懐かしい・・・

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 19:43:13
県営スタジアムの外にいつもいたな
俺は津島新野に住んでいたからよく見たよ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 23:23:52
高校生で来年活躍しそうなのは誰がいると思う?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 01:35:45
また作ったんですかぁ?!くだらない…

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 06:10:25
ええやない?1000までに行きたい人が、おるけぇ…………………………………………

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 10:38:43
来年社会人になっても陸上続ける人っているの?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 12:30:02
瀬戸川続けるらしいよぉ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 16:04:49
岡山で?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 17:06:53
じゃないのかなぁ?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 20:03:58
三菱で!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 20:23:20
それホントなん??今年三菱入る人他におるん?ACとかは?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 23:51:25
ほんとらしいよ!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 08:14:27
風早さんは来年も走るの?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 22:55:54
知るか

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 01:14:16
ものすごい冷たい反応だね!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 01:15:56
俺の大好きな彼女返して

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 02:14:18
紀井くんですか?↑

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 05:13:18
さちがおるやん(笑)

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 12:38:49
また紀井が書き込みすか〜 まさか自分の事有名だとおもってない? よく考えたら一つも結果だしてない(笑) 商大はそんなもん。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 13:15:42
あなたがどこまで有名なんですか?名前だされないぐらいさみしいかたなんですね。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:31:14
紀井くん有名やろ。岡山じゃ。笑
高校の速い子たち、県外でるんかなぁ。。。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:33:47
すごいよね。
西井に乗りかえて、フラれたから元カノに戻るの

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:43:04
えっ?西井と別れたの?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 09:38:43
またすぐヨリ戻るんだろ〜

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 10:44:52
今回は西井に男ができたらしいから、それはなさそうだ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 11:10:33
西井の男って??

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 11:54:01
紀井よりかっこいいやつ(笑)

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 12:22:42
陸上人??


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 13:20:21
西井は陸上人じゃないと上手くいかないじゃろ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 16:17:28
ほんまに人の事ゆうのが好きなんですね〜

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 16:19:14
まさか鹿屋人じゃないよね;

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 19:27:14
鹿屋人だったら??

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 19:29:57
鹿屋人ですけどなにか?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 19:35:38
へ〜。西井サン来年も鹿屋におるん??

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 21:38:15
あの人、つくすタイプじゃからなあ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 22:49:35
へぇ〜。ついに紀井くんと別れたんだ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 00:35:31
西井に乗りかえて、フラれたから元カノにもどるのすごい

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 05:41:07
何かい目?!
また戻るんじゃね〜

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 06:34:42
まじ興味ない

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 06:44:12
風早さんと神田さんは?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 20:48:28
あぁ、なんかありそう。
てか岡大、千晶何人おんねん

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 21:26:37
2人じゃが

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 22:39:01
2人揃ってマイルとよんけー

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 18:50:10
都道府県対抗駅伝のメンバー発表
昨年よりレベルアップ『充実の布陣、初の表彰台も』期待される(S新聞より)。
<メンバー>
山崎智恵子、浦田佳小里、泉有花、中村友梨香、重友梨佐(天満屋)
高島由香、片岡皓子、生島希乃、前田美江、福永真子(興譲館)
正富夕子、戸田理恵(邑久中)、友野杏梨(総社東中)

48 :辰竜龍:2006/12/03(日) 22:25:10
長距離陣営いい感じですね。来年は更にフレッシュパワーが現れるそうですね。
短距離陣営も関係者の意識の向上で未来が開けますよ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 00:35:09
>>1
狂おしく乙

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 10:37:02
冬期練習がんばろー はやくなりたいな〜

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 11:39:23
無理だろ〜お前にはセンスないよ(^O^)

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 16:07:14
おまえのほうがないやろ〜(^O^)

53 :岡くん:2006/12/04(月) 22:38:44
○井サンの元女って…シャクレで○○○見たいな人??てか、別れて正解だと思います。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 23:07:19
そ?いいカップルだと思ったけど

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 23:14:53
それはなかろ〜。元彼女サンとか浮気バーでいつも紀井サン困らせたらしよ…別れてホンマ正解だよ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:01:04
本人がいいんだから、いいんでしょ?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:02:35
よくないから別れたんでしょ。新カノは陸上人?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:05:16
彼は人気者?他に人気のある人はいないの?


59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:10:10
商大で?
三段?幅?のやつカッコヨクネ?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:13:39
そうかな?商大にはいないなぁ・・・
他は?


