2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県の短距離を語るスレ

1 :島津英明:2006/11/25(土) 00:57:47
どんどん送ってきな!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 00:59:46


――――糸冬――――

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 02:39:47
なんで本名だしてんの?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 07:36:22
弱いけど
かわい子ちゃん多〜

ちなつタン萌〜ぇ

5 :小泉純一郎:2006/11/25(土) 11:21:30
病気に耐えてよく頑張った!!感動した!!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 11:23:02
誰が病気?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 18:33:18
>>6
シマーヅ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 20:54:28
>>4
山田さん!?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 21:57:44
そう!山田ちなつ!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 22:15:42
山田ちなつってコは、どこの学校なの?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 22:44:11
吉田☆
すごく可愛い(*^-^)b

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 15:57:52
ここは塩尻市民の血税で競技活動を続ける島津英明選手のスレです

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 06:28:36
ちなつたんに彼氏いるの!?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 15:11:47
合宿の時に小金沢にいっぱい絡んでるのを見た!!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:03:06
どうゆう関係!?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:05:42
その二人はどうゆう関係!?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:06:37
ひ・み・つ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:10:25
付き合ってる可能性あり!?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:50:42
あるかもね

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 23:50:55
小金沢彼女いるしャ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 00:23:33
小金沢君はかっこいいの?見てみたいな(^-^)

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 22:32:50
小金沢の彼女って誰!?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 15:32:11
>>22
見たこと無い

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 21:39:32
誰も見たことないの!?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 21:46:36
実はちなつタンだったりして…

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 23:42:33
ちなつって吉田の?ありえるな。小金沢かっこいいし。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 16:55:34
小金沢ってそんなにカコイイ?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 18:26:31
宮澤有紀潰れたり〜

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 19:33:33
小金沢のどこがカッコいいの?
顔?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 19:40:42
猪田が長野ナンバーわん!

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 19:44:44
今シーズンの女子100・200のランキングトップは猪田なのか〜?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 19:56:26
100、200、400、4継、マイルと活躍できるのは凄いね。
男子でそれに近い選手っている?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 06:52:32
猪田と今井は仲が良い

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 08:09:05
宮沢もなかいいよ!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 16:30:24
アドレス知りて〜

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 16:39:38
結局小金沢とちなつタンの関係はどうなの!?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 20:04:00
残念ないよ!!笑

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 22:17:03
(゚Д゚)ハァハァ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 22:35:12
長野の短距離はいろんな意味でレベル低すぎ!

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 23:49:15
長野県の陸上を語るスレを見れば、レベルの低さが目に見える。

競技力とかそういうんじゃなくて。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 21:50:58
来年、穂刈&中嶋がなんとかしてくれるだろ!!

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 22:00:01
穂刈とかじゃなくて話のレベルが低いんだよ
それにもう一つ言うなら中嶋なんか北信越だけで全国カラ見ると井の中の蛙だよ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 22:07:56
>>42
本人がそうおもってるようなら井の中の蛙だけど…

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 19:26:17
来年期待できるのはこんなもんか。
100,200穂刈 中嶋
400伊藤 原 小金沢
800伊藤 原 小澤
110H会津 早川
400H小金沢 早川

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 19:21:09
なんかみんなダメな気がする…

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 16:56:33
そんなこと言うなって

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:01:36
小金沢はやるだろう

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 09:24:25
みんなダメになるかも

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:15:29
長野

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 13:22:04
こんなことおおっぴらにしていいのか知らんけど新人大会かな そん時顧問?に怒鳴られてて宮澤が泣いてるとこみた…

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:03:40
過疎スレあげるな。長野スレは別にあるんだからそっちでいいだろ。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:58:53
う〜んでも今はヘボだけど本来の力をみると宮澤抜けちゃうと痛いよね


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 18:58:24
ここだって長野スレじゃないのかよ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:17:52
いや全然痛くない

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:41:32
うん痛くないいやでも痛い痛くない痛い

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 00:16:26
猪田はさらに化けます!今年は11秒でます!100では今井とベストは変わらない。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:16:31
みんなの学校で大学でも陸上続ける現三年いる?県大会出てるレベル以上の人!進路知りたいな!続けるか続けないかだけでも!

