2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆兵庫【高校】アメフト☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:38:43 ID:1wCeVZB/
明日はいよいよ新人戦。
兵庫県では中学にタッチフット部がある高校が圧倒的有利。
明日はどの新2年生が活躍するか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:41:49 ID:1wCeVZB/
個人的には関学QB畑が新2年生の中ではずば抜けているか、と…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:50:26 ID:nCrGCF6X
畑もそうだけどやはり六甲の柴田がどこまで行くかだよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:52:01 ID:35aySip+
畑は怪我ででないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:48:37 ID:1wCeVZB/
柴田はすごいね。
未経験者が勝てる領域じゃないよ。
さすがチェスナット!
というかチェスナットは全体的にみんな普通の選手より巧い!

6 :村上:2007/02/10(土) 21:08:18 ID:XX7LpvPK
やっぱり今年も関学が優勝やな!オレも関学やぁ。関学は強いからな!どの高校にも余裕勝ちしたる!!関学は天下無敵や!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:53:39 ID:nCrGCF6X
偽オレかよ!ボケやんぞごら!!お前関学ちゃうやろが!!うれげな!

8 :初心者A:2007/02/10(土) 22:01:37 ID:K6DVj6S5
明日の第一試合の時間と対戦カード教えて下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:12:14 ID:nCrGCF6X
知らん自分で調べろ!!

10 :カイパンボーイ:2007/02/11(日) 00:14:11 ID:iTuDsATN
カイパンボーイ参上奠
カイパンを世間に広め最強とぃぅ証をGetみたぃな…ワラ
世間はカイパンを待っていた捧
村上まだおったんか咬・
お前がおったらテーション下がるわ・・最悪(>_<)
村上死ねマ
お前メッチャ調子乗りだろゥ
すぐヤラれそうなタイプやなぁ〜
まぁ、気を付けるコトゃなゥ

11 :義大:2007/02/11(日) 00:37:21 ID:L+EJ7yEM
シカッティング!関学は昔から強いねんな!新人戦正直負ける気せんわー。みんな名前教えて・・後、オレ仁川は基本きらいやねんからこのスレ来るな!他にもきらいな高校あるけどな!

12 :カイパンボーイ:2007/02/11(日) 00:49:24 ID:iTuDsATN
俺の名前は大介…ヨロピク(^-^)/

君のあだ名は今日からインポに決まりだ捧

よろしくインポよゥ

13 :義大:2007/02/11(日) 00:58:14 ID:L+EJ7yEM
お前もどうせ弱い仁川だろ!ばればれや!オレは不良やらせてもらってるからな!お前やられたいんか!?基本この2チャンのスレにおるヤツらはオタクばっかりなんや!このスレはキモばっかりや!文句あるんやったら村上義大の所までこいや!

14 :カイパンボーイ:2007/02/11(日) 01:21:33 ID:iTuDsATN
村上ってあのヘタレで調子乗りの有名な奴か捧
インポゃけん仕方がなぃょな…だってカスゃのに
自分から『俺は不良だ』みたぃなコト言う奴に限ってヘタレでびびりな人間が多いん知っとったかィ
まぁ、ァホに話してもわからんか咬・
インポやしな(>_<)
死んでもァホは治らん言うしな…お大事にマ
それかいい病院紹介しょぅかィ
精神科ぐらぃ似合っとりそぅゃ…ワラ

15 :ソノダ:2007/02/11(日) 01:27:26 ID:5HweMWw/
村上義大くんってポジションどこィ

16 :カイパンボーイ:2007/02/11(日) 01:34:33 ID:iTuDsATN
村上君はベンチを温める役目以外はなぃよ(>_<)
だってヘタレはどこ行っても使えんのに…ぁ、ゴメン口が滑った捧

17 :ソノダ:2007/02/11(日) 01:41:49 ID:5HweMWw/
ベンチ暖めるポジションはウケルなぁ

背番号は何番付けてるィ

18 :村上:2007/02/11(日) 08:40:42 ID:L+EJ7yEM
黙れ!消えろ。ポジションはランニングバックや! 何で背番号まで教えなあかんのや!あほか。ソノダも教えろ!?

19 :村上:2007/02/11(日) 10:37:34 ID:L+EJ7yEM
ソナダ!お前もオレを敵にまわしたな。何話あわせよんや!このスレのヤツ全員敵か!?それでもいいけどな!オレは負ける気がしない。荒れてる恐い高校とかには言うてないですよ。

20 :ソノダ:2007/02/11(日) 14:50:09 ID:5HweMWw/
村上が負けへんくてもチームが負けたら恥ずかしいで

兵庫県やったら強いかもしれんけど去年みたいに関倉に負けてるようじゃ話しにならんわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:20:45 ID:SNUdlQMT
新人戦どうなったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:27:37 ID:o68sAbXP
まぁいろいろあったよ。

啓明の56が調子に乗りまくってた。
アイツはうまいからって調子に乗りすぎ。
今日は挙句の果てにパーソナルファウル取られてたよ。
ムチャクチャするのも程々にしろよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:39:30 ID:PU/8o/3z
56は糞やったな。
自分とこの監督におこられてたしwしかも試合中w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:02:02 ID:C2SXj09c
でもうまい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:13:50 ID:lAQw4SGX
パーソナルファール?何したんだ?

26 :村上:2007/02/11(日) 20:22:11 ID:L+EJ7yEM
オレの活躍みたか!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:27:44 ID:lAQw4SGX
村上はへぼすぎ!!!笑えるよ/

28 :カイパンボーイ:2007/02/11(日) 20:29:31 ID:iTuDsATN
お前ゃベンチ温めるだけゃケン楽ゃろぅな〜 さぞかし…ワラ
じゃぁ仕方がなぃので俺が活躍してやろうかィ
俺が頑張ったら勝ってしまぅけどネム

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:47:30 ID:PU/8o/3z
確かにうまかったな56、
でもうまいと言うより強いって感じだった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:47:47 ID:lAQw4SGX
カイパンボーイ知ってた!?村上はめちゃくちゃへたなんだ!!ロクに走れない唯の屑なんだぜ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:51:22 ID:o68sAbXP
>>23
そうそう。
まぁ試合中でもアカンことしたら怒られるやろ。

あれで弱かったりカスやったらしたら笑いもんやけど、やっぱ噂どおり、かなり強かったな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:52:30 ID:LRt5eP8n
六甲のT村がTEにはビックリゃ!!

33 :カイパンボーイ:2007/02/11(日) 20:57:07 ID:iTuDsATN
いくら強くても性格が悪いと話になりませんょ(>_<)

最終的にそういう人はチームからハミッたりするから注意だよ捧

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:02:03 ID:o68sAbXP
>>25
アオテンさせた奴に、しつこくパンチしたらしいで。
笛が鳴り終わってからも。
笛なるまでやれ!ってそういう意味じゃないやろ。
頭おかしいんじゃないん?マジで。
十分うまいのに、何に対してキレてるんかが理解に苦しむね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:08:56 ID:C2SXj09c
いつか56に勝てる人が現れたらいいな

36 :カイパンボーイ:2007/02/11(日) 21:17:13 ID:iTuDsATN
56みたぃな人は最終的にチームから必要なくなり…

37 :村上:2007/02/11(日) 21:17:37 ID:L+EJ7yEM
もうお前らうざいわ!死ね。オレみたいに名前だせや!オレは強いから名前だしてるんぞ!関学の悪いヤツに頼んでやるぞ!このスレはへぼばっかりやな!文句あるんやったらオレの所までこい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:17:54 ID:o68sAbXP
兄弟なん?あの2人。
顔は全然似てなかったな。六甲の方は、ちょっと兄ちゃん系で、啓明のほうはお坊ちゃん風やったなw

バックスは
良い 星陵 滝川(TBだけ) 
結構 六甲 宝塚 啓明
普通 市西 仁川 三田
ダメ 三木 

レシ
良い 星陵 六甲 
結構 宝塚 仁川
普通 三木 市西 三田
ダメ 啓明 滝川

ライン
良い 六甲 三木(3年だけ)
結構 三木 啓明 仁川
普通 市西 滝川 宝塚
ダメ 三田 星陵

こんな具合だな。あと1ヶ月弱でどうなっている事やら…。

>>35
六甲#55、柴田ならきっと勝てる。

39 :カイパンボーイ:2007/02/11(日) 21:26:49 ID:iTuDsATN
村上フォーマ
アゲMAX奠
フォーフォーフォー
萌えヒ
お前の下の名前は大介ゃでぇマフ
ヨロピー(^O^)/

40 :村上:2007/02/11(日) 21:30:45 ID:L+EJ7yEM
このスレのヤツうざい!!滝川とか仁川や三田や六甲のヤツらは得にうざい。試合見てたらはらたった!啓明のヤツらとはまあまあ仲いいけどな!啓明のヤツらと仲よくしてたらオレと仲よくなれるぞ!一応オレ不良やってるからな。

41 :村上:2007/02/11(日) 21:34:46 ID:L+EJ7yEM
(よしひろ)じゃ!!  このスレのヤツらはみんなオレが恐いんか!このスレは不良がいないから何でも書き込みできる!笑。クズばっかりや!

42 :村上:2007/02/11(日) 21:39:43 ID:L+EJ7yEM
みんなオレにびびったな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:07:16 ID:C2SXj09c
兄弟違う
六甲好評価やな
自演?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:24:14 ID:lAQw4SGX
啓明どうだったんだ?ボコボコにやられたろうな!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:33:17 ID:PU/8o/3z
荒らしはスルー、これ基本

46 :カイパンボーイ:2007/02/11(日) 22:37:32 ID:iTuDsATN
カイパンフォー奠
村上カスヘチョイな咬・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:37:41 ID:lAQw4SGX
だよな!あらしはホンマいらん

48 :カイパンボーイ:2007/02/12(月) 00:31:55 ID:SlTNLytq
突っ張るぜゥ
村上バリ×Aヘタレゃ咬・カスはカスなりにガンバ「「

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:07:17 ID:ck+Jr6Ht
まぁ三田にも原因があると思うけど?
理由なしに無意味に攻撃的になったりしないでしょ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:31:01 ID:jFCTDEjz
そういえば春の組み合わせってどうなったの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:41:37 ID:jFCTDEjz
そういえば春の組み合わせってどうなったの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:04:29 ID:OTOSE2pW
監督に怒られるぐらいだから三田の行為は関係ないんじゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:14:13 ID:ck+Jr6Ht
怒られたの?怒鳴り声とか聞こえなかったけどね。

でもやっぱ三田のライン、近藤、長安が抜けてすっかり迫力がなくなったね。
やられまくってたじゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:32:26 ID:OTOSE2pW
ラインがやたら小さかったしな、
以前と比べると比にならないぐらい弱そうw

55 :カイパンボーイ:2007/02/12(月) 13:14:18 ID:SlTNLytq
試合終了捧

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:45:04 ID:ck+Jr6Ht
>>54
俺は、三田は近藤とか長安みたいな力任せのバカなデブより、主将やってた51の方が普通にうまかったように思うね。
まぁそいつらは今年は関係ねーから無視で。ワラ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:01:29 ID:u+saU2RY
春は
関学 市西 三田 三木

六甲 東 滝川

星陵 啓明 仁川

らしいで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:54:46 ID:ck+Jr6Ht
Aは関学、三木、
Bは六甲
Cは星陵か啓明で微妙だな。
正直、AとCとに固まりすぎ。
六甲は戦わずして決まったようなもんやな。
関学にボッコボコにやられてた東じゃ無理やし、六甲と滝川じゃラインで六甲やろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:24:28 ID:jveQU6Xw
オレ関学やぁ(^3^)/

60 :カイパンボーイ:2007/02/12(月) 19:45:48 ID:SlTNLytq
関学優勝間違いなしゥ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:16:01 ID:/XRkF3FN
Cは啓明だな!!星陵は加藤がいないから難しいんではないか?

