2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬 常磐高校陸上競技部 2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 06:46:41
女子第17回全国高校駅伝で堂々3位入賞を果たした
群馬・常磐高校陸上競技部について語るスレです。

アンチ、荒らし、煽りは放置しましょう。

【過去スレ】
■■群馬 常磐高校陸上競技部■■
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1139517184/


【関連リンク】
群馬陸上競技協会
ttp://gold.jaic.org/jaic/member/gunma/index.htm
日体大記録速報室
ttp://www10.plala.or.jp/natupapa/ntd/index.html

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 08:00:17
まさかの2げっと

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 19:59:23
根岸・白鴎→
吉野・順天堂→ヤマダ電機
小黒・立命館→しまむら
関本・玉川→
橋本・城西→
澤口・中京→
石川・東農大
吉田・ヤマダ電機
鈴木・三井住友
堀越・ヤマダ電機
平林・東農大
石丸・東女体大
萩原→
狩野→

宮崎・高崎ビューティー
蟻川・育英短大
高橋双子→

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 20:08:38
杉町マハウ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 20:55:12
須磨学園の小林は、岡山大学進学だってな。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 20:56:31
萩原と狩野の進路は?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 21:15:08
11月25日 関東高校駅伝 場所は千葉

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 21:18:04
千葉陸上競技協会 関東高校駅伝のコース案内図
ttp://www.chibariku.com/2006/k-ekiden/annai.htm

開催日  2006.11.25(土)
千葉県総合スポーツセンター東総運動場折返コース


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 21:24:19
この地図見ると、襷渡しはすべて競技場で行うのか・・・

10 :都道府県予選タイムTOP10:2006/11/15(水) 21:35:17
1.興譲館 (岡山) 1:08.03
2.須磨学園 (兵庫) 1:08.11
3.信愛女学院(熊本) 1:08.23
4.山田 (高知) 1:09.08
5.立命館宇治(京都) 1:09.09
6.諌早 (長崎) 1:09.11
7.神村学園 (鹿児島) 1:09.17
8.筑紫女学園(福岡) 1:09.21
9.県和歌山商(和歌山) 1:09.41
10.常磐 (群馬) 1:09.52

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 21:39:00
全国高校女子駅伝に出場する学校のタイムランキング
1時間8分台・・・・3校
1時間9分台・・・・7校
1時間10分台・・・・4校
1時間11分台・・・・8校
1時間12分台・・・・11校
1時間13分台・・・・5校
1時間14分台・・・・5校
1時間15分台・・・・2校
1時間16分台・・・・2校

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 21:41:23
11/3 群馬県予選

1.常磐 1:09.52(7年連続7回目の出場)

区間賞
1区 萩原 彩香(常磐) 19.51
2区 狩野 温子(常磐) 13.28
3区 小林 美友(常磐) 09.44
4区 松村 厚子(常磐) 09.52
5区 須貝 倫子(常磐) 16.57


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 22:50:12


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 23:15:36
高木監督のお兄さんが栃木にいるそうだが、高木先生は、栃木の人なの?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 23:18:46
分からないけど、高校は桐生工業出身だよ。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 23:24:10
>>14
高木監督のお兄さんも、先生なの?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 23:41:29
はい。
でも、にてもにつかない。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 23:44:03
>>17
中学?高校?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 23:49:31
中学校です。
不思議な人でしたよ。
授業でウクレレ弾くし、朝から職員室でらーめん食べてるし。興味ありますか?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 23:53:00
あるね〜w

何の教科を教えてるの?
あと、お兄さんも陸上部を指導してるのかな?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 23:55:32
雅一先生を期待すると、失望、いや絶望するよ。
いや、本人(兄)はいたっていい人なんだけどね。
教科は社会です。
教員になる前は建設関係にいて、男体山でバックホー(重機)転倒させたと言っていました。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 00:00:01
そうなんだ、分かったw
ありがとう!

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 00:03:19
うーん。
終了か。
一緒に2年勤めた人間としては、怪しさを10分の1も伝えていないのが残念だが。
まあ、興味のある人は高木亮(まこと)スレでも立ててくれ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 00:05:07
お兄さんは、陸上はまったくなんですか?


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 00:07:35
そうだね。
本人だけ見ると、雅一先生と兄弟とは思えん。
おれは、それぞれ知ってるし、仲良しだからなんとも思わんけど。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 00:19:41
常磐のみんな怪我だけには気をつけて!!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 12:45:48
age

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 12:59:11
陸マガの狩野の写真の
横の文章間違えてるよね
同タイムでもらって、10秒差を広げたって・・・
1分の間違えだよね

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 14:48:31
市立前橋ってどうなっちゃんだ?
記念大会の時に、都大路に出場したことあるのに・・・
急激に弱くなったな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 15:15:02
30

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:01:05
>>29都大路でた次の年に先生が異動したような気がする。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:09:01
その先生は、今はどこの学校にいるんですか?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:18:04
>>32確か渋女?違うかも。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:29:19
そうですか・・・渋女か・・・
って、今年の駅伝に渋女出場していない・・・


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:34:09
渋女より沼女だな、駅伝は

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:35:17
渋高がそこそこ強いんだから
渋女だって素地はあるんじゃないか?地域的に


ほっといても強くなる男子た違って
女子は徹底した管理がいるから、勝手は違うだろうけど

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:36:33
中之条中の角田って子も、渋女に行かずわざわざ沼女に行ったな。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:41:39

女子は指導者の存在は大きいな〜


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:43:04
中之条中の駅伝メンバーのかなりの数が渋女に進学して陸上やめちゃうよな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:44:40
女子は指導者がいなきゃ無理でしょ
渋高は周りが強豪中だらけだから勝手に強くなっただけだし

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:47:01
常磐が強化するまでは、そうだったね。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:52:54
話変わるけど、ヤマダ電機女子陸上部ってどこで練習してるの?
敷島のサブトラとか渋川のクラカンとか?
専用のグランド持ってないでしょ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:53:15
常盤台頭の前は農二がかなり集めてたね
その前は高女が強かったかな



44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:54:27
>渋川のクラカン

渋川のクロカンの間違いっすm(_ _)m

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 16:57:40
>>43
農二の女子が、都大路に行ったのって何回ですか?
2・3回ですかね?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 17:01:02
高女は進学校だったし、都大路20番台が精一杯だったな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 17:15:30
高女の一番強いときは
それでも9分20台が2人いたかな
農二が強化してるのになかなか高女に勝てなかった
やっと天下取ったと思ったら、あっというまに常磐に取ってかわられた

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 17:17:51
高女じゃ入学のハードル高くて
受入先になってなかった気がする

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 17:21:20
埼玉では熊女が都大路を決めましたね。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 17:24:37
まぁ、進学校だと受験を控えた3年生はつらいわな

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 17:28:57
熊女は高女ほど進学校じゃないからな

太女と渋女の間くらいだし

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 17:35:27
>>42敷島で見たことあるよ。
距離走→クロカン、スピード練習→敷島かな。
あんまり敷島でペース走やってるの見たことないな。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 17:37:57
熊女といえば
今年、3000m競歩でインハイ優勝した子は大泉北中なんだよね

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 17:40:22
>>52
ありがとうございますm(_ _)m

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 17:47:23
中・高を中心として、群馬の女子のレベルも上がったな
来年の都道府県駅伝入賞の期待が高まるね!!!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 18:00:02
群馬県は、中学生を勧誘するのが許されるのは、
県中学駅伝後なんだっけ?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 18:04:44
中学生女子は群馬は昔から強かった
高校が無かったのが問題だったんだよね


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 18:15:15
そこに目をつけた常磐は、正解!!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 19:23:28
>>29
市立前橋を都大路に連れていった監督は渋女じゃなくて沼女の現監督。スパルタで有名。
>>37
中之条から沼田はわざわざではない距離。電車は通ってないけどバスもあるし、車なら30分程度。
中之条出身者は常盤で伸びない例が多いから、これからは通学できて駅伝強化してる沼女に流れる可能性大。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 19:24:59
>>42
吉岡バイパスよくジョグしてるの見た

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 19:30:22
>>59
だから沼女強くなったんだ。
あの辺では、月夜野中も駅伝強いからね。


62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 22:33:27
中之条中の駅伝メンバーは
渋女に進学して陸上辞めたり
常磐で伸びなかったりと言う…

体と気持ちにもう少し余裕を
与えてあげればいいのに。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 22:46:30
中之条中の指導者は変わったんだよ
もう里見先生ではないよ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 22:51:54
里見先生の今の中学校を
卒業した駅伝メンバーは
高校ではどうなんですか?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 22:59:43
岩島中は、女子はあんま強くないよな・・・
注目されるのは、高橋彩くらいじゃない?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 23:08:34
矢部瞳は仙台育英に行ってどうなの?
里見先生を追いかけて転校までして。
やっぱり高校で伸びない?