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:25:07
どこの大学で言ってほしいんだ?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:40:55
紀伊の今の彼女別れてたのに国体みにきてたらしいよ。あんなかわいいのにずっと一途なのはすごいなあ。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 01:07:16
幸せになってほしいね☆ナイスカッポー(/・ω・)/

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 01:14:26
商大の中ではあんなかわいい彼女と別れて西井と付き合う意味がわからんっていってたみたい!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 01:36:36
なにがあっても最後は戻る運命なんだね。ずっとまってた彼女はすごいね。幸せになってね。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 02:36:33
くだらんまじくだらん。 ほんま低レベル

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 02:40:05
あんたの人生のほうが低レベル(笑)

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 02:42:35
陸上だけ考えてるやつは人間成長せん!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 08:01:22
中国地方の



70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 08:23:55
フラれたからって、戻ってこられても困らん?!(笑)

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 08:35:27
平井って人の次は紀井ですか?!
平井は有名だから、まだわかるけど、紀井って一体何者ですか?
自分で書き込みもいい加減やめてください

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 08:50:56
自分じゃねかろ 紀伊って。笑

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 09:00:40
他にスレ立ててくれ〜

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 09:10:02
女の子誰がいけてんの?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 09:19:58
片岡さんはどう?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 09:23:01
またうけるなあ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 09:32:51
いい人そうだとおもうけど?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 09:45:23
ここの話題って陸上じゃないの?(笑)人のことなんかほっとけや(笑)

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 10:03:45
じゃあ話題どうぞ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 10:08:37
本当みんな人の悪口好きやなぁ〜岡山人ってマジで性格わりぃな

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 10:54:32
だから遅いんですよね

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 13:58:59
来年だれがでてくるかな(笑)

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 14:02:22
今年、最速の大内

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 14:04:38
岡商の人が、あの人とは深く関わらない方がいい。って教えてくれました

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 14:11:40
それって秋山のことじゃないの?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 14:15:41
商大、来年女入るの?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 21:07:23
はいるよ!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 23:26:48
大内 はやく平井を越えてくれ〜

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 09:59:46
商大はいる女強いの?どんな子?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 10:56:32
大内は大学どこに行くの?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 12:58:46
大体大

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 23:35:12
誰も越えれやしないよ〜

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 09:39:36
あのナンパテクは。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 11:01:50
佐原の?笑

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 11:08:22
塩見君はどこに行くん?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 11:18:16
東海大学で潰れる予定だよ 笑

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 12:47:49
>96東海か。伸びそうだな。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 13:07:17
96 最低


99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 13:50:24
スミマセソ↓でもポックンの言ってる意味が今後分かると思うよ☆

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 15:20:05
確かに潰れそう!自分のレベルを考えろこの身の程知らずめ!!笑

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 15:28:18
はあ?最低。
君達より可能性も才能もあるのだぁ〜

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 15:35:21
体出来上がってるしなんかもう伸ばす所が無さそう。陸上にこだわらずに他の分野で頑張りや☆楽しいことは他にもあるさ 笑

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 15:55:04
高校から陸上はじめてあれはすごいな。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 16:30:00
>94
この人ってなんでこんな言われよう??

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 17:19:36
>103
塩見は全国小学生陸上競技交流大会の80mHの6位に入賞しているよ
光南は、中学から陸上やってる人も、高校から始めたと勝手に変えて(塩見は中学はやってないが)
光南に行けばインターハイに出れるみたいなことをよくいっている
去年のマイルの記事はかなり嘘が多くひどかった・・・

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 20:04:55
>105そうなんだ!

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 23:52:39
まあ記事なんて大体が大袈裟に書くやろ

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 00:24:55
小学生から頑張ってんのわ塩見以外にだれ?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 01:44:04
じゃあ成年で活躍した人たちは昔は弱かったのかな?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 21:47:51
宮本君の復活に期待してます!