62 :カイパンボーイ:2007/02/12(月) 20:28:35 ID:SlTNLytq
カイパンフォー奠

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:43:22 ID:12J+km7F
また春は市西がこないだろうか??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:58:40 ID:/XRkF3FN
市西期待の選手は?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:06:42 ID:ck+Jr6Ht
市西は66、74、77あたりは大型ライン(うまいとはいえないが)だが肝心のバックス陣がまるでダメだ。
市西のラインと星陵のバックスが合体すればそこそこのチームにはなるだろ。
>>61
かもしれないね。
だが糟屋もかなり良いもの持ってるよ。未経験者だが本人曰く、兄貴もアメフト選手だからな。11と81のホットラインは相当のもの。
気になるのは関学とほとんど互角にやっていた啓明ラインだが、アレに観戦していた大型のライン数人がスタメンではいるのかどうか…。
スタメンになるということは、昨日のスタメンより優れている、ということだろ?

啓明、独走されまくってた去年に比べると、だいぶディフェンスが安定してたな。安定というか、タックル力が付いたか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:08:07 ID:ck+Jr6Ht
ちなみに観戦していたとは、啓明板で有名だった新高1の注目選手のことね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:04:01 ID:/XRkF3FN
関学ラインを押していたということか?関学はスタメンだしていなかったのでは

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:18:32 ID:pRl1YmqA
新高1観戦にきてたのか?啓明
どんなかんじだったの?というか番号だけで顔は一致しないんだが・・笑

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:21:31 ID:rcUGZh5O
関学主力の畑と松岡と辻本西村がでてない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:41:33 ID:jveQU6Xw
お前ら関学のスレ来い

71 :カイパンボーイ:2007/02/13(火) 00:08:40 ID:s6ElwvEb
みんな早く死んでくれないかィ困るよ捧

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:25:56 ID:jR1lowKS
降梁より畑か?14は屑だな!!使えない

73 :カイパンボーイ:2007/02/13(火) 10:20:01 ID:s6ElwvEb
深夜ハイカイだめだめ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:12:22 ID:rTMM6yVR
そうだな。
まぁQBは元々サゲハリがスタメンだったから畑は除外だが。
啓明は55以外フルメンだった。

OLはフルメンバーだったらしいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:13:44 ID:rTMM6yVR
だが極論を言えば、タッチフットからやってるんだから関学と啓明は互角に戦えないとおかしいだろ。多少の差はあっても。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:35:06 ID:rTMM6yVR
>>67
押していたというのはちょっと良い過ぎだな。
ただ、プレーは普通に通ってた、という意味で、互角に渡り合っていた。
>>68
100kg以上ありそうな奴が2.3人。
あとはゴッツい系が4,5人。身長も高かったから、LBとかOL、DLだろ。
100kgの奴もなかなか動けると聞いたが、正直、他のデカイ系のやつの方が強そうだったな。

ムカつくのは、あいつらは確かにうまいんだろうが
「俺らタッチフットやってるしな」
みたいな雰囲気で未経験者を思いっきり馬鹿にしてたことだな。

77 :カイパンボーイ:2007/02/13(火) 14:01:52 ID:s6ElwvEb
シバくぞバ〜カヘ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:12:07 ID:0VXFRArt
そういう雰囲気を出してる奴は必ず打ちのめされる
未経験のがうまい奴だっていくらでもいる
経験ゆうても基礎のみ

79 :カイパンボーイ:2007/02/13(火) 19:33:37 ID:s6ElwvEb
そぅ×A

80 :村上:2007/02/13(火) 19:38:48 ID:j9iMJh/2
誰か来い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:45:22 ID:rIbfcNgq
ゴツイやつ四五人もいたか?デブなやつが二人いたような気がするが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:57:34 ID:rTMM6yVR
>>78
正直、オレもそう思った。
だが56はどうだ?
思いっきり調子に乗ってるのに、ちゃんと活躍してる。
打ちのめされるといえば、2回もパーソナルとられたぐらいか?

まぁかく言うオレも経験者だ空言うが基礎だけではないよ。
やっぱり高校の間はそれだけで十分有利だよ。
関学が強い理由はやはり一つはそれがあるはずだ。
未経験者はWRなら結構すぐにうまくなるよな。星陵なんかがいい例だ。新人戦で分かったが。
ラインではやっぱりでかけりゃ強いってモンじゃないし。実際、柴田も56もゴッツいがそんなに大きくない。

>>81
いたな。デブはまぁ滝川程度だろう。だが、後輩によれば、なかなか早く、強かったらしい。
たぶんデカイヤツは58とか41のことやろ?高校になっても同じ背番号か知らんけど、そいつらはハイレベルやで。
俺がみた中で調子に乗ってたヤツはチビのやつやってんけどな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:11:15 ID:jR1lowKS
誰?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:17:13 ID:rIbfcNgq
ハイレベルか・・。俺ら未経験で勝てるレベルか?

85 :村上:2007/02/13(火) 20:23:33 ID:j9iMJh/2
お前らではカスやから勝てんわ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:49:33 ID:rIbfcNgq
中学からタッチフットやってたのか?村上

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:05:46 ID:rTMM6yVR
じゃないの?関学って普通はそうじゃないの?例外はあっても。
中学の時からいたような気がする。

>>84
戦う前から諦めていては話にならんだろ。
関学に善戦したのは実力だと思うが、ビデオをしっかり見て、これからの練習に意識を持って取り組めば、なんとかなるかもしれないじゃないか?
関学とて、無敗ではない。
97年に六甲、2004年には宝塚東に負けているのだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:18:31 ID:Z8eBpoRR
>>87
今話題にでてる58と41はまだ中三じゃないの?
あんまりデータがないよ。

89 :カイパンボーイ:2007/02/13(火) 22:06:15 ID:s6ElwvEb
そぅなんだ捧
大変だね、
頑張れ「「

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:06:21 ID:3Q/A+MTe
そういえばKGの中3も来てたね。
あぁ〜
いくら経験者とは言え、年下にやられるのだけは嫌だなぁ…笑
タッチフットも防具着てやるんだよね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:38:20 ID:94vWsLTJ
KGの中三はたいしたことないって聞いた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:12:23 ID:3Q/A+MTe
でも、去年の甲子園の前座の試合出てたジャン。
六甲の奴や、他の掲示板では啓明の中学の方が強い(過去にKGに勝った)、って言ってたけど、関学が出たって事は、その啓明は負けたって事じゃないん?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:37:44 ID:94vWsLTJ
確かにそうなるかもなぁ             ブロックちがうかったりしたんちゃうん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:42:21 ID:cBuUmEkf
啓明はなぜか俺ら六甲に負けた。たぶん最有力の立命に勝って・・だろうな
手を抜いたんじゃない?うちの六甲もまぁまぁの戦力あったから。
まぁ個人能力は啓明学院チーム団結力は関学だろう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:49:45 ID:3Q/A+MTe
>>94
確かにそうだな。
新人戦での啓明の個人能力は関学に劣りも劣らぬ(いいすぎかも)ものがあるが、関学はチーム統率力がずば抜けている。


96 :カイパンボーイ:2007/02/15(木) 08:52:54 ID:tVM/c8Im
関学ほど強いTeamはないわ捧

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:38:18 ID:I5mXLM12
関学いつもまじでやっとん?メンバーいっぱいいるからか知らんけどころころかわるなっ!?!?!?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:09:22 ID:oy/R1k33
星陵のQB加藤は神戸大合格したの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:46:20 ID:wraqNcRH
関学も弱い
強い奴は強いけど弱い奴は弱い
#26がいい例やろ。練習は頑張ってるけど全く上達を見せない。
時間の無駄だと感じないのかな〜と思う。

100 :カイパンボーイ:2007/02/16(金) 13:29:20 ID:uj+ljonX
そぅぃぅコトもぁるさ捧

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:12:24 ID:eJVssfZs
今年の春のダークホースはどこっぽいの?

102 :カイパンボーイ:2007/02/16(金) 15:01:31 ID:uj+ljonX
知らんはバ〜カヘ
自分で考えろゃゥ
死ね
お前も所詮、村上みたぃにチキンだろィ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:24:31 ID:5mNrCbWK
星陵のQB加藤は神戸大合格したの?
−−−−落ちたらしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:22:07 ID:SOuTZ/7s
マジで
どこの大学行くんかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:42:39 ID:yQE94EeU
村上は#3やったぞ!!!関学のバック#21はいらなさすぎだろ!!カスだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:08:42 ID:8SE/vgMo
兵庫No.1のれしーばー誰?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:22:28 ID:mzX9ZyVi
関学#17だろな!!上手い速いという!#26は皆ご存知の通り屑だ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:35:40 ID:8SE/vgMo
松岡やな。1年は?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:05:18 ID:fuw7L74H
今年のダークホースは俺が新人戦でみたかぎりでは三木だと思う。ラインが安定していた。何人か欲しい人材がいたね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:15:27 ID:TXaHLB2Q
>>109
自演乙〜
お前どこの学校の何番や?
言うてみ?
ラインが安定?アホか、でかくても弱いんじゃ。動けへんしな。
未経験者のクセに調子のんな。
何人か欲しい人材?
関学はいらんのか?アホ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:18:35 ID:TXaHLB2Q
まぁつまり、三木や滝川のラインがいくらでかくても、所詮未経験者。
関係なしに弱い。
ホンマ自演ウザい。