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 23:19:56
この前の早稲田の記録会で9分58だったな。
それと東北高校駅伝で3`区間走ってたけど
10分掛かってた。

矢部瞳は、中3がピークだったのでは・・・
東日本女子駅伝で9分16で走ったのは凄かったな〜


68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 23:38:35
やっぱり伸びてないんだ。


69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 00:13:18
里見の教え子では男子には伸びているのもいる
斎藤兄弟とか、
去年中之条にいた宮崎、武藤とかも中学時代から考えるとかなり強くなってた

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 00:14:52
70

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 00:33:21
中之条中女子は激強だったけど、
鍛えすぎだろ、中学生女子の足じゃなかった

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 12:55:36
1月の都道府県女子駅伝も、1区堀越2区萩原でイクのかな?!

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 19:27:07
age

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 21:37:25
いつ都大路試走するの?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 21:45:19
75

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 22:36:04
関東高校駅伝が待ち遠しい(´・ω・`)

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 22:50:34
来週だよね!
今年は優勝してね!

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 22:56:44
11月26日(日)だお

昨年・一昨年と埼玉栄に負けて2位。
あくまでも本番は都大路だけど、
ここで優勝して自信をつけてほしいね。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:15:16
熊女に負けるよ(=^▽^=)

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:17:03
悪いけど、熊女は眼中にないんだよ(=^▽^=)

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:17:40
本番では二回とも栄に勝ったんだから良いじゃないか


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:19:56
その通り!!
一昨年は悠里アンカーだったしね。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:31:03
気が早いけど…
会場に応援に行く人いたら
経過と結果を書きお願い!
できれば速報で!

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:31:55
あの埼玉栄が予選落ちか。。
感慨深いものがあるね

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:32:25
>>83行けるっちゃ行けるんだが・・・千葉だっけ?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:35:23
26日 ? ?
スレの頭の方に、25日とあったけど、どっち?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:36:51
千葉陸上競技協会 関東高校駅伝のコース案内図
ttp://www.chibariku.com/2006/k-ekiden/annai.htm

開催日  2006.11.25(土)
千葉県総合スポーツセンター東総運動場折返コース



88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:38:45
>>8 に詳細あり

89 :78 :2006/11/17(金) 23:39:37
スマソ・・・間違えてしまったm(_ _)m

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:41:39
これ見ると、すべて競技場で襷渡しをするみたいね!

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:46:42
じゃあ見に行くから速報するよ。
会場は千葉IHのところ?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:54:59
経過がよくわかるね。
みんな調子は良いのかな?


93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:57:35
速報うれしいです!
お願いします!

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 00:04:10
>>91
違います。
千葉IHは、千葉県総合運動公園陸上競技場
関東駅伝は、千葉県東総運動公園陸上競技場です。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 00:19:48
>>94その2つは近い?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 00:29:06
>>95
近くはないような・・・
>>87の方の
ttp://www.chibariku.com/2006/k-ekiden/annai.htmに
周辺図も載っていますよ



97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:02:23
関東駅伝の速報、お願いします(-人-)

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 22:47:51
萩原・狩野の調子はどう?
東日本の疲れは無い?
関東も優勝頼むね!

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 22:52:35
東日本の走り見てると、
萩原・狩野も好調そうだよね!

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 22:53:37
>>97ごめん無理。遠すぎた。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 22:54:05
100Get


102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 22:56:52
・・・・・・orz

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 23:03:16
関東〜都大路までどんどん
調子が上がれば良いね。


104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 23:04:46
>>100
ドンマイっす(・ε・`)

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 13:24:32
関東のメンバーは、
どうくるかな?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 13:34:30
関東高校駅伝区間予想

萩原−須貝−小林−高山−狩野



107 :106 :2006/11/19(日) 18:11:32
全国では、1区萩原2区狩野でいくだろうけどね・・・

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:07:44
>>3 の大学に進学した人は、みんな陸上続けてるの?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:14:00
続けてる!

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:21:26
実業団や大学で続けてる人、多いんだね。


111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 21:07:32
age

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 22:39:11
常磐高校は、兵庫のじぎく国体に出た部員が、いたかね?

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 22:42:47
いたよ












ここにも、かもりが来たなw

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 22:57:40
狩野が出ないってほんと?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:03:39
そうなんですか?!
怪我とかではなければいいけど・・・

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:05:16
松村・高山は中学時代は矢部に全然勝てなかったけど
逆転したな

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:07:38
逆転したね(ノ゚O゚)ノ

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:10:47
矢部は去年の秋に強くなりすぎ、ロードとは言え9分16って・・
夏までは1500が4分38くらいだったのに、どういう練習したんだろう

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:11:26
矢部は伸びないであろうことは、ある程度予測できたけどね・・・

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:15:28
昨年秋の矢部に勝てる男子は、岩島中に1人しかいなかったらしいなw
ちなみに岩島中男子はは県駅伝で5位になってるけど
矢部が出てたら3位になって関東大会に行けたらしい

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:21:40
>>120
確実に行けた、関東まで18秒だったし


122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:27:59
そういえば、矢部は何で都道府県駅伝走んなかったの?

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:34:36
>>122

秋の絶好調の反動じゃないかな・・
しかし中2から中3で顧問追いかけて転校するってのも凄いはなしやね
田中先生だってかなり有名で良い先生なのに

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:34:56
狩野がでないと・・・

萩原−小林−松村−高山−須貝

かなぁ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 23:55:43
関東には出られなくても全国までには戻ってきてくれると信じてるよ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 07:53:14
常磐は関東優勝狙える?あ、でも栄がマジで来るから微妙かもな。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 12:43:54
栄の時代オワタ\(^O^)/

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 13:39:59
>>126

いくら強風でも1時間13分はショボイな>埼玉栄
区間賞もゼロだし

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 14:15:16
>>126 あまりにも惨め過ぎ。
常磐の前に熊女に勝ってもらいたかった。
都大路で戦えないのが残念よ!

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 17:59:11
埼玉栄は、来年更に弱体化するから、
来年も熊女が勝つ可能性大!

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 18:42:56
埼玉栄がここまで弱体化した理由は?
10年前に大森監督が辞めたときもガクンと弱くなったが
県で負ける水準になるとは・・・

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:33:20
優勝ない常盤が優勝三回してる栄を見下してる書き込みに笑ったo(^▽^)o

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:39:51
過去の栄光に縋ってるようではダメだよなo(^▽^)o
箱根駅伝然り・・・高校駅伝然り・・・

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:58:45
>>132
それはもう過去の話
極端な話、県大高崎は全国優勝経験あるから常盤より上か?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:04:27
頭の固いおじいちゃんなんでしょ?w

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:07:16
栄は選手が集まってないのか?
10分台がメンバーに入ってるぞ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:14:10
この先常盤が全国優勝する確率なんてほとんどゼロじゃん
須磨と育英と工場館がいるかぎり

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:14:26
今年埼玉栄は、9分台って
3人しかいないのかなぁ・・・
しかも山崎以外は、40〜50台だしな。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:17:46
>>137
男子と違って、女子はどこでも優勝の可能性がある
ケニア人が弱いし

須磨だって小林抜けた後はどうかな?もちタイムの割にロード弱いし

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:20:41
確かに・・・
数年前に興譲館が、優勝するなんて誰も想像つかなかったしな。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:21:26
常磐が強化しはじめた当初は
誰も全国3位になれるなんて思ってなかったよ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:24:31
悪いけど俺ここはないと思う(^_^;)

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:26:15
>>142
理由は?