111 :かりそめの10秒台:2006/12/10(日) 22:28:53
期待アゲ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 07:15:33
やっぱり才能には勝てない。はぁ〜

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 15:43:58
はやい人達と自分くらべるとやはり才能かとキヅいた

114 :コアラの友達:2006/12/11(月) 17:40:59
商大の長距離で一番のイケメンは?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 19:30:54
商大…ただのあほやん
大学行く意味がないよ

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 00:26:56
お前どこの大学?ここで書かずに商大生の前で言ってみろや。情けない奴やなこの陰キャラ野郎め

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 00:32:25
商大生出現(笑)

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 06:39:31
商大にはカリスマ性があるやついないし〜

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 09:54:12
岡山自体いないじゃん

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 11:32:36
商大は、昔はカッコイイ人や速い人がたくさんいたのになぁ〜

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 12:37:02
そんなんゆーてもしょうがないが

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 14:53:15
大学なんかどこもたいして変わらん。公立だろうと私立だろうとちゃんとした教授が講義をしているわけだし、入ってから自分がどれだけ頑張るかだと思う。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 17:43:13
才能やろ。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 18:10:24
結局 倉工 一宮 あたりが一番めだってる。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 21:37:49
たらし倉工はイネ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 22:00:51
事実だからしかたないじゃ〜ん(笑)

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 00:30:03
倉工も昔はもっと強くてカッコ良かったのに〜

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 00:48:12
平井さんと紀井さんのミクシーみたけどおもしろすぎ

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 08:03:29
おはよう。少し前にイオンにいった時に あの有名な人が女子高生と歩いてた〜 まじビビったよ〜

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 10:38:48
東商の片岡・阿倍って大学何処に行くかわかりませんか?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 07:55:14
だれだれ??

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 13:34:47
月陸に載ってたけど須磨の小林って岡大に進学かよ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 14:17:14
大人の女に相手にされんけんガキをつまみ食いしよんか 笑 情けなっ!

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 14:29:48
なになに??!
誰のハナシよ??? またもや商大か??

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 15:30:04
商大はそんなんやない!

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 20:27:06
だね。ごめんよ〜

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 22:10:52
誰のこと?
有名な人って?誰よ???

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 20:17:06
来年の県選で小林に会える

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 00:18:49
それはいえませんよ。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 03:00:16
女子高生かぁ〜 うらやましいですね〜

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 16:32:54
平井さんのmixiって名前は何ですか?!

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 21:48:02
やりちん


143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 22:58:33
マンコ大好き

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 02:34:10
変態じゃな〜 キモ

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 08:05:21
商大には有名な方はいらっしゃりませんが(笑)

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 14:44:23
岡商のボンバー好き

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:00:29
やらないか

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 16:44:26
とうとう明日

倉敷&興譲館ファイト

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 16:32:52
全国高校駅伝

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 14:00:46
倉敷はしょっぱいレースだな

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 14:12:52
倉敷何位だった?

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:50:56
倉敷、2時間7分2秒で15位
昨年の大牟田に続いて史上2校目の20年連続サブテン、だったっけ?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 21:47:24
なんで倉敷はいつも1区出遅れるんだよ・・・
毎年やってんだから学習しろよ・・・
都道府県駅伝でも1区の倉敷が出遅れるような気がする・・・

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 21:49:34
いいかげん広島から借りるのではなく、県内選手をしっかり育てなくちゃいけないな

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 21:51:03
いつも一区で遅れてるわけではないだろ?知ったか?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 00:47:04
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。

つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!!


157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 11:15:11
ほんま暇なんじゃな〜 おまえはよく人をけなす奴だな〜

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 22:04:48
みんなよいお年を!

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 14:09:05
今年は俺がヒーローになるよ〜 100の県記録もぬいてやるぜい

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:50:32
     (⌒Y⌒Y⌒) 
    /\__/  
   /  /    \  
   / /,--、 _, -、 \ 
(⌒ /  ,ro、  ィo,、 | 
(  (6    ~ノ 、 ~   | 
( |    `゚__゚ ヽ   |  
   \   〈 ̄ )'  /  
    \  `ニ'  /  

そんなことより宿題終わったの!?



161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 11:52:15
あげ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 12:24:46
あげー

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:59:29
1222212222

164 :美作国府の兵隊J:2007/01/07(日) 19:19:43
セパレーツが、ある高校は、どこなのやろう?

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 11:17:51
東商業とか中央でしょ

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 08:10:17

東商業は、岡山東商業で、中央は、何中央?

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 20:13:30
倉敷中央ですよ(^O^)

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 20:39:26
岡山東商と倉敷中央は、セパレーツで、高校駅伝岡山県に出とった?

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 01:28:54
見てないのでわからないんすけど駅伝は基本的にはセパレートぢやなく、普通のユニホームだとおもわれますよ(^O^)

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 04:02:10
男子の倉敷高校と女子の興譲館に勝てる学校は、おらんやろう?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 11:48:52
あと20年は負けないだろう。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:57:07
なかなか無理ぢやろーな(^-^;

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 10:46:46
昨年の県駅伝も倉敷のBチームも2位に入れるぐらいだからな。

174 :アウルさん:2007/01/12(金) 10:49:33
岡山の在日率はどの位なの?

