2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFL総合 Vol.021

1 :LT:2007/02/28(水) 20:56:45 ID:qwgy8QH2
前スレ
NFL総合 Vol.020
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1170595287/

NFL大本営
http://www.nfl.com/

ESPN
ttp://football.espn.go.com/nfl/index
CBS
ttp://cbs.sportsline.com/nfl/
FOX
ttp://msn.foxsports.com/nfl
USA TODAY
ttp://www.usatoday.com/sports/football/front.htm
PFW
ttp://www.profootballweekly.com/PFW/default.htm
TSN
ttp://www.sportingnews.com/nfl/
CNN/SI
ttp://sportsillustrated.cnn.com/football/nfl/
YAHOO
ttp://sports.yahoo.com/nfl/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:59:00 ID:qwgy8QH2
NHK-BS1 週間予定表
ttp://www.nhk.or.jp/hensei/bs1/week.html
NHK スポーツ関連放送予定の一覧
ttp://www.nhk.or.jp/s-live/scheduleall/w.htm
GAORA
ttp://www.gaora.co.jp/nfl/nfl/index.html
G+
ttp://www.ntv.co.jp/G/nfl/program/nflon.html
BS日テレ
ttp://www.bs-n.co.jp/timetable/timetable.html
放送予定一覧
ttp://www.nfljapan.co.jp/tv/index.html
日刊スポーツアメフト番組早見表
ttp://tv.nikkansports.com/tv.php?mode=20&site=007&sort=d&lhour=24&ldate=8&genre=DO&template=genre&category=tc
大本営ライブスタッツ・ラジオリンク
ttp://www.nfl.com/scores
ttp://www.geocities.com/dbluesfans/index2.html
ttp://www.thegamelive.com

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:12:01 ID:ZT4HBosb
>>1
おつ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:37:14 ID:fE6wxHWC
>>1
モス

5 :ディオン・サンダース:2007/02/28(水) 21:39:25 ID:XDmtMHOt
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:42:00 ID:LEMeh3hc
>>1&Tiki 乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:43:18 ID:1h/DEbLW
大方の予想を裏切らずLTか。
つぎのスレはベリアンになって#23はヘスターになってほしいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:57:00 ID:Ex2TaoGd
トムリンソン自体は別にいいんだが
LTは#56で譲れないって人も結構居るだろうし
イニシャルだけってのはやめて欲しかったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:01:17 ID:BObgaMqL
うるせーじじい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:18:58 ID:UOIp439v
今週のTouch Down PROのアリゾナのワイゼンハント監督の娘さんがマジかわいい(* ̄∀ ̄*)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:27:40 ID:c/ZtSUiS
>>8
その通りだ.
LTはNYGの#56なんだよ,うん.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:40:29 ID:2Bcrer3y
#22っていったらエミット・スミスだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:46:54 ID:YDagBLrT
960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/27(火) 21:48:33 ID:O+ui+PjP
NFLのチームってライオンとか熊とか鷹とか羊とか馬とか動物はいっぱいあるけど龍や虎は何故かいない。
不思議だな。結構メジャーな動物なのに。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:49:35 ID:C8VR0KXk
ベンガル虎は虎のうちに入らないと申すかーッ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:22:20 ID:yNTfd00j
いや、ジャガーズ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:04:52 ID:Htj7BbEO
ジャガースは虎というより豹に近いと思うんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:36:17 ID:8wZIIcUS
>>10
激しく同意。ママも美人だしね、おばさんだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:24:10 ID:fS1wxBvA
Draft Combineの話題でねーな。みんな見てないのか?
誰かと「カルビン・ジョンソンの239lbって化け物だろ」ってやりとりしたいぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:26:44 ID:OIQH4b3c
同意

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:59:08 ID:WhJ5L33c
>>18
カルビン・ジョンソンよりもジョー・トーマスの311lbで40y 4.92
の方が凄くね。と思ってしまうが、どう考えても第二のギャラリーなんだろな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:59:51 ID:khzByvWv
身体能力でいえばカルビンジョンソンとラッセルが抜けてるのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:11:05 ID:CQ2pAftL
オコイエのスーパーマンぶりがスゲー。
まだ19歳て化け物じゃねーか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:19:37 ID:jT0Ix3TM
カッェンモイヤーってどうなったの?
ボストンの1順Bで指名されたあと。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:26:59 ID:HXsf9nuo
モスのトレード話があるようだから、それが決まるようなら
Cジョンソンが全米1位もありうるか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:43:57 ID:OdQ4LDuu
アメフト&NFL初心者なのですが、Draft Combineというのは新人がその技術や
身体能力を見せるといいますかそのような場なのですよね?いまいちよくわから
ないのですが、40ヤード走などを計測している動画をみました。これに参加している
新人選手達の条件は何でしょうか。各新人選手が自分を売り込みたいという意図で
参加申請をすれば参加できる形になっているのでしょうか。それともNFLのチームが
興味ある選手を指名して呼び出して参加してもらう形になっているのですか?
その場合人数制限などあるのでしょうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:42:43 ID:KbyStq/6
>>25
http://sameu.la/test/r.so/sports10.2ch.net/amespo/1170554121/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:22:46 ID:S4Wblp0m
GAORAショップからスーパーボウルチャンピオンキャップきたー

馬蹄マークを90度回転させて「ほら! Cマーク!」とか言ってる俺バカス…orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:08:37 ID:OdQ4LDuu
>>26
レスありがとうございます。すいませんが、見れないようです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:38:18 ID:2iuVhQ1M
>>27
可愛いやつめ(*´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:46:36 ID:xkYkMxJK
http://www.mitchellandness.com/detail.aspx?ID=7801

このスタジャン着ている俺のイケメン度はどのぐらいでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:07:13 ID:C8VR0KXk
>>30
惚れた(*´Д`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:28:13 ID:rb3fvfjq
>>10 それより2P中段右が問題だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:35:17 ID:Dbxv4gmd
>>32
読んですらないけど誤字の指摘の確率 70%


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:39:52 ID:DCG23gj1
QBがスナップを受け取ってすぐにニーダウンした時に、既にエンドゾーンの中だった場合は
タッチダウンになるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:47:45 ID:XWcn+Dw8
>>34
・敵のエンドゾーンの場合
→タッチダウンになる。だけどそういうプレイは通常「ニーダウン」とは言わない。
スナップを受け取ったその場所が敵のエンドゾーン内ということはあり得ないのはわかるね?
スナップをもらって前に突っ込んで座ったなら、それは「スニーク」だ。

・味方のエンドゾーンの場合
→セーフティ(敵に2点献上)

ルール質問はこっち
【NFL】フットボール疑問質問総合スレ【ルール】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1170554121/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:13:58 ID:kjtHos/I
>>25
リーグから招待された選手だけが参加できる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:44:21 ID:nAqCT+5y
プロボウルのHCになりたくて、わざとカンファレンス決勝で負けるHCなんていないと思うけど・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:14:28 ID:EZ7B2Awc
ないな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:19:59 ID:fV/9VNKq
カットの嵐が吹き荒れ、そしてFA解禁へ
Joe Horn Joey Porter Jamal Lewis Brad Johnson Keenan McCardell Drew Bledsoe など
今年も結構面白い移動がありそう

そしてKris Mangum引退

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:32:51 ID:zjOlGIcB
DETのWR指名クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:15:20 ID:1WFWv6xC
ミレンって真性のDQNな
オーナーはどのへんを気に入って雇ってんだろう?
黒銀とかWASみたいにオーナーがおかしいのはありがちだが、GMがおかしいのに
そのまま居座れるって

黒銀がWRいかなければ本当に指名しそうだなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:47:47 ID:9dZf0TQe
ペティグー、アーリントン、モールズ、フォーリーも解雇

ペティグー、ポーター、ホーン辺りはケガのせい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:28:35 ID:/e7obhfI
ライオンズ来年来るな、たぶん
昨季の49ersみたいに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:13:04 ID:CNaAYag6
>>37
それよりも、カンファレンスチャンピオンシップで負けて、プロボウルの前に
辞任した/解雇された/殉職したヘッドコーチがいるかどうか気になる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:57:10 ID:nmW8e5PI
ドリューベネットはどこが取るんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:18:33 ID:FT898If/
>>45
バイ菌

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:35:06 ID:/b1ARBNb
ブライ出してフォスター、テイタムと5巡って
ミレンにしてはいいトレードじゃない?

ドラフトこそは期待してますよミレンさん
クインいっとけって

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:48:50 ID:txD44hcy
クレメンツ→SF
A.トーマス→NE

だそうです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:50:53 ID:txD44hcy
M. ルイス→SF

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:52:09 ID:aPpgpzCM
まともなQB獲ってくれ>NYG

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:05:14 ID:uYZy+Z6H
Nate Clementsの契約凄いな。8年$80Mて。
いくらキャップが余ってるからって無茶しやがって・・・

>>48
Adalius Thomasのソースある?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:24:58 ID:UntdnAIL
STL 5巡⇔ホール(DET)


>>51
http://www.rotoworld.com/content/playerpages/player_main.aspx?sport=NFL&id=2251

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:29:26 ID:UntdnAIL
>>47
DETは6巡出した

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:53:22 ID:uYZy+Z6H
>>52
d。これは大きいね。
NEにとってもAFCの他チームにとっても・・・

いくら払ったんだろ?
今年は全体的にキャップ余りまくり&供給不足でかなり高騰してる気がするが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:04:29 ID:60ye27XB
Plummer retires to avoid trade to Tampa Bay
まさか引退とは…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:17:08 ID:qC7ivuso
スカウトコンバインの動画youtubeで結構見れるね
とりあえずクインのベンチ

 ttp://www.youtube.com/watch?v=qPVur-kSlwE

日本の大学生でこの体格とパワーなら確実にラインマンやらされるな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:19:13 ID:Ypzw6MUk
ガルシアがOAK入りなんてことになったらドラフトにも影響ありそうだね。
トップ指名確実と言われるラッセルが7,8番目くらいまで下がってくるかも