144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:27:06
優勝が全てではないよ(^_^;)

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:28:29
>>142
お前は埼玉栄のこれからを心配してろよ。
全国でもうみられないかも知れないんだぜ
山崎が抜けた来年はもっと弱くなるし。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:31:53
優勝優勝って煩い。
あれはどうだ、これはどうだとか、素直に応援出来ないのかよ。
選手にプレッシャーだし。


147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:34:23
悪いけど俺栄ファンではない。群馬出身だから常盤に優勝してもらいたい。o(^▽^)o 常盤にはぜひ埼玉から桜井と柴田とってもらいたいのですo(^-^)o

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:45:42
っていうか埼玉栄駅伝部のスレ見て下さい(^_^;) 知性のかけらもないですから。ここのOBですが情けないです・

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:40:34
関東大会も頑張ってね!
萩原さんの調子はどう?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:16:19
150

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:02:44
高校最高のときの埼玉栄の二軍も強かったなo(^▽^)o 関東大会を1時間7分58秒で走ってたしな。これ10年前よ いまの常磐にはどうあがいてもだせないでしょo(^▽^)o

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:07:02
っうか、常磐に限らず、今年7分台で走ってるチームないからw

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 12:30:11
273:ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/25(土) 12:07:28
一位秦野
二位埼玉
三位常盤
四位キリスト
五位那須拓陽

らしいよ。

154 ::2006/11/25(土) 12:32:35
それはただの妄想

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 13:04:53
常磐⇒誰が何区走ったんかワカル??


156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 13:05:37
ホレ
http://www.asahi-net.or.jp/~uq3s-mtmr/

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 14:41:40
一区→萩原
二区→松村
三区→小林
四区→早川
五区→須貝


四位→一位→三位→四位→三位



158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 14:44:19
>>154それはただの妄想

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 15:23:24
何で狩野出なかったんだろう・・・
それと、なぜ4区は高山でなく早川なんだろうか・・・

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 16:02:54
160

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 16:05:48
18時から絹川が日体大にでるよ。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 18:17:39
矢部9分37秒

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 18:25:17
矢部、今年都大路は無理だな・・・

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 18:35:44
復活してきたけど、仙台育英は順当にいけば
絹川・ゲシュール・沼田・岩川・阿部の5人だろうね。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 18:35:52
でもまずまずじゃん。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 18:37:37
矢部の中学時代のベストって9分30秒だっけ?

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 19:14:32
絹川が負けた!

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 19:18:03
木崎良子は強いもん!

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 20:39:43
正式結果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
http://www.asahi-net.or.jp/~uq3s-mtmr/

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 21:01:18
3区4区ブレーキ・・・・・・orz
松村ナイスラン(ノ゚O゚)ノ

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 21:04:14
県・関東の結果を踏まえて、都大路オーダーを予想!!

萩原−狩野−松村−小林−須貝


172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 00:21:30
ハイ!次は本題の都大路!
一年生ながら松村の絶好調をキープしつつ
狩野に戻ってもらい、ベストメンバーで
挑んでほしい!

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 01:16:42
入賞すれば良し!

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 02:00:49
入賞を続けることで、頂点が狙えるようになる。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 22:32:36
なるほど。
常磐の駅伝は、毎年チーム力がある。
巧くまとまっている。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 02:25:20
∩∩     今年は大牟田の優勝だ       V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ高月/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田中 |ー、 石井諭  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |木ノ内| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 村上 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


全国高校駅伝予想メンバー

1区田中
2区村上
3区石井諭(木ノ内)
4区高月
5区桶本
6区木ノ内(石井諭)
7区福島法明


177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 00:49:24
矢部9分37か、復活してきたな

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 22:00:03
age

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 12:54:06
土・日あたりに試走か?

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 23:09:38
萩原は絹川に勝てそう?

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 23:39:37
最後の都大路だから期待しちゃうね!

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 05:49:49
今年の1区の争いは、おもしろそうだな〜

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 07:02:48
去年の一区の鈴木もそうだったけど、
スタート位置は重要だね!

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 07:53:39
萩原は昨年の鈴木と同じ位の力あるでしょ?

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 08:00:36
あるよ。
今年のチームは、2004年の都大路4位になったチームより
力は上でしょう。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 08:22:24
3位じゃなかった?

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 08:26:26
3位なったのは、2005年。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 11:24:48
>>184さすがに鈴木よりは若干弱いのでは?

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 11:56:24
スタートは最前列がいいな。なかなか前に出られなくて
新谷に独走を許した去年みたいなことは勘弁してほしい。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 01:35:02
>>188
いや、3000のタイムもほとんど同じだし
気の強さとかは萩原のが上だから



191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 15:52:09
萩原の勝負根性は、ほんと凄い。
それと安定感もピカイチ。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 19:06:08
狩野の頑張りにも期待!

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 19:10:07


194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 01:02:31
今年は入賞してくれればいいよ。
波があるのはちょっとツライな。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 01:21:30
1区次第でしょ。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 11:36:22
絹川に勝つのは厳しいかな?

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 11:40:57
私は、1区は順位よりも、タイムだと考えています。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 12:46:26
常盤の男子は強いの?

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 12:50:09
少し前までは、強かったけど
女子に特化しだして、男子部員自体数人しかいないと思われ(ry

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 12:53:15
200GET

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 13:20:34
男子で中距離で鬼強かった杉町カウエとかいたんだけどね・・
確か最高が県駅伝で3位くらいだったかな?
昔は男子のが強くて女子は弱かった

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 13:22:56
三田村・杉町マハウ・越塚etc

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 13:26:42
杉町カウエは日大でも強かったね、インカレで大活躍してた
ブラジルとのハーフだったなかな。

三田村は中学生時代は県ナンバー1選手だったね
高校では5000を15分10秒くらいがベストだったかな?鈴木悠里の従兄弟だよね

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 15:07:31
ベストは14分52秒で、常磐の記録です。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 20:32:34
関東大会の結果、松村がアンカーの
可能性もある?

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 20:43:19
ないな。
アンカーは、須貝で決まりでしょう。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 22:23:26
松村は何区になるのか。
根性ありそう。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 23:49:58
206
何故?

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 23:56:41
>>208
須貝は、県・地区大会アンカーできちんと走れてるから。

>>207
3・4区のどちらかでしょう。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 00:03:27
日体大はでないんだっけ?

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 11:37:35
全国高校駅伝:女子県代表の常磐高で壮行会/群馬
 
師走の「都大路」を駆け抜ける全国高校駅伝競走大会(毎日新聞社、日本陸連、全国高体連など主催)に、
女子の本県代表として出場する常磐高校で6日、壮行会が開かれた。
体育館に全校生徒が集合。清水秀機校長が「選手の努力と大勢の人の協力で、7年連続の全国大会出場ができた。
都大路では昨年(3位)を上回る活躍を期待する」と述べた。
滝野隆浩・毎日新聞前橋支局長は「県大会は全区間1位と輝かしい成績だった。
昨年の上を目指して頑張って下さい」と激励。
長山一夫・県毎日会東毛支部長が恒例の「必勝だるま」を全選手に進呈し、健闘を祈った。
最後に萩原彩香主将が選手を紹介し「昨年以上の結果を出したいと思います。応援をよろしく」と応えた。
選手は20日、京都に向け出発。24日午前10時20分のスタートに合わせ、現地で調整を図る。

毎日新聞 2006年12月7日


212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 22:30:47
20日に出発なんだ。応援しています。頑張れ!


213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 17:52:29
須貝のアンカーはないんじゃないか。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:06:13
常磐の中で誰が一番かわいい?

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:06:24
須貝はアンカーだって^^

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 18:15:32
>>214
小林サン、カワユス(;´Д`)

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 00:38:22
小林が一番今風の髪型をしている
他は田舎群馬の娘たちという感じだな

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 00:49:30
須貝はもうひとランク上の走りが出来ないとアンカーは無理だ。まぁ監督の下、本人が一番危機を感じているんじゃないのか。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 00:59:00
1区萩原2区狩野は、ほぼ確定だろうけどな。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 03:04:13
須貝がアンカーなのは仕方がない
去年とくらべて駒が1つ足りないから

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 10:12:53
太田市商・中里がいれば・・・アンカー任せられるのに・・・

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 11:52:06
無いものねだりをしてもしょうがない。今いる戦力で何とかしないと。

223 :ウルトラMAN:2006/12/09(土) 12:05:16
>>218
確かに去年は鈴木.堀越.萩原と3人の大砲がいた。
今年もメンバーは揃っているものの1枚足りないような気がする。
全国入賞の可能性はあるものの去年以上の成績は望み薄と思われる。
しかし、そんな予想を覆してくれるのが常磐高。頑張ってもらいたい。
全国高校駅伝メンバー予想:1区萩原、2区狩野、3区松村、4区小林、5区須貝

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 13:31:11
来年は、須貝・小林が伸びないと入賞は厳しい。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 13:50:03
まずは今年の都大路をベストで走るのが一番だ。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 13:52:52
正直入賞は無理でしょo(^▽^)o

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 13:54:29
ベストメンバーでないにしろ低レベルな関東で勝てなかったし。

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 15:50:58
関東は調子悪かったんじゃない?