まぁ少しいいすぎたとは思うけど、冷静に考えて三木は未経験者やのに、ラインはまぁまぁや。
ただ、バックスがまるでダメ。
QBが微妙やし。運動力なさ過ぎ。
バックスもレシーバーもこれといった選手がおらん。
いくらラインが強くても、去年の啓明中学みたいになんぞ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:02:05 ID:s9vdY2vC
1年のレシーバーで目立ってるのは関学の南本

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:07:38 ID:TXaHLB2Q
関学の南本は確か全国大会でもスタメンローテーションに入ってたよね。
アイツの運動神経はずば抜けいてる。
俺たちもアイツと中学時代にやられたぜ。

114 :アサヅマ:2007/02/17(土) 12:02:53 ID:OoNenpi2
三木のユニフォームカッコイイな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:51:30 ID:J6D7zCsA
あのユニホームはカラーの時はまだましやけどホワイトの時は終わってるやん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:58:42 ID:bWmShWCh
カラーのときも微妙やぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:10:10 ID:mzX9ZyVi
前の方が良かっただろ!!微妙すぎる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:05:48 ID:zwtjQLMB
いや微妙つかクソやろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:44:25 ID:mzX9ZyVi
個人的に仁川が好きだな!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:42:23 ID:J6D7zCsA
まずなんでユニホームは変わったん?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:14:08 ID:bWmShWCh
少しでも強くみせるため

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:00:47 ID:mzX9ZyVi
変える必要ないよな!!全身赤は気持ち悪いぜ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:08:05 ID:zwtjQLMB
滝川防具袋とかエナメルのバッグカッコいいな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:41:01 ID:mzX9ZyVi
それに伴って強くならなあかんけど弱い!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:05:49 ID:TXaHLB2Q
滝川のエナメル?なにそれ?TAKIKAWAとかかいてるん?
見たことねーなーワラ
てか、エナメルは全体的に正直ダサい。
なんか体育会系を諸に出してる感じが安っぽい。
滝川の防具カバンは阪神ファンの俺としてはかっこよく思う。

三木はユニフォームを使いまわしてるらしいで。歴代の先輩達から…。
だから、なんか汚くなってきたからかえたんちゃうん?

全身赤が気持ち悪いとは言わん。そういう大学があったような気がするしな。
でも全身赤にヘルメット金。これはキモイ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:14:08 ID:GvcF4nmY
滝川の15番はクズですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:05:25 ID:zwtjQLMB
滝川のエナメルは確か黒で銀のヘルが書いてるやつのはず
どこが1番ユニフォームカッコいい?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:10:37 ID:bWmShWCh
東かな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:55:34 ID:qJRIPE51
>>126
では滝川でクズでないのは何番ですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:56:16 ID:mzX9ZyVi
仁川#72強くないのにラフや!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:10:05 ID:J6D7zCsA
東のユニホームとかリッツのパクりやん


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:47:17 ID:zwtjQLMB
星陵も関学のパクリやん

133 : ◆lou8C5ztrI :2007/02/17(土) 21:58:39 ID:OoNenpi2
今年の関西学院はクリボー行く可能性大☆★
関西大倉は主力メンバーが卒業したから今年の秋大会の注目カードは
『大産大VS関西学院』
やと思うけど
みんなどう思いますか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:05:36 ID:mzX9ZyVi
関大一はどうなんだ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:37:55 ID:8SE/vgMo
春の関学 三木 祥雲館 市西
はどこが決勝まで行きそう?


136 :カイパンボーイ:2007/02/17(土) 23:27:02 ID:iPliLXi8
カイパンTeamに決まっとるだろゥ
バカだな捧

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:52:28 ID:mzX9ZyVi
関学は勿論のことズバリ三木だな!!市西もいちそうだが人材が微妙なとこだ!祥雲はまずないだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:45:21 ID:oCMCDrn/
祥雲館秋微妙に強かったやん。市西いつもあと1歩って感じやな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:35:28 ID:NjpxRv83
祥雲は3年がいたから秋はそこそこやったけど今は悲惨やろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:59:24 ID:J+Pm76Uk
祥雲は啓明に勝ったぞ!!啓明は強いんか分からんな!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:20:43 ID:/JFniezz
祥雲館バックスがうまい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:19:29 ID:FEqd6a2H
でもパスがない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:09:37 ID:RqCLTOhB
三木はQBスクランブル以外はなにも怖くないしD#も微妙
三田はラインが弱いし
市西は全体的に物足りない感じ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:13:57 ID:BWy46hb6
三田もパスあった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:17:39 ID:YYGK2dD6
>>140
去年の三田はまぁまぁ強い、デブの三年生がディフェンス頑張ってたから強かったね。
啓明に勝ったとは言え、啓明ショットガンミスりまくってたやん♪セットバックなら36に走られて三田ではとまらんや。

あのセンター糞やな。

つーかー、三田はどっちか言うとパスじゃない?
啓明TDとられたんパスやろ。
らんは全部DLに止められとったしな。しかもやりすぎでパーソナルとられたアホ一人。
強いからって調子のんな♪

つか、俺らの初戦、三田や。
ぶっとばしたろー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:21:32 ID:YYGK2dD6
てゆーか、12月に啓明がショットガン使う、って啓明の奴が自分でカキコしてたけど、
スカウティングごまかすためか、と思ったらホンマの話しやってんな。ワラ
まぁ関学の時みたいに普通にセットバックやってたらつよいんやろケド、センター糞過ぎで話にならんかったな。

滝川の15番・・・。
清瀬翔太。
56kg。この細さでアメフトする気か。わらかしよんな。ワラ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:36:50 ID:oCMCDrn/
ミーティング以外週に何回練習ある?
教えて教えて教えて教えて

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:37:57 ID:IDoZGF80
滝川15はマジでカスやなぁ笑                       あんないきった顔しててガリガリでよく80キロ代のがっちり系のやつらにメンチきれるなぁ                   半殺しにされるのがオチ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:44:38 ID:IDoZGF80
俺は東じゃ                   くるならこいクズ15

150 :カイパンボーイ:2007/02/18(日) 15:19:34 ID:ddAqK6kO
はぁィ
誰に口聞いとんぞワレ。

ヤッちまうぞ捧
どうせお前もチキンだろィビッとんかマフ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:23:00 ID:/JFniezz
でも啓明ショットガンなれてないだけやろ
明らか不完全やん

152 :旧車會:2007/02/18(日) 15:31:49 ID:vY3VA5Jk
あー眠いZZzz!帰ろうかぃな・・・このスレって確か音楽のスレやなぁ!じゃぁ、オレは何があるやろ!  君が代とか春にとかが好きやな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:26:56 ID:YYGK2dD6
>>151
あのQB、完全にショットガンにあってないと思う。
正確なパスを投げれるし、判断力もかなり高いが、ショットガンにはなんだか合ってない。
雰囲気だけかな?ワラ

まぁ悪いのはセンターだとおもうけど?
センターに猛チャージしたら?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:35:52 ID:J+Pm76Uk
センター強いのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:55:09 ID:YYGK2dD6
弱い。すぐアオテンする。ちなみに76番。。腹が気持ち悪いぐらい出てて、セットしてる時に
「ンフー・・ンフー・・・」
って鼻息がメッチャ荒い。ワラ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:09:06 ID:oCMCDrn/
おもろ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:19:09 ID:IDoZGF80
中学経験者がアオテンするのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:20:54 ID:oCMCDrn/
中学やっとってもかわらんやつはかわらんでし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:32:04 ID:YYGK2dD6
>>157
チームメイトにやで。ワラ
9番(たぶん56のこと)に一瞬でアオテンさせられてた。
社会人も、おぉ〜!って言ってた。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:34:44 ID:YYGK2dD6
にしても、「ンフー・・・ンフー・・・」の鼻息はかなりツボ。
顔もなんか古臭い顔しとったしなワラ
可笑し過ぎて腹、痛かったしワラ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:56:28 ID:J+Pm76Uk
ま、個人批判はやめとこ!!社会人ってどういう意味だ?社会人チームでもやってる宮田極っていうコーチか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:31:24 ID:YYGK2dD6
いや、今日仁川学院で、啓明と宝塚東の3校で松下インパルスの選手が教えてくれる、という練習会があった。
んで、1−1の時に、76がンフー・・・ンフー・・・って言ってた。
しかも何か、タックル練習でも吹っ飛ばされとったし。ワラ

1−1の時に56番がいきなり入ってきたから、皆出て行かなくて
結局チームメイトの76が出て来て一瞬でアオテンした。ワラ

つか、アメフトって体重じゃないんやな。今日思ってんけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:45:37 ID:IDoZGF80
びびって行けなかった仁川と東はアオテンしてでもビビらずにでていった76以下のクズと↑の文から分かる笑

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:48:49 ID:YYGK2dD6
黙れ!!
オレも吹っ飛ばされたけど、アオテンはせんかったわ!!(怒)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:51:29 ID:L0FWJ84u
まあ長いことやっとうからうまいわけじゃなく結局はセンス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:57:44 ID:oCMCDrn/
と努力

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:59:35 ID:HUVmVS8B
>>164
必死だが啓明ラインにお前は一生勝てないだろうな。笑
中三にも負けるんじゃない?

もちろん俺らにはアオテンさせられるだろうがな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:31:01 ID:BsHmktoi
啓明はレシが悪い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:32:33 ID:J+Pm76Uk
どんな練習した?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:50:42 ID:J+Pm76Uk
レシは#23がいいんじゃないのか?秋キャッチ量産してたじゃないか!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:22:01 ID:Tu0v61ff
>>170
QBの力やろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:45:50 ID:J+Pm76Uk
そうだな!!一年なのに末恐ろしいQBだな!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:43:37 ID:oCMCDrn/
まぁみんな春ですべてわかるわ。おやすみ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:11:47 ID:lMoUYPeC
関学主催の高校生向けクリニックって今年はいつあるの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:02:10 ID:M93mX32Q
春休みあたりじゃないか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:08:31 ID:ObgqSdWi
みんな朝早いね。
.