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:19:37
本スレの84マジムカつくわ〜ww誰に向って「カス」だって?ほざけwww

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:07:06
猪田の100ベストはどれくらい?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:08:50
12秒33な気がする

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:42:07
短距離スレはほのぼのするね
400やってる52秒男はカス
ただの荒らしだよあれは

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:40:53
うわ、安全なこっちにまでくるな。お前も同じ荒しなんだからあっちいってろ。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:50:24
52秒マンキタコレ
なんだ安全ってw日本語相変わらず変だなw

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:56:19
えー今度は俺に矛先かよ。
こいつ本当に痛いやつだ。だれかれかまわず当たってくるな。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:59:14
やっぱり52秒マンかよ・・・orz
自分と関係ないなら相手にしないのに・・・
これ以上荒らすのやめてくれ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:01:28
自分が言われたからそのフレーズを使いたかったのか・・・
>だれかれかまわず当たってくるな

203 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/16(火) 19:30:34
52秒くんが誰彼構わず攻撃しだしたな
400のイメージが更に下がるな


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:03:21
400 52秒さんへ

ここも荒らすのはマジやめてください
お願いします。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:03:37
これはひどい。本スレ見る限りどちらも荒らしなのにそれを指摘しただけで俺も52扱いかよ。
ここまで勘違いするやつ初めてみた。
すぐ自分に敵意を向いたからって勝手に他人と同一人物にする癖直したほうがいいよ。


69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:07:04
>>68
平和なスレにいざこざを持ち込もうとするあなたの行為が荒らしなんだけど・・・
52秒さんじゃなければスルーすればいいだけだし、
荒らすのはマジやめようね。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:08:41
>>68
残念だけど君も荒らしにに見えるよ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:10:30
長野人ワロスw
まだやってるw

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:11:27
今年の女子のランキング1位は100・200ともにA高の一年のやつ?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:12:25
長野のスレを荒らそうとする他県の愉快犯もいるな・・・
とにかくスルーだ
「52秒」とかはNGワードに登録して相手にしないように

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:14:14
もってきたのはどう見ても>>61じゃん。
マジ病気としかいえないな。自分で書いたレスだけ読まないようにしているのか?
52と関係ないけどむかついたから相手してあげるよ。


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:14:45
「52秒」くん応援スレ
とかできそうだなw

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:15:54
あーあw52秒またキレたよw
ほんと耐性ねえなw

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:17:07
>>74
一人でやってろカス

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:17:56
すごいすごい!
面白いように思い込んでるね!
ほらほらもっと5252言ってろよ。
勘違い君次はどんな面白いレスをくれるのかな?

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:18:40
>>74
明らかに荒らそうと絡んでるな
お前が52じゃなきゃどうでもいい話だろ
馬鹿かお前

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:19:46
ここでは勘違い病がはやってるんですか?


81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:19:55
>>78
52秒くんのレスは相変わらず面白くないねp

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:20:58
あーあ
ここも「52秒」くんに汚染されてしまったか・・・orz
もう終わりだ・・・

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:22:04
52秒とか名前定着してるのがウケルwwww

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:22:34
またまた勘違い野郎がキター。
マジ受けるぐらい勘違いして絡んでくるんだね。
自分否定される=52のせいか。こりゃいい。俺が何言ってもそいつのせいなんだからなww

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:23:11
400 52秒さんへ

ここも荒らすのはマジやめてください
お願いします。


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:23:42
>>82
もともとここって他県の>>1が塩尻市役所の人をからかうつもりで立てたんじゃないの?
俺はそう思ってた。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:24:16
>マジ受けるぐらい

52秒っちはどこ受けたの?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:25:27
>>86
そうなんだ・・・よく知らないけど
じゃあ後は52秒さんに任せよう・・・

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:26:48
揚げ足取りキター。
ここまで釣れると最高に面白いなwww
どんまい!勘違い君たちと勘違いされてる52君www

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:27:54
あれ?
また52さん来てるん?
懲りないねえ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:29:26
出ましたw困った時の釣り宣言
だんだん「w」増えてますよ52秒さんw