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 16:11:17
狩野が出なかったし。

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 17:00:34
いいんですよ本番で結果出せれば!

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 19:25:35

TBS「全日本実業団女子駅伝2006」
http://www.tbs.co.jp/ekiden06/index-j.html


232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 20:27:21
そうそう。本番は全国なんだから本番が良ければOK!!

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 17:09:11
あげ

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 21:21:24
平成18年で、大阪インターハイと兵庫国体に出てた部員が、いた?

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 22:26:04
松村は常磐に行って正解!

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 18:08:14
松村は、創価大に進学するの?

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 18:10:55
太田市の常磐高校女子陸上部の選手ら10人が12日、
太田市役所を訪れ、清水聖義市長に第18回全国高校駅伝競走大会
(毎日新聞社など主催)出場の報告をした。
清水市長は「7年連続出場の原動力は高木雅一監督の指導力」と絶賛。
選手をねぎらい、都大路で昨年の3位を上回る活躍に期待を込め、
萩原彩香主将に奨励金を手渡した。選手は20日に太田市を出発、
24日のレースに備える。

毎日新聞 2006年12月13日


238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 22:22:40
予想
1区 萩原 19.30
2区 狩野 13.15
3区 松村 09.55
4区 小林 09.50
5区 須貝 16.30

総合 1:09.00

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 22:45:11
4区の下りで9'50はないだろ…

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 23:10:06
地区大会の走りも考慮して控えめに・・・

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 00:59:37
でも去年は9分50でも区間9位だったんだよな

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 06:53:06
9'43で区間7位だろ。
去年よりは力がある人を4区にもってこられるはず。

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 18:49:24
もう少しで本番だね!頑張れ

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 15:42:28
あげ

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 16:41:51
明日悠里さん出るの?

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 17:05:31
でません


247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 20:46:23
明日の正午からはテレビから離れるな!

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 20:59:11
1区 萩原
2区 狩野
3区 須貝
4区 小林
5区 松村

このオーダーおもしろいかも!!



249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 21:43:34
堀越さんは出るよね?

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 23:26:46
出るよ!!

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 23:39:41
アンカー松村は追い上げには相当な馬力が出そう。
須貝も3区で飛ばしてくれそう。やってくれるぞ!

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 23:45:16
まぁ>>248のオーダーは確定ではないけどな・・・

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 23:56:52
期待して勝手に想像してみた…

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 00:00:58

NHK ロードレースオンライン
http://www.nhk.or.jp/rr/index.html

IBM-sports
http://www.ibm-sports.jp/

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 13:56:21

都道府県対抗男女駅伝メンバー
ttp://gold.jaic.org/jaic/member/gunma/rijikai/第3回理事会資料/第3回理事会資料9(都道府県男女駅伝候補).pdf


256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 14:25:01
悠里ちゃん、ちょこっと映ってた♪

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 14:31:34
悠里さんかわいかった

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 23:25:20
堀越さんお疲れさま!!

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 23:51:00
都道府県駅伝の1区も堀越が走るんだろうな。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 14:24:44
悠里ってもう卒業しただろ?

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 16:48:50
卒業したよw

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:24:54
実業団いってかわいくなったな!

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:48:22
1年生が伸び盛りで、大会当日まで伸び続ける感じらしい!

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 22:42:36
一年生って松村?

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 15:36:19
悠里って彼氏いるの?

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:12:36
1年生凄いじゃん

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 22:08:37
今日、群馬TVに出たんだって!みんな頑張ってね!


268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 22:26:56
群馬TV見た人がいたら、どんな感じだったか教えて下さい!

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 23:38:41
監督が3位4位の年以上に皆調子が良いみたいなこと言ってた。
順位じゃなく1時間7分代が目標だとも。
一人ずつしっかりとした意気込みを言ってたよ!
最後に監督が常磐カラーは24日のX'マスカラーだから
縁起良しみたいなことも。皆で頑張ってほしいね!

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 23:44:38
>>269
そうですか・・・楽しみですね
ありがとうございましたm(_ _)m

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:12:14
明後日だね。群馬代表頑張ってね!

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 18:48:06
常磐頑張れ!!

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 14:45:36
4区 高山 × 育英 矢部


274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 22:19:47
小林は去年に続いて県予選、地区大会に出場していながら
全国大会では控えに回ることになってしまいましたね。

来年こそは出場してほしいですね。


275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 07:13:03
一区萩原
二区狩野
三区松村
四区高山
五区須貝



276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:19:37
今年はいいスタート位置じゃん

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:21:12
萩原先頭だよ

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:55:42
ここから粘れ!!

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:57:22
8位まで差がない。
ブレーキは厳しい。

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:02:11
4位だがんば

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:03:22
松村頑張った!!!
高山頑張れ!!!

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:04:53
41秒差

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:05:04
松村テラツヨスw


284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:14:28
須貝って3000m北関東7位だっけ?

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:19:58
そう

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:22:58
4位確定だね

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:25:01
考えてた通りのレースだね。
1区・2区でいい位置につけて、残りの区間はその位置を粘ってキープと・・・

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:26:41
サンクス。
あとちょっと!ガンバレ!

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:32:52
常磐、調整がうまいね。
ピークをしっかり本番に持ってくる。

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:34:40
4位入賞おめでとう!


291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:01:37
萩原区間6位
狩野区間8位
松村区間4位
高山区間11位
須貝区間12位


292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:11:47
正直8位入賞が目標だと思ったが、やっぱりすごいね!!
実力以上に走ってる。4位おめでとう

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:05:30
頑張ったね!!

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:36:48
常磐のみんなお疲れ

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 00:02:07
よく頑張った 外国人を使わずに偉い!!!

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 00:22:37
仙台育英にいる群馬出身の2人がいたら優勝だったのでは?

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 01:14:12
>>296
すごい理論だな。
群馬に残ってても、常磐に入学したとは限らない。
っていうか、群馬にいても長距離じゃ常磐くらいしか選択肢ないから仙台育英に行ったんじゃない?

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 01:26:59
絹川常磐に合わなそう。故障多いし。


299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 05:27:55
無いものねだりはやめてくれ。

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 05:39:30
300GET

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 08:22:13
駅伝終わったあと、めっちゃ菓子パンやアイス食ってるの見た
そんなんだから…

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 08:44:16
それだけ全国まで我慢してたって事じゃないの??

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 08:51:17
絹川は凄いが、矢部もしっかり伸びてるな
松村が抜いたかと思ったが、今はやっぱり互角くらいだな。



304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 10:08:19
矢部も伸びてたな。でも松村も凄かった!!みんな頑張ってたな。お疲れさん

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 12:50:16
4位おめでとう。3年生は高校最後の都大路ほんとに良く頑張ってくれた。
1・2年生は疲れを取って、新人駅伝に向けて気持ちを切り替えて頑張れ!

306 :ウルトラMAN:2006/12/25(月) 14:07:49
常磐の皆さん4位は入賞おめでとう。
小林がメンバーに入ると思っていたのだが4区高山には驚いた。
5人全員が大きなブレーキをふまず安定した走りができたことが見事だと思う。
来年は萩原、狩野がいなくなる。1.2区を走れる大砲作りが急務となるのではないか?
来年も入賞をめざし頑張ってもらいたい。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 17:41:54
>>301
そんなんだから何?


308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:45:09
矢部瞳(岩島中→仙台育英)VS高山さつき(原町中→常磐)

なんと都大路で隣の中学出身同士の対決

結果は
矢部が9分33秒区間4位
高山が9分40秒区間11位で矢部に軍配

しかし2人とも着実に伸びていてなにより


309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 23:31:08
2人共伸びたね

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 00:06:25
キタネー学校だよな仙台ってw

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 01:38:33
そうか、育英は群馬2人も走ってるのか。。

312 :ウルトラMAN:2006/12/27(水) 14:45:47
>>311
プラス外人!何でもアリだよね。
高校駅伝をつまらなくさせる原因。

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 17:03:25
たしかにつまらない!本当に日本人育成のためなのだろうか?

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 17:07:20
そういうのは留学生スレか育英スレで言って、ここでそういうのはやめようぜ

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 19:35:53
同意

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 20:30:36
2007年も頑張れ!!\(^O^)/
TOKIWA EKIDEN TEAM

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 22:11:32
3年の萩原・狩野が抜けるが、1・2年生は新人駅伝頑張れ!