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:20:27 ID:ZTA+AyLm
ガルシアを得ても、QBを取ると見られてるらしいよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:49:30 ID:ryL+O7jb
プラマー引退するくらいなら死んだどっちかと入れ替わってくれというのは少し不謹慎すぎるか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:01:53 ID:H+FB8sd2
>>57
即戦力としてラッセル取るわけじゃないだろうから、2年くらい繋ぎでガルシアってのは十分あるのでは?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:22:49 ID:Lx0qgEX0
ガルシアとラッセルは切り離して考えてるんじゃないだろうか?
ガルシアはやれて2年。しかもオーナー好むタイプのプレーヤーじゃない。
サラリーも控えクラスぐらいしか出すつもりないと思われる。でもガルシア
が西海岸でやりたいのとOCが49ers時代のOCだからやりやすいと双方
利害は一致してそうだから、サラリーで折り合うかどうかかも。
他に大きな契約提示するチームがでたらraidersは追わないと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:34:11 ID:DoCUDo67
ラッセルといえばレオニード・ラッセル

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:32:40 ID:M9BRZ0w2
ラッセルといえばダレル・ラッセル

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:18:18 ID:OstSLgAG
>>54
アーリントンやポーターよりもトーマス!?
しかしNEはLB陣の高齢化は無視なんだな
トーマス獲っても解決しねーよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:00:26 ID:VdMPWYxo
>>64
アーリントンやポーターより断然使えると思うけど?パッツの縛らない3-4にも向いてるタイプだろうし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:56:45 ID:q32JVGZS
>>64はAdalius Thomasを知ってるのか?
PorterはまだしもArringtonて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:57:54 ID:u/+3C8Q8
トーマスあまり俺はしらねーよ。
BALでもそこまで目立つ選手じゃないよね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:01:19 ID:O/8i0Upg
プロボウル出とったがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:09:02 ID:Lx0qgEX0
>>64
52のリンク先でも見てきたら?それでも価値がわからないならNFL見る資格なし
もしかしてボルチモアでレイルイスしかしらないとかw
アーリントンなんて名前出して恥ずかしくないの?もしかして壊れてるのも知らない
とか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:10:11 ID:u/+3C8Q8
>>68
出直してくるお

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:18:44 ID:EreyYUCz
しかしサックだけじゃなくてタックルも多くてすごいなあ。
にしても今のNEの弱点はILBだとおもうけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:23:17 ID:VdMPWYxo
それでも勝つところにベリチックの凄みがある。
それにしてもADはでかいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:27:02 ID:EreyYUCz
でかすぎるよ。コルヴィンだけでも厄介やのに。NEのフロント7はえげつないよ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:46:04 ID:VdMPWYxo
AFC EASTチャンプはNEにけってーい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:46:35 ID:GVNIYgMU
BALファンからすればフロント7じゃ一番いらない選手
スタッツで騙されてる奴多いな。 バートスコットの方がいい選手

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:48:54 ID:GVNIYgMU
ただNEってのがやばいあれなら上手く使いこなしそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:50:44 ID:VdMPWYxo
>>75          (゜д゜)Are you OK?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:55:43 ID:hn54dImH
そういえばブルスキの現役続行って決定済み?セアウは?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:04:41 ID:AjPbbSB1
LBなんてタレントが必要なポジションじゃなくね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:10:43 ID:ckEYuVuA
それはスキームによると思うけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:11:16 ID:A2pxn3Lc
>>79
そんなことはない
シカゴのマイク見れば分かるだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:11:58 ID:Md7MkgiB
今までSBに縁のなかったビッグネームがSBリング欲しさに
自らのサラリーをカットされてもNEに移籍してくる選手がこれから
増えてくる気がする。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:22:25 ID:fxkyCLSf
いると思う。05シーズンのNEにモンティ・バイゼルっていうILBがFA救世主
ではいってたけど、ランに弱すぎて先発おろされてたし。レッドゾーンD#で、
LTにフリーでガチンコタックルしてふっとばされてた。

3-4のNTはとりあえずでかかったらできると思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:24:19 ID:fxkyCLSf
79へのレスです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:30:53 ID:AjPbbSB1
32チーム中何人LBの名前出せるだろうか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:34:16 ID:NCapjcUJ
3人以上言えるチームもあれば
1人も言えないチームもある

DETとか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:36:56 ID:fxkyCLSf
ベイリー弟がいるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:42:06 ID:qsedz3VC
○メコ・ライアンズ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:45:19 ID:fxkyCLSf
ベンガルズがわかる人は少なそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:53:13 ID:1TY08Vcj
オーデル・サーマン
パっと思い浮かんだのがDQNだったよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:58:33 ID:fxkyCLSf
今アル中で大変らしいよ。ポラックもキャリアの危機やしベンガルズは運ないね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:19:29 ID:s47ySXoE
シモンズもリリースだったかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:21:27 ID:fxkyCLSf
そうよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:33:39 ID:Z6aiOlVQ
>>86
DETは確か活きのいいルーキーがいたよな。
シムズ・・・だっけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:38:33 ID:fxkyCLSf
アーニー・シムズですね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:58:22 ID:ZpmxV3WM
OAK期のロマノウスキが一番好きでした。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 07:25:19 ID:s47ySXoE
なぜにOAK期?選手としてはピーク過ぎてたとおもうけど
カラーがあってるとか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:07:31 ID:FD3leMfK
SF景気いいねえ
これでクレメンツ使い物にならなかったら大変だぞ
1年、2年でカットするわけにもいかなくなったし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:32:41 ID:ZaEIMoYk
>67,75
トーマスはDLでも通用するサイズとDBもこなすスピードを併せ持つ。
ディフェンス全ポジションのアサイメントを熟知しているため、チームメートからは
プロフェッサーとも呼ばれる。
メインはOLB/DEのハイブリッドだが、シチュエーションに応じてDT、ILB、ニッケル、
Sもこなす。
キャンプではCBの練習もしたらしい。
BALディフェンスのスキームはトーマスが複数のポジションをこなすことを前提に
作っており、相手チームのQBはプレリードする際、トーマスがどこにセットして
いるのかを最重要視している。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:36:19 ID:VIvYmSc8
シャノンシャープがこいつの運動能力にはかなわないと
負けを認めた唯一の人間が
亜出入り明日・トーマス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:52:00 ID:ZpmxV3WM
>>97
実はその通り。
見た目的にもOAKのユニが一番似合ってたと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:34:25 ID:w6RRLh5h
>>99
ありがとう。それではNEに一番必要な選手ということですね。
JTみたいにMVPとるのか!?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:44:16 ID:Xfdm+2fo
>>99
BALはそんなキー選手を手放して大丈夫なのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:47:00 ID:TWtmjvpE
ベリチックがNYGでDCしてた時代のLTとバンクスのコンビも凄かったけど
あのチームはILBも良かったからなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:57:06 ID:h9gPQlzz
>>103
今年で30歳。峠は越えたって判断じゃね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:06:44 ID:uEQgziLS
近年流行ってる3-4のパスラッシュOLBでスピード自慢の選手は結構いるけど
ADは270ポンドで同じかそれ以上の動きをしてるから一種の化け物だね。

>>103
キャップに余裕がなかったからどうしようもなかったんでしょ。(確か$3M程度だったと思う)
NEとの契約は5年$37.5Mだからね。何とか工面してタグを付けるのがベストだったと思うけど、
それも無理だったんだろうね。BALの選手の詳しい契約状況は知らないけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:25:06 ID:Xfdm+2fo
>>105-106
なるほど。
レイ・ルイスのサラリーが高すぎなんじゃないか、と思ってしまった。
けど人気があるからしょうがないか・・・

ちなみにMaddenの去年12月でのロスター・データでは
A.トーマスのOVR(総合力みたいな値)は
LOLBではメリマン、M.ワシントン、スパイクスに次いでNFL全体の4位だった。

コルツ・ファンとしては、またNEが強くなるのは勘弁してもらいたい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:19:50 ID:CVgZkn7t
>>107
AFCチャンピオンシップで会いましょう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:30:10 ID:A2pxn3Lc
>>107
BALにレイがいなくなることで与えるチームへの精神的なダメージが怖いんだろうな。人気っていうより。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:05:00 ID:Zc1cpg6f


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:13:05 ID:5fPJGFnb
>>107
今年勝ったんだからもういいじゃん。
30年くらい眠っとけ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:23:42 ID:TWtmjvpE
INDが30年ならNEは100年くらい眠ってて欲しいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:27:31 ID:ckEYuVuA
そろそろ誰かARZを起こしてやってくれ熟睡しすぎだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:00:32 ID:GrqUGnDK
よほど凄いHCにちゅーしてもらわなきゃARIは目覚められません

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:43:49 ID:fxkyCLSf
>>99
そんなにすごい選手だつたんだ 知らなかった
あんなに尻デカやのに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:45:32 ID:ZaEIMoYk
>103
大丈夫じゃない。
けど、キャップスペースがないから、どうにもならなかった。
他のチーム事情としては
・マカリスターの件で懲りたから、タグを貼りたくない。
・ある選手のために他選手の契約をリストラクチャーしたくない。
・3年前にお手頃価格で再契約させたから、これ以上、安い額での契約を望めない。
・ADのピークはあと2〜3年なので、デッドマネーが出るような5年以上の契約はしたくない。
・来年、サッグスと大型契約を結ぶための金がいる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:52:42 ID:0dLGi9+s
運び屋はまたBALに戻るのか?
他球団との交渉の話が全くない不人気っぷりなんだけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:11:35 ID:kDvZJ8I1
サッグスはデンバーが貰ってやる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:26:32 ID:0dLGi9+s
DENといえば、僕らのJakeが正式に引退してしまったわけだが



誰がホールダーやるんだよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:37:21 ID:NCapjcUJ
えっ!?TBだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:45:25 ID:FD3leMfK
引退決定したよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:06:58 ID:rNOKD8it
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 10:32:41 ID:ZaEIMoYk
>67,75
トーマスはDLでも通用するサイズとDBもこなすスピードを併せ持つ。
ディフェンス全ポジションのアサイメントを熟知しているため、チームメートからは
プロフェッサーとも呼ばれる。
メインはOLB/DEのハイブリッドだが、シチュエーションに応じてDT、ILB、ニッケル、
Sもこなす。
キャンプではCBの練習もしたらしい。
BALディフェンスのスキームはトーマスが複数のポジションをこなすことを前提に
作っており、相手チームのQBはプレリードする際、トーマスがどこにセットして
いるのかを最重要視している。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 19:45:32 ID:ZaEIMoYk
>103
大丈夫じゃない。
けど、キャップスペースがないから、どうにもならなかった。
他のチーム事情としては
・マカリスターの件で懲りたから、タグを貼りたくない。
・ある選手のために他選手の契約をリストラクチャーしたくない。
・3年前にお手頃価格で再契約させたから、これ以上、安い額での契約を望めない。
・ADのピークはあと2〜3年なので、デッドマネーが出るような5年以上の契約はしたくない。
・来年、サッグスと大型契約を結ぶための金がいる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:09:04 ID:rNOKD8it
396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 19:38:48 ID:ZaEIMoYk
>393
スピード豊かで、必ずといっていいほどキャリアーにからむ。
ブリッツもパスカバーも上手い。ニッケルになることもある。

>394
プレシーズンゲームではパッとせず、膝のせいでスペシャルチームにも
使いづらいせいで、シーズンのほとんどはインアクティブ。
レイの欠場で出番が回ってくるも、反対の膝を怪我してシーズンエンド。
ADの穴をJJで埋めるようだから、2007シーズンはバックアップで出場するんじゃない?