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:31:01
違う勘違いもキター!
そこまでして俺を52君とやらにしたいのかい?www
さすが池沼たちだ!ハハハハハ
元祖52君。君の時代は終わって次は俺がその名を受け継ぐことになりそうだよwww

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:31:10
52秒っちは興奮してくると「w」増えてくるからすぐわかるね

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:32:28
52秒さん相変わらず痛いなあ・・・
どんどん追い込まれていく・・

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:32:53
そうかそうか。荒らしが好んで使うwwwを使えば使うほど52君とやらになれるのかwww
じゃあお言葉に甘えてwwwwwwwwwww

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:33:34
他県人だが長野の52秒のアホをからかうのは最高に面白いw

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:34:49
>>95
いいねいいねwさすが52秒w
その勢いでこのスレ潰しちゃいなよww

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:35:23
他県人の思い込みまでキター!
どんどん5252いってくれよwww
俺がwwwを使えば使うほど追い込まれる元祖52君wwwかわいそうにwwww



99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:36:17
>>95
朝まで「w」連発してスレ埋めとけよカス52w

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:37:07


盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:37:45
>>98
レスがワンパターンでつまらなくなってきたおw
面白いの頼む役立たず52秒w

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:38:49
>>98
はやく埋めろよカス52w
とれーぞw

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:38:52
>>97
応援ありがとうwwwここは2代目がもらったwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書きすぎたんでちょっと抜いておきますねwwww
       _, ,_
 w  (・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:39:56
↑二代目とやらのあばれっぷり
↓ここで元祖の52が一言

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:40:12
>>103
まだまだ逝っちゃいなよwカス52w
wが物足りないぞw


106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:41:34
>>105
カスがカスとか言ってるよwwww
鏡見て言えよ池沼www
wwwwwww

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:42:01
あれ?w
もう終わり?w低脳長野の52よw

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:43:11
>>106
鸚鵡返しつまらんよ低脳52秒w
もっと面白いの頼むぜ知恵遅れw

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:43:55
君は1分の制限があるのをしらないのかい?www
それぐらいわかれよ低脳wwww
これ52見たらどう思うかな?想像しただけで笑えるおwwwwwwwwwwwww


110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:45:21
>>109
荒らしが1分の制限気にするなよw
また鸚鵡返しかよハゲw
役立たずにも程があるぞ52w

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:46:27
あれ?w
こんなもんなの?w

低脳長野の52さんよw




112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:46:37
>>108
よく鸚鵡返しなんて言葉使えたねwww
まあどうでもいいけど池沼ははやく死んでねwww
もう醜態を晒さないで楽になれるおwwwww

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:48:00
明らかに52が頑張ってるがウケルねw
本人は気づいてないんだろうけどところどころに52秒馬鹿のフレーズが出てきてるw
よっぽど悔しかったんだろうなww

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:48:37
ハゲだってよwww中学生の陰口レベルだなwww
ほらほらもっと言葉巧みに煽るなら煽ってこいよwww


115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:49:51
>もう醜態を晒さないで
それさっきお前が言われたセリフw
また鸚鵡返しwwwww
もうバレバレで腹痛いwww
「死ね」とかまた出ちゃってるしw

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:51:13
>中学生の陰口レベルだなwww

意味不明ワロスw自ら低脳を証明してくれてありがとうww

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:51:31
>>113
早く死になさい池沼さんwww
生きてる価値無いことに気づけよwww
なんで生きてるの?www
>>113みたいなのが腹から出てきてかわいそうな親だなwww

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:52:06
朝までに1000まで埋めろよw

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:53:22
>>117
それで自称進学校ワロスw
T高校バレバレの脳みそレベルじゃんね?pp
頭が悪い上に52秒w
終わってるねチミ^^

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:53:43
>>116
さすが池沼www中学生の陰口レベルだなこれも読めないの?www
どんだけちっさい脳みそしてんのwwww
ここのスレ釣りにはもってこいだなwww

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:55:06
52の馬鹿は人が使った単語を並べてるだけw
ほんまのアホw
ちったあ、その猿並みの小さな脳みそで考えてレスしなさいw
だからタイムも伸びないんだよwww

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:56:50
>>120
いやいやwお前の言ってる意味がわかないんだよw
読解力ないねwさすがT高校だねwww

