2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安良城紅が普通だった

1 :後藤完夫:2007/02/07(水) 04:05:00 ID:+R9X/eNm
叩くほど酷いわけでもなく
賞賛するほど良かったわけではない

芸能人ゲストの癖に存在感が薄かった

2 :後藤完夫:2007/02/07(水) 04:11:22 ID:+R9X/eNm
字がものすごく下手だということを付け加えておく
http://www.oscar-land.com/b-club/profile/images/paper08.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:46:26 ID:6tMxS8Mb
それでも仲間由紀恵の字より上手い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:33:59 ID:+PjuufCq
>>2小さいころアメリカにいたから日本語書けねぇんじゃねぇの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:52:32 ID:EUQ78Ojc
安良城紅の好きな選手の変遷

シーズン開幕前後・「ヴィック」、「エジャリン」
→チャージャーズの快進撃・「トムリンソン」
→チャージャーズ敗退&コルツスーパーボウル進出・「マニング」

参考・鈴江奈々の場合

04-05開幕直後・「パンサーズ」
→ロスリスバーガー台頭・「ベン様」
→スティーラーズ敗退&ペイトリオッツスーパーボウル進出「トム様」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:06:06 ID:dmqjeH2I
この人はアメフト応援芸能人として認める。

東京ドームにコルツとファルコンズのプレシーズンを見に行った時に
ハーフタイムショーでパフォーマンスしてたし、
当時のプログラムが手元に無いのではっきりしないが、
NFLのコミッショナーか誰かにインタビューしてた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:47:55 ID:er3Cos7C
>>6
だが>>5が言うように節操がないwww
NFLを観始めた十代の頃、SF・DAL・BUF・旧HOU辺りが強く注目を集めてたっけ。当時ドアマットだったNEのヘルメットのロゴに心奪われファンになって以来いつか強豪チームと呼ばれる日を渇望し続けて今に至った俺orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:07:52 ID:XYvMi2Zu
>>7ゲストとして呼ばれて
「好きなチームはプレーオフで既に負けました」
とは言えねぇだろwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:53:30 ID:a1DEwaOh
物心ついたころからブラウンズの大ファンです!
ティム・カウチを愛してます!

そう言われても引くだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:00:13 ID:er3Cos7C
>>9
退かないよ!むしろ好感持てる。「チャーリー・フライのダメっぷりで飯三杯イケます」くらい言って欲しいモンです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:01:51 ID:NHSAsdnR
>>5
ハムの人への悪口はやめてくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:36:16 ID:Uzo6K/mT
あらしろ べに って知った。 あらき くれない って呼んでた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:06:37 ID:S6WTNcTT
スーパー前日のNHKの番組では
「サンディエゴに住んでたからチャージャーズ応援してた」
「けどヤングも好きだった」
「チャージャーズはスーパーで負けたけど女の子はみんなその日からヤング様(ハート)って感じ」
とコメント。
わかりやすくていいんじゃない?
チャージャーズが勝ってる間は応援してるんだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:03:18 ID:ue+m1AMY
>>12
おれは「やすらぎ くれない」って読んでた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:32:10 ID:FsqCyrj2
佐藤藍子の後輩が終始一貫されると困る


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:08:40 ID:czIhVvBj
>>15
レックス・ワロスマンwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:41:41 ID:BAFpQwC0
ミーハー系の女の子ファンがどういう嗜好でNFLや選手を見てるかの指標になるし
この手のマスコットキャラが一人は居てもいい。

ただ試合の実況には呼ばんでくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:12:11 ID:R0/7Qs/x
生放送だと喋るのむづかしいみたいだ
ほとんど何も喋っていなかったように思える

ギャラ払うなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:23:59 ID:mx15CqA3
>>17
だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:19:20 ID:RIk03ODv
コルツ得点した時、英語で叫ばれても…