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 23:07:52 ID:ZaEIMoYk
2004:ケガと出場停止があって1000yd走るのがやっと
2005:足首の手術とムショ暮らしでトレーニング不足がたたって、よい所なし
2006:2005よりよくはなったけど、2000yd走った頃には程遠い
やっぱり2000yd走ったときとは別人になっちゃったし、戻ることも二度とないわけで。
ジャマールはFBを必要とするし、パスキャッチ下手だから、プレーコールが保守的になるし。
多くのファンは保守的なプレーコールにはウンザリしてるから。
でも、全試合出場して、1000yd以上走ることはまだできるだろうし、それが評価されて
チームは再契約したいんじゃないかな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:13:19 ID:ZXSTihMn
そろそろ来シーズンのシンデレラチーム、ライオンズの
話題をお願いします。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:35:22 ID:lYQElekT
ライオンズ(ミレン)はドラフトでCalvin Johnsonを指名してくれる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:55:25 ID:aACpapMF
今シーズンBSで放送あったっけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:07:24 ID:Q/5Z2Inz
DETは最近MINに勝った記憶がないのだが・・・・
今世紀入って勝ったことあるか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:29:28 ID:2cMUoBuJ
チャールズロジャースってなにしてんだろうな。
AFMのプロ入り前のインタビュー記事読んでたら軽く泣いた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:38:41 ID:t5wz1NH5
Garcia goes to TB ktkr.

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:38:42 ID:bb7w4b2Z
>>119>>121
ソースは?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:55:56 ID:FJQ6Gurn
>>124
アメフトはラインからはじまる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:36:36 ID:FqwQcuYF
jakeがTBに行くみたいだね
シムズ、ガルシアにスターター争わせるんなら正直ジェイクはいらないと思うんだが…
トレードだけ成立させておいて後はお好きにどーぞ、って感じかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:05:29 ID:FJQ6Gurn
>>132
ホルダー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:22:36 ID:t5wz1NH5
>>133
ホットコーヒー吹いてYシャツにこぼしたwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:28:29 ID:bb7w4b2Z
シーズンをQB3人体制で行った場合のキャップヒット

Jeff Garcia $5.0M
Jake Plummer $5.3M
Chris Simms $5.0M

纏めればどのQBよりも高くなるなw

プラマーをHOUに売って差益を狙ってるという見方もあるみたいね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:44:10 ID:rcdOxXx5
ホルダーに5Mはないよな…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:48:03 ID:FJQ6Gurn
ホルダーも大切なポジションですぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:52:21 ID:t5wz1NH5
>>136-137
がんばれ!ロモコン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:34:57 ID:bb7w4b2Z
HOUがRB Ahman Greenと契約合意
DALがOT Leonard Davisと契約合意

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:32:33 ID:HSQ9MBWU
グリーンはタレント的に心強いね。
まぁ走路はなさそうな・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:26:48 ID:+2WY68TH
グリーン残ってくれなかったか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:40:06 ID:KamVIfk5
>>126
ライオンズとテキサンズは見た覚えが無い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:08:12 ID:+K4LAqJJ
>>126BS放送なしのチームは…
バッファロー
ヒューストン
デトロイト

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:42:22 ID:L5x9fYQ2
>>130
ttp://www.denverpost.com/ci_5351843

>>132
トレード権というか(事実上の)保有権がTBへ移った
本人が拒否して引退、ということ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:33:33 ID:cwwFyAp9
去年はスコット・フジタが日本人苗字で有名になったので
今年は是非日本人名前のタケオ・スパイクスに頑張ってもらいたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:45:37 ID:RDzAIoap
フジタさんがタケオ選手を養子にとればいいってことだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:22:09 ID:FJQ6Gurn
ソレダ!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:40:43 ID:Uc6GlwmX
ティキーオって発音らしいけどね
そういえばモートン兄引退した?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:46:38 ID:NDzI480m
>>145
確か有名な軍人さんからとったんだっけ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:10:01 ID:3xY0O1BT
福田たけお(字忘れた。赳夫?)首相からだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:38:24 ID:y2mJwDNq
サンクス。めちゃくちゃいい加減に覚えてたわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:40:50 ID:sjITLeDs
>>144
プラマーのHPでの声明は知ってるんだけど、周りがまだ100%引退とは受け取って
ないんじゃないの?もうかなり時間が経つけど大本営で正式引退の報道がないし。
引退の書類を提出したというソースは本人ではなく"関係者"に留まってるしね。
それとも、書類を提出したと言われているのが金曜の夜らしいから週末は休みで、
週明けの今日にも正式なアナウンスがあるのかな?

TBの方のニュースではまだ期待を持っているという話しか出てこないし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:02:39 ID:V2gtLuuO
>>149 >>150
俺の聞いた話では、三木武夫元首相からだったような気が。
スパイクスの親父が尊敬していたんだとか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:14:42 ID:W5/q2bxc
>>153
そうそう。名鑑にのってた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:02:11 ID:rxNkiHfw
プラマー、ガルシアいらねえ。ラインとDBに金使えっつうの。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:17:10 ID:sjITLeDs
MIA WR Wes Welker ←→ NE 2巡+7巡?
CHI RB Thomas Jones + 2巡 ←→ MIA 2巡

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:29:56 ID:U4/QeBI9
>>156
トムジョーンズNYJへ行くらしいよ
according to league sources
http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=2788962

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:53:08 ID:sjITLeDs
>>157
ああ、ごめん。完全に書き間違い orz
参照したソースもそれなのに。改めて、

CHI RB Thomas Jones + 2巡 ←→ NYJ 2巡

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:14:43 ID:wyhZieMP
>>157-158
NYJはワシントンも楽しみだけど、RB併用はやっぱり今のNFLの時流なのか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:19:01 ID:jAGPIAut
トムリンソンみたいなスーパーバックがいれば問題ないだろうけど
多くのチームはそうも言ってられないしなぁ

まぁ併用するにしてもフレッシュな状態であればそこそこのパフォーマンスを見込める
RBが二人必要なわけだからこれもどこでもできるとは思えないんだけどね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:03:29 ID:W5/q2bxc
二線級の選手には出場機会が増えていいことやね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:40:42 ID:Gxap+sO3
エースQB探しに悩むチームに朗報
QBジョーイ・ハリントンがフリーになったぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:32:14 ID:qcMfC9Zg
>>162
MIAはカルペッパーに賭けるのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:35:22 ID:MePthHEe
レモンちゃんチャンスだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:41:39 ID:KEfSeZii
KCがデイモン・ヒュアードと再契約したニュースの時に、
MIAはトレント・グリーンを狙ってるとスポセンで言ってたけど、どーなんだろか?
ガルシアが自由契約になった時点で、TBに行くだろうって予想して当たったしな・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:13:55 ID:Q+L3GfQV
ガルシアはAFCでは通用しないことを考えると
残りのNFCのチームでかつてガルシアが所属したことがなくて
かつロングパスを多用しないウエストコースと風のO#で
QBに不安が有るチームと徐々に絞っていくとTBぐらいしか残らないんだよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:23:46 ID:Vyxkhbzf
>ガルシアはAFCでは通用しないことを考えると

これって、ラベルの高いAFCでは通用しないって事ですか?
それとも、もっと深い理由があるのですか?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:25:30 ID:Q+L3GfQV
ガルシアファンの方には申し訳ないですが
まさにそういう意味ですすいません
AFCでやるにはちょっと厳しいかなと

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:30:59 ID:K2ct3imU
二年前には、ここで話している移籍選手が分からなくて、
チーム移動しまくりつまんね(´ω`)
だったけど分かるとすごい面白いな
このスレ的にはランスブリッグスと、アダリアストーマスはどっちの方が評価高いのかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:47:13 ID:4+jndBGm
>>152
というか「引退の書類を提出した」のは事実らしいんだが、そのタイミングが問題らしい
TBへ放出された後なのかどうかで話が全く変わってくるし

>>165
Pepはもうアテにしてないっぽい(実際できんだろう)
ベテランFAを獲って、なおかつ1巡でQuinn or 2巡で別のQBを獲ると思う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:56:24 ID:YPBnn5wB
>>169
ランスはプロボウラーだがADはそれに加えAPオールプロにも選ばれている。
ってことを考えたら…って話

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:58:14 ID:W5/q2bxc
MIAがまずやるべきことはOLの強化でしょう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:07:03 ID:SbceqB/c
>>99の熱い説明がある分「このスレ的には」ATが上。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:36:40 ID:Ak9HOBYD
最近なぜかA-Trainをよく思い出す

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:01:15 ID:DBLQP+6s
今は新日

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:51:13 ID:4+MsszAJ
Joey PorterがMIAと5年$32.5M、サインボーナス$20Mで合意
Luke PetitgoutがTBと契約合意