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 23:24:38
その前に都道府県対抗女子駅伝!!

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:31:33
あげ

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:40:16
320

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 19:56:24
萩原ってどこ行くの?

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 19:57:15
やまだ?

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:03:31
今月発売の陸マガ・月陸に進路は載るよ。

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 04:41:09
萩原はヤマダ電気だってさ☆

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:50:03
狩野は?

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 15:08:12
狩野は・・・

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 15:15:06
今日行なわれた全日本女子選抜駅伝で、
去年卒業した平林が、農大の3区走ってたね。

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:10:39
三井に行った鈴木悠里さんは元気に走ってますか?

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:13:27
1年目は故障で満足に走ることはできなかったみたいです。
今年は、飛躍の年となるよう頑張ってほしいものです。

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:38:51
悠里さん頑張ってください

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 12:30:14
悠里さん応援してます☆

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 21:40:26
狩野はしまむら

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 12:08:50
しまむらかぁ・・・
先輩に小黒もいるしな
いわき総合の橋本もしまむらだし、切磋琢磨して頑張ってほしいな!

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 16:41:35
狩野は城西

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:34:31
しまむらでも城西でもないから

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 20:28:03
狩野は群大だろ。

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 20:39:05
↑正解

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:24:26
都道府県対抗女子駅伝、頑張って下さい!

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:22:31
群大だったら(´._ゝ`)

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:23:40
陸上は続けないの(´._ゝ`)

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:49:08
部はあるけどあまり強くないな、女子長距離は。
教員志望か?

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 06:22:42
今まで通り、常磐で練習すればいいんだよ。

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 06:57:11
ヤマダ電気で練習って事も可能性としてはあるんでは…。

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 13:02:14
橋本和美は、ホクレンなんだね。

345 :明日のオーダー:2007/01/13(土) 16:15:02
群 馬
1区 堀越愛未 群 馬・ヤマダ電機
2区 萩原彩香 群 馬・常磐高
3区 越谷奈都美 群 馬・新島学園中
4区 中代 唯 群 馬・ヤマダ電機
5区 山口実里 群 馬・ヤマダ電機
6区 中里麗美 群 馬・太田市商高
7区 松村厚子 群 馬・常磐高
8区 関口繭華 群 馬・宮郷中
9区 芳賀麻里奈 群 馬・ヤマダ電機

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 17:00:30
狩野外れたんだ。

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 17:04:49
>>336が事実なら受験とかあるから明日パスなのかもね。

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 17:10:34
狩野は京都に行ってるよ。
ただ、松村の調子がいいんだと思うよ。

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:37:35
637 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/13(土) 18:46:28
そういえば鈴木悠里ってどこいった?


638 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/13(土) 18:52:00
駅伝では補欠1番手だった。
故障もあったが最近好調。

悠里さん復活キター!

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 00:49:22
>>347
関東のとき受験のため欠場じゃなかったっけ?

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 01:00:40
そうか、受験があったから、関東大会は欠場だったんだね。

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:09:16
松村、頑張ったね!

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:11:41
今何位だ?

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:49:50
5位スゴス

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:51:44
5群馬
7埼玉

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 07:46:50
今年の高校駅伝1区は松村かもね

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 08:26:20
まだどう伸びるかわからないけど今だったら
松村ー須貝ー小林ー早川ー高山
新人駅伝なら
須貝ー小林ー早川ー松村ー高山
な気がする

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 09:07:11
今年チームを引っ張るであろう小林が、そろそろ調子上げてくると思う。

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 12:53:03
悠里は最近どうなの?

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 13:20:17
>>359

>>349

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 05:54:38
>>357
新人駅伝のオーダー、自分もそういうオーダーでくると思う。

362 :ウルトラMAN:2007/01/16(火) 14:26:54
>>357さん
松村>>須貝>高山=小林>>早川 今のところはこの順序でわ?
大きな怪我さえなければ松村が2007年はエースになると思う。
2番手は拮抗しているような気がする。もしかして新1年性の予感も。

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:59:21
松村が走った、都道府県駅伝7区の区間タイムは、
去年同区間を走った堀越よりも9秒速かったね。

3000mのベストが9分40秒台だけど、今なら30秒前後で走れるんじゃない
ロードに強いっていうのもあるかもしれないけど・・・

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 17:12:27
明日は└|∵|┐ ┌|∵|┘新人駅伝

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 11:49:13
新人駅伝どうだった?

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 11:56:25
スタートは午後みたい

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 12:01:03
そうでしたか(汗)

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 22:15:04
全員区間賞&優勝おめでとう!

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 22:18:38
オーダーは?

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 22:24:26
松村(区間新)ー早川ー高山ー須貝ー小林

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 22:36:24
>>370
dクス

松村は、区間新とは乗りに乗ってるね

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 23:05:46
鈴木悠里の記録更新?

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 23:10:34
>>372
田村久美 群女短附

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 23:20:23
松村は完全に一皮むけた感じだな。
須貝・小林もトラックの北関東ではあと一歩だったし、今年のチーム力は歴代でも3本の指に入るのでは?


375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 00:50:18
新入生は誰がくるの?

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 10:05:57
◎常磐女子V4 トップ一度も譲らず

常磐のアンカー小林美友が突き立てた中指は“女王”が今年も目指す、
全国の頂点を指していた。15日の全国都道府県対抗女子駅伝で7区を
走り区間3位に入った1区松村厚子がスタート直後にトップに立つと、
その後は一度も先頭を譲らずゴール。“女王”の力は今年も圧倒的だった。

1区で第2回大会以来の区間新をマークした松村は目標を達成できた
喜びをかみしめながらも、満足はしていない。「入りが悪かった」と
課題を挙げた。今は上り調子。「まだまだこれから」とさらに上を目指す。

2区でリードを広げ、流れをつくった早川由姫も「設定タイムを切れなかった」
と喜び半分。アンカー小林は初めてゴールテープを切った喜びに浸りながらも、
「3年に大黒柱がいない。一人一人が意識を高く持たないと」と危機感を抱く。

昨年12月の都大路の後にケーキを食べたりして練習の強度を落とすなど、
初めて「息抜き」した。高木雅一監督は「今の状態でこのタイムならまあまあ。
息抜きが練習のつらくなるこれからに生きれば」と期待を込めた。

                              −上毛新聞−

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 17:49:02
鈴木悠里の高1次の3000mベストを教えて下さいm(_ _)m

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 19:33:19
群馬高校陸上女子の“女王”の皆さん、都大路で日本の“女王”に輝いて下さい!頑張れ\(^0^)/


379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 22:13:44
小林さんかわいいな(;´Д`)y

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/21(日) 23:53:29
たしか
高1 9:25
高2 9:19
高3 9:12です。

381 :377:2007/01/22(月) 00:33:40
>>380
dクス

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 16:35:09
悠里の高2のベストは、 9:16ですよ。

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 21:38:48
悠里のスレ立ってるよ

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:26:00
出来たね!早く走る姿が見たい!

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 22:28:36
前にも悠里スレがあったけど、荒れたから埋めて
常磐スレにしたんだよな

荒れなければいいけど・・・

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/22(月) 23:35:54
とりあえず貼っておくね

☆★鈴木悠里を応援しよう★☆
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1169468383/

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 13:07:21
萩原・狩野は、世界クロカン日本代表目指して頑張れ!!

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 13:52:07
>>386 レス立てるのは辞めた方がいいのではないのか。
自作自演であれば構わんが、荒れるのが目に見えてる。

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 13:57:43
新入生は誰がくるの?

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 17:43:19
390

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 20:13:58
新1年って何人くるか知ってますか?誰とか

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 20:15:38
気になるね〜

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 20:26:08
確定情報が入るまで待ちましょう。・・・らしいと言うのは混乱しますから。

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 20:34:55
芳賀中から4人常磐に行ったけど、2人辞めちゃったの?
大会や記録会で名前見ないんだけど・・・

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:30:11
今年の100キロ駅伝も常磐生同士の戦いがあるのかな?

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:34:51
今年から1区は中学生女子で、
アンカーが高校生以上女子になったんだよ。

それで今のところ、アンカーで須貝と早川がエントリーされている。

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:44:23
1区じゃないんだ。アンカーだと出ていたとしてもばらけるね。

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 22:54:03
今年、ジュニアロード出るのかな?
すぐ後にクロカンがあるから・・・回避するのかなぁ・・・

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 23:02:54
100キロ・ジュニア・クロカン。誰が何に出るのかわからないけど、みんなガンバレ!