177 :カイパンボーイ:2007/02/19(月) 09:21:51 ID:13LUuhUF
しょへっへーいマフ

178 :カイパンボーイ:2007/02/19(月) 13:32:42 ID:13LUuhUF
2CHの守り神カイパンボーイで〜す(^O^)ヨロピー(^-^)/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:00:58 ID:ObgqSdWi
>>170
パンフみたら23より89の方が2yd多く稼いでる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:23:34 ID:4zZpvnCV
くだらん話する暇あるなら練習しろよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:40:39 ID:ObgqSdWi
カイパンボーイとかいう奴ってアメフト部なんか?
ウザ過ぎ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:06:56 ID:M93mX32Q
89はTE?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:08:16 ID:6EhGGXy+
何度も言うが荒らしはスルーで

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:14:52 ID:ObgqSdWi
と、LB。
TEのスタメンは別の奴のはず。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:55:44 ID:gVSS3c3J
TEは3。多分89はDLからLBにコンバートして慣れてないからLBに専念したんだろう。松下クリニックの時にデカイ社会人にフルヒットしてびびったわ。3はデカイしキャッチもありやな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:03:03 ID:WECXxPoj
兵庫は関学以外くそやろ。話にもなれへんわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:03:05 ID:M93mX32Q
他はどうだった?55は復帰してたか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:10:03 ID:ObgqSdWi
オレ、ファンダメンタルヒットした啓明の奴が
「たぶん春のDLは今の中3の奴がスタメン。」
って言ってたから、89はDEでは不要って事やろ。レシって事は足速いからLBいったんちゃう?
啓明のLB、81と55以外はそんなに上手くないからな〜笑

3番は感じよかった。朝、挨拶してくれた。知らん人やのにワラ
つか、今思ったけど、>>170 23の自演やろ?うっといぞ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:30:38 ID:tfRb2IWV
>>186
関学が強いって言ってるけど、試合に出てない3年とかは他校の奴よりカス
みんなが言ってるように#26、#21とか藁
状況によってはザコもいるから他校が勝つ可能性も十分
ザコがいるからね!やめたらいいのに!

いいすぎたか(笑)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:46:03 ID:y1Gr0u8h
関学なんか予選で負けたらいいのに

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:11:15 ID:jIWSGBgC
>>188
春一戦目から中三はさすがに経験者であっても未経験の高三にでもやられるだろ・・
啓明はバカか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:21:04 ID:ObgqSdWi
>>191
去年は市西にはやられてたが、滝川とは互角にやってたぞ。
まぁ相手が相手だな。
滝川じゃ参考にならんか。笑

しかも、今の1年より今年の新1年のが全体的にはいいらしいからおかしな話ではない。
第一、六甲も、俺たちと去年のはる当たったが、1年のQBと55は出てきた。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:23:31 ID:0Zr9MjVg
55は・・別格だろ                啓明の無謀さには笑えるね。俺がそいつつぶしたるし笑

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:00:13 ID:VoIntJ8V
何でそいつがDL決めるんだ?バカか!!意味ぷな言葉にまどわされるなよ!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:03:11 ID:VoIntJ8V
>>188自己演乙!!去ね!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:55:59 ID:nn96hmcC
>>188
お前東やな。
啓明にいらん事きいとったの、一緒にやってたから知ってるぞ。
つか、それ言った奴も言った奴やぞ。56の事なんか信用すんな。

>>193
経験者は調子ノリが多い。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:02:36 ID:VoIntJ8V
56か!!妄想でしこっとんちゃうか??パチこぎやけんの!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:16:30 ID:vHs/sGna
1 名前:☆ばぐた☆投稿日:2007/02/16(金) 17:00:40
【社会】 “世の中のカン違いバカ男に「殺意を覚える」” 女性の支持集めるmixi本に、アンチコミュニティも★2
ニュース速報板http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171612840/

・「世の中のカン違いバカ男をぶった斬ります!」
 これは今年1月に発売された「話のつまらない男に殺意を覚える」の帯に書かれたキャッチ
 コピー。この本は「mixi」上で女性たちの支持を集める同名のコミュニティ(掲げられた
 テーマに賛同する人が集まり、掲示板にトピックを立て、書き込みをする仕組み)に書き
 込まれたコメントを抜粋して紹介したものだ。コミュニティの参加者は1万人を越える。
 合言葉は「オマエが黙らなければわたしが黙りますから…」。

 合コンでいきなり馴れ馴れしくしてくる男、職場でセクハラ発言を繰り返す上司、自分を
 かっこいいと勘違いして女を見下げる男、やたらと甘えたメールを送ってくる男に「殺意を
 覚えた」発言が目白押し。その内容を5段階の「殺意レベル」に分け、コミュニティの管理人
 ドレミファ氏が痛快なコメントをつけている。思わず「ああ、いるいる。こんな人」と納得する
 内容。殺意まで覚えなくてもいいと思うが、日頃からその人にムカついていたら、小さな
 一言で我慢の限界に達することもある。普段から困った男性諸氏にストレスを溜めている
 女性たちは、読んでスカッとすることだろう。立ち読みで失笑する女性を見かけることもある。

 俗にいう「あるある」本なわけだが、「あるある」なだけに、男性たちが読むと不愉快極まり
 ないはず。帯には「男友達へのプレゼントにも最適」と書かれているが、相手によっては
 友情にひびが入る恐れもあるので要注意だ。
 さて、出版に当たっての著作権問題も絡み、mixi内には「話のつまらない男に殺意女に殺意」
 「話のつまらない本に殺意を覚える」という、殺意返し的なコミュニティが立っている。もちろん
 困った女性たちに日々苦しめられている男性たちにも言い分はあるだろうから「勘違い女に
 殺意を覚える」「話のつまらない女に殺意を覚える」などのコミュニティも出てきているようだ。
 http://news.livedoor.com/article/detail/3019679/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:17:01 ID:9tSHuCik
うっさい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:03:11 ID:VoIntJ8V
意味ぷ

201 :カイパンボーイ:2007/02/20(火) 09:35:25 ID:ByVFRdZi
カイパンボーイ最強フォーマフ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:59:56 ID:nn96hmcC
兵農分離!!!
つか、六甲は普通に1年を出すよ。もちろん上手い奴だけね。
出すって事は、互角に渡り合える実力があるからじゃないか?
単にボロ勝ちしてるから、経験を積ませる為に・・・なんて事じゃないと思うぜ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:23:39 ID:KNHwcE8E
198の本読んだ
まぁまぁ面白かった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:30:31 ID:Gm8MddTH
でるとしても啓明の場合そのバリでかい52やろ?              遅いやつはいける

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:34:10 ID:KNHwcE8E
正味中3とか入っても通用するだけで勝つのは無理っしょ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:57:22 ID:nn96hmcC
52なぁ。まぁ確かに遅かったな。かなり強かったけど。
>>205
柴田先輩は勝ってました〜
星陵や宝塚の三年生のラインアオテンさせましたよーん、残念♪
経験者なめんな、ボケ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:23:40 ID:Gm8MddTH
お前六甲中学のラインやろ?柴田先輩って                 なにが経験者なめんなやじゃ 死ね 啓明ラインにボッコボコにされてたくせに。俺ら未経験者でもよゆうで勝てるは。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:26:04 ID:KNHwcE8E
柴田誉めても自分はどやねん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:55:27 ID:VoIntJ8V
208それ思うよ!!単に他力本願のバカだ。ほっとこ!で、星陵はラインどうなってる?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:16:11 ID:EKyIC8J/
>>206
意味不明お前はどおせ雑魚やろ?w

でもスタメンで52がは入ってくるんかぁ・・星陵は勝てるのか?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:26:58 ID:VoIntJ8V
仁川72が黙ってないやろ!!たぶん!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:43:52 ID:Gm8MddTH
72強いん?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:01:32 ID:Er6rZU+Z
よわい。

214 :カイパンボーイ:2007/02/21(水) 00:06:03 ID:1sfq/tXr
俺の方が強いわ捧

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:31:55 ID:ZGh86kjj
強い
うまくはないけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:34:23 ID:Nt74ENiZ
ヒット強いだけ系か?

217 :カイパンボーイ:2007/02/21(水) 08:51:27 ID:1sfq/tXr
いや×Aバリつよ、

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:58:19 ID:Er6rZU+Z
>>216
そう。確かにヒットは未経験者のわりには、なかなか強い。
強いというより、痛いだけか。笑
それはのめってるから。足を出せてない。姿勢も高い。
ローブロックをかませば、一発で止まる。

まぁこの中にはローブロックする奴なんて、コスいなんていう奴もいるだろうが、
されるやつの方が下手なだけ。

>>211
つか、仁川か、お前。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:09:52 ID:Nt74ENiZ
見た目いかつかった!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:22:58 ID:Er6rZU+Z
白髪多いし、アゴしゃくれてるし、キモさに溢れてるわ。
いかついだけで、実際上手くないしな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:33:56 ID:NZ4g9Om+
六甲55はあんなのめってんのになんで強いんや・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:58:38 ID:go7d/UP3
細いよね!!

223 :カイパンボーイ:2007/02/22(木) 12:01:35 ID:JZKiJmge
ナンパ行くぞュュ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:59:50 ID:go7d/UP3
早く死ね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:12:21 ID:HFzMXFQN
兄さん、荒らしはスルーでっせ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:26:34 ID:F+seRkVl
>>221
足掻くから。そして経験者だから。そらみろ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:05:36 ID:fUxPRbIk
春大会っていつからでしたか??

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:23:28 ID:F+seRkVl
1

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:49:54 ID:Q8s1tIDK
春大会は去年の56、55のplayを越えるDLの人材がいるか期待w



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:57:50 ID:hEXlJWJ4
関学の新1年の梶原って奴が凄いらしい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:58:16 ID:zMIx3VM3
どれくらい?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:22:34 ID:1xPeBrSP
そいつは新中三

233 :カイパンボーイ:2007/02/23(金) 11:33:56 ID:kTWQW7x2
明日は記念日だから楽しみだ捧

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:53:17 ID:hEXlJWJ4
>>229
六甲は残念ながら柴田、駒井をしのぐ逸材がいないが、チーム力は良い。
昨年、ラインで圧倒的な強さを持っていた、啓明学院中を倒したメンバーが入部してくるので期待大☆

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:08:16 ID:1xPeBrSP
六甲中三はいい人材は確実に7番 ラインは啓明に圧倒されてた・・笑               全体に人材がよかったのは立命中三じゃないかな?             六甲は啓明にマグレで勝ったにしかみえないし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:32:22 ID:zMIx3VM3
六甲まぐれなのか!!??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:51:33 ID:hEXlJWJ4
>>235
悔しいかもしれないが自演はやめようぜ。どうせ啓明だろ。
勝負の世界は「勝った方が強く、負けたほうが弱い」なんだ。
俺達の方が強い、という大だな気持ちで試合に望んだ君達が負けた、それだけだ。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:57:01 ID:zMIx3VM3
自演ではないだろ 正しい分析だな!!バカかお前?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:18:02 ID:hAvEf990
もし自演じゃなかったとしても事実負けてるんだし負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:57:07 ID:zMIx3VM3
まあそういっちゃそうだな!!結局は負けたんだしな!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:15:26 ID:DuyETRro
啓明はLBとDLがそこそこよかった!