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:03:20 ID:VPs8QhNH
ポーターはバッカーやんのかエンドやんのかどっちなの?マイアミは4−3だよね、今は。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:13:21 ID:DBLQP+6s
Jason Taylerの力いかすために両方つかってたような


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:16:38 ID:4+MsszAJ
>>170
http://www.rockymountainnews.com/drmn/nfl/article/0,2777,DRMN_23918_5397871,00.html

いまだに引退の書類は提出してないとのこと。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:48:14 ID:6E+KMgck
>>176
これはMIA始まったか!?ごめん嘘!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:34:48 ID:GT53BMS5
ポーターに$20M!!
こいつステ取らないと活躍出来ないよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:12:04 ID:oXCk5giN
漫画家志望がんばれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:34:39 ID:4+MsszAJ
TE Daniel GrahamがDENと契約合意。
5年$30M、$15M guaranteed(TE史上最高額)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:42:38 ID:F8YZO53w
ドラフトで注目されてるDTのamobi okoyeって16で大学に入ったから今19歳らしい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:23:27 ID:dBgPtUO+
>>183
高過ぎワロタw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:13:27 ID:DBLQP+6s
>>183
そんなにブロックすごいん?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:10:35 ID:aWRGX7FA
>>181
どっちのポーターだよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:52:34 ID:qrTZR5sc
>>183
なんでこのTEにこんなに払うんだ?そんなにすごい選手かな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:13:42 ID:DBLQP+6s
>>188
くわしくは知らないけど、ブロックはすごいらしい
DENにはレシービングTEのシェフラーがいるから、ラン強化のチームニーズ
にあうんだろうけどそれにしてもね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:19:17 ID:YSmfixF6
ひょっとしてDENって、ダブルTEでも試してみるつもりなのかしらん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:43:23 ID:DBLQP+6s
まえからつかってなかったっけ?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:54:56 ID:UFQbv3Y4
DENは今シーズンTE不足に泣いてたからなぁ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:42:41 ID:1tnek74A
DENのサラリーキャップ事情が怪しい件について。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:53:56 ID:FGdESe6A
もう大型契約が止まらなくなってるな。
年1000万ドル契約なんて、一部のエリートQBだけの特権だったのに。

1.5流・・・500〜700
1流・・・・800〜1000
超1流・・・それ以上

が相場になるのか?2〜3年前より、相場感がワンランク上がったね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:01:28 ID:YSmfixF6
>>194
近年、QBの地位が相対的に低下していたからでは?
来季、また投げっぱなしQBがSBリングを獲れば、流れもQB偏重に戻るかもね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:04:27 ID:FGdESe6A
>>195
今でもQBの重要性は変らないよ。
去年から始まったサラリーの高騰は、キャップ枠拡大に連動したもの。
NFLの選手のサラリーは、純粋な選手の価値ではなくあくまでキャップ対効果
だからね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:05:44 ID:FGdESe6A
ところでSFって4-3なの?それとも3-4なの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:09:32 ID:qrTZR5sc
>>193
DENはいつも怪しい
以前違反してて罰則取られてなかった?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:11:44 ID:DBLQP+6s
3-4に変わってあわなくなったピーターソンが飛び出したんだとおもう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:50:34 ID:qrTZR5sc
ピーターソンは怪我してサラリーが高額なため引き止められなかった
んじゃないかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:22:01 ID:pwBa8uvo
Dal.にブラッド・ジョンソンが入るらしいが、Min.のエースQBって誰がやるんだ?
ブレッドソーか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:23:42 ID:LTr4zeuB
なんたらジャクソンとボリンジャーの併用

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:51:18 ID:6E+KMgck
>>194
単にサラリーキャップが増えただけでは?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:10:27 ID:oLvx4kiH
>200
ピーターソンが3−4にあわなかった。
再契約も考えてたけど、SEAほど金出す気はなかった。
実際05年のSACKが3回だけど06年は10回してるから、戦術があわなかった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:03:49 ID:2eDV1cks
SFは過去2年とも4-3の方が多かった
今年はようやく3-4だけどね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:07:56 ID:2eDV1cks
てかあわなかったてのもあるんだけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:34:35 ID:f94NorvV
Joe HornがATLと大筋で合意

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:03:45 ID:YOnJTKvg
SFのここ最近の基本は3−4でしょ。
それで改善できなかったから、途中から4−3に変えた流れだったと思うよ。
3−4でピーター村が高額だったので引き留めせずに、OLBが必要でローソンを1巡で獲った形だったと思うよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:06:55 ID:d2gxErRW
J.ルイス、CLEと契約か!?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:39:35 ID:lY6qK5X7
モスよATLにきてくれ〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:47:03 ID:c4qSlgCW
パス来ないぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:05:51 ID:YOnJTKvg
決定したみたいよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:14:44 ID:lY6qK5X7
ヘタクソなパスをスーパーキャッチするんだよ。無理して取ったキャッチってかっこいいだろ!!


>>209
CLEがピーターソンを取らないってことか
モックドラフトがどうなるかたのしみ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:49:47 ID:FjHC06es
むしろピーターソンと併用することでルイスが復活するんじゃないかと淡い期待。
そうすりゃ超強力なRBユニットが・・・無理かw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:58:16 ID:8beA/P81
OL次第

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:26:08 ID:d2gxErRW
ドローンズは…

ていうか、

おーいみんなー、NFLの本スレでCLEが話題の中心になってるぞー!
みんな集まれー!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:42:02 ID:f94NorvV
>>213
CLEはNDのPro-Dayに首脳陣がみんな来ていてクレネルはベタ褒めだったし
ワイスとの繋がりもあるし、クィンに行くような気がするな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:44:23 ID:EApcOaYg
ジャモール獲得となると一巡はNTかなやっぱ
オコイエなんてクレネルの好みっぽい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:15:33 ID:f94NorvV
全体3位でオコイエはないよ。
カルヴィン・ジョンソンが残ってる可能性が高いから
トレードダウンするなら市場は良さそうだけどね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:21:41 ID:EApcOaYg
いやぁ、3位までカルヴィンは残ってないんじゃないかな
もしOAKが指名しなかったら我らのミレンが我慢できるとは思えないし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:45:48 ID:YOnJTKvg
CLEの1巡で指名されたQBは大成しない…恐怖のジンクス

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:47:24 ID:opBiGNCx
やめてー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:48:28 ID:2lUadgIR
バニー・コーザーがいるべさ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:52:14 ID:YOnJTKvg
それは過去の人。やはり近年は…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:39:13 ID:0nbIyNgx
ライアン・リーフがQBコーチからゴルフコーチに by高知新聞

新生CLEの輝かしき1stRound
1999 Tim Couch
2000 Courtney Brown
2001 Gerard Warren
2002 William Green
2003 Jeff Faine
2004 Kellen Winslow II
2005 Braylon Edwards
2006 Kamerion Wimbley

http://en.wikipedia.org/wiki/NFL_Draft より
>>221 ×CLEの1巡で指名されたQB
○CLEの1巡で指名された選手

Kamerion Wimbleyは今のところ悪くないし、
まあ最近の3人はまだ見限れないかもしれないが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:59:14 ID:lY6qK5X7
ウィンズローは評価上がってきてるよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:37:00 ID:JmF124Sm
膝の手術で引退一歩手前だおw
回復するかは50/50

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:22:51 ID:iMbdkbkQ
ドロンカットしてピーターソン獲得が一番現実的じゃないの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:18:59 ID:5qa4Mn6i
Winslow Jr.は怪我とバイク事故のせいで実質1年目の2006年に
レシーブ数でTEのトップになってるんだから、Brownsのピックは
正しかったと言えるんじゃない?
大成するかどうかはまだ分からないけど


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:35:45 ID:4o2E5YB5
>>217
Quinn狙いとみせかけておいて、実は3巡あたりででDariun Walkerじゃないかと

>>218
Okoyeに3-4のNTは無理

>>225
DEN移籍組はそこそこやってるし、Jeff FaineはNO復権の陰の立役者
問題は「CLEではサッパリ」ってとこなんだろうけど

>>228
だろな
APにいくかはともかく(トレードダウンして他のRBにいく選択肢もある)、給料ドロは抱えてられないだろう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:36:50 ID:4o2E5YB5
Dariunて誰だ Dariusな
40Ydsのタイムが予想より遅かったが、パス取れるし3rdダウンバックにはもってこい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:52:48 ID:FpmimTyl
DEN移籍組みはどうだろ
1巡高位指名を考えたらBUST確定じゃないのか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:37:55 ID:IH5eeSxB
エドワーズも環境のわりにはやってるほうじゃ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:27:34 ID:t/AvDJrR
エドワーズ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:29:26 ID:8tIO9l5y
リーフに比べりゃみんな神

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:30:39 ID:ONqxQaPr
ジョンソンが多すぎて困ってる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:32:53 ID:T4kq/A6F
めしはまだかいのう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:25:53 ID:Hkqou9xO
McGaheeがトレードでBALへ CLEピンチ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:38:08 ID:XWMFC0m3
自称NFLのBest RBが3巡+7巡+来年の3巡でトレードされるとはw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:48:57 ID:SyKamQKZ
今年と来年の3巡が、それだけ貴重なんだよw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:53:50 ID:kHhxmGo6
マゲはドラフト時壊れてて1年は使えないことや将来的なリスクを承知で
1巡で牛が強行指名したのにな。恩なんて感じてないんだろうな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:13:36 ID:3mQfRhKM
なんでマゲッヒーだしちゃうの?
ゲロもったいナス。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:20:17 ID:SyKamQKZ
てゆーか、BALのマイクアンダーソンは走れてないのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:02:05 ID:t/AvDJrR
>>242
マゲはフィールド外のことが重なってビルズのガンになってた
成績もたいしたことない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:09:21 ID:t/AvDJrR
ウィストロム解雇
でんばが獲るかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:27:03 ID:kUzsN6sj
ttp://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=2792518

なんか迷走気味だなSEA
ドラ1出しちゃったから必死なのか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:02:48 ID:81Q4DJ0f
ATL Hornと契約