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/24(水) 23:03:56
さぁ、400ゲットだ――!

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 01:06:26

千葉国際クロカンに、常磐勢はエントリーされてるよ!
萩原は、招待選手みたいだ。

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 01:40:06
2月11日の千葉クロカンに出るってことは、
前日の10日に行われるジュニアロードレースには出ないね。

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 13:32:53
千葉国際クロスカントリー
エントリー一覧

http://www.chibariku.com/2006/kurokan/sensyu.htm

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 20:33:40
松村がどこまでやれるか楽しみ!

狩野もクロカンに強いし楽しみ!

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:38:15
松村は、クロカンでも活躍しそう!

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:41:25
全国中学駅伝1区3位だしね☆

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:42:39
目指せ3年連続日本代表!

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:44:51

05悠里→06堀越→07○○

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:48:58
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.vQsgd5868/

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:49:33
太商も出るね、千葉クロカンに・・・

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 23:01:56
須貝は100キロ駅伝に向けて気合い入れてるみたいだね。

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/26(金) 23:25:41
新チームは、須貝・小林の現2年の成長が鍵になるからな
頑張ってもらわないと!

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 22:11:28
小林は関東駅伝の結果や、全国駅伝のオーダーから外れたりで少々心配だった。が、新人駅伝ではマズマズって感じかな。今年は都大路を走らなきゃな。

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 14:12:15
農二に移動するらしいね、高木監督。

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 14:28:37
↑農二スレからのお客さんですね。

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 14:30:03
農二は落ちぶれつつあるから焦ってるなw

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 15:11:16
二高も有り金積んでるみたいですから山は動きますよ。
高木先生も本音をいえば女子より男子派ですから悪い話ではないしね。
お荷物をまとめ高崎にお引越しです。

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 17:23:02
農二さん、マナーを守って下さいね。以降スルーで。

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 18:18:40
スルーするのは勝手ですが
高木さんに目を付けたうちが引っ張りますから
絶対に農二に来てもらいます。
無論給与もそれなりに出しますから動きますよ。


420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 22:11:15


必死ですね


421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 01:09:26
農二さん必死ですね(笑)
そりゃあキャリアハイ(3位)はうちも同じですけど
出場回数は農二さんのほうが遥かに多い。
でもセカンドレコードはすでにうちの方が上の上ですからね。
農二さんの十数年にわたる連続出場には敬意を表しますが、
大半は「参加賞」いや、「観光賞」でしたもんね。
うちにアッという間に実績抜かれたご気分はどうですか?


422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 05:30:40
ここは常磐の応援スレです。
真面目に頑張っている常磐生を応援しましょう。

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 23:44:12
そういえばさ・・・
都大路の時、ユニフォームのパンツも赤になってたね
以前は緑だったよね。

あえて言うなら、
ミズノの鎖みたいなラインを、入れない方がかっこいいと思う。

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 23:47:04
次はJr.ロード?

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 23:49:06
100`駅伝→千葉国際クロカン


日程的に、ジュニアロードには出ないと思われる。

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 00:07:21
>>425サンクス。
クロカンは代表目指してほしいな。

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 00:16:33
萩原は、招待選手みたいだね

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 14:12:09
ことしの常磐はいいと思う、
何故なら、高木先生ラストイヤーだから
来年からは緑の軍団へ
先生も嬉しいだろう。

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 14:16:40
これ、アンチ農二がやってるな・・・

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 17:14:23
>>421うちはって・・・常盤の生徒もお前にうち呼ばわりされたくないだろ

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 17:19:36
>>428報徳?ヤマダ?


432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 17:34:40
緑の軍団ッて常磐でしょw?!

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 17:42:56
農二は女子強化に失敗した
高女以下だなW

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 17:45:46
清水みどりを育てられなかったからな<農二

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 18:27:59
農二にはいかないな。常磐にいるにきまってる。

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 18:58:16
いつまでもグズグズ言ってないで、高木監督の指導を受けたければ、
農二生が常磐に転校すれば解決。

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 19:12:09
掲示板で語りあうな。汚ねーから

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 19:21:36
???????????

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 21:39:56
常磐は己のプレッシャーに負けるような緩い学校ではない。
どこかの高校と一緒にされるのは迷惑だよ。

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 23:00:03
高木監督の指導を受けたければ男子も歓迎だよ。
中学生で高校へいって活躍したいコがいたら活気ある練習をみにくれば
すぐに強いとわかるはずだから。
高校で良い思いをしたければ、どこへいったら出来るか、もうわかるでしょう。



441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 21:31:04
S口さんは常磐に入る前から怪我抱えてて
ちょっと厳しい感じだったけど
A川さんは新人駅伝ではエース区間で区間新出してるし
高校でも順調に見えたんだけどな・・・・
なんで退部しちゃったのかな

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 21:36:48
下宿生活が合わなかったとか・・・??

443 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 21:40:13
A川さんは全国中学駅伝優勝してるけど
中3の夏まではそんなに強くなかったんだよね
(というか他の部活だった?)
だから伸びシロ大きそうだったんだけどな・・

実際高1まではかなり順調に来てた気がするんだがな

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 21:41:32
高2でも、都大路アンカーでゴールテープ切ったのにね

445 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 21:46:05
>>443

高1の都大路ではアンカーで16分38秒だよ、
高1にしてはかなり立派1年生エースだった

高橋双子はバーンアウトかもしれないが
蟻川は明らかに中学時代より強かったし
何かほかにあったのかな??

446 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 23:44:35
萩原はヤマダ・狩野は群大。活躍を楽しみにしてるよ! 千葉国際クロカンも頑張って!

447 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 22:13:44
高木先生他の学校へ行ってしまうのですか?常盤高校卒業なので・・・。

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 23:48:22
高木先生のファンですか?高木先生は、誰も簡単には動かせません。ご安心を。

449 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 22:55:23
ただの卒業生です。

450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 22:58:19
卒業生が、母校の字を間違えちゃダメでしょw

451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 07:27:01
100キロ駅伝 12区
1位 三膳由果 太田商 14:45
2位 川島雅子 東農大 15:00
3位 新井由貴 前女 15:14
4位 吉田綾香 ヤマダ(常磐卒) 15:21
5位 早川由姫 常磐 15:23
6位 須貝倫子 常磐 15:24

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 13:53:42
>>451
三膳復活してきとるやん

453 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 15:14:36
その三膳に新人駅伝で勝った松村は、やはり強いということか・・・

454 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 19:07:27
川島雅子は、デンソーに進むみたいだな。

襷をもらった位置もあるけど、
三膳にも新井にも負けてるのは・・・
常磐の2人はイマイチな結果だな。

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 19:13:05
健大が強化するらしいね。

456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 19:21:38
太商も三膳が抜けたら弱体化するし、
もう1校ぐらい強いところがあっても
いいんじゃない。

457 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 22:35:48
群馬の女子は、高校・東日本・都道府県と駅伝は上位。
地元群馬を考えれば、1校に絞れている方がいいと思う。
それでも有力中学生が、県外に持っていかれてるのが現状。
全国の舞台での群馬女子の位置付けを考えたら、常磐に頑張ってもらうのがベストだと思う。

458 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/08(木) 23:08:15
常磐には新入生誰が入るの〜?教えて!!

去年はいろいろと情報出てたよね。
矢部が仙台育英とか、芳賀中から4人入るとかさ・・・

459 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/09(金) 07:55:55
4月の確定まで待ちましょう。

460 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 03:04:41
千葉国際クロカン頑張れ!!

461 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/10(土) 17:46:17
明日だね! 招待選手も皆も頑張ってね!

462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 17:37:10
クロカンスレ見ました!
松村スゴイ!おめでとう!

463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 17:45:59
勝ったか・・・松村テラスゴス

464 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 21:03:01
タイムも、コンディションは違うけれど
昨年の小林が優勝したタイムから2秒遅いだけ・・・

松村凄いな〜鳥肌立った!


465 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 21:06:10
代表が見えてきた

466 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 21:20:29
堀越も頑張ったね!!
クロカン得意なんだな〜

一方で、萩原は上りが苦手らしいから
クロカンの適性はあまりないのかね?

