2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西高校アメリカンフットボール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:19:32 ID:2UMqz01i
関西の高校アメフトについて語りましょー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:33:37 ID:agaD0A/1
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:10:35 ID:NLuJUNML
関東高校の間違では?

4 :谷山さん:2007/01/18(木) 01:32:41 ID:Kg+bvknU
さて今年はどこが優勝するか? 関西は関学か立宇治やな!関東は日大三か早稲田やな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:46:45 ID:JuhtGE9q
立宇治は誰が強い?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:13:55 ID:RU5+OxGY
立宇治はないで                 大産がラインさえなんとかなれば強くなるはずQB WR RBがいいから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:24:16 ID:8L6xZBNI
やっぱり関学や

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:44:52 ID:JuhtGE9q
具体的に選手は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:02:25 ID:Kdoc1M1A
関東は佼成やろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:36:53 ID:0fJFChPV
関東は中大附属か日大三高か法政二高だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:13:48 ID:9cV2s5ws
関西のスレやから関東はやめよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:25:12 ID:kkqdF/n9
今年はどこがいいかな。関倉は今年クリボ優勝やったけど来年は去年の選手まだ残ってんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:57:40 ID:VVA8p695
どこがつよいかなぁ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:03:45 ID:nHFgreTy
で関倉・松原、北大津・荒木は
どこの大学に決まったんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:10:30 ID:2UoZbPUE
いやいや松原って関倉ちゃうから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:21:05 ID:AyFgdcRo
そいつ関倉行ってたらどうなってた?↑ワラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:27:11 ID:VobiAgkl
松原は箕面自由やから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:55:18 ID:JXqQcZZV
すいません!
大学を教えてください。
立命で松森と松松コンビ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:42:58 ID:VobiAgkl
関学

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:06:05 ID:JXqQcZZV
マジっすか?
あらぁ〜!関学のWR陣にRBのいいのが入れば
また強くなるなぁ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:36:00 ID:6EYSHR5B
20> 関倉 松原はRBもするの? 大阪新聞火曜日に大きく松原が一面で
でてた 京大医学部の教授の息子らしい 本当か? 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:41:37 ID:0Sk+mwk7
普通に嘘やろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:12:41 ID:L6wdM83N
既出をまとめました。
追加、修正お願い致します。

 関学 箕面自19 関倉52 戸山74 箕面??
 立命 関倉4 7 21 69 大産41 82 学芸8
    浦学27 北大津69 芦間??
 日大 日大三2 76
 明治 日大三11 29

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:53:42 ID:EMdda2Ih
北大津69って荒木ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:56:07 ID:8hazZNoa
追手門24立命

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:45:53 ID:gs+fWmkC
大産大の藤本も日大


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:37:36 ID:DAV8xf6X
アメフト三国志(産経新聞社)に書いてたけど、
関倉の主力選手は、
・授業料が無料
・関学より練習が楽
・合格が約束されている
との理由で関学より立命館を選ぶらしいな。
学業面でも立命館はスポ推ばかり集めたクラスで語学の単位をくれるから、
関学のように語学を落として留年する心配もないしな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:39:15 ID:o9HgKze3
>>27
既に周知の事実をいちいちマルチ投稿乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:58:46 ID:5rHMuUxI
でも立命は単位とれなかったら試合には出してもらえない。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:53:34 ID:Zk+7gvxj
>23
北大津#69って神戸大学って他のスレで出てたけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:15:20 ID:UeLXo0II
>>30
そのネタに釣られた漏れが来ましたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:48:20 ID:ssNYGOJL
学芸8 って誰?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:07:04 ID:E3hAmOLY
神大にAO推薦された人教えて!!星陵QBはわかってます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:42:42 ID:vz0/pB3D
関倉に女の子の選手いるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:02:24 ID:1veHVgYe
それってマネージャーじゃないん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:34:48 ID:JxOdCg4A
関学を関関同立から外そう会を発足。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:00:10 ID:VeDe+Ho9
>>35ありがとう。
クリボ見に行った友達が、スタイルした髪の長い女の子がサイドラインにいた、と知らせたので、てっきり。
試合には出ていないとは言ってました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:07:08 ID:aQyVTxmN
立命が市岐阜商を立命岐阜として移管するように提案。
実現したらAF部創るだろう。
数年後関西大会は京都は立命宇治(深草)滋賀は立命守山東海は立命岐阜
になるかも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:05:41 ID:xm2OPumY
>>38
アメフトさえ出来ればどんなバカでも、かつ京都以外の奴でも立命館にいけるようになるとは・・。
創立者の偉大なる元老・西園寺公望公爵が泉下で泣いている。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:57:25 ID:NiKbvN7v
あちこちに付属校を持つ、日大や東海大みたいだな。

いっそ、各都道府県に一校ずつ立命館の付属校を設ける位、
突き進んで欲しい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:24:12 ID:qZXqmRXw
西園寺公望は創立者ではなく、立命館の名前を使わせてくれただけでしょ。
実は大学とは全く関係がないと聞いているよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:03:41 ID:oxx56/NL
北海道もそうだが、広島の高校は飛び地で活動しているので、岡山にチームを
作って欲しい。また四国も愛媛大学がずっと王者に君臨しているから愛媛県あたり
の学校を立命館にM&Aしてもらいたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:13:31 ID:S0q2gYtd
広島県て今何チーム?ソートクしか知らないけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:09:27 ID:lej3g4VL
あと城北(?)ってのがあったはず

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:00:09 ID:/aDmwILb
広島城北です。広島県では2校だけだが、広島城北は今年の春は強いかも。
HPが充実しており練習試合の結果が出ている。豊中に快勝し、宝塚東にも
勝利。箕面に引き分け。

昔山陽高校という超ヤンキーチームがあったが、いつの間にか潰れている。
3校で県大会をやっていた時期が長かった。2校ではかわいそうなので、確かに
チームを増やしてあげたい気がする。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:56:53 ID:5IkP0jKX
教えて欲しい。前に話題になったかも知れないが。
関倉のラインの南とRBとDB両面の海島は2人とも立命館?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:21:19 ID:KdiGzn8T
新しくチームつくるのは「選手(生徒)」・「指導者」・「学校の理解」
の3つが揃って出来るからね。広島や岡山でも過去にいくつも新しくチーム作りたい
って生徒や先生は出てきたけど、結局学校の理解が得られずに立ち消えになってる。
知人でアメフト経験者の人が香川県で教師やってて、学校にアメフト部立ち上げようと
してたけど、実際飛び地ではよほどのバックアップがないと無理みたいだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:50:18 ID:wTyI4k5N
崇徳て龍谷の関係学園だったのか。広島には近大福山高
があるが近大ではやる気はないか。岡山の方が近いし。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:11:30 ID:fuufYh98
 立命は附属校の新たな開設先は、「中部地方、大阪南部、福岡周辺での
展開が望ましい。」としている。
 「岐阜は名古屋から電車で二十分弱。地理的な条件がよい」
 ttp://university.main.jp/blog/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)