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:16:23 ID:XWMFC0m3
DENが取ったTEといい、Deon Grantといい中堅選手にえらい金出してるな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:57:18 ID:3fFSfgWA
>>208
いや怪我やNTの問題で結局4-3の方が多かった。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:22:15 ID:t/AvDJrR
3-4はいいNTがいないと話にならんからねぇ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:46:09 ID:dvPfeGes
DALのNTって誰?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:42:22 ID:jxTjm9Om
ブレイディって凄いね。

http://abcdane.net/blog/archives/200703/gisele_ninshin_uwasa.html

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:03:10 ID:SzdCu9Kr
>>252
レーティングが凄いことになってるな


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:12:50 ID:4Lz+cwxV
>>251
ジェイソン・ファーガソンちゅうしと

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:53:45 ID:1XpO1Nu9
ドミニク・ローズも物好きだな
わざわざブラックホールに行くとはw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:53:59 ID:xJ3stILi
Reuben DroughnsがTim Carterと交換でNYGに
Dominic RhodesがOAKへ

今年のRB shuffleは激しいのう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:04:08 ID:9JdhQbpG
ドローンズ出したってことはやっぱりAPでいくのかな>CLE

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:13:16 ID:QUr90nKs
ローズは飲酒運転でOAKフラグがたってたな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:03:46 ID:sFwThIwf
シェフターの記事ワラッタ

”KCはAFC西以外のすべてのチームにトレント・グリーンとの自由な交渉を許可すると宣言したメモを送った。
 とはいうが、SDはQBを必要としていない。リバースがいるからだ。
 DENはQBを必要としていないカトラーがいるからだ。
 しかしOAKだ。<中略>
 つまりKCの宣言はOAKにだけはやってたまるかというわけなのだ。”

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:09:48 ID:HqLTkO+g
でもDENはプラマー出しちゃったから控えとしてベテランが必要じゃない?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:12:53 ID:x4qNtfoG
ラムジーと契約済
にしても俺のプラマーが本当に引退か…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:26:06 ID:QUr90nKs
ARIにpickされたのが不幸の始まりだけど
もう少しいい思いをさせてあげたかった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:43:25 ID:CECeoy4U
>>262
まるでもう終わったかのようじゃないか。(w


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:44:28 ID:/85SitER
プラマーARIでBUST認定されてたところで一時はDENで使えるところ見せたから
よかったんじゃないか?じゃなきゃリックマイヤーと同じだったな



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:27:09 ID:wncbJMu7
トムリンソンの父親が自殺したらしい、、、

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:28:04 ID:74FSO3OP
事故だったと思うが

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:53:30 ID:ymvieH70
交通事故。

>>255は氏んだほうがいいな

268 :OAKファン:2007/03/10(土) 18:48:46 ID:8he0Vfk5
ローズキター?
ジョーダン来た時の糠喜びになりませんように。。。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:57:46 ID:HcJUcHYM
>>268
なる。
っていうか、ローズとジョーダン、完全にキャラかぶってないか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:41:36 ID:MrnWDmPZ
俺のテキサンズは来季地区3位は可能でしょうか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:44:10 ID:upnzxMDH
>>264
ARIをプレーオフに導いた時点でプラマーはBUSTじゃねーだろ
むしろフランチャイズ史上最高レベルだw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:21:01 ID:/85SitER
>>269
かぶってるが、ジョーダンもファーガスも怪我がちだからローズ加入は大きい

>>271
リックマイヤーも初年度だけはもう少しでプレーオフだったような気がする

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:33:26 ID:/VewWPPf
メリマンが飲酒運転で逮捕されたらしい、、、


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:48:27 ID:Cj+FfDts
撃たれなくてよかった

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:46:36 ID:/VewWPPf
>>274
DENは皆殺しで良かったのに…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:30:09 ID:t0i03tZf
>275
不謹慎

お前は自分で何を言っているかわかっているのか?
選手殺されたチームに対して皆殺しでおkって頭大丈夫か?

スポーツを観る資格無し

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:50:00 ID:H1d7sRvj
くだらないレスに反応するおまえもみる資格なし

スルーしろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:57:55 ID:t0i03tZf
>277
家族が二人立て続けに事故で無くなったあと
「お前んち皆殺しでいいじゃん」
と言われてるようなもんだぞ?

お前は言われても平気なわけだな

NFLだけじゃなくスポーツを愛していたら許せる言葉じゃないだろうが
お前なんぞにスルーしろと上から言われる筋合いはない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:40:49 ID:oEKvxzKI
お前も十分ウザイよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:14:12 ID:H1d7sRvj
家族ってお前・・・向こうはまったく思ってねぇって

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:19:17 ID:0TL0jv5i
DENはあちこちの選手壊しまくってるから同情できないな
他にもきたないこと多いし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:37:52 ID:75RaS+tJ
>>270
勝ち越しもありうる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:14:12 ID:7zc7wye/
すげーな、チーム皆殺し発言よりそれを諫めた奴が叩かれるのか
本スレでこの程度のモラルじゃあNFL板なんぞ永久にできんな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:22:24 ID:xTWNwqkj
ところで、SDのユニが変わるそうだが、ビミョー
ttp://www.chargers.com/news/headlines/chargers-to-unveil.htm


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:35:27 ID:Z0t/mssy
>>284
あまり変わって無いようにも見えるけど・・・
とりあえず、方が異様にダサいなw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:14:57 ID:IBiKMsoZ
http://www.signonsandiego.com/sports/chargers/index.html
こっちとだいぶ色が違うね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:30:57 ID:1LuvMHmp
あと写真には無いけどヘルメットも白(metalic white)に変わるみたいですね。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:07:51 ID:zfG73N/H
上下同色がはやったりとか、むこうのセンスにはついていけん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:28:23 ID:NmLX0QYE
>>284
オフィシャルサイトのトップにはあと3日ちょっとのカウントダウンが
出ているけど一応ヘルメットが未発表ってことになるのかな?
画像からうっすら分かるのは定番スローバックのヘルメットと
ほぼ同じ感じだけど。

肩の稲妻ラインは以前にも使われていたけど、今までにない
角度での配置だな。ナンバーの字体と縁取りの配色はかなり
ダサくなるように思える。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:30:28 ID:GXn5ugjU
なんか肩に稲妻マークのステッカー貼っただけみたいだねw

291 :289:2007/03/11(日) 14:41:20 ID:NmLX0QYE
パンツの稲妻ラインは消滅と復活を何度か繰り返してるけど
肩の稲妻ラインは最初から使い続けてたんだな。訂正します。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:36:53 ID:IMJachpD
Vistaで描画周りの不具合というとIMEの変換windows描画ぐらいかなぁ
ユーザーに文字を入力させる必要があるゲームで全画面モードが有るなら
Vista購入して自分で確かめたほうが安全かな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:39:07 ID:IMJachpD
ごめん誤爆

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:13:32 ID:Z0t/mssy
チャージャーズ公式トップページ見たけど、
白に稲妻って・・最悪だ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:27:39 ID:zfG73N/H
もうどうにもならないし、がんばって慣れよう。

アメリカにはこういう人が多かったんだろう
http://65chargers75.seesaa.net/

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:43:26 ID:kPPbdA/S
SD特に気にならんわ。

上下同一色のがいまだにきつい



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:02:36 ID:H1d7sRvj
>>296
言うな、同士。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:24:03 ID:nbw0yehb
ペイトリオッツがDonte StallworthともFA契約したそうだが、
これは来年は一強だろもう。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:29:55 ID:SE6Q4egW
NEの心配事は無礼ディの下半身だけか。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:34:48 ID:NmLX0QYE
SDのスローバック・ユニフォームは結構好きなんだけど、
ライトブルーのジャージと白ヘルの組み合わせだからかな
と思うんだよな。ネイビーのジャージとじゃ違和感ありそうだ。

よく見ると肩の稲妻ギザギザはこれまでと逆向きになるみたい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:11:35 ID:ZaPKUz5f
NEは3回もSB勝ってるのにまだ勝ちたいのかよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:21:12 ID:CweTIoUf
298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/11(日) 23:24:03 ID:nbw0yehb
ペイトリオッツがDonte StallworthともFA契約したそうだが、
これは来年は一強だろもう。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:19:09 ID:X1H2iT62
どう考えても1強だろ、AFC東地区じゃ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:41:41 ID:a68arhbD
Stallworthにチームをかきまわしてもらおう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:42:10 ID:dzFv1RLC
NEはモスをトレードで狙ってる、とかいう話もあったが

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:15:09 ID:dPbsuhRG
ネプリーグで
ア メ リ カ ン
フットボール

しかも問題のところのVTRが昨年スーパーボウル

やはりフジにはNFL放映権は無理と判断しますた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:21:54 ID:0CJtHpcP
>>306
観た観た!ワロタw
まあ頑なにサッカーをフットボールと呼ぶ局だしなw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:30:51 ID:+m6egMIo
散々落球して戦犯だったジャクソンが唯一活躍したTDシーンを流すとは。
ジャクソンから金をもらったのかフジは。

流すならタウンゼントのサックだろ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:57:27 ID:OA3+q0/T
ストールワース、好きな選手だったのに寄りによってNEへ行ってしまうとは・・
最悪だ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:56:32 ID:RBHO7LZg
なんでみんなNEに行ってしまうん?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:42:05 ID:6q4q16ww
今でも勝てるチームだということを昨年証明したからではないだろうか
あれだけ不安なWR陣に高齢化とケガに見舞われた守備でカンファレンス決勝までいったわけで
ましてや地区内に敵はいない現状を考えればPO当確と言ってもいいし

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:52:11 ID:GlmIeGY3
やっぱベリチックの存在がデカいんじゃないの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:21:46 ID:quSFIBGy
リングの匂いがするのかもねw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:25:57 ID:GlmIeGY3
適当にバラけた方が面白いんだけどな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:36:29 ID:6J/EZeHj
何いってんの今年はビルズがやるよ
スーパーボウル5連敗だよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:41:59 ID:GlmIeGY3
>>315
応援するぞ
やり遂げてくれ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:50:03 ID:LRRfjysk
>>315またビルズが4年連続で(ry