467 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 23:55:42
松村の勢いに乗って、4月からの新入生も含めみんなに頑張ってほしいな。
インターハイ・国体の個人競技は勿論のこと、まだ手に入れていない
全国高校駅伝の優勝旗もみんなの努力で、手に届きそうだと期待しています。
プレッシャーになってもいけないと思うけど、日々の練習の成果は、
より高い位置で出てくれたらいいなと・・・頑張ってください。応援しています。

468 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 00:28:08
千葉クロカン
松村1位ってすごいね。
小野・堀越も次のポイントが楽しみだね。
松村は、いい調整して次走に備えてほしい。このまま行けば世界クロカンだ!

469 :日刊スポーツ紙面から:2007/02/12(月) 14:31:28
「無印」高1松村が優勝/陸上
<陸上:千葉国際クロスカントリー大会>◇11日◇千葉市・昭和の森

ジュニア女子5000メートルで松村厚子(16=常磐高)が
16分9秒で04年の新谷仁美以来、3人目の高校1年生女王に輝いた。

終盤の首位争いに勝ち、栄冠を勝ち取った。

昨年12月のドーハ・アジア大会1500メートル2位の
小林祐梨子(18=須磨学園高)は足の張りを理由に欠場した。

小林不在のジュニア5000メートルを制したのは「無印」の松村だった。
残り1周で3人に絞られた上位集団の中に残り、
最後の最後でスパートし、後続を引き離して優勝を飾った。

本格的に長距離を始めたのは芳賀中の2年から。
昨年の全国高校総体にも出場していないが、着々と実力を培ってきた。
記録も昨年大会の小林の記録にあと2秒という好タイムで
「世界クロカンに出て世界を味わいたい。将来はマラソンを走りたい」
と笑顔で話した。

470 :毎日新聞紙面から:2007/02/13(火) 04:32:02
○…ジュニア女子は1年生の松村が制した。

3000メートルの自己記録は全国上位に遠い9分40秒台の伏兵。
だが「世界クロカンの代表になりたい。粘って前へ前へ」という意欲が実り、
第一人者の小林(欠場)が昨年の優勝時に出した記録にあと2秒と迫る好走。
「あこがれの人なのでびっくりした。今年は高校総体に出て上位争いをしたい」と自信を深めていた。

471 :サンスポ紙面から:2007/02/13(火) 04:34:12
★松村「自分でもびっくり」

女子1500メートルで日本記録を持つ小林の昨年の優勝タイムに
あと2秒と迫る快走だった。ジュニア女子5キロで優勝した松村は、
緊張した面持ちで「自分でもびっくり」と切り出した。

世界クロスカントリー選手権の代表は狙っていたそうだが、
「優勝は考えていなかった」。
だが、残り2キロ付近で先頭が2人になったところで優勝を意識したという。
昨年の全国高校駅伝では4位だった群馬・常磐高の代表として走ったが、
個人ではあまり実績を残していない。
本格的に長距離を走りだして2年という高校1年生は、
「世界クロカンに選ばれたら、挑戦者として頑張ってきたい」と目を輝かせた。



472 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 09:04:30
千葉国際クロカン 団体戦集計(上位3人の合計タイム)
1位  49:38 常磐 16:09 16:43 16:46
2位 49:54 筑紫女学園 16:22 16:46 16:46
3位 50:12 須磨学園 16:40 16:42 16:50
4位 50:18 千原台 16:28 16:32 17:18
5位 50:42 興譲館 16:25 17:01 17:16
6位 50:45 立命館宇治 16:48 16:54 17:03
7位 51:54 真岡女 17:09 17:18 17:27
8位 51:55 太田市商 16:23 17:32 18:00
9位 52:04 白鵬女 17:04 17:26 17:34
10位 52:18 常葉菊川 17:22 17:24 17:32

473 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 12:23:10
千葉国際クロカン テレビ放送

17日の13:10〜15:00
衛星第一で録画放送


474 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/13(火) 13:08:58
団対戦1位おめでとう!スゴイ!

でも3年生2人は卒業しちゃうんだよね。1・2年生ガンバ!

475 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 04:56:27
アジアクロスカントリー選手権(3月10日、ヨルダン・アンマン)
男子 藤原正和(ホンダ)藤森憲秀(早大)高林祐介(駒大)門田浩樹(拓大)
女子 早狩実紀(京都光華AC)辰巳悦加(スターツ)堀越愛未(ヤマダ電機)小竹恵理(セガサミー)

476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/15(木) 16:46:40
堀越さん凄いね

477 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 12:40:03
2007/2/11 千葉国際クロスカントリー

ジュニア女子は1年生の伏兵・松村
「日本代表になるために5位以内に入れれば、と思っていました」

ジュニア女子は終盤3選手の争いに。福岡・戸畑商高が2人、群馬・常磐高が1人。
戸畑商高は今田麻里絵と友枝美里の2年生コンビ。大阪インターハイ出場コンビで、
友枝が8位に入賞している。常磐高は国体少年共通3000m3位、全国高校駅伝1区でも6位だった
萩原彩香だろうと思ってナンバーを確認すると、萩原ではなく松村厚子という選手だった。
優勝したのはその松村。
「最後の周回に入るときに、行けるかな、と感じました。いつもより余裕があって、
1周目も気持ちよく入れたし、最後も力まずに走れました」

プログラムに学年記載がないので全国高校駅伝のリザルツを見ると1年生と判明。
3区で区間4位の選手だった。優勝記録は16分09秒。昨年の小林祐梨子(須磨学園高)の
Vタイムに2秒と迫ったのだから驚きである。
「優勝は考えていませんでしたが、日本代表になるために5位以内に入れれば、と思っていました。
(小林の記録に迫ったことは)自分でもビックリしています」

しかし、3000mのベストは9分46秒だという。中学3年時の全日中も1500mで予選落ち。
そのレベルの選手が「日本代表に」と考える根拠は何だったのだろう。
「9分46秒は夏頃に出した記録。(萩原とは)夏から秋頃に、同じ設定タイムで練習するようになりました。
競ったりするような練習はしませんけど、最後まで一緒に走れています」
レースでも、1月の群馬県高校新人駅伝1区で区間新。区間記録を持っていたのは田村久美。
群女短大附高が全国高校駅伝で優勝したとき(1990年)の主力だった選手である。

「日本代表になれたら、挑戦者として頑張ります。3000mは9分10秒を切るくらいで走れたらいいですね」
インターハイ優勝候補は全国高校駅伝1区区間賞の絹川愛(仙台育英高)で変わりはないが、
今大会2・3位の戸畑商高コンビや、インターハイ800 m2位の広田愛子(須磨学園高)も2年生。
2007年の高校女子中・長距離界も賑やかになりそうだ。


                                       〜寺田的陸上競技WEB〜


478 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 16:23:26
松村の真面目で地道な努力の結果ですね。
志も高いし、これからを楽しみに応援します。ガンバレ!ガンバレ!

479 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 16:43:10
今年は松村のトラックでの記録が楽しみですね。
3000m/9分15秒を切ってほしいですね。影ながら応援してます。

480 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 20:28:55
2月25日(日)に行なわれる横浜国際女子駅伝に
関東・東京選抜として堀越愛未が選ばれてる。

481 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 20:47:26
テレビ中継するやつか。


482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 20:48:54
鈴木悠里ゎどぅなったの?

483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/16(金) 22:24:02
悠里さんもそろそろ何らかの形で試合に出てくれないと…
現役生は元気だけど、卒業生の方は微妙だね

484 :新潟県民:2007/02/16(金) 23:11:26
群馬は人材の宝庫。うらやましい

485 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 19:35:00
松村の健闘TVで観ました。世界めざして精進して下さい。

486 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 08:30:22
>>236
やっぱ松村って創価なのか・・・
千葉クロカンの時、青・黄・赤の創価カラーのモノを
ユニフォームのパンツに付けてた。

487 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 13:12:43
>>486
有名な話だよ

488 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 13:49:45
福岡クロカンには、松村・萩原・狩野の三人とも出場なのかな?

489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 14:59:20
だと思うよ!

490 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 21:44:18
三人とも世界めざして頑張ってね☆

491 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 16:24:23
弥彦駅伝にも招待されてる

492 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:45:37
でも、昨年は招待されていたけど、結局弥彦駅伝には出場しなかった

493 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:09:44
出るとしたら新人駅伝のオーダーかな?

494 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 10:15:59
怪我人がいない限り、まぁそうだろうね
新人駅伝で走ったメンバーと、
補欠に回ったメンバーとの力の差が大きいからな

常磐はそんなに層は厚くないから・・・

495 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 14:14:21
3月4日の福岡国際クロカン招待選手、松村・萩原。
ケニアに行ってほしい!

