2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリ尻の娘は走るのが速い

1 ::2006/10/01(日) 20:04:02
お尻が肉で盛り上がってムチムチしたメスって、大抵走るのが速い。
なぜだろうか?誰か教えてくれ。
先日も、住民運動会を見ていると、背も低く足も短めだが、ウエストが
くびれていて、尻がものすごくプリケツの娘が出場していたが、驚くほど
走るのが速くて驚いた。俺よりは間違いなく速い。
ほかでも、プリケツの娘に速いか否かを尋ねることがあるが、十人中九人が
「すごく速いです」と答えてくれる。
プリケツ=俊足という構図は正論のようだ。
お前らの周りはどうよ?


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 22:00:47
 大臀筋が発達してるんだから速いだろ。終わり。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 23:54:05
酒巻さん?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 00:20:36
競馬と一緒だね。

5 ::2006/10/02(月) 03:07:41
でも女性の大きい尻って脂肪じゃないんですか?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 09:25:42
>>5 それは自分で確かめなくっちゃ。触らせてもらって。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 09:33:27
脂肪のみで大きくなってる尻なら走るの遅いだろ。
尻大きくて走るの速い女性は発達した尻の筋肉の上に脂肪が乗ってる
合わせ技なんだろう。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 10:35:41
もみほぐしたい

9 ::2006/10/02(月) 17:35:04
あと、脚がきれいでブルまーが似合う娘は速いのはどうして?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 18:08:49
>>9
それも筋肉ついて引き締まってるから。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 21:27:50
おばかさんな質問にまじめに答えるあんたはえらい
笑える。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 23:17:51
全く関係がない。
別にプリ尻じゃなくても速いやつはいっぱいいる。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/03(火) 07:43:57
>>12 だから触らせてもらえって。速い子はやっぱりプリ尻だってわかるから。

14 ::2006/10/04(水) 01:14:18


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 20:05:04
 脂肪だけで大きいのかどうかは腿との合わせ目を見ればわかる。これがメリハリなくずどーんと太いなら脂肪だけの駄馬。
お尻がぷっくりふくらんでいる上に、腿との境目でくっきりとへこみ、もういちど腿が筋肉で太くなっているのが駿馬。

16 ::2006/10/05(木) 01:15:18


17 ::2006/10/06(金) 01:25:00


18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/07(土) 07:42:03
外人の尻がセクシーで、たまらないのが、エレナ・イシンバエワちゃんの美尻だね〜

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/07(土) 22:04:49
北風なんかは典型的だな。

>>18
早く死ね。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 01:34:46
19の人、他にも、あるけど、小島初佳と信岡沙貴重は、お尻が、スーパーセクシーだよ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/08(日) 02:38:41
中沢桂のケツはイイ!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 18:38:18
信岡沙貴重ちゃんの美尻は、セクシーで、最高だぜ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 18:49:10
信岡は顔が…。やっぱ宝子だよ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 19:17:22
信岡はちょっと痩せてないか? もう少し尻のボリュームがほしい。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/16(月) 20:45:24
そうそう
マラソンではプリケツの女の子のバックにつけて
追走するのがいいよね。

しかし
抜くときは決して顔はみないようにしている。


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 06:17:14
プリ尻にバックからがんがん突くのを妄想しながらのジョグ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 16:19:51
 

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 06:01:02
お尻は、セクシーだからねI

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 00:29:42


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 06:56:56
だから、短距離女子の尻は、セクシーだってば〜

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:01:03
だよね

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 22:02:05
30は死ね。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 23:04:01
俺の彼女(アラシロベニ似)はまさにこのタイプ。
毎週末のセクース最高です。今日も心地よい疲れ。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/31(火) 23:52:16
う〜ん

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 23:35:58
はえ〜

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 08:43:36
きのうもプリ尻の子についていった。
つかれた。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 23:38:15
すげ〜

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 07:23:40
 

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 08:05:15
もりまんの女も速いよな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 22:31:42
今日の東日本は?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 00:48:57
はえ〜

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 03:07:14
陸上スレにもこんなのがあって笑った
筋肉でプリ尻型になってんなら速そう

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 23:42:39
千葉国際駅伝 速いね・・・・・・・・・・・・

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 23:45:25
明日もムチエロ系の美人彼女とセクースデートしてきまつ。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 20:12:10
>44
その彼女は走るの速い?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 13:55:57
SSS

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 13:05:48
あげ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 22:53:16
ブルマとスパッツを履くコが走ってる姿尻が、セクシーだなぁ〜

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 18:31:44
かもりがおつだな〜

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 08:02:19
50GETで、Sファイヤーだぁ〜

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 19:08:39
真性異常者「かもりえいし」隔離スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1144039978/l50

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 06:11:01
>>49>>51
かもりは、失踪したと思うがよぉ。かもりを、ほざいても、無駄だよ。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 06:32:35
日本語でおk

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 07:06:58
>>1
筋肉があるから引き締まっている。だから速いだけ。垂れた尻は筋肉無い証拠だからな。筋肉ある方は揉むとマジでいいぜw

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:58:23
>>52
いるじゃねぇか

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 07:58:29

いるじゃねぇかと言われても、俺は、わかんねぇや。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 08:02:00
プリ尻みるために大会にでています。
でも、はやくてついていけない。
プリ尻のためにスピード練習だな。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 15:44:19
>>56
kamorikamorikamori

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 15:49:33
>>56
別にお前に言ってないよ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:07:35
>>58
いねえと、つってんだろうが!
>>59
お前って、言ってんのは、誰よ?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 21:21:21
>>60
かもりおつ〜

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 07:28:28

かもりおつっつうのは、何だよ?これは?説明してくれよ!

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 11:33:06
>>62
かもり超おつ〜

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 08:02:51

かもり超おつは、何だよ?それ?何の意味だよ?説明しろよ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/27(土) 08:02:06
東京マラソンでは
プリ尻娘マークで

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/28(日) 19:22:33


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 21:02:58
プリプリあげ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/04(日) 11:16:16
外国人女性の尻プリプリを見たいな〜

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/06(火) 21:12:58
東京マラソンでプリ尻天国かあ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/07(水) 08:06:55
外国人選手だって、セパレートを着て、お尻がプリプリするかも知れないね

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 18:08:12


72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/17(土) 18:41:15
自分に合うペースのプリ尻見つけたらマラソン好きになるかもね
短い距離ならまだしもいくらいいプリ尻見つけてもさ
ちょい早の女性は追っちゃダメだよ。あとが地獄で尻どころじゃなくなる。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 21:48:28
>>72
そうなんだよなあ
ずっとついていければいいんだけどマラソンだと後半がきつくなる

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 17:46:32
膝の裏の骨の形が見える人が速かったな。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 17:56:16
プリケツ=夏帆

76 :凸れんず:2007/03/06(火) 15:14:26
箱根駅伝出場者=プリ尻

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/15(木) 13:39:26
77

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)