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:53:19 ID:JjN+FFwT
>292
誤爆ついでに、MaddenがVistaで動くか
試してくれないか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:52:08 ID:1tC1S5EL
いやです

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:00:26 ID:o4Bhryi6
プッ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:52:43 ID:GF6lMWv9
やっぱりマーツはラムズを恨んどるのかねぇ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:59:22 ID:1tC1S5EL
うん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:58:11 ID:A/S06/Qh
カーディナルスのアンダーソンコーチが逮捕されたみたいだけど、
容疑がいまいちわからないんだけど誰か分かる人いますか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:10:31 ID:/ttOuiEC
prostitutionとあるから買春かな
ラブボート事件に比べりゃ可愛いもんだが

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:43:55 ID:A/S06/Qh
そう思ったがprostitution sting ってなったのがよくわからんかった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:51:55 ID:L3nsPKH/
>>325
stingって囮捜査のことじゃね?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:57:59 ID:NTNIoKrj
NEが狂ったように補強してるな。
ウェルカー、ストールワースで飽きたらずまだWR取るとかもうね……

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:06:03 ID:e/NZjbcY
TEやWR、Kもいいけど
NEはまずRBをなんとかしろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:08:22 ID:N2QqTwWp
なんつーか、NEの場合、SBに勝ちたいという意志よりも
INDだけには負けたくないと言う意地で動いてるような気もするんだけど
来シーズンも対戦あるしさ
つーか、ここ5,6年ポストシーズン含めて毎年やってるような気が

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:14:41 ID:/ttOuiEC
マロニーちゃんとフォークで充分じゃないか
サミー・モリスやエヴァンスも居るし
アントワン・スミスで2度SB取った事思えば不足の無い布陣だ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:40:42 ID:a0+uibIW
Ind→Cap地獄で戦力低下は必至?
SD→HC交代で悪霊退散か?
Den→QBの成長がカギ?
Pit→新HCがカギ?
NE→着々と戦力補強

というところ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:40:46 ID:MjIo/Wtp
NEはO#よりもD#じゃないのか?
O#なんて最初からたいしたメンバーいないじゃん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:57:02 ID:7wULaqT9
SD→統率力の無いターナーのせいでチームがバラバラに
の悪寒。
だいぶ前のスポセンでジェリー・ライスにダメコーチて言われてたし

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:05:54 ID:NTNIoKrj
PITはちょっと前みたいに適当にPOに出ては適当に負けてくってパターンに戻るんじゃね?
AFC北の3強はどこも順調に戦力ダウンしてるけど、その中じゃPITが一番落ち幅少なそうだし。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:27:45 ID:VJy3bV9H
どうみてもショッテン親父→ターナーがプラスな訳ないしな。
OAK時代の最終戦で最後残り1ヤードから意地になって
4回連続して中央のランをコールして見事に失敗して、
モスがあきれてたのを思い出すわ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:14:32 ID:0RROSsM7
OAKで怒りまくるショッテンが見たい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:26:02 ID:fHsJhS10
モス?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:39:42 ID:7wULaqT9
>>335
えっ・・・・ターナーってチームをまとめるのは下手糞だけど、
プレイコーラーとしてはまあまあなコーチと思ってたけど・・・
やばすぎるやん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:43:59 ID:FceyC6Qx
間抜けな采配はMarty Ballでよく見てたから、別に変わらんよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:46:43 ID:A/S06/Qh
本当に申し訳ありませんが、>>335のようにやる
やり方を教えてください。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:43:49 ID:Sxs1cPVJ
>>340
???

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:19:00 ID:MjIo/Wtp
ターナーはWASでもOAKでもHCなるとプレーコールもだめになる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:58:01 ID:HSLOmWEM
ベンソン、APコンビのシカゴが今年はやる!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:01:40 ID:nMyYdb3n
>>335
懐かしい、たしかGAORAで生中継の試合だっけ
ギャラリーの目潰しでストレイハンが退場しちゃって
両チームが必要以上に感情的になっちゃったんだよな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:04:24 ID:gCeO8TZ7
高知空港で胴体着陸した航空機名がロンバルディと紛らわしいね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:43:42 ID:8tZ6JK73
ターナーは胴体着陸の際、「何も心配してません」といいながらズボンを濡らすタイプ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:15:22 ID:i9mCGMji
やはり胴体着陸とかみるとジョンマッデNが飛行機嫌いなのもわかる。
アメリカはジャンボ中心で信頼感ありそうだけどさ。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:39:27 ID:H9MkwJh/
俺が見てた局の実況が着陸の瞬間タッチダウンと

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:37:26 ID:UrE4CXjp
それは普通の英語だぞ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:42:45 ID:x5U2r1x3
warota

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:59:02 ID:H7dcVYmz
>ジャンボ中心
w黙れ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:05:38 ID:Q6+7M8Ii
>>343
APって弟君のほうかw
ドラフトでCHIまで残ってるわけねぇと思った
二人ともRBだし紛らわしいな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:53:56 ID:WmxMpIoJ
野菜を使うのはいかがなものでしょうか。
そういう趣味がないので、野菜責めで一気に引きました。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:14:30 ID:iF/MngwF
焼売野菜遣唐使

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:00:49 ID:1E+lTyf/
>>353
誤爆かw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:35:11 ID:CPmvmgJj
>>352
ドラフト注目のほうのAPに弟いるの?
つかシカゴにいるあれって弟なの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:48:02 ID:o6ktWpqb
JAXのLB Mike Petersonの弟がCHIのRB Adrian Petersonだよ。
ドラフトされるAPに弟がいるかどうかまでは知らないんだから!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:48:55 ID:jaHlnxJw
シカゴのAPはJAXのLBの弟だったはずって意味。
ドラフトのAPに弟がいるとは言ってない。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:00:59 ID:CPmvmgJj
ああそうことかすいまそん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:47:59 ID:Y36hLCmq
http://heartland.geocities.jp/gdfhtyrnf/

裏情報

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:41:07 ID:8kHi32sN
>>349

フットボール用語から転じたという話があるが…。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:50:10 ID:r/gF1UFi
らしいな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:51:25 ID:SW4lgxyI
まあ時代的に最初はラグビーなんだろうけれど、そんなことは置いといて
普通の英語なのは間違いない。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:29:56 ID:Mtifq9K8
http://youtube.com/watch?v=yMoY9XoB0-E&mode=related&search=
ドラフト候補選手の動画

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:03:26 ID:rVH475wf
NFLにいる兄弟って、大方兄者の方が成功してるよね。
マニング、ホルト、ジェンキンス、グバジャビアミラ(あれ兄弟だよね?)…


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:06:23 ID:HAi+oRVJ
トーマス兄弟は?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:08:26 ID:rVH475wf
『大方』ね。
そういやオグデンも弟いたな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:13:18 ID:NITGJwtU
バーバー兄弟もいるぞ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:16:44 ID:I78IzD8F
OAKじゃないほうのモス兄弟もな。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:24:21 ID:gzlDJzBv
>>364
11番目のSブリッツは凄すぎ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:06:02 ID:MHenm2j1
イスマイル兄弟はどうしているんだか…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:22:30 ID:40kV/u6f
日系のモートン兄弟も思い出して上げて下さい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:31:25 ID:6Xn3L/dv
RBのジュリアス/トーマス・ジョーンズも兄弟

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:47:45 ID:85OrM74u
SEAのジョーダンと、ATLのジョナサンのバビノー兄弟

375 :明日午前9時 ワシントン熱狂!:2007/03/15(木) 19:10:44 ID:YvmMq+x+
明日の北中米カリブ海クラブ杯 準決勝 第一戦 
米墨対決  優勝すれば日本でやる クラブワールドカップに出る!

ネット中継午前9時だよ!中国のテレビでも衛星生中継!

ネット中継
http://www.myp2p.eu/Matches/Match13.htm
午前9時 中国 上海体育、広東体育、


テレビ中継
TV: FOXサッカーチャンネル
  FOXスポーツエスパニョール

Radio: WACA (スペイン語), MLSLIVE.tv無料ネットラジオ

アメリカのMLSでもファンが一番多い
ワシントンDCユナイテッド アメリカ代表が多く
南米の助っ人も大活躍している。
http://dcunited.mlsnet.com/t103/
       VS

メキシコ第二の都市で2番目にファンが多い全国区で
メキシコ人のみで構成されている

チーバス・グアダラハラ
http://www.chivascampeon.com/jugadores/lista.php

22,000から25000人の入場が予想されてるらしー。

http://dcunited.mlsnet.com/news/team_news.jsp?ymd=20070314&content_id=85640&vkey=news_dcu&fext=.jsp&team=t103

バリー・ボンズばMLSのワシントンDCユナイテッドのユニホーム着て微笑んでる熱心なサポーター

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:44:15 ID:J18+qzYg
カニンガム兄弟は弟の方が知名度高いんじゃない?
日本では…。

向こうではどっこいどっこいかもしれないけど…。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:01:02 ID:SdY9oZVp
>>376
これじゃ知らなくても無理ないだろ
http://www.pro-football-reference.com/players/CunnSa00.htm

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:15:08 ID:IStjR7Va
シャープ兄弟

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:58:48 ID:aPQ2hy3K
マーク兄弟

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:02:13 ID:tkx2R/OI
>>379
ちょい受けた

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:33:19 ID:RlSxIi8D
365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/03/15(木) 14:03:26 ID:rVH475wf
NFLにいる兄弟って、大方兄者の方が成功してるよね。
マニング、ホルト、ジェンキンス、グバジャビアミラ(あれ兄弟だよね?)…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:31:18 ID:kpL2ecYl
ワーナー兄弟

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:32:00 ID:PJDIEd+d
チャンプ・ボス兄弟

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:39:02 ID:puVRdg9o
禿兄弟

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:05:10 ID:oSM9jpjy
鯛&鯉

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:08:56 ID:mme08qZU
船上パーティー兄弟

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:28:06 ID:9gC69OvP
A source in Wisconsin said today that the Packers and Raiders are on the verge of announcing a trade
that would send the troubled receiver to Green Bay in exchange for backup quarterback Aaron Rodgers.