OLはゴリ押しってかんじ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:26:48 ID:hEXlJWJ4
>>241
また自演かいや。
啓明の奴やと思うけど、「〜やわ」がきまって「〜やは」って言って、啓明のこと絶賛してる奴おるしな。
あと分と文の間が極端に空く奴も多分啓明。決まって絶賛してるしな。

因みに言うと、啓明のDLより関学のDLのほうが強かった。お前らが関学にかったことは事実やけど、それは春の話。
お前らとも当たって、関学とも当たったから言う。
啓明のDLはそんなに上手くない。
高校は上手いらしいけど、中学はあたんのが強いだけ。
OLの方が上手かったやろ。ホンマに・・・
そんなにすげえんなら俺らに勝てよ。俺らをなめてたからまけたんじゃ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:32:41 ID:hEXlJWJ4
勝負の世界にまぐれはありえない。
奇跡は起こすものだ。
勝負は絶対だ。奇跡に頼るのも良くない。
奇跡とは努力に裏付けられた、真の実力だからだ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:47:51 ID:RQc0EcI+
兵庫県では関学が強いかも知れないけど
関西大会に行けば関西大倉や大産大に負けて終わるチームなんだよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:48:58 ID:zMIx3VM3
242そうかっかせんと!!六甲が強かったって言ってほしいんだろ?確かに六甲が勝ったが奇跡であって実力は啓明の方が上だよという一般の見方を皆書き込んでいるんだ!俺から言わせれば高校のスレで中坊の鬼ごっこフットボールを語るなということだ!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:06:29 ID:hEXlJWJ4
>>245
ほぉ。そうかそうか。その中坊のフットボールをバカにしてる君らは、まぜ、去年の春我々に勝てなかったのだ!?
君らは学年が上、体重が重けりゃ勝てると思ってるかもしれないが、経験上、俺たち経験者の方が強くて当たり前なんだよ。
調子に乗るな。所詮、アイシールドで影響されて入ってきたバカのクセによ。笑

しかも、文脈的に君は235を書いた様な発言だな。また啓明か。
話をそらそうとしているのがまるみえなんだよ。

奇跡はありえない。

第一、君は>>238も書き込んでいるが、なぜ自演ではない、と>>235を根拠もなく擁護するような発言をするのだ?
はは、笑わせるな。
勝ったチームが強く、負けたチームが弱い。そうではないか?
君達は正月に勝ったから、調子に乗っていた。それだけだろ?
たったそれだけで、俺たちに勝てると思っていたんだろ?

だが結局は10-7で俺たちが勝った。
つまり、六甲>啓明なわけだ。
いいか、よく聞け。
俺たちが啓明に勝てたのがまぐれ、というのならば、君達が立命館を倒したのもまぐれだ。
タッチしているのに、プレーがすすんでいなかったじゃないか?
つまり、君達は決勝トーナメントに進出する事すら出来なかった訳だ。
六甲の奇跡を否定するくせに、自分たちの奇跡は実力だと勘違いしているのか。
都合が良すぎるだろ。

立命アメフト部を語って投稿なんて、バカな事するなよ?
確か高等部の28番も同じような事して痛い目にあったらしいしな。笑

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:56:10 ID:zMIx3VM3
かっかするなって中坊(ワラ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:59:20 ID:zMIx3VM3
235は明らかID違うよ!!バカだなワラ別に立命タッチ名乗ってないよ!!考え甘いなあまー〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:13:11 ID:93ojNbVK
正味中学のタッチでどっちが勝ったとかどうでもいいし
要はこれからやろ
そんなに過去の勝ちにこだわりたいん?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:30:58 ID:sT/+PDT7
とりあえず。
啓明は六甲に負けたのは事実。弱小といわれてなめてかかって負けた
としても、ふつうに本気でやったとしても六甲は啓明より強いことになる
それは事実。
啓明はOL/DLは六甲に勝てたとしても総合力で負けた。
どっちの学校も誰が書き込んでるかしらんがそれでいいじゃないか。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:35:57 ID:93ojNbVK
いやお前は明らか六甲の中3やろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:42:47 ID:sT/+PDT7
>>251
確かにww
俺ら傍観者の高校生としては
めっちゃ強いと言われた啓明に勝てたことをかなり誇りにしてるようでしか見えず
爆笑なんだが・・w
正直言って六甲より歴史が立てられたばっかの啓明のほうが弱くてあたりまえ
だろ笑

事実高校も騒ぐほど強くないし

なのになぜ六甲厨房はあそこまで必死なのか・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:46:53 ID:sT/+PDT7
ごめん自演っぽくなってるけどオレは六甲じゃない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:48:21 ID:sT/+PDT7
>>251お前はがお前らにみえたんだよね
すまん
おれは高校。兵庫で新人戦宝塚とやったとこでぇーす。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:56:52 ID:hEXlJWJ4
調子に乗るな。
啓明の友達も>>254の事を「うちの中3やな、たぶん」つってんぞ。笑
やっと理解したか。
六甲を悪く言うのはやめろ。
何がオタクじゃ。
中学板でベンガルズのフリして啓明批判したら「お前六甲か?」って聞かれたわ。
なんでお前らはそんなに六甲が憎いねん。
負けたからか?
そやけど、その前の年は俺らが負けた。お互い様ちゃうんか?
俺らの先輩は啓明のこと何も言ってないし、ライバル視してる選手もいるぐらいや。
おまえら、なんやねん。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:02:43 ID:hEXlJWJ4
関学はカキコ禁止らしいから市西という事もありえるけど、市西ではなさそうや。
第一、238のような書き込みはおかしい。
解ってると思うが、オレは六甲生。関学はカキコ禁止なので、書き込むことはできないし、残るは啓明。六甲生が自分のところに日があるようなきこみはするはずが無い。
つまり啓明。
啓明は少なくとも、自演した。
zMIx3VM3は啓明。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:05:05 ID:1xPeBrSP
六甲が真剣に必死になってる件について笑                             啓明に勝ってそれ以上のチームだといわれている他になにを求めるのか・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:10:24 ID:93ojNbVK
啓明新人戦で宝塚とやってなかったやろ
六甲ホンマ掲示板好きやな

259 :もののけ姫:2007/02/23(金) 22:33:09 ID:RQc0EcI+
関西学院がカキコミ禁止されてるのは知ってるけどさ
ソレでもカキコミしてるヤツがいてる事は事実なんだよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:36:44 ID:hEXlJWJ4
だが、わざわざ啓明を擁護する必要もない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:56:08 ID:nFr9WOUX
どうでも言い話題し過ぎ
傍観者としてはもっとアメフトの話題してほしいですね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:44:01 ID:mCXNNyzr
オレは啓明だから言う。
正直な話、この自演と疑われてる啓明の奴の文体にはかなり見覚えがある。
六甲生の言うように、啓明生でほぼ間違いなさそうや。

このままズルズルいって互いの関係を損なうよりはこうして一歩引き下がった方が良いと思った。
中学部は思わぬところで足元をすくわれ、それが六甲だったからだろう、六甲に対してかなり逆恨みのようなものを持っている。
その点、この自演している啓明生の趣旨を理解してやって欲しい。

こちらから警告しておくので、以降このようなことがないように努力する。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:29:18 ID:kD5CVMdX
俺も見覚えあり!!中3の奴やと思われ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:32:46 ID:kD5CVMdX
256誰が書き込んだかわかったで!!啓明5○や!!!!!逆探好ぅーーき!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:23:40 ID:lfVwxBwl
>>262
大人やな!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:31:31 ID:mCXNNyzr
>>264
おそらく、そう。
中学時代の背番号だがな。
まぁほっといてやれ。文章に特徴がありすぎるから、また書いてもすぐにわかるだろう。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:53:36 ID:kD5CVMdX
噂の強ーい56!!これ確実!ま個人批判をしてどうということないけどな!証拠ないしなりすまし多いしね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:21:16 ID:mCXNNyzr
>>267
そうか。
>>262を書いたのはオレ。56番だが何か?これでも俺が自演しているというか?
確かに啓明の中3が自演していると思うが、これに関しては俺ではない。
まぁ過去のことは自演だろうが、そうでなかろうが、ホスト名が日替わりであるから、俺が自己弁明したところで何の足しにもならん。
そこは勝手に自分らで想像してくれ。
俺にしてみれば、自分の事を書かれ、プレッシャーを感じていい迷惑だ。
そんなに妬むぐらいなら、自分らも中学からアメフトを始めていればよかっただけの話。
一つ言うと、未経験者のクセに経験者に勝てるなんて、無駄な気を起こさんほうがいい。
スポーツは経験がモノを言う。
三田戦の後もここに反則の事を書かれたが、正直言って、アオテンする奴が悪い。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:43:36 ID:kD5CVMdX
先輩のパソコンは2チャン書き込めないんじゃないの!?言ってたじゃないですか!!嘘つきワラ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:55:47 ID:mCXNNyzr
携帯から書き込んだ。
使いほーだいじゃないからこれ以後は書き込めん。
スマンが、これ以後は後輩に請け負ってもらうので、よろしく。

啓明の自演した中3はここでしっかり謝れ。できれば、自分の背番号も。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:08:40 ID:kD5CVMdX
そうしたらそいつ余計謝らないですよ。そういう事は部活内でやりましょ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:43:55 ID:TRpoIoc2
啓明の中3はいちいちイキる発言すんな
試験終わったんやったら筋トレしとけよ

273 :村上:2007/02/24(土) 18:54:30 ID:Pq0ciTYZ
アメフトおもんなぃわぁ!オレももうやる気うせた。こんなバカげた競技!やめたいわぁ。今、啓明のヤツらこのスレおるん!?

274 :マイク:2007/02/24(土) 18:57:01 ID:XSS0/omL
何ィ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:43:44 ID:FjYr5oRc
啓明中三が六甲に対し自分も含め、自演、嫌味、嫉みなどを書き込んですまなかった。これ以降書き込みはしないんで、六甲の方々、申し訳なかった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:00:13 ID:Dq2qLhSU
>>275
・・・
詮索するようで悪いけど、結局は君は誰なの?
すまない、すまない、って君、誤りにこいとは言わないけど、背番号ぐらいは公開しようよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:41:35 ID:1+BBpzTm


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:43:33 ID:v87o3ba1
DuyETRro sT/+PDT7 1xPeBrSP zMIx3VM3 93ojNbVK


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:40:09 ID:ioQtRHGl
尊敬してます。
by八田原

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:23:31 ID:F/rEAuJF
よく分からん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:40:38 ID:Dq2qLhSU
てういいぁ、盛り上げようよ。
春は近いぜ?
つか、みんな試験か?

282 :カイパンボーイ:2007/02/26(月) 09:02:22 ID:4D5VwLD0
はぃ、テーション上げよう奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠噬Aゲ奠
アゲ奠
試験なんて糞だ
バ〜カヘ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:54:50 ID:JlH6ja1s
確かに試験は糞やな!!!