また人が使った「脳みそ」つかったねwほしかったらあげるよw


123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:58:04
>>121
君も夜遅くまでこんなとこに粘着してる暇あったら朝練に備えて早く寝なさいwww
人のこという前に君もそれなりの実力つけてから言ったほうがいいんじゃない?www
自分の記録も言わんで煽られてもなんとも思わんなwww


124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:58:15
52ってマジでどこの高校?w
真剣に知りたいwww
偏差値40くらいじゃね?w

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:00:27
>>123
は?お前より速いってさっき言ったじゃんw
自分が遅いからって僻んじゃダメだよw
まあ俺に会ったら挨拶しろよ52秒の雑魚くんw

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:01:15
長野県の陸上を語るスレ-Part8-
長野県の短距離を語るスレ
▲▲▲佐久長聖高校駅伝部13▲▲▲
【C中央大学C】ピストン遠山【区間賞へ】
【打倒長聖】雑魚男隔離スレ【塩原野竹佐々木】
ちょww長野県民ww
▲▲▲【長野】日大・松商・上農スレ【長距離】▲▲▲
【インハイ王者】塚原直貴【日本選手権制覇】
■信州長野■ 大沼香織 ■伊那北■
長野県伊那西
▲▲▲長野県縦断駅伝〜第3区・千曲八幡中継所▲▲▲

こんな深夜まで騒いでるのは長野県民だけだな

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:01:22
>>124
君には悪いが上のほうなんだなwww
中学で頭良くても高校入っちゃえばどうにでもなるんだよwww
まあ君はせいぜい馬鹿な私立校で頑張ってなさいwww

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:03:07
>>125
言うだけなら自由だからねwww
勝手に妄想しててくださいwww
もし君がホントにそれだけのタイム出していてこんなとこで煽ってるとしたら長野県も終わったなwww
まあ嘘だからどうでもいいけどwwww

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:03:08
>>127
私立とか意味不明だけど間違いなくお前より上の高校だからw
鸚鵡返ししかできない低脳52秒レス見てればわかるよw


130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:04:18
>>126
お疲れ、暇人

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:04:32
>>128
まあお前より頭も良くてタイムもいいってのはショックだろうねw
うん、わかるよwだから52秒くんは52秒くんなりの努力をしてればいいと思うよw


132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:06:55
てか結局52のアホ本人なのに2代目とか工作してるところがウケルw

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:08:52
はいはいwwwいつまでも妄想してればいいよwww
実際パソコンの前で必死になって打ってるんだろうなwww
こんな感じにwww
>>131
ドッカーン!
       (⌒⌒⌒)
       |||
     _,‐―‐、,---、
   /     ヾ  \  ムキー!!
   /      /i \ ヽ
   | | ///.ノ | | | |\、|  
  i' .| | <・>| <・> |.|||  
  |  | 'ーU―,! '―U' .|| 
  | | .|  U (_^_) U | |  
  .|  ト、  /+++|   /| ||
  | i ゝ\  ̄ ̄ /| | ||
 //∧|   |~`ー‐/ | | | | _____ 
   |     __/|     |  | ̄ ̄\ \カタカタカタ
   |     |  | \_ _,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       |

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:10:07
いつまでやってるの君たち
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:10:32
AA探してたのかw
しかも古いw
やることなすことすべて低脳wウケルw

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:11:37
じゃあ俺は1ぬけた
52と一緒に釣られた仲間たちおやすみ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:12:02
>>133
それじゃあ馬鹿にされても仕方のない切り替えしだねw幼稚園児レベルだな
まあ偏差値40にしては頑張った方だな
お疲れさん

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:13:02
じゃあ俺も抜けるわwww
じゃあね。自称速くて頭のよい方たちwww
あとは俺がいなくなってぶつぶつ言ってればいいさwww

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:14:06
>>138
自演お疲れw
明日は3代目で来いよ低脳w

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:14:40
52の人気に嫉妬

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:15:46
>>139が52の言ったとおりぶつぶつ言ってしまってる件について


142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:16:21
暇なときは長野の52秒くんをからかうといいなw
ここまで食いつきがいいのはなかなかいない
きっと相当頭の悪い高校生なんだろうなw

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:17:01
とりあえず本スレからここにおいて起きますね

【長野県陸上選手の心得】

1、長野の陸上を貶(ケナ)さない!!
2、個人の悪口は言わない!!
3、エロ・下品な発言は禁止!!
4、他人を煽ったりしない!!
5、無駄にデカイAAを貼らない!!
6、荒 ら さ な い!!  

