2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國學院久我山の陸上部について語ってちょ

1 :日曜日よりの使者:2006/09/27(水) 21:32:01
さァ、語れ

2 :↓バカ:2006/09/27(水) 21:36:40
 

3 :日曜日よりの使者:2006/09/27(水) 21:50:49
語ってくれ


4 :箭姆吏:2006/09/28(木) 05:49:46
最寄り駅は、京王線井ノ頭公園駅でしょう?

5 :日曜日よりの使者:2006/09/28(木) 21:34:27
いや、久我山だから

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/28(木) 22:17:09

京王井ノ頭線久我山駅だったのね?

7 :日曜日よりの使者:2006/09/29(金) 16:16:19
そだよ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/02(月) 14:29:42
新崎どうした?


9 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/10/05(木) 19:18:23
いますよ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/06(金) 06:08:37
新崎ってコは、国学院久我山高校陸上部員で、何の競技してる?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/06(金) 20:43:19
>>8 あいつはもうやめたよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 18:49:54
11の方、新崎ってコは、国学院久我山高校陸上部員だったのね?なんで?陸上部に、やめた?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 20:31:03
新崎やめたの??

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/10(火) 21:56:03
選手の墓場
よく厨が出現する
久我山は最強だと錯覚している
選手をごり押しで獲得する
国学院大学に陸上推薦で滑り込むのが得意技w

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/12(木) 21:37:03
>>13こないだの新人も出てなかったし応援にも来てなかった

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/13(金) 06:24:30
新崎ってコは、短距離?中距離?長距離?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/14(土) 22:08:19
俺武井の同級生。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 20:14:37
今年は駅伝そこそこ来るだろ。
まぁせいぜい4位が限界だと思うがな。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 01:56:02
あの背の小さい子可愛い♪

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 10:46:32
一丸となって都駅「優勝」を勝ち取ろう。

どんな時も応援してるぞ!!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 15:10:06
目指せ都駅伝4位!!!笑

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 18:24:36
いやいや。優勝あるのみ☆★

23 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/10/25(水) 19:00:56
久我山時代の武井隆次はスゲエと思った。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 20:02:54
古き良き時代の思い出。
再来年再現できるようガンバ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/10/25(水) 21:37:04
そーだA、もっと頑張れよ
たんねェよ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 05:04:01
国学院久我山高校陸上部員は、大阪総体と兵庫国体に出てたコが、いた?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/10/27(金) 19:44:43
さァね

出たんじゃねェ?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 17:15:52
age

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 00:37:06
この恥さらしが!
お前らスポ薦で入ってきてこのザマか!
帰っていいよ

陸上も野球同様スポ薦いらねえよ!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 01:00:10
なんで東京都関係のスレってどれもこんなに腐ってんの?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 01:11:26
女子の1区ナイスラン!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 04:16:44
選手、関係者の皆さん、お疲れさまw
関東大会でもがんばってください。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 14:45:37
どこまで腐ってるんだヘタレ陸上部が!!!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:26:05
あんま言うなって

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 18:53:31
久我山は東京では保善とならび、そして保善を越えレベルの低い東京勢の中で唯一全国水準に到達したチーム。いまは我慢

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 21:04:58
廃部しろ!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 21:26:55
昔から孤立してるね久我山は。。
もっと他校とかかわれよ。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 00:26:18
>29
>33
>36
お前はよく・・久我山厨のおでましか・・とか書き込む奴だろ(笑)
どこかのスレで厨よく使う奴とか言われて使わなくなったわけ(笑)
違った?(笑)
”しつこい”し”ねちっこい”女の腐った感じっていうのこいつみたいな奴の事。
批判ばかりして自分では何も出来ないカス(笑)

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 13:26:20
>>38
スポ薦で体育馬鹿を集めておいて結果出せないんだから言われても仕方ないと思われ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 20:10:03
陸上部を廃部にしてバレーボール部を強化しよう!
スポーツで学校の名前を売れるのは野球、サッカー、バレーだけです。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 23:51:57
>>40

馬鹿じゃん〜
じゃ、何で仙台育英があれだけ有名なのか知らないのか?
野球より駅伝なんだよ

おまえは走れないからひがんでるんだろ?