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 14:11:21
どーゆう意味普H

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 08:14:47
岡山人てホント気持ち悪いなぁ。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 10:08:05
ほんまそれ〜 人の文句とグチしかゆえない低脳じゃ〜 まぁすごい方達もいますがね

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 13:57:41
ですよねー(^-^;

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:48:21
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|



180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:02:24
誰がすごいんですか〜?

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 12:50:29
悪口はゆったらあかんですよァ

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:36:50
こら、藤井!わうなよ!

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:40:55
わしゃ、年増の智恵美のファンじゃ!

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:54:05
恩情采配・・・
でも、山崎よく頑張ったね

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:58:46
山崎智恵子さん、お疲れです!

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:35:29
陸上だけでなく、今年の岡山スポーツは2GETがキーワードか?

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:40:57
陸上にしては前田って可愛いの?。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 19:46:32
可愛くないだろ!!!
興譲館で1番可愛いのは誰だ??みんなは誰が好みか教えて!

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:27:07
新谷

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 12:43:38
商大で彼女いない人いないの??

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 19:02:47
岡山は中距離早いヤツおんの??

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:55:38
須磨の小林さんが岡山から出てくれることはありえませんか?

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:00:24
岡山って陸上に対する意識が低いね(笑)

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:54:24
才能ある方達はやめていったからかな。 実際すごい人は多いいよ。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 14:59:35
たとえば誰?

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 15:22:41
真壁とか!

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 17:18:13
今東 淳はすごかった

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:09:00
昔、興譲舘男子に投擲の良い選手がいた。
しかし一年の春から活躍した為に上級生や同学年の部員の嫉妬や妬みをかい悲惨なイビリに会い辞めた。
とにかくよく自殺しなかったと思うほどのイビリだったらしい。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 21:19:56
今東 淳は高一にして幅で7m28だったよ。 まじすごかったがヤンキーだった

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 17:01:51
岡山の陸上選手で個人とか部活のホムペ持ってる人知らない?

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 13:38:03
>>198 何だかかわいそう。せっかく才能あっても、そういうので潰されてしまうのか

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 20:11:27
>>153
予想が見事に当たってしまった・・・
37位って見てなかったからわからないが
1区何かあったの?

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 11:03:26
今年の県選手権100誰が勝つと思います?

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 07:35:27
大内

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 13:56:58
順調に行けば大内だろうね!でも、大穴で宮本かな!

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 22:58:01
内田

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 00:04:23
内田

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 14:10:15
いいや平井さんだろうな。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 18:08:46
内田って誰?

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 23:29:18
今夜が山田

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 22:46:09
今東 JUNはDJ頑張ってますよ。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/29(月) 16:49:46
平井は??

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 19:32:55
大内が本命

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 04:54:01
平井堅は新曲だしたよ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 09:45:16
バカかあんたは。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 15:19:42
もうあの人は誰も越えれないよ。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 20:26:25
もう無理だろうけど
風早さんに1000円

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 09:56:15
風早さん近況はどうなん?



219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 17:49:22
倉敷の競技場とかで見んの?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 21:49:19
で平井はほんとに復活するの?

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 21:36:30
してほしいな〜

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 14:20:14
日本が誇るカーニバル、本日開催!

日本の三大奇祭「西大寺会陽」
裸人がぶつかりあう熱い男の祭!
そうだ、岡山へ行こう!

はだかまつり(西大寺会陽)
 平成19年2月17日(土)
 西大寺観音院はJR西大寺駅から南に徒歩10分。
会陽の見物料は指定席が5000円、立見席が1000円と500円。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 19:38:01
>>222 ウホッ

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 09:07:43
日程案にある10/20・21の国体記念記録会ってなに?

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 19:53:24
できちゃったらしいよ

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 19:54:02
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 06:08:27
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 23:45:54
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|


229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 22:41:25
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/       |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖
  ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´       ‖
   ‖                    ‖
   ‖                  /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 20:43:37
>>228
何覗いてんじゃ?
>>229
何うんちを書いてんじゃ?

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:24:23
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     >>230や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|



232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/09(金) 23:26:37
アッー!

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/18(日) 01:46:26
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)
ほんま暇じゃな〜 あんたいっつも文句だな 陸上やってる方ならあんたは雑魚だな(笑)


234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 13:47:12
岡山の陸上してる人でホムペ持ってる人いないの?

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 00:10:56
もうつくったの?(笑)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)