284 :カイパンボーイ:2007/02/26(月) 12:01:25 ID:4D5VwLD0
100点フォーマフ

285 :ティモン:2007/02/26(月) 20:51:42 ID:KUXxMr++
ハクナマタター愛のメッセージー悩まずーに生きる事さー、オーレ達ーのこの儀ー式ーーハクーナマタター

286 :プンバ:2007/02/26(月) 21:05:31 ID:KUXxMr++
なぁ、ティモンこれライオンの子供だぜ!え・・うそ!にげろー。大丈夫。まだ子供だ。取りあえずはこぼう!おお目を覚ました。大丈夫かい!?うん。元気だせよ・元気がでない時は(ハクナマタタ)。え、ハクナマタタ!?何それ?オレ達の友情のしるしさ

287 :押番!渡ゅ:2007/02/26(月) 21:18:55 ID:KUXxMr++
もう振り向かず歩いてゆけるさいつかまたあうその日まで君の夢できっとかなうようにあの星にねがあているよもうすぐ会えなくなる君の突然の言葉何も考えられずただうつむいた夜も眠れずに涙をこらえてずっと答えを探してただけど本当に君が好きだからしんじつづけたい

288 :ゅ  け:2007/02/26(月) 21:27:16 ID:KUXxMr++
ひーとりでゎーー 愛しーてるあかーしさえあーいまーいで

289 :吉宗!なべすけ:2007/02/26(月) 21:44:34 ID:KUXxMr++
君に会いたいと聞いたあてどこか会えない気持ちがあるだけど本当の優しさがそこにあるかもしれない

290 :わたわた:2007/02/26(月) 21:49:00 ID:KUXxMr++
LGYのスタイル愛の気分で車に乗り込みむかう先いつものうえすと通りいいとしこえてもローライダーフルーリングながす夜の町なみ

291 :べわなた:2007/02/26(月) 21:51:26 ID:KUXxMr++
夜中のタワー行きたいヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒフフフ

292 :LGY:2007/02/26(月) 21:53:15 ID:KUXxMr++
市民病院廃墟恐いぞッッ「」

293 :よしきんぐ:2007/02/26(月) 21:55:46 ID:KUXxMr++
やーさん店の看板せよってごっつい顔して今日もいく

294 :またまたわたさん:2007/02/26(月) 22:02:02 ID:KUXxMr++
大切な君といたあの夏の夜は、今も忘れられない思い出。来年の今頃もまた同じ空の下でかたよせる姿おもいうかべてた。いつまでもいつまでも同じ夏の空見上げたい、そこにはあざやかにさく花火まるで二人だけ照らす光

295 :わたゆう:2007/02/26(月) 22:08:39 ID:KUXxMr++
鳥のつばさのよーーおにー さだなみは燃えてー    意味のなぃーいさかいにー 泣いたあのー時ー     心かよおったーうれしさにだぁーきああった日よー

296 :けゆすう:2007/02/26(月) 22:13:52 ID:KUXxMr++
あーさんのやーまーをー せーにおーいてー    かーらとーのおかーにー そそりたつー きーぜんーなーるかなこーの勇気こーれぞー我らがー学びあのーかー○わ○○○○中学校ー

297 :旧車會:2007/02/26(月) 22:16:13 ID:KUXxMr++
一輪車暴走

298 :(P`-∀-)ゆう:2007/02/26(月) 22:20:23 ID:KUXxMr++
千の夜をこえてー     あなた会ーいにゆーく

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:34:03 ID:JlH6ja1s
皆さん!!!神奈川のスレで暴れてください!!早くスレ消したいんで協力してください!頼んます!(/_;)/~~

300 :カイパンボーイ:2007/02/27(火) 09:33:37 ID:MLtU+z69
了解ヘフ

301 :カイパンボーイ:2007/02/27(火) 10:15:09 ID:MLtU+z69
旧車会バリ最高捧
俺もハョ中免ほしぃなマ
免許取ったらCBX乗って暴走したるわぃなフ
みんな俺のコト見かけたら声掛けてな「
ヨロピー(^-^)/

302 :旧車會:2007/02/28(水) 00:48:59 ID:d5tovWbZ
ブンブブブブーブー               バンバカバンバンバーバー               パンパーパパパーパンパラパンパンパーンパーンパンパラパンパンパーパー

303 :早朝:2007/02/28(水) 00:51:26 ID:d5tovWbZ
仲間をうるなや

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:17:34 ID:d5tovWbZ
あざーす

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:37:49 ID:d5tovWbZ
ゆう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:06:29 ID:LDmA3PkH
三木、滝川、三田祥雲館あたりでいい選手がいたら教えて欲しい。
ポジションと背番号だけでいいです。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:57:23 ID:y1qtOUdl
滝川29三田18だ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:48:05 ID:dPJ1Xiiw
三木は?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:00:31 ID:A1sXfA7R
>>306
>>307
そんなクズのような学校に良い選手がいるわけがない。
まぁ滝川の29がどんな選手か知らんが、滝川は新3年のTBがそこそこ走れて、まぁいい選手といえるかな。
滝川にしては・・・ね。
三木も三田も話にならん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:02:08 ID:dJlyzc6E
三田21いいと思う
18は別に

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:07:51 ID:y1qtOUdl
三田21はいいよな。ちっさいけど強い。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:23:24 ID:dPJ1Xiiw
三田パスカバーへぼい

313 :86:2007/02/28(水) 20:54:04 ID:lqeKf1HG
じゃあどうやったらパスカバーうまくなれるんですかィィィ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:54:26 ID:dJlyzc6E
特にコーナーはクズ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:01:43 ID:y1qtOUdl
敵のバスルートの役割分担だな!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:32:01 ID:PNovHcfJ
星陵 市西 東でいい選手はだれがいますか??

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:34:36 ID:HfRP8dZw
星陵のQB

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:00:31 ID:h+Z49VeH
市西も東も去年の迫力がなくなり、今いるのはデブかクズかガリの使えない奴ばかり。
ただ、経験者から言わしてもらうと、新しく宝塚のFBになった63番は嫌だな。
まぁソイツが動けるか動けないかは、春の大会を見ればわかることだが、少なくとも現在スタメンの16よりはまし。
16には才能と言うのが全く持って感じられない。

星陵のQBは確かにいい。
加藤の後継者にふさわしい。
しかもOLも昨年の秋と何ら代っていないので、今年の春のブロック、仁川と啓明。
啓明のDLを攻略すれば、星陵。啓明の36が走れれば、啓明。
宝塚に関しても同じ。63が走ることができれば、六甲に勝てるが、六甲には勝てないだろう。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:32:53 ID:IJ+OIhU0
↑以上啓明56がお伝えしました!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:19:44 ID:Nn+9QHnI
いや明らか六甲やろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:14:09 ID:Nr66/qIe
三田の新三年の18、21はいいな。
新二年で有望なやつはいるのか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:54:12 ID:h+Z49VeH
三田の21か。
三田は確かにバックスは上手い。
もう少しタックルに強ければいいのだが。
あとは絶対的な快速ランナーがいれば…技術的には高いが、ヒットなど基礎的な能力が低い。
まぁしょせん未経験者よ。
そういう子達は、三年間しっかり実績を積んで、去年の高谷みたいになるように頑張れよ。
ああなれるのは稀だが、なれないこともない。
アイツだって才能だけじゃないはずだ。大学で活躍できるかもしれない。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:16:43 ID:IJ+OIhU0
また啓明の56がお伝えしました!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:58:44 ID:HfRP8dZw
三木VS三田の予想は??

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:15:17 ID:GEwiYAUt
7ー3で三木が優勢

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:42:22 ID:n7OuBOFQ
だが三木は新人戦で、三田にぎりぎり勝ったという印象なんだが?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:57:46 ID:IJ+OIhU0
三田はスタミナがなくなるだろ。三木は人数多いし。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:41:03 ID:L0/KTuQt
三田はショットガンに対応できない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:53:30 ID:yEfTJbUj
たしかに攻撃では三木が優勢。対して三田の攻撃は?

330 :カイパンボーイ:2007/03/02(金) 02:25:37 ID:fSaM1J6E
俺の突っ張りがそんなにみたいんか君達はィィ
関学最強マ
相撲のハリテ食らわすべぇ捧
痛いゾ〜
俺、中免取ったらCBX乗るわ(^O^)
ゼファーもかっこぃぃケド…(笑)
まぁ、何にしても諦めずに頑張るコトやな「「

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:08:23 ID:W19uKSSt
三田は去年と同じOFFENSEではないか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:34:36 ID:L0/KTuQt
去年どんなんやったっけ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:12:10 ID:MZcIXnun
星陵vs啓明の予想ゎ??

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:25:54 ID:W19uKSSt
星陵がまたギリギリ勝ちそうだな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:41:43 ID:bu76pgem
オレはセルシオがええわぁ奠ホソ夜中タワー行きたいマ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:03:42 ID:bu76pgem
誰か族車10000で売ってや!CBXでええよ。250ccのヤツぞァァ出来るだけ返事はよしてくれゥ頼むぞ「「「後誰かセルシオかしてくれやァゼニならやるわァ100円な「なんか文句あるやつおるんかだっちゃ訂窒ゥしてくだちゃいでちゅッ茸訂

337 ::2007/03/03(土) 13:38:48 ID:pPw+cgcT
このスレは今日からBBSのトピになるんで!皆さんにはもうしわけないことないケド他のスレに行ってください。ってか今の総理大臣の名前教えてや!?すで分からん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:33:47 ID:O9nWmmRm
今年の春わどこが勝ちそう?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:06:34 ID:/yBL85Ph
今年は勿論関学が優勝。2位は正直どこがきてもおかしくない。ただ、六甲は抜けてると思う。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:44:53 ID:+D7M9a4K
三木か啓明くるんじゃない?ま,個人でいうと星陵が来るんじゃね?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:35:44 ID:nOgHOH/q
いや六甲やろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:11:18 ID:B3DY/jau
六甲は経験者やぞ。
駒井、徳永、柴田は圧巻。
とくに柴田はヤバイ。
見たか、新人戦!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:23:43 ID:+D7M9a4K
六甲は来ない!!秋大会とほぼ同じメンバーであるからまたスタミナ不足で死ぬだろ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:02:05 ID:ZaW0SkY6
滝川

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:08:25 ID:G/vldNY+
滝川だな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:30:19 ID:lej3g4VL
滝川OBの人がAJ選ばれたしな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:44:22 ID:w+NKGScl
滝川デカいけど使えない。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:42:46 ID:h7VCla82
仁川学院の方がざこやし。後関西学院の村上も弱い

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:13:02 ID:iKfyE7WH
滝川の人材が関学へ行けば強い。
やっぱコーチは重要。
バックスは23だったか22だったか忘れたけど、それはまぁまぁいい方。
ていうかOLのスタートがバラバラ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:34:18 ID:lYFiIk88
滝川の選手わそんなにいいのですか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:34:49 ID:esw1GiGv
いやぁ最強やろ 軽く