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:17:33
>>141
52がまだいる件についてwww
何回目だw

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:18:35
>>142が負け犬の遠吠えの件について
長野県民って馬鹿だな。
途中から参加したが楽しかったよ。
終わったみたいだから俺は自分の県スレに戻るわ。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:20:34
みぐるしいからやめなさいよあなたがた。
こんなんだから他県に馬鹿にされるんだよ
もう>>1->>145までみんな馬鹿ってこと。



ここからは本スレみたいに平和に戻ります。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:21:29
>>145
52乙w
相変わらず意味不明なレスありがとうw
鸚鵡返しばかりでなく、はやくまともな日本語がしゃべれるようになろうなw

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:23:10
>>147
君しつこい。俺がせっかく止めたんだから繰り返さないで。
その負けず嫌いは大会で生かしましょう!
ってことで。






ここからは本スレみたいに平和に戻ります

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:23:11
暇なときは長野のチンカス52秒くんをからかうといいなw
ここまで食いつきがいい低脳はなかなかいない
きっと相当頭の悪く、みんなから嫌われてる高校生なんだろうなw




150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:24:17
>>149
君もしつこい。もうせっかく平和な前みたいに戻そうとしてるんだから。













ここからは本スレみたいに平和に戻ります

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:25:20
かなり香ばしいスレはここでつか?

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:26:33
>>151
ホントからかってるならやめてください。
ここからは平和な流れになります。














さあ平和にマナーを守ってどうぞ!

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:26:41
また52のアホが泣きながら来ると思うけど
みんなかわいがってやってなw


154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:27:53
>>153
そろそろ俺もいやになってくるよ。
平和にしようとしてるんだからわざわざ煽ることを書くな!
荒らす人も相手する人も荒らし!
基本はスルー!













さあ平和にマナーを守ってどうぞ!

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:59:41
集団で一人をいじめるそれが田舎クオリティ

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:14:24
あげ

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 11:14:16
誰か書き込めよ

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 11:18:59
赤穂の短距離が強いらしいな

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 20:58:58
このスレ絶対不要だから落とすべきだろ

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 08:08:03
長野県は、セパレートを着る娘は、いない?

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 14:55:21
>>160
かもりのまねして書くな!キモイ死ねあげるなゴミ人間キエロ死ね死ね死ね

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 20:40:25

あれは気のせいじゃねぇか?

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 06:42:39
?????

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/14(水) 07:18:43
/////????...>>>

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/23(金) 11:19:09
ちなつタン元気かなぁ??

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:54:37
>>165
キモイ死ね

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:56:54
>>165
キモイ死ね

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:58:33
>>165
キモイ死ね

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 14:59:42
>>165
キモイ死ね

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 15:00:47
>>165
キモイ死ね

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 15:01:53
>>165
キモイ死ね

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 15:03:10
>>165
キモイ死ね

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 15:04:23
>>165
キモイ死ね

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 15:06:26
>>165
キモイ死ね

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 15:07:28
>>165
キモイ死ね

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 17:54:46
>>166>>175
キモイしねと書くのは良くないよ。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 20:20:25 ?2BP(0)
tankyori saikou





178 :真田軍の下働きR:2007/03/03(土) 07:20:01
セパレートを着てる選手は、いるだか?

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 20:42:58
age

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:11:09
可哀相な奴ら・・・明日に備えて早く寝ろよ。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 00:57:18
>>180いきなに言ってんのお前
死ねよ

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 01:57:56
>>180いきなりなに言ってんのお前
死ねよ


183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 22:10:34
>>181-182
うおっ!そんな時間までパソコンに向ってるとは(笑)
相当だな。今日の練習はちゃんと出た?オフでも自主練くらいはするよね?

あ、もしかして陸上はとっくに辞めちゃったとか…?じゃあ陸上板に来ないでね(苦笑)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)