496 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 18:29:00
>>495
そして幸せに暮らしてください。

現地で…

497 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 22:10:43
狩野も福岡クロカン出るよね?
高校最後の大会、ガンバレ \(~o~)/ 応援してるよ!

498 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 22:28:48
狩野は去年の福岡クロカンで6位入賞して
そこからブレイクしたからな・・・
縁起のいい大会で有終の美を飾りたいところだな

499 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 22:52:37
明日の横浜国際女子駅伝、関東・東京代表で選ばれた堀越は何区走るんだろうか?

500 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 22:54:13
500

501 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 23:14:27
狩野と萩原は、常磐のユニフォームでの走り納めだね。
TV中継されないんだよね・・・

502 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 23:24:54
>>499スターターっぽくない?

503 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 23:34:56
第25回横浜国際女子駅伝
http://www.ntv.co.jp/w-ekiden2007/

公式ホームページなのに、オーダーも載ってないよ...orz

504 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 11:57:46
堀越は3区を走るね!

505 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 13:01:45
途中経過教えてください

506 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 13:07:52
2区終了時点で

1位ロシア
2位アメリカ
3位日本

507 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 13:16:05
ありがとうございます。

508 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 13:37:27
堀越、イギリスを抜いて5位に浮上。
日本代表・清家と同タイムの区間4位。お疲れさま^^

509 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 17:31:42
犬山ハーフマラソン公認女子は、
小黒久子選手(しまむら)が
1時間13分04をマークして初優勝。

510 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 21:35:37
卒業生も頑張ってて、良い結果はうれしい。すごいね、常磐!
現役生の励みにしてほしいね。

511 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 01:13:36
age

512 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 07:56:45
常磐高校陸上部は男子部員が、いる?女子部員は何名?

513 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 08:00:15
いよいよ日曜日は福岡クロカンですね・・・楽しみです♪

514 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 10:44:42
たぶん本日は卒業式だよね?
☆萩原・狩野 卒業おめでとう☆
4日の福岡クロカン、応援してるから頑張って!

515 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 11:52:20
進路はどこ?

516 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 15:07:36
>>515
萩原は実業団

狩野は大学

517 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 22:34:50
昨年度の個人・駅伝と歴代最高位をたった二人で引き継いで、
一年間良く頑張ったよ。これから二人の未来に幸多かれと願っています。
また、後輩にしっかりと引き継がれていくでしょう。
 ありがとう!


518 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 00:09:24


(⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <卒業おめでとうだゴルァ!
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"


519 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 10:03:36
橋本和美ってググったらorz

520 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 19:55:10
橋本和美カワイイ♪
ホクレン行っても頑張れ!!

521 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/02(金) 22:56:11
高校時代はエースだったの?

522 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 00:06:27
高校時代のベストは、確か3000m9分51秒だから大学で伸びたね。
橋本は、高3時の都大路は3区走りました。
この時は、悠里や萩原のようなエースと呼べる選手はおらず、
力の接近した選手が何人かいるって感じだったな・・


523 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 06:47:15
この学年が入学した年から、都大路連続出場の歴史が始まったんだよね?


524 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 06:49:13
そうだよ^^

525 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 15:13:07
この学年は部員多かったよね?


526 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 17:08:49
そうだよ^ ^

527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 17:24:44
橋本和美の活躍を楽しみにしてるよ!

明日は福岡クロカン。ドキドキandワクワク! 頑張ってね!

528 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 20:23:15
初代エースはなんといっても小黒久子

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 21:05:00
年 エース インハイ 駅伝1区 駅伝5区
2000 小黒 小黒 小黒 澤口
2001 小黒 小黒 小黒 橋本
2002 − − 関本 吉田
2003 吉田 吉田 吉田 蟻川
2004 鈴木 鈴木 鈴木 蟻川
2005 鈴木 鈴木 鈴木 萩原
2006 萩原 萩原 萩原 須貝

530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 21:07:40
吉田も頑張ってたよな。ヤマダでも伸びてほしい。

531 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 21:07:43
>>529
2002年は、1区石川・アンカー吉田でしょ。

532 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 21:22:31
>>529
橋本1区です。

533 :522:2007/03/03(土) 23:53:46
勘違いしていました(゚Д゚;)
2002年は、

1区橋本和美
2区石川静香
3区関本巳知世
4区新井美紀
5区吉田彩香

でしたね。すいませんでしたm(_ _)m


534 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:19:26
>>529 >>533 有り難いですよ!


535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 03:48:20
前日オーダー変更
2003 堀越 → 石川
2004 萩原 → 蟻川
2005 小林 → 須貝
2006 小林 → 高山
今年こそは、がんばれ ミュウ!

536 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 04:03:00
小林さんカワユス(*´д`*)

537 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 05:26:06
とうとう当日になった。早く良い結果を聞きたい。
萩原、狩野、松村、頑張っれ!日の丸背負ってケニアにGO!

538 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 05:34:23
もう松村の日本代表選出は、ほぼ決定的だよね。

539 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 05:40:29
どんなレース展開なのか見たいけど・・・
千葉での力強い走りに感動した。

540 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 05:43:27
去年の福岡、この前の千葉に続いて
団体でも1位になるといいね♪

541 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 05:47:40
3人に頑張ってほしいよ。常磐って少人数精鋭だけど、必ず結果を残すよね。

542 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 05:59:49
須磨や立宇治とかは20人以上いるのに対して
常磐は10人だもんね!
しかも、中学から全国的に名の通った子はいないよね?!
やっぱり、高木監督の指導の賜物なんじゃないのかな…

543 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 06:13:02
原石を見極えて発掘して育てる監督は凄いってことだよ。

544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 06:22:53
狩野は中学時代は水泳部だよね。
駅伝大会で走ってる姿を見て
高木監督が誘ったんでしょ!!

545 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 06:29:59
新聞に本人のコメントで載ってたよね。
もちろん本人が畑違いの所でかなり努力をしたのだろうけど、結果として一度は女王に輝いた。

546 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 06:33:42
朝早くからレスがつくと何かうれしいな(ノ∀`)

547 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 06:44:11
同じです。良い結果の前触れだといいね!

548 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 07:42:51
福岡クロカンの後は、弥彦駅伝だね♪

弥彦駅伝
http://www.vill.yahiko.niigata.jp/ekiden/


549 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 11:51:52
クロカンスレ情報
松村 1位

550 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:10:59
強ッ ☆彡

551 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 12:31:25
しかし群馬県民には録画すら見ることは出来んのか・・・
びわ湖毎日より、こっちを生放送して欲しい俺がいるw

552 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 16:24:16
1位  松村
10位 狩野
18位 萩原 団体優勝なるか?

553 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:08:11
堀越は、シニア女子6kmで4位。

554 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:29:03
>>552
千葉クロカンに続いて団体優勝です!!

555 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:32:36
555

556 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 19:43:18
わぁスゴイ!おめでとうございます。
萩原・狩野・松村・堀越 皆まとめてバンザーイ\(*^o^*)/
感動をありがとう! 日本代表の決定は7日まで、お預けですね。待ち遠しい。

557 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 14:17:42
暮れの都大路の1区、松村が絹川をロングスパートで
千切るのを想像するだけでもゾクゾクする

558 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 20:23:12
ヤマダ電機陸上部のサイトによると
堀越が世界クロカン代表決定みたい

559 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 20:48:13
おめでとう\(*^o^*)/

560 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/06(火) 22:14:07
あ〜明日が待ち遠しい!
常磐はこれから松村が新生エースだね。

561 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/07(水) 18:54:28
代表決定

562 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/08(木) 02:07:25
松村おめでとう!世界の舞台での活躍を応援しています。

563 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 09:28:53
松村さん頑張れ

564 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 11:48:10
弥彦駅伝は、松村なしで戦うのか・・・

565 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 13:24:02
それでいい結果がでたらすごいな!

566 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 18:12:40
堀越は、世界クロカンが控えているから
アジアクロカンは欠場したみたいだね…

567 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 18:45:03
じゃ世界大会で頑張って!

568 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/13(火) 21:34:35
全国都道府県対抗女子駅伝(京都)で
出身の中学や高校の所在地から
特別に出場できる「ふるさと制度」について、
これまで4回だった出場回数制限を撤廃した。


[ 共同通信社 ]


569 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 21:40:06
陸マガ&月陸にでかく載ってたね

570 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 20:00:08
age

571 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/20(火) 20:55:01
松村がボクシングの長谷川穂積に似ている件

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)