2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと○週間で駅伝だ!

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 11:49:24
私はあと3週間で駅伝走ります。ベストの体重は58キロ。
今62キロ・・・・・・正直断食しないとこの体重に戻すのは
不可能です。
区間は4,3キロ。昨年区間賞を取りましたが、今年はどうか??
原因は仕事をするようになって暴飲暴食に走ったためです。
みなさんも同じような悩みはありませんか?仕事しないうちが花ですよ。


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 11:53:02
2げと

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 12:13:09
>>1
3週間しっかり走りこめば、2kgぐらい落とせるだろ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 13:06:38
逆に増やせ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 18:16:15


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 15:31:02
>>4良いね!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:03:18
明日、常陸大宮の駅伝!体重0.1tのオレの走りに注目!!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:05:35
>>1
ユニフォームはどんな感じ?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:05:37
明後日駅伝!頑張るわ!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:08:12
>9
俺も明後日駅伝だ。
お互い頑張ろ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:08:25
7=100`だな!駅伝大丈夫なのか!?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 20:30:04
>>7
常陸大宮は、茨城県だろう?常陸大宮市だろう?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 20:31:51
かもり詳しいな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 08:00:42

あれは、かもりじゃねぇんだからよ。書いた野郎は、お銀の友達Nだと思うよ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 09:17:49
>14

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 17:28:59
一週間で、全国高校駅伝は、午前なら、女子だけど、午後なら、男子が、スタートする。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:06:15
あと1日で高校駅伝だ!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 08:25:12
12月24日で、高校駅伝が始まる。あと1週間で、ニューイヤー駅伝と箱根駅伝が、ある。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 02:10:06
今井

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 07:53:45
正人と言いたいだろう?順天堂大学の今井正人だろう?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 11:45:19
明日は男子駅伝じゃ〜

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 22:34:04
職場の駅伝があるよ
走りこんでるからって理由で最長区間任されたよ(4キロくらい)
走りこんでるつっても、フル目的の長距離ジョグ&LSD中心で5000のスピードとか全然無いのに
「1位でこられたら後が走りにくいなw」とか結構期待されてるし・・・勘弁してくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)