なんやようわからんかった


居ても居なくてもどーでもいいヤツ連れていくなよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:42:01 ID:HYgmXzYF
ヤングなギャルにアメフト人気を広めようという孔明の計略

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:00:11 ID:AfUp86Kh
NHKのサンデースポーツに出てたね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:09:52 ID:SzFBAhKt
20歳のわりには、ハキハキとして、しっかりしているね。
スポーツ番組のキャスターも務まりそうだから、
アメフット協会もマスコット&キャンペーンガールの契約したら。
アイシールド並みの効果が期待できると思うよ。
彼女にアメフットの面白さを熱く語らせるんだよ。
若者が大いに関心を持つと思うけどなあ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:48:29 ID:vHs/sGna
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

7 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/18(木) 03:03:54 ID:iE8GVdnP
援交10回、中絶2回、デリヘル、ソープ1年、整形2か所

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/19(金) 22:43:01 ID:s7dkuHKN0
高校生の頃から喫煙。不倫経験あり。
旦那は私にとって7人目の彼氏。(旦那には3人目と嘘ついた)
酒に酔った勢いでワンナイトラブの経験あり。

25 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/26(金) 04:08:25 ID:IfNo5kNWO
中絶4回、イメクラ一年、二重整形、大学中退、性病2回、同棲3回。

45 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 14:24:40 ID:PBhJa6V+0
自分の預金が旦那の年収の7倍くらいあること。
学生のとき、ちょっとした事業起こして大成功w そのことも話してない。

47 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 17:16:59 ID:CaAW9Ko50
うーん。堕胎。母子手帳に記載しないといけないから…そこは糊で貼付けた。
義母にはバレているだろう。でも回数が…1回多いとは…永遠の秘密。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。
すごくいい夫だったのにすごく最低な事したって思う。

106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:56:13 ID:wIf/65Md0
半年前、万引きして捕まった事。嘘泣きして逃がしてもらった(^^v

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:28:32 ID:ikxdv2NL
いや〜カワエかった
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1171998431771.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:04:04 ID:KcBwdqfA
大人っぽいね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:11:18 ID:URmPQLjt
NHKの「新感覚☆キーワードで英会話」の中で
眼鏡姿で出てくる時が一番イイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:49:34 ID:aUWyQYR5
紅タソ。(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:29:46 ID:StVlU+PK
品があるセクシーで憧れる。しかも結構鍛えてるっぽいし。

今更だけど、super bowlで実況してたのって生放送で?
再放送しか見れなかったんで教えてください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:59:10 ID:fHSYBkMh
マニングのオデコ広いなんて言うなって!
後藤さんの前で広いって言ってみろって!
ロンバルディ・トロフィー触るなって!
トムリンソン派なのかマニング派なのかハッキリしろって!
トムリンソンはカンペ棒読みだってことくらい気がつけって!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:56:57 ID:1wQWvEjn
>>30
すべてわかった上でやるのがプロレスなんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:05:38 ID:OoJPWg/z
さすがプヲタ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:21:06 ID:rCrrqWbT
ほほう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:57:46 ID:ZvtZzZ11
まあ、ぶっちゃけガチなのはオレだけだよね。
以前は安田愛がよかったんだけど、今シーズンからは安良城紅に乗り換えたよね。
スギも安良城紅のファンらしいんだよね。
ハッキリ言って今日のスギとの一戦は安良城紅争奪戦といってもいいよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:58:15 ID:TWtmjvpE
安良城がGAORAで最初に出てきた頃は可愛かったなあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:12:04 ID:aWRGX7FA
安良城紅

最初 やすよしじょうこう と読んでしまったぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:21:25 ID:1OVh7BEO
わらったほうがいいですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:09:58 ID:7Kf2z27I
あらき・くれない
て読んでるやついたな。
誰のことだかさっぱり。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:47:07 ID:mL4QwONW
ここって何のスレ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:10:54 ID:7tzdzkaS
知らん!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:33:08 ID:sD2/YWi3
俺もw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)