42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 01:01:08
全然野球だから 知ったかすんなよ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 11:37:47
>>41
久我山に駅伝は不要
推薦枠いらないよw

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 11:40:33
来年留学生の入学が決まったらしいぞ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 13:25:57
>>44
ケニア?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 13:50:02
本当か知らないけど、久我山は推薦でも成績の基準高いし無理だろ!

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 18:44:37
成績の基準ってどのくらい?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 00:27:21
陸上とかチャラチャラし過ぎ
お前らラグビーやバスケの連中の100分の1は努力しようぜ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 10:39:02
ラグビーは汗臭すぎ!そろA気付けよ!!!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 21:25:04
久我山来年誰入る?


51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 22:14:55
>>49
5年連続予選敗退の陸上部は存在価値ねえよな?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 23:11:01
>>51
都大路には1校しかいけないのは知ってるのか?

>>48
おまえ一度陸上の練習に参加してみろよ。
どれだけきつい練習をしてるのか味わってみろよ。


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 23:13:32
ラグビー部の奴もゲロ吐きながらやってるさw

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 00:09:40
それなら陸上部もラグビー部も両方応援するよ(笑)
中傷はほどほどに。
みんながんばってな!!

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 16:23:13
ラグビーも強いよね
陸上もそこそこ
お互い応援しあって頑張れ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:07:49
>55
そう!それが大事!!
皆lスポーツマンなんだろ。
練習の辛さは皆わかっているはず。
みんな頑張っているんだから・・


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:10:58
んで、久我山には14分台何人いるの?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:44:28
今のとこ0。
次の都道府県で1人くらいでるといいな

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:47:43
やっぱ存在価値ねえな

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:54:22
つーか都道府県予選会出れるヤツはいるのか?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:55:22
予選会って誰でもでれるんじゃねーの?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 22:24:33
標準が15分20になった

63 ::2006/11/18(土) 00:11:19
久我山の陸上部は長距離以外は何が強いですか?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 01:02:30
>>63
全部お話にならないくらい弱いです

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 08:13:00
〇崎は?


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:02:51
今日の都道府県駅伝予選どうだったの?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:06:53
1年の大須田が14分台だしたらしいね

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:12:11
やっときたか。
今後に期待したいな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:13:04
詳しいタイムは??

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 21:21:32
久我山駅伝チーム最強時代のOBだ。こんなスレがあったんだな。
どいつもこいつもくだらねぇこと書きやがって。
これから目の色変えて来るぞ。久我山は。アホどもよくみとけ。


71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 21:38:49
そーだ!そーだ!
来年の久我山は強いぞ〜

頑張れ久我山〜

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:32:11
つうかやってる練習がぬるい


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 08:14:37
大須田を皮切りに
芋づる式に14分台選手が出てきそうだ
欲を言えば、今年度中にあと3〜4人ほしいな
応援しているぞ。がんばれ!!

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 16:11:12
あと何回記録会あると思ってんだよ。3、4にんは無理だろ。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 23:32:43
久我山の練習は軽すぎでしょ!だから選手が育たないのは当たり前!
短距離とかやってないに等しいらしいよ(笑)

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 17:17:12
高校駅伝好きな高校どこですか?
http://www.37vote.net/sports/1162990835/


77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 00:12:01
結果出せないくせに「厳しい練習やってる」とか自己満足してる段階でおしまい



78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 17:55:02
>>77
確かに今までは結果が出ていないが
1年の大須田は14分台だぞ!!これからだっていうのがわからないのか?

おまえは久我山の人間か?
それともスポ薦で久我山に入れなかった人間か?その妬みか?

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 18:36:18
>>77
妬みだね・・間違いないでしょう。
度が過ぎると笑えてくるよね(笑)









80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 22:40:17
てかお前らよりきつい練習してる高校なんか腐るほどあるんだが

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 00:13:20
久我山は何人の選手を潰してきた?