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:32:35 ID:8DgyqHeR
とうとうきたか。ファーヴからモスへのパスが見られるわけだな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:43:48 ID:T6NX3XSm
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:45:27 ID:OC8D9cZq
http://www.packersnews.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20070315/PKR01/70315079/1989

Randy Moss + Courtney Anderson + 09の条件付きドラフト権(ロジャース次第)
        ↑↓
Aaron Rodgers + 08年の7巡


OAKの意図がいまいち分からんな。
ロジャースをどう使うつもりで、ドラ1をどうするつもりなのか。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:46:54 ID:wDsFP605
アル爺、ロジャースでいいんかい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:34:47 ID:Y6WWHMNh
最悪だな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:58:56 ID:/dbCf/ja
QB ロジャース
RB ローズ
WR カルビン カリー

こんなんでいいのか!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:05:35 ID:nMbUWFuE
OAKがどうしてもモスを放出したかったんだろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:06:29 ID:N82jKn8m
てことはドラフトはカルビンジョンソンにいくのか・・・
おもしろくないぞOAK

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:16:50 ID:u8p65E2R
なんじゃこりゃ
なんでロジャース取るのにコートニー・アンダーソンまでつけてんだ?
TEいなくなるだろ。モスとロジャースの1対1に拒否反応してたんじゃ
なかったのかよ。逆に3巡ぐらいつけてもらえよな

ぶっちゃけロジャースって使えるのか?イメージ的にはハリントンみたいな
イメージなんだが
せめてドラフトはカルビンじゃなくAPにいってくれよ


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:22:47 ID:WYHAzgKY
   ∧_∧
   (  ^^∧∧   
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚) (^^)
   UU丁と)U   あはは〜
   (__)     

ネット中継
http://www.myp2p.eu/Matches/Match13.htm
ワシントンDCユナイテッド   VS    チーバス・グアダラハラ
午前9時 中国 上海体育、広東体育、


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:08:59 ID:yy0Z9HN6
アル爺乱心・・・いつも通りか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:13:28 ID:JXsB7jt5
何これクソワラタ
トップレシーバー+αと控えQBてどんなトレードだよw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:31:56 ID:zzPGUHTS
チームの和を乱すトップレシーバー ←→ しばらく使い道のないD1巡QB

よくある厄介者同士を交換するトレードだろw
コートニー・アンダーソンなんて、あんな落球の多いTEもらってもしょうがないと思うが
 

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:37:02 ID:yy0Z9HN6
同期のスミスはフランチャイズQBにはなれないと叩かれながらもがんばってるのに

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:29:18 ID:Tyz/yy6R
テレル・オーウェンスとランディ・モスを一緒にすれば
案外うまくいくかもしれない。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:08:22 ID:u8p65E2R
コートニーアンダーソンのいいところは安いところだw
ドラフト下位指名だからただ同然。そろそろ契約切れなのかもしれんが

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:31:49 ID:hwp0cQzD
ファーヴにぶちきれるモスになるのか
モスにぶちきれるファーヴなのか。
どっちも楽しみだ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:39:02 ID:wDsFP605
で、ファーブの後釜は誰に

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:28:58 ID:7dZD/K5C
モスたんもピークは過ぎちゃったよねえ。
TOは嫌われてるが長生きするタイプかと。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:32:40 ID:NFB2pbHn
TO来シーズンで1000キャッチしそう

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:50:20 ID:OmX1YP/V
>>405
ドラフトでもう一回QB取ったりして
ブレイディ・クインとかトロイ・スミスとか

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:59:44 ID:u8p65E2R
これでアル爺ラッセル指名したら笑うな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:19:12 ID:A6iYbEvy
ここで、キッカー指名ですよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:17:20 ID:OC8D9cZq
http://www.packersnews.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20070316/PKR01/703160624/1989

GB側がトレード報道を否定

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:36:31 ID:OmX1YP/V
>>411
えええええなんだあああああとおおおおおおおおお

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:52:47 ID:u8p65E2R
壮大な釣りだったな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:53:15 ID:loKSuunI
どないやねん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:54:05 ID:PTtxVITf
このスレでお前らが、モスはピーク過ぎただの、落球の多いポンコツTEイラネとか書くからGB側が気変わりしたんじゃね?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:07:10 ID:+K3VMf2T
>>415
その可能性は否定できない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:15:45 ID:JL/oC+FC
http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=2796831

>Harlan told the Journal-Sentinel. "One guy called from out of state and said,
>'Bob, I'd rather see you go 0-16 than do that.'




418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:51:22 ID:ZqWS7yyX
>417

ファンの反応としては65:35で反対らしいですね。それでも35%は賛成のファン
もいるのか。

一応本当に検討はしているみたいですけどねぇ。GB側はモスの代理人と契約見
直しの交渉をする許可ももらっているみたいですし。

A.ライズンも結構活躍していた気はするのでこういうフットボール以外にする
事のない土地ってのは更生にはいいのかも。


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:13:15 ID:OC8D9cZq
>>418
417の記事は数日前のものだから、載っているファンの反応は
報道されたトレードの具体案に対してではなくて、モスのような選手を
獲得する事自体に対してのものだね。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:45:41 ID:u8p65E2R
raidersは今年モスを再生して1000yardレシーブ達成
来年高条件でトレードが最高だな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:09:52 ID:MEL4Yo3q
つか…釣りもなにも>>390から全然遠い話だよ バカ丸出しだよオマイラw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:14:53 ID:DJ4wZuuL
俺としてはブリッグスがどうするかが気になる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:48:35 ID:40F8GONL
タグ貼られてるんだからどうしようもないんじゃないの?
たしかプレーしないよーとか言ってるみたいだが、あーそうですか
ってことで終わりじゃないの?

いままでの経験上契約でもめた選手は例外なく怪我に見舞われたり
ろくでもないことになって消えていってるイメージがある

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:43:57 ID:+JZoYczr
423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/17(土) 01:48:35 ID:40F8GONL
タグ貼られてるんだからどうしようもないんじゃないの?
たしかプレーしないよーとか言ってるみたいだが、あーそうですか
ってことで終わりじゃないの?

いままでの経験上契約でもめた選手は例外なく怪我に見舞われたり
ろくでもないことになって消えていってるイメージがある

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:46:58 ID:DJ4wZuuL
よく考えたらアーラッカーが契約で揉めた、なんて話聞いたことないな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:13:14 ID:pLo5BJ+E
チームがトレードに応じるようないい話があれば、実現可能なんじゃない。
ベアーズでプレーしたくないってヤツをロースターに残してもチームにメリットないと思うけど。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:22:13 ID:Y0RtAY0Y
なんかクマさんピ〜ンチ?


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:38:29 ID:DJ4wZuuL
まあどうせ熊さんは絶頂とドアマットを繰り返してる歴史だからまた数年したらグロスマンも代わり、またPO出れるチームになるだろう。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:44:58 ID:pLo5BJ+E
最近の絶頂は1985年シーズンだが。昨シーズンはスーパーにボロ負けしたわけだから頂点とはいえない。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:00:59 ID:gjGv6cfg
マイアミがOCをおかないみたいだけど、今までそんなことあったの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:07:46 ID:5E4GKrGj
あった

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:37:53 ID:EJ3V2Ngf
一昨年のNEがそれで苦労をしたのを間近で見てたろうになぁ…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:40:04 ID:OOL+fVrD
そもそも誰がQBやるのかもはっきりしてないのにねえ・・・>MIA

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:22:28 ID:hJLDNcVR
>>432
それはベリがディフェンスコーチだからじゃないの。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:43:53 ID:Zjq7rpDW
>>428
×グロスマンも代わり、
○グロスマンが(別の選手に)代わり、

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:45:22 ID:ipvj0+jw
>>435
わざわざ訂正しなくても日本人にはじゅうぶん通じるよ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:44:01 ID:r864Kztg
十分通じるというか何も間違ってないだろ。

グロスマンも変わり だったら、グロスマンが変身・変貌する、と読めて、オイオイとなるだろうが、
グロスマンも代わり なら、グロスマンから次のQBに交代する、それ以外に読みようはない。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:21:14 ID:wM/a3lZX
十一月の最初の日曜日まで夏時間らしいよ☆

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:01:40 ID:5UXlysXd
>>437
だから必死に解説しなくても日本人ならわかるって

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:32:17 ID:XpYPGM6B
ブリッグスとの長期契約は無理なのか??

ブリッグスがいなくなったら、逆インぼろぼろになると思うが…

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:28:48 ID:DrGgJ9fP
熊さんはまたアーラッカー一人に全てを任せる、という状態になりかねんな。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:30:48 ID:wn2KH3eU
グロOUT
ブリッグスIN
でいいんじゃないの?くまさん

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:01:00 ID:BqmQ1IQO
ていうか何で金けちるん?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:47:09 ID:uggCpgad
ゆっても守備選手だから

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:12:29 ID:Pol1dKoL
カバー2のLBだから

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:30:46 ID:OgToiaRj
ハリスさえ健康なら、ブリッグス抜きでもそれなりにやれるでしょ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:31:39 ID:xyb3+OaJ
昔のタンパのD#と今のコルツの#Dと今のベアーズのD#
同じタンパ2何だけど全然味付けが違って面白いよね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:44:59 ID:mA2cqvJ1
>>446
禿同、アーラッカーファンだけどDでの貢献度はやっぱりハリスが1番だと思う

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:10:45 ID:oXlCizb/
Cato June >> Bucs

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:51:04 ID:fF0nnzj3
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/18(日) 20:31:39 ID:xyb3+OaJ
昔のタンパのD#と今のコルツの#Dと今のベアーズのD#
同じタンパ2何だけど全然味付けが違って面白いよね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:06:52 ID:qDn0RBng
カバー2のLBってどういうことなんすか?
カバー2が一番得意ってこと?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:37:39 ID:P8RyWzqO
カバー2はディープをFS・SSで守って、LBのゾーンは狭いからってことじゃないかな。
高い金払うほどポジションじゃないみたいな感じか。

ランストッパーとして大事だと思うけど…。
ハリスがいれば平気か。。。あんまり期待して、またシーズンアウトなんてことになったらどーにもならなくなるな。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:37:08 ID:AvefEpWQ
>452
その代わりかなりドロップする必要があるけどな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:38:17 ID:Z68rzMQK
>>451
守備範囲が違う