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:52:16 ID:iKfyE7WH
>>351
そうでもないけどね。
並の選手が多いよ。新3年生は結構熱心にやってるらしいけど。

思うんだが、三木高校は一人ぐらいデブで走れる奴をFBにしたほうがいいと思うんだが。
ガリガリのFBじゃ、脅威に欠ける。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:43:00 ID:Dk3fFwpo
テールのムシキンは?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:13:49 ID:grik9Z8d
>>352
激しく同意。
オレも、去年の合宿で滝川の奴と知り合ったが、新2年が全然練習に来なくて困ってるそうだ。
しかもよりによってあのデブ2人。
これじゃいつまでたっても使いモンにならないよね?
確かにTBは良いが、FBがダメだ。

三木高校もそう。
宝塚みたいに、走れなくても倒れない63みたいな選手が望ましい。

ここに三田の奴がいるなら聞きたいんだが、近藤や長安は中学時代、何してたんだ?
まさか野球やサッカーはできんだろ。
相撲かワラ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:13:38 ID:NWe7qRZB
バスケとパソコン

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:44:29 ID:fkFvFIw4
ワロス

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:50:04 ID:6s6r7n/B
滝川死ね 遠藤ざこすぎじゃ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:57:23 ID:fkFvFIw4
またそうやって中傷しだしたら
このスレッドが荒れてまうから
やめとこゃ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:56:16 ID:twOnSxcI
遠藤いい人ぽく見える
てかカッコいい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:37:06 ID:W+g+Z+NL
実際人柄はいいと思われるがあのチャラAした見た目では…。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:19:14 ID:twOnSxcI
まぁ正直そんなオレ滝川嫌いちゃうけど
むしろ六甲嫌

362 :あゆ:2007/03/06(火) 11:25:41 ID:tTB+e4xk
357き∪ょL1!ッてカヽきTニなL1。∪ωτ〃。どぅせキモイ顔σヤミッコやろォ!死ね

363 :カイパンボーイ:2007/03/06(火) 13:32:44 ID:Qg270zGg
カイパンボーイ参上奠
みんな俺のコト覚えてますかゥ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:09:01 ID:gavSsbWA
遠藤ワル子。
塾一緒やったしな。ワラ
いっつも試合会場来る時、赤い服中にきてるやろ?
ただのナルシやん。
>>361
六甲は上手いからええやんけ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:15:18 ID:twOnSxcI
別に六甲がうまいから嫌いじゃないとかそんなんオレん中ではないけどな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:26:34 ID:aTobug7Q
君はとにかく嫌なんだな。まあ俺も嫌いだけどな!モラルが全然ない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:21:04 ID:/dmn56zm
みんなはどのチームが決勝トーナメント出場すると思う?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:26:50 ID:gavSsbWA
モラルが低いのは、仁川や滝川のほうがそうだと思うぜ。
はっきり言ってしまって悪いが、偏差値の低い学校だからな。そりゃ、そういう類の奴が来るのも理解できる。
ま、小学校時代の遠藤は別に不良でもなかったし、元気のいいヤンチャな少年って感じだな。
滝川とか仁川とかに行けば、そんなんが多いから、みんな悪なっていくんやろ。
自然、試合会場での態度とか悪いやろしな。仁川なんか、見に来てる仁川の生徒なんかアホそうなんしかおらんやん。
逆に、関学とか、星陵とか、六甲みたいな偏差値高いトコはモラル低くないと思う。
まぁ六甲は子供や、とかよく言われるけど、男子こうやからしゃあない。
不良やって悪ぶってるよか100倍ましやぞ。

てか、アメフトにモラルは関係ない、っていう奴もおるけど、それはやっぱないな。
関学は上手いし。仁川も滝川も弱いしワラ
例外はたまにおるけど。そういう奴はそのうち挫折するし、そこでモラルを学んで一層強くなるやん。
一番大事じゃなくても、けじめつけてやるとか集中力があるとかそういう点で、いいんやろ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:29:49 ID:svoI/OOT
仁川の去年とか、東のおととし、そのもう一年前も怖かった。
実際強かったけど

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:43:06 ID:Zn7JGz7K
六甲はモラル高いと思うけど別にアメフトにはモラルなんて関係ないでしょ。
大産大とかどうなるの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:47:21 ID:aTobug7Q
369良いこと言うやないか!!涙 ところで1990年5月1日牡牛座でA型。身長163p体重57s初体験中3って誰かわかる??関○の村○やと思うねんけど、詳しくはhttp://58.x○bs.jp/FINEDAYS/までト

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:50:34 ID:aTobug7Q
370君バカ?アメフトにモラル関係おおありだっつーの!!仁川の猿みたいなんをモラルの無い低地脳猿っていうんだよ!

373 :新旧車暴走特功愛護団:2007/03/07(水) 12:17:33 ID:3tQVv409
371死ね オタクがえらそげに書き込むな     へたれが!スレでしかちょうしにのれんのか    後仁川のヤツらボコしてゼニひいてやろうか

374 :カイパンボーイ:2007/03/07(水) 16:22:59 ID:1o1tqsT6
死ね馬鹿野郎捧

375 :兵庫県ハーレム會:2007/03/07(水) 18:47:44 ID:3tQVv409
やるんか?!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:49:10 ID:8OQ/cgw6
ほら荒れだした・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:01:00 ID:8b7Ld8Im
春季関西大会の一回戦の
兵庫2位は大産大か関西大倉やとおもう
兵庫1位北大津かな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:10:36 ID:CQQuHEHd
え、そうなん?
去年は兵庫2位(六甲)は滋賀の虎姫。
兵庫1位の関学は大阪三位の箕面自由学園。

今年は1位が、大阪Bで、2位が京都か、広島やろ。
つまりは立命館宇治か、そうとく高校。

兵庫県内でどこが強いか、よりも、どこが出て果たして勝てるかが問題。
結果的には出たチームが強い。
ここでそんな議論をしても、意味が無い。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:32:44 ID:Hyh53pEB
そうだね!!プロテインだね!!いやガチで!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:37:28 ID:7wu4CTK7
↑↑↑
無駄使いすんなよ
なってないな〜Nonsenseやね
笑いを理解してないやろ!笑いで一番大切なのはなぁ








そうだね!
ザバス社のプロテインだね!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:28:19 ID:Rj2XQAnW
滝川のラインでいいのを教えてください。あと三木にもいたら。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:35:03 ID:iSD0Q5da
380さめたわぁ!!お前はこれから(さませマン)んな!

383 :カイパンボーイ:2007/03/08(木) 10:51:12 ID:kifmUe5z
非難訓練バリおも捧

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:21:13 ID:v5mYPsyR
おっしゃ、試験終った。
ガチって…
アイシールド見すぎやぞ!!!うんこたれが!
滝川はラインでかいのにダメ。でもバックスは上手いし、ええ奴。(23、21だけ)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:55:31 ID:WgY2DDtV
はぁ〜オレの行ってる高校練習しんどいわぁ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:29:28 ID:v5mYPsyR
練習はしんどいもんや。
まぁ、スパルタやって勝てるとは思わんけど。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:00:19 ID:OsyE8Aol
385どんな練習した?やけにしんどそうだな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:54:06 ID:5IkP0jKX
最近の兵庫県のレベルってどうなん?大阪とは相変わらず差があるの?
滋賀県よりは上だと思うけど、北大津レベルだったらかなり苦戦するのかな。

389 :カイパンボーイ:2007/03/09(金) 08:41:32 ID:Me83n1lG
デビルバットゴースト炸裂捧

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:46:50 ID:mcfZYcIi
今の兵庫で北大津に勝てるのはKGぐらい 去年の仁川や星陵がやってもたぶん勝てなかっただろう

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:02:51 ID:q8ZWSQZr
まぁKGはいっつも滋賀や広島には30―7ぐらいで勝ってるし、怪我を防ぐ為に、終盤はライン入れ替えたりしてるよ。
確かに、一昨年の宝塚は強かった。
4連覇中の大産にも劣らぬ大産に、19―0だった。
その試合を見ていないから、スタメン出してたかは知らんが…。

仁川や宝塚も、もうすっかり迫力がなくなったな。仁川に関しては、14名って…。
怪我したら終わりじゃんか。
そのうち2年生のラインが1人しかいないんだからね。絶望的だよ。

で、北大津が何故強いか、って、あいつらのほとんどは長浜中学でタッチフットやってたから。
だから、関学とやるのと同じ感覚だよ。
細部にいたるまで上手いし。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:23:25 ID:oXYkW11H
長浜西と南の中学経験者は

バカ→北大津
優秀→虎姫

ということか。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:53:44 ID:TVAjlTXs

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。

(1) http://otakara.shichihuku.com/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2) ゲットマネー登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録をする。
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰え、それを現金に換えられます。
 
これで現金を稼ぐといいですよ!!!

無料会員登録はこちらから↓
http://otakara.shichihuku.com/

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:49:33 ID:5F7t5421
>>392
そんなもんだな。
だって、大阪のクラブチームも、

バカ→大産
普通→関倉、立命
優秀→関学

だもん。
最終的に、関倉の生徒も
バカ→立命
優秀→関学に
それぞれ大学進学するからね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:16:46 ID:eN5zXAmN
394バカは言い過ぎや
アホにしとけ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:59:41 ID:bVbEBazb
兵庫県の高校でどこのユニフォームがかっこいい?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:18:03 ID:y5jzEjIC
当然KG

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:31:52 ID:0rQrEOkf
個人的には市西のホワイトのとき

399 :ゅうみ:2007/03/11(日) 07:49:00 ID:mfIO7AeS
395と392ゎ絶対、顔も性格も汚いゎー。スレで∪か愚痴が言えン男のくされゃ。どぅどぅと高校名と名前も出してみぃや・カス

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:54:44 ID:OmSz9ERl
399おもろないから,俺は仁川かな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:23:09 ID:qCnyybm2
仁川はカッコいいな。
ヘルメットが白やから、なんか変な感じやけど。
ユニフォームだけなら、滝川。笑

関学はなんでみんなフェイスガード同じやつつけてるん?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:28:21 ID:56WgcD3v


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1169228016/121

裏情報暴露掲示板


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:21:54 ID:7n6xo/B3
つか春まで20日やなぁ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:05:50 ID:1EStaJ0J
春まで20日かぁ
はやいなぁ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:06:14 ID:mz502Whv
4月1日ってどこが試合するん?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:51:46 ID:qCnyybm2
三木と三田。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:04:57 ID:mfIO7AeS
4月1日はオレの誕生日

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:56:32 ID:OmSz9ERl
407おめでとさん!!何歳なるの?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:15:52 ID:hiDGhYYy
三木と三田だけ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:52:27 ID:esemcI7S
まだあるんじゃない?