最近だと川辺、畠中などいい選手はいた。

多分、管理が甘いんじゃないか。

大須田も怪我する可能性も否定できない。

簡単には復活出来ないだろう。

JACから毎年供給してもらえればそれなりに復活できると思うが、あとは目利き次第。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 00:26:12
はいはい。ごくろーさん。
もー、ねなちゃい。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 19:18:14
>>78
1年で14分台なんか早実にも居るだろ?
アホか

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 20:59:54
81
川辺、畠中が潰れた?
確かに川辺は怪我の期間が長い。それは管理が悪かったかは知らんがコーチが今の人の時じゃない。今年は怪我人がいないと思われる。

んでもって畠中はコーチが代わって14分47までいった。

以上OBでした

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 21:04:17
>>81
川邉は、大学2年にして國學院の主力だよ。
箱根にも出場するだろうし将来のエース候補だ。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 21:06:10
>>81
川邉は、大学2年にして國學院の主力だよ。
箱根にも出場するだろうし将来のエース候補だ。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 21:11:16
なんで2度?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 20:18:56
なんで2度?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 22:39:00
強調性を出すため

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 22:49:57
a

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 23:52:28
陸上部の推薦枠をバスケに回して欲しい

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 13:08:52
やなこった

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 18:53:59
ってか、ここはバスケの話しをする場ではない。陸上に話しを戻そうよ!

まっ、話す事ないけど(笑)

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 21:26:30
来年のと駅伝は余裕で3位だな。
おめでとう。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 22:38:56
久我山なめんな、カスが

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 17:09:40
インハイに行けそうな奴はいないの?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 23:57:34
>>95
ラグビー、バスケ、サッカーだけに特化して強化して欲しいね
野球、陸上に推薦枠はいらない

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 18:09:33
そんなにスポ選スポ選言ったて、スポ選より一貫の方が使える奴がいるだろ!
特にラグビーや、野球なんかは特に。

使えないスポ選を数取るより、使えるスポ選を取れよ!

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:45:22
来年の新入生は?
芳賀とか?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:08:52
教えない

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 19:41:01
来年までお楽しみ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 19:15:12
新崎

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:38:08
大須田、芳賀、亀山、小森、山本、金子、森翔で優勝!!

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 22:42:12
>>98
中学に野球部ねえだろw

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:18:28
今のキャプテンは一貫だよ!
四番も一貫だし。

他にも一貫や一般が下らないスポ選より活躍してますよ。



106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 22:50:56
いいじゃん。一貫が活躍してるのならそれはそれで・・・・

じゃあスポ選で来た奴は全く活躍していないのか?
そうじゃないだろう。
一貫の奴らだってスポ選で来た奴とやってるから
伸びてるんじゃないのか?
まっ、野球は知らんけど陸部で活躍してるのは皆スポ選だぜ!!

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 03:31:19
去年一般で駅伝走ってる奴もいるから

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 08:42:42
新崎はどうしたんだ?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:42:21
>>107
皆スポ選→殆どがスポ選に訂正

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:50:39
お前らチャラチャラし過ぎだから結果出せないんだよ?

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 21:57:47
チャラチャラしてるってどんなとこが?
何が気に入らないの?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 20:09:05
だから、来年は3位だって!!

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 23:54:49
ってか、レベル低い。
まっ、頑張ったところで弱い東京で三位だな。
全国では歯が立たないな。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 22:21:33
仕方ないじゃん。
いい選手はみな早実に取られちゃったんだから。
と、言っても早実は東京というより埼玉、千葉から強い選手をとってるけどね
それから東実は神奈川。
そんな学校の中で3位なら立派なもん



115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 22:47:51
単純にチャラチャラして結果も出せないから優秀な中学生はよそへ流れるだけ
結果を出していれば自ずと選手は入ってくる
甘いんじゃないの?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 23:24:15
よそがどうこういうより
久我山自身伸びてるとはとても思えない

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 23:29:18
今年は5位だったけどね
早実、東実には5分も負けてる
拓一や八王子にすら負けてるじゃん

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 23:53:29
自己満足でぬるいことばっかやってるから結果も付いてこないだけ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 14:49:58
その通り