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:52:04 ID:pYSzxQlE
マイクブラウンとクリスハリスとアーラッカーがいればブリッグスがいなくても普通にやっていけると思う。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:12:30 ID:oXlCizb/
>>455
トミー・ハリスじゃねぇの?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:31:55 ID:l0dAKr8x
ブリッグスがいなくていいなんてことはないと思う
試合ちゃんと見てたらわかりそうなもんだが
ただアーラッカーに金がかかるので高額なLBを二人も持つことについて
どうなんだというのはあるかもしれん。でも熊はキャップが苦しいようには
思えんけどどうなんだろ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:33:31 ID:Dlo6fxBH
知るかボケ





459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:00:38 ID:Ie1uSrGz
カバー2はMLBが超重要で、OLBの重要性はそれ程でもないんじゃなかったっけか。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:18:29 ID:NChxUBlP
特にSLBはそうだと思う
MLBはかなり広いゾーンをカバーしなきゃならない

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:38:52 ID:GHXbUHQU
ベアーズはアーラッカーがいるからできるD#だよな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:36:07 ID:mf1H36Lz
は?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:32:22 ID:eWumpvJw
アーラッカーがいなきゃタンパ2なんてフザケたD#があんなにうまくいくわけない。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:41:00 ID:dBsCwsLk
タンパのLBだれ?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:53:32 ID:eWumpvJw
シェルd

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:25:32 ID:iw/X8+NF
【勃起少年】中1少年、覗き見つかり女子大生達の玩具に!【絶倫】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1166882295/


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:25:50 ID:vIzYxxma
カーニー邸でレイプ発生
本人は無関係なようだが・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:37:56 ID:pRcOW4y4
日本人人気が絡まない海外スポーツでもっとも人気があるのはサッカー。
次に人気があるのがF1
その次は群雄割拠。テニスやラグビー、自転車、NFLやNBAと何が来ても
おかしくない。MLBは松坂とかイチローとか松井とかどうしても、
「MLBにいる日本人選手」の人気が突出していてヤンキースの
監督の名前やMLBの打点王の名前が言えないそれらのファンが多い。


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:31:21 ID:Xk+uE9qm
INDをカットされたストークリーDEN入りだそうで

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:41:59 ID:akWqmGVr
DENがんばってるねー

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:23:13 ID:koW0pI9g
しかしどこをどうみてもキャップに空きがあるようには見えん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:37:35 ID:UrusQ/mk
モスの缶詰入りは結局ガセだったの?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:21:43 ID:akWqmGVr
>>471
シーズン終わってから勘違いで超過してましたとかいうんだろ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:10:02 ID:mzTYnRY2
>>471
ロッドスミス辺りの、カットか年俸減額でも考えてんじゃない?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:21:07 ID:CgxBeRDd
>>473
そういうことはシステム上無理だよ。
常にキャップはリーグに管理されてて、サラリーキャップを下回る契約じゃないと受理されない。
超過する事があるのは、選手の引退によるデッドマネーなど、チーム側がコントロールできない
キャップヒットが生じたケースだけで、その場合は1週間の猶予が与えられて
その間にキャップスペースを工面しなきゃならない。できない場合はペナルティ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:03:38 ID:Nn4Sdsp/
何年か前DENがやってたような気がしたが

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:37:03 ID:iCWxcYd8
>>476
DENは2回ほどペナルティを喰らってるが、あれも厳密に言えばサラリーキャップを
オーバーしたわけではない。表の契約はもちろんキャップの範囲内だったんだが、
裏で色々やってたわけね。それがバレたからペナルティ。


>what happens if a team goes over the Salary Cap?
>
>Answer: The short answer is simply that NO team CAN go over the Salary Cap.
>Note that every contract must go through the NFL League Office before the deal
>can be made official. Presumably, one of the things the league must do at this time
>is determine whether or not the contract would violate the NFL's Salary Cap.
>If the deal does violate the cap, then the NFL will reject it.

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:35:32 ID:f+Ecg2yK
熊がアーチュレタ獲得したが、どう使うんだ?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:06:11 ID:rsj4Z+WG
ラビースミスだから大丈夫なんじゃない?
にしても史上最高額Sが6巡目とは、WASは…

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:31:52 ID:zq3EerBV
テキサンズはやる事なす事
全てが後手に回ってる印象

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:12:36 ID:6qTFigHY
>>480
今回は間違いなくフロントのミス
どれもこれも獲れなくて結局オーバーペイ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:24:09 ID:Dlp8bii3
ヴィンス・ヤングの呪いです

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:40:39 ID:Nn4Sdsp/
テキサンズ血迷った?1巡スワップして2巡2個って・・・
普通に今年の2巡でショーブクラスとれるだろうに

WASでアーチュレタ使えないって使い方悪いんじゃないの?
相変わらずのデッドマネー発生?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:11:36 ID:X8FAnmGP
これ8番目には確実にクインがいないだろうって意思表示かな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:18:44 ID:XLhkZ+PU
せっかくの新車もいまやボコボコの中古車に

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:11:38 ID:ZJ32Oz2+
>485
m9(゚д゚)<貴様、ESPNを見ているな!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:53:48 ID:sHXR1DsM
>485
スクラップにならなかっただけマシ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:13:16 ID:ULP+F5tN
Draft Pick Value ChartでMatt Schaubの価値を計算してみたところ…

HOUが差し出したのは
8th pick 1400
39th pick 510
2008 2nd rd pick-来年の順位は分からないので2巡の平均値の420とする。

1400+510+420=2330

HOUが貰ったのは
10th pick 1300
Matt Schaub 2330−1300=1030

1030をChartに照らし合わせると……

な、なんと1巡15位!Σ(゚д゚lll)ガーン

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:17:45 ID:8NlDE9NV
熊アーチュレッターマイクブラウンの保険にしたりして。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:38:30 ID:oHUjqNuT
HOUが強くならない理由がよく分かりました。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:44:34 ID:zQsLaCgE
↓ポルナレフのAA

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:25:09 ID:6qTFigHY
>>490
強くなるのが2年ほど遅れたと考えればそうたいしたことではない
まだ5年、このくらいでへこたれていてはテキサンズファンは務まりません

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:34:53 ID:2wGsbZwl
これでカーが覚醒したりして

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:36:11 ID:F4xpdIHx
Schaub, whose trade to the Texans will be officially announced today,
has signed a six-year contract worth $48 million, including $7 million guaranteed.
He will make $20 million over the first three years.

If the Texans want to keep Schaub for the last three years of the deal,
they will pay him the $10 million option bonus in March 2010.

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:55:20 ID:IO2+8eC5
GO TEXANS!!
キモイ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:07:04 ID:8f6XeMWa
うまくごまかしてバックアップ待遇ぐらいで契約すればいいものを
第2のスコットミッチェル,ロブジョンみ見えてしょうがない

6月1日でカーがカットされたところをOAKにさらわれたりしてw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:41:57 ID:xKKiAJDk
PS3でFolding@homeが利用可能になりました!
タンパク質解析プロジェクトFolding@homeで病気で苦しむ人達を救えるかも。
PS3でFolding@homeしようぜ(Team 2ch)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174030817/

チーム番号:162
チーム名:Team 2ch
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py?qtype=teampage&teamnum=162

☆PS3での参加方法
PS3からFolding@homeを起動し、チーム番号162に入力すればOK。
ユーザ名は何でも良いが、http://folding.stanford.edu/japanese/download.html
にて、名前が既に使われているかどうか確認する事を推奨。
参加の確認としては、「オプション(△)」→「関連サイト」→「チーム処理統計量」と開き、
「Team 2ch」(上記URLのページ)が表示されればちゃんと参加できている。
☆Folding@homeについて
http://folding.stanford.edu/japanese/

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:52:01 ID:eTB1uavS
格闘技イヴェントHERO'Sアメリカ大会に Johnnie Morton

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:21:14 ID:TAdagc4i
>>488
翌年の指名権は、今年の一巡下で換算するんじゃなかったっけ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:42:46 ID:XaOq05Oa
カーの何が不満なんだ!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:51:05 ID:RU+71KCf
GO TEXANS!!(笑)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:58:46 ID:JQf7kZxN
全然関係ないけど一つ思いついてしまった
MLB
STL Browns=史上最悪のチーム
NFL
CLE Brownsも同じ道を進みそう
ライバルも多いがw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:34:47 ID:7UIz4Y28
フォーク引退か

まあ手術で実質引退状態だったけど

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:05:45 ID:RhxQ/xrV
>>500
これが現実。
あと全体1位指名QBだからサラリーが高すぎなんじゃね?

http://sports.espn.go.com/nfl/index

Which quarterback would be the better starter for the Texans ?

・David Carr 40%
・Matt Schaub 60%

Total Votes 41319


ところでアラスカ州とカーって何か関係あった?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:37:56 ID:+0cfKDeF
アラスカー

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:48:51 ID:diX2nQZz
大丈夫。勝負はサックの嵐に耐えられずリタイア。
結局カーが先発になって漏れてきたのを受けるよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:03:20 ID:8JetfzSw
カーはOAKへおいで!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:06:41 ID:RhxQ/xrV
>>506
いや、普通にカーはトレードされるでしょ。QBにサラリーが偏り過ぎるし。
焦点はショーブ獲得で失ったピックをどれだけ取り戻せるかだと思うが、
HOUは完全に足下見られる立場になっちゃったから、買い叩かれるのがオチだろうな・・・

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:24:33 ID:h0VmQSwK
テキサンズのHP見ててスーパーマリオがいたことを今更思い出したw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:11:22 ID:v6b8MVUf
どう考えてもカー様は素晴らしい逸材だと思う

あれだけサックを喰らっても立ち続けるんだぞ?

しかも06~7では改善されてないOLの元で序盤のあの成績だしな

間違いなくこのトレードはHOUのミス

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:18:23 ID:sIWYVclZ
カータンは連勝して髪を切ったのが躓きの元だな。
もういちど伸ばせば柱を引き倒すくらい強くなれるぞ。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)