てか、春までに大学でクリニックあるけど、みんなはどの大学?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:30:52 ID:KPDc4lUk
オレは関西学院

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:53:47 ID:S11diVQS
俺京大さトBYひ

413 :カイパンボーイ:2007/03/12(月) 10:18:57 ID:IOSikTZg
ここは俺だけのもんだ、

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:25:18 ID:QcPgEuYB
今年はどの学校もパッとしないよね。
宝塚は大型選手がいなくなった。
西宮も、微妙なやつしか残らない。
仁川は池内、高谷などの迫力は全くなくなり、最弱チーム。
星陵は、糟屋はいいが、やはり加藤の卒業は痛い。
昨秋、頑張りを見せた三田も棒のようなライン。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:35:45 ID:nGX0bic7
じゃあやっぱり六甲くらいが勝ちあがるの??

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:00:34 ID:TJH0JYMW
六甲でしょ。東はともかく、滝川なんて話にならんよ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:07:27 ID:oGM30jfD
俺はひそかに滝川ありえると思ってる 六甲もたいして強くないし東の方が論外じゃないか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:30:02 ID:TJH0JYMW
>>417
ありえないね。
オレは新人戦で対戦したが、OLのスタートはバラバラ。しかもつかんでくるし、反則が多い。審判は同情する顔。LBは反応遅い。
おまけにDBはタックルが甘すぎて、こっちは3ydのパスやのに普通に1stDOWNとれた。
そんなチームが県大会でれるんか?ふざけんなよ。
まだ宝塚はどのポジションも標準だから試合展開によってはありえるとしても。
六甲は強くない、と言う君の意見が理解できない。去年の春は関西大会に出た。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:07:16 ID:gARNxysN
六甲微妙やろ
新人戦の星陵戦を見る限りカッコつけてる
正直柴田だけ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:12:11 ID:TJH0JYMW
>>419
そういう君らは六甲に勝てるのか?正直、どの学校もアホなラインしかいないように思われる。
なぜか?
それはバカみたいに縦ラッシュばっかりしてるから。バカの一つ覚えか?
それとも能力がないのか?
悲しいかな、我が高のラインにはそういうバカはいない。
柴田だけというが柴田より強い選手もいる。
>>419
星陵のビデオを見ている、と言う点から判断して、君は啓明か、仁川の選手か?
我が高にイチャモンばっかつけてるのは啓明だろうから、啓明だと勝手に判断させてもらう。
君らのチームにも優秀な選手はいる。だが、六甲の55や54は56よりも強い。
それは県大会で証明してやろう。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:44:34 ID:oGM30jfD
確かにラインって重要やけどそれだけちゃうやろ。去年の春の話とかいつまで引っ張んねん。去年はいいRBもおったからちゃうかなぁ?今年は六甲のバックスとか谷村君しか知らん。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:03:29 ID:zX4Gp0b1
ちなみに兄弟ちゃうらしいから。本人曰くね。ウソかもしれんけど。
でも、去年は去年って言うけど、去年のメンバーが残ってる事も事実。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:16:59 ID:zX4Gp0b1
川村、橋本、高橋、渡邊。そして、樫原

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:47:38 ID:ZRxEuZC+
知ってるかい?啓明の56本人と思われる者が前に書き込みした時いつも疑う六甲の子は沈黙してたよ!!おかしいね!!そうだね皆が六甲って思ってる奴は56だね!!自演の糞だね!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:04:18 ID:sdrBzjUf
てか六甲は自意識過剰すぎるよな
どんだけチーム好きやねん

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:53:42 ID:gGvsdb7K
まあもうすぐどこが強いか分かるじゃん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:58:08 ID:vg7et2gZ
三木やな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:03:20 ID:zX4Gp0b1
三木はラインがそこそこ良い。仁川のラインンがボコボコにされてた。
仁川は1年ばっかだったけど。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:21:45 ID:41GMSVCX
俺も三木はあると思う
ラインけっこういいしQBもパス投げる判断がうまい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:40:02 ID:1r7iIObe
けどパスがオフェンスディフェンス共に脆弱
あとQBの持ちたがりも気になる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:57:30 ID:41GMSVCX
確かにDBは能力低い。パスカバーがもうちょい何とかなったらな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:11:52 ID:ZRxEuZC+
啓明の56と同じで自演か!!もうええでしょうもないわ!!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:04:45 ID:ZRxEuZC+
自演ないわ〜!!ね?谷村君!?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:35:15 ID:zX4Gp0b1
人数少ないんだから仕方ないじゃん。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:30:06 ID:ZRxEuZC+
谷村君自演はやめろ!!

436 :56:2007/03/14(水) 18:41:19 ID:iZzgiyzD
なんでしょうか?IDが違いますがなにか恨みでも?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:11:50 ID:ZRxEuZC+
お前がいるときは必ず六甲のやつがいない!!怪しくないか?

438 :56:2007/03/14(水) 20:05:41 ID:iZzgiyzD
そうですか >>423がその六甲の生徒ではないのですか?idが違いますよ
別人なら何とも言えませんが。
仮に僕が自演をしたとしても、本人に聞けば否定するのが当たり前だとも思うんですが。第一、420が423と同一人物、となると自分の高校に非になる書き込みはしないと思いますが。
それに、僕は自分の実力にはある程度の自信を持っている。
55が56より強い、とは認める事ができませんね。当たってみない分には。
いかがですか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:13:44 ID:zX4Gp0b1
>>437
オレは423を書いた。56とは別人やけど、正直、1日ごとにID変わるから、誰が自演したか、なんてまったくわからん。
過去ログをコイツが否定しても信用するしないはこっちの自由。
ケンカになる前に辞めよう。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:31:03 ID:sdrBzjUf
正味自演とかどうでもいい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:48:19 ID:zX4Gp0b1
オレらにとってはね。
まぁ、56と437はどっかでやってくれよ。
ドコが勝つかを語ってんだよ。正直ウゼーんだよ。自演自演って追及するやつも、ちょっと上手いからってラフプレーばっかして調子に乗ってるヤツも。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:52:46 ID:YEOp14qy
スレ違いで申し訳ないが、今年の虎姫は強い?北大津に勝てそう?
練習試合をやった人いないっすか?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:23:46 ID:54QlgyYy
>>437
56に勝てねーくせに、そうやってラフプレーばっかする調子こいた奴の一言で片付けるお前がうぜぇ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:29:40 ID:54QlgyYy

>>441の間違い


はっきり言って56は六甲の55より強いだろ。何せ仁川の奴らが56が出てきた瞬間、ビビって誰も出てこんくなったくらいやからな。
まぁ、六甲の55もそんなもんなんかもしれんが。
少なくとも、啓明は六甲より強い。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:58:35 ID:jbxhtf32
まぁまぁ!!喧嘩はやめましよ!!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:09:34 ID:Rpgki6Ft
>>443
確かに実力はあるが、ラフプレーをしている事は事実。
そして、そういうことが試合中に認められていないのも事実。
さらに、そういうラフプレーが、実際に反則になったことがほとんどないというのも事実。
それはいくら実力があっても、恨まれたり、ねたまれたりする事は仕方ない。

>>444
仁川の選手が出てこなかった、とはどういうことだ?
何かハドルでもめてたんじゃないのか?それは考えすぎだろ。
第一、仁川と啓明は試合をしたことがないはずだ。

447 :カイパンボーイ:2007/03/15(木) 11:06:26 ID:EepcsvYS
我、世界を征する者なり。アメフトは闇っ子がするスポーツゥゥ
相撲こそが最強なのだゥゥ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:07:41 ID:jbxhtf32
>>446 多分松下電工クリニックの事じゃないか?そん時啓明仁川宝塚が揃ってたしよ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:40:20 ID:Rpgki6Ft
>>448
松下電器の選手が教えてくれるのか。
いいなぁ笑  それって自由参加?誰でも参加できるの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:04:16 ID:rNtwkf7A
でも微妙やったかな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:14:49 ID:Rpgki6Ft
>>450
どんなことしたの?どんな選手が来たの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:22:29 ID:jbxhtf32
さあな。俺は聞いただけだからわからない!!

453 :たかひろ:2007/03/15(木) 20:34:42 ID:6e9jJ08K
僕は小学六年生で
とてもアメフトがスキです
だれかお友達になってくれませんか?

454 :村上:2007/03/15(木) 21:05:16 ID:YGjm/Vbz
たかひろ仲良くなろぉー☆ってか友達になって(^3^)/関西学院やからよろしくねッ\(^O^)/

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:53:59 ID:jbxhtf32
村上って俺なんだけど。。。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:47:38 ID:Rpgki6Ft
>>452
もちろん1ON1とかしたんだろうけど、オレってどうも、そういう練習会の1対1となると、緊張しちゃって、実力が出せないんだよね。
どうやるの?
そういう強心臓を作るには・・・。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:55:37 ID:rNtwkf7A
オレが1番強いと思えばいけるんちゃう
少なくとも56はそやろな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:07:47 ID:Rpgki6Ft
>>457
ふーん。ラフプレーはウザいけど、物怖じせんのは凄いな。
でも、それって根拠がいるやん。そんなん、勝手に自分が強い、何ておもえんやろ。
それこそただのバカや。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:45:55 ID:Ath50zRJ
>>458
啓明56を支持するつもりはないが、緊張して力出せないあんたより自信もってやってる56のほうがよっぽどマシ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:54:13 ID:jbxhtf32
459喧嘩売らんと。。自信持っててもラフはしたらあかんよ!!違う意味で自信をもってほしいな::

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:59:44 ID:rNtwkf7A
自分の得意分野に自身持てばいいやん
オリジナリティーなエゴは大事やろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:40:36 ID:CUWXzVKh
スタートは負けん、とか低さで負けん、ヒットで負けない。
まぁヒットは相手のほうが強かったらどうしようもないけど、前二つは意識でなんとかなる。
この3つができるヤツが1対1で勝てる選手になれる
と思う、


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:42:21 ID:pXqMfvGH
高中

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:52:18 ID:u9Ikq40p
どうせ関学の天下www

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:08:14 ID:N8QufxeS
しょうへいへ〜い

466 :荒らし屋さん:2007/03/18(日) 10:01:54 ID:NRBrvvbP
パパラッーチ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:49:57 ID:Y2liJPp3
春まで2週間切ったけど、みんなは最近試合とかしてる?

468 :夢遊會:2007/03/19(月) 23:33:50 ID:JT+hQlov
旧車會愛連盟

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:47:12 ID:oapsRMPh
もぅすぐ春大会だよ!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)