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 15:25:19
久我山も東京以外から取ってきますよ。

久我山を応援しているんならそれ位知ってろよ!
結局、選手もダメなら応援している奴もダメなのかな。

まっ、今の時代他から取ってくるのは当たり前の時代だから、そんな所で優越感にひたっていてもしょうがないでしょ。

選手もB位で満足はしないだろうし。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 17:03:43
中学の実績なんてもう関係ない話
早実が強いヤツ捕ってようがなにしようが、ここは高校だ!実際1年が多く出てるチームほど選手の育ちが悪い。
だから東京都は何処が優勝してもおかしくない。
まぁ早実に負けると決めつけている選手が1人でもいるなら久我山も終りだな!!
気持ちが入っていれば優勝だって狙える。
そうやって俺達も戦ってきたんだ。頑張れよ

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 18:08:13
八王子五からきた新崎ってどうなったの?
辞めたの?

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 20:42:26
まだ生きてることは確か

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 12:25:58
陸上もラグビーもバスケも頑張れ!
スポ選ならなおさら、仲間でしょ?
応援してるからね〜。
ところで高一の田○君、校報に出てたね!

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 09:23:26
○崎まだやってるよ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 09:25:06
↑↑これ、本人 笑〃

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 08:50:14
かもり氏ね

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 07:54:48
かもりは、いねーぜ。久我山に探しても無駄だぜ。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:42:34
新崎クンってかっこよくない??

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:44:31
まぁ、素人にはわかるまいが、来年は優勝だ。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:53:06
頼んだよ!
応援してるからね〜

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 10:45:54
ぁたし、新崎クンの大ファンです!!
応援してます!!

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 14:41:08
俺も応援してるぞ!!

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 15:12:06
おれも!!
頑張れ新崎!!
今年は800でインターハイだ!!

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:40:12
フレー!!
フレー!!
にいさきぃ〜

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:41:11
そんなに新崎好きなのか?
なんかうけるな。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:50:47
てめぇにいさき馬鹿にすんな

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:30:05
新崎飽きた、乙

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:01:09
新崎はまだ灯が残ってる・・

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 09:00:45
age

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 11:37:59
アゲ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 11:47:55
久我山は武井兄弟(現兄SB監督、弟旅館跡取り)植井がちいた15年前が最強だったな。高校駅伝5位になったよ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 16:28:31
その人の子供さん、まさか今いないよね・・?
ラグビー関係なら、砂○氏のご子息が中学から高校に上がるね
陸部続けるのかなあ?

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 10:42:55
あの頃が懐かしい・・
世羅のよおなチームになってほしい・・・

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 15:26:44
5位じゃないし、しったか死ね

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/23(火) 16:37:40
6位だから。5位は去年の都駅伝ww

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 12:32:01
推薦合格者は誰?
清新JACの奴もうかったようだけど
芳賀かな?

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 12:33:27
清新JAC

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/25(木) 21:39:16
谷口、山野、大迫、芳賀が受かりやした

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 10:45:25
そのメンバーなら都大路は確実だな。



151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 18:59:24
このヘタレ陸上部が都大路とは夢の夢の夢の夢のまた夢のようだw

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 19:44:46
新崎いるからだいじょぶ

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 19:56:02
また新崎か。人気者の新崎君だな。まあ、人気だけあっても走れなきゃな・・・・

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/30(火) 22:40:50
今年は新崎12分台だな

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 13:06:20
奥むさしだめだったね!東実にも負けてちゃおしまいだな。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 15:08:43


157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 15:10:04


158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 15:10:55


159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 15:12:58


160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 15:13:43


161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 15:14:15


162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 15:16:54


163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 17:19:07
今年の新部員 
芳賀 上村 相場 丸山 木甲斐 狩野

今年は芳賀だけだな
去年の方が良い選手がそろっていたな

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 19:28:18
去年よりはと言っても目立った実績出したのは大須田と山本だけ。小森も中学の勢いが失せた。今年も去年も大して変わらない

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/31(水) 19:56:43
163に聞くけど、どこから聞いたの???

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 09:24:14
新崎は?走ってんの?歩いてんの?止まったの?辞めたの?

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 11:47:09
163はしんじられん

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 14:24:32
それにしては名前がリアル

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 16:25:10
http://pr5.cgiboy.com/S/7116537

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 22:31:13
奥武蔵で東実に惨敗。都駅伝は4位だな。去年よりはいい笑

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/01(木) 23:49:44
東京都の杉並区には、成田闘争の過激派が大量に流れ込んでいます!!!!!!
公安警察が認定したテロリストなので、
皆様は気をつけてください!!!!


◇扶桑社教科書の不採択運動に殺人テロ組織 ”中核派”、深く関与

新しい歴史教科書をつくる会のメンバーらが執筆した扶桑社の中学歴史・公民教科書の不採択運動で、過激派の中核派が
市民運動を偽装して深く関与していたことが、警察庁と公安調査庁がそれぞれ公表した今年の「治安の回顧と展望」
「内外情勢の回顧と展望」で分かった。


警察庁は、扶桑社教科書採択阻止について、中核派が
(1)イラク問題
(2)「日の丸・君が代」問題
(3)東京都議選−の「三大闘争」と同等に重視したと分析。


「『つくる会の教科書採択に反対する杉並親の会』と共闘して、
市民運動を装いながら、杉並区役所の包囲行動、同区教育委員会への抗議・申し入れ、傍聴等に取り組んだ」と記述した。


公安調査庁も、中核派が杉並区役所前で街頭宣伝や「人間の鎖」を行ったと
認定。教員に浸透を図る「教労(教育労働者)決戦」の一環として、
教職員組合や市民団体に対し、同派系大衆団体を前面に立てて共同行動を呼びかけたと指摘している。


●また、卒業式・入学式での国旗掲揚・国歌斉唱反対運動についても
「都立高校の周囲に活動家を動員して、ビラ配りに取り組んだ」(警察庁)、
「東京をはじめ大阪、広島などでビラを配布した」(公安調査庁)などとして、中核派の関与を明らかにしている。

ソース(産経新聞)http://www.sankei.co.jp/news/051227/sha024.htm

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 23:23:35
来年の一年は誰がはいるの??誰か教えてくれ〜


173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/02(金) 23:30:43
>>172

>>163

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/03(土) 09:05:14
まぁ芳賀が来るんだから少しはましな結果残せよな

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/05(月) 09:08:33
青梅の結果教えてくれ

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/11(日) 15:06:49
ジュニア8000湯浅24分44
羽生24分47

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/12(月) 22:14:39
芳賀が千葉国際クロカンで5位だったぞ〜すげえな!!来年の大砲になてくれるな


178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/18(日) 13:55:58
1区芳賀

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 17:27:58
もう久我山の新3年に期待なし


次の新2年も微妙。

新一年には一人だけ希望の光が見えそうだな

一区を芳賀が走れば優勝できるかもな((爆笑

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 19:10:08
1区大須田
2区金子
3区亀山
4区芳賀
5区森賢
6区小森
7区森翔

補欠、山本、新崎、笠原

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 19:15:29
31'00
8'50
24'50
24'40
9'00
15'30
15'20

2゚09'10"

相当うまくいけばこんな感じかな。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/19(月) 20:41:57
>>180
1区大須田31’00
2区山本8’50
3区芳賀24’50
4区亀山25’00
5区金子9’00
6区小森15’30
7区森翔15’20
なら、いけるだろだろ。
みんなあんまし期待してないみたいだけど、今年は去年までとは違う気がしないか?
>>179
新3年は確かに期待できないが、新2年は少なくとも大須田、山本には十分期待できるし、
今年は駄目でも、来年なら・・・!!

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 08:05:52
笠原って誰?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 19:37:42
笠原(×)
笠松(〇)

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 21:32:25
>>180
>>181
>>182
こいつ達おかしい
そんなメンバーでいけるわけないだろ
しかもそんなタイムで走れるわけがない
どうせ久我山ファンか久我山の選手が書いてるだろ


186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/20(火) 22:42:26
>>180
>>181
>>182
いいメンバーだし、タイムも問題ないと思うよ。さらに上を目指して欲しいね。
確かに今年は去年とは違う気がするし、期待もしている。
>>184
彼はメンタリティーも良いので、きっと伸びるよ。

ここで名前が挙がっていないメンバーの確変にも期待!

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/21(水) 07:42:14
>>185
まぁ無理だと思うけど、目標は持っていいんじゃね?真っ向から否定するのはファンにも選手にも失礼だぞ

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/24(土) 20:24:00
来年からスポ薦がなくなるって噂が他校で流れたけど、嘘でそ?
久我山からスポ薦がなくなるなんて絶対いやだし。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 11:54:01
笠原のベストは?

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 19:09:06
笠原(×)
笠松(○)

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 19:40:55
>>188
嘘だ尾






192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/25(日) 22:52:48
>>191
良かった!
今年受験した人がそんなこと言ってたらしいから、どっから聞いたのかな?と心配だったよ〜
スポ薦はないとやっぱり駄目だよ。
スポ薦組と一貫組が競ってこそ強くなるからね。
スポ薦廃止したところはどこも弱体化してるし・・・。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 07:34:58
陸上部もそこそこ頑張れ

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 07:57:14
国学院久我山高校陸上部の成績はインターハイまでに行ってんの?

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 15:57:50
1500、5000の2冠



かつての久我山は・・

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 16:49:59

どこのインターハイを行なってた?それは何年前?

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 17:06:29
武井隆二を知らんのか?

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 17:53:51
いい加減笠原のベストを教えて

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/26(月) 20:52:19
>>198
だから、笠原じゃなくて笠松だから。
笠松ってやつは全く聞いたこと無いな。
というか、奥武蔵から出てきたのかなぁ。
伸びてきたやつか?
まぁ春のトラックシーズンになったら分かるだろう。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 07:37:22
200

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 16:41:06
誰、笠原って速いの?そんなやついたんだ、へー


202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 18:41:55
笠原(×)
笠松(〇)

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/27(火) 23:29:45
もぉ笠原でいいだろ

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 08:34:58
人の名前を間違えるとは失礼極まりないw

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 11:44:17
久我山はトラックと駅伝でタイムが落ちすぎだから怖くない。亀山とかがロードでもトラックの走りができれば大分変わる

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 13:54:57
亀山の5000のベストいくつ?
てゆうか、久我山の主要選手の5000のベスト分かる人いたら教えて!

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/02/28(水) 22:18:40
久我山を変えてみせる

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/01(木) 21:46:31
誰が?w
少なくともこれ以上悪く変えんなよ。w

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 00:43:46
笠原は16分台だろ

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 09:24:45
>>209
根拠は?

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 12:27:55
根拠っつーか記録会で出してんじゃん


212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/03(土) 15:49:44
いつ?どこの?

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 00:43:53
自分で調べろ

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/04(日) 21:54:43
どこ探してもいないけど・・・汗

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 01:48:05
目悪いんだな〜

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/05(月) 19:06:25
215は頭が悪いw

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 12:29:36
お前ら暇人かよ。部活入ってねーのかよ!!by.高2

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/10(土) 12:32:47
俺ラグビー

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 02:20:50
笠原いい加減にしろ

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 12:30:05
笠原、久我山陸上部日記更新汁

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 16:25:25
>>219->>220
自演キモス

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 16:27:46
>>217
ニート

223 :金太:2007/03/12(月) 18:36:11
国学院久我山って、昔、武井とかがいたとこだろ。最近、弱くなったね〜。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/12(月) 20:58:07
来年期待しとき


225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 15:08:24
>>223
クガヤマフェチ

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 18:57:48
立川マラソンでは芳賀が好走したみたいだね。
高校生も混じっての4位(中学生2位)は立派。
さらに精進して久我山を都大路へ!

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/14(水) 20:31:21
即戦力

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 09:30:10
赤シャツ笠原

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/16(金) 22:20:09
てめえらニオネートby.高2

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/19(月) 08:55:19
笠原もっと頑張れよ!
応援してるからな。

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 15:57:42
平井

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)