2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10年ぶり】関西大倉【クリボウ進出】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:41:33 ID:lUw4aPkg
おまっとさんでした。
待望の「オレたちのレイザーバックス」スレです。
10年越しのリベンジに向けてさぁ!語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:12:49 ID:NPDeDKMD
どうせまた関東に負けるんだろw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:48:21 ID:ajJvNetS
日大三高の田中蔵馬…
関西のトッププレーヤーなら常識の、中学経験者であるからな。確か、小学校の頃から。
スタメン3年目の田中を抑える事が出来れば、勝てるでしょう。
ラインの勝負は遜色ないですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:15:17 ID:JXqrzuEj
頑張れ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:19:34 ID:zoYfBeiT
頑張れ関倉!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:39:32 ID:IzhI7Qqd
接戦した関一や関学のためにも日本一になって下さい!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:11:52 ID:arHHA08P
頑張ってな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:54:20 ID:R+vb9Kme
鞍馬の肩より呉田の足の方が上!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:16:43 ID:mfJ+ULPg
頑張れ! 関倉!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:33:06 ID:5JbYj+3T
後輩たち!俺たちの夢をかなえてくれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:41:08 ID:Nv8nVIKH
ライン戦はどっちが強い?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:51:53 ID:RchzNmdM
>>11
辛いけど、ギリ、日大三高の方が上かな…サイズ的に見ると、パワー、スピードは大学生並みの日大三高に苦戦するから、海島とかの中央のランは出にくいと思う。
でも、関西の強豪と言われる、関学、大産、関倉、大目に見て、関大一に共通しているのはラインの巧さ。
高い技術力という点に関しては、関西の方が格段に上だな。
自分より強いヤツにどうやって勝つかというてんを、知っていて。かつ実行してるのは、この4校ぐらいだと思う。

全体的に見ても関西大倉は優位と思うな。
ただ、日大三の強みは、スタメン歴が長い事。大舞台でも物怖じしない強心臓。
これは怖いね。逆転されたりするかも…。

あと、土橋は何で出ないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:30:15 ID:Nv8nVIKH
関西大倉は黄金世代。聞くと日大三高も黄金世代だそうだ。
良ゲームが期待される。
関西大倉のゲーム運びをどう予想する?
日大三高もクリスマスボウルだとまったくプレーを変えてくるからな。
呉田のキープがどのくらい出るか。TEへのパス成功が高いか。
日大三校のラン、パスをどう止めるか。プランはどう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:50:54 ID:9TIqKlP0
たのむでー日本一!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:47:14 ID:+rAfWtj9
明日午後5時45分からSKY-Aで関西決勝やるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:57:10 ID:HcdKAp2k
三高の守備は2年生多い分攻撃は3年中心で充実してる。
RBの29はデカイ。 185p90キロ 多分サバ読みして無いと思うぞ。ホントでかい。
大型だが突貫型ではなくカットやスピンまでしてきて足も速い。
QB11はとにかく走るのが大好き。スクランブルが大好き。
こういうとラン中心のチームに思われるがパスも非常に多い。
体型はIとワンバック。ショットガンは使わない。






17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:07:23 ID:hTilKD9w
12>#5土橋は今期限りで引退しました。いぶし銀で鳴らしたのにね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:47:53 ID:l6ojpgqx
16さん。ラインはどう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:18:51 ID:f3lFE/XX
三高の守備は
ボールキャリーに対して異常なほどまで低いタックルしてくる。
足のスネ注意

20 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 07:30:05 ID:zKk64isg
ニーアップ! ニーアップ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:44:01 ID:YgT7ndTf
関倉がんばってるか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:31:17 ID:vA6F7YkF
日本一!お願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:44:08 ID:HmTCoMPT
土橋って誰?      何年で何処守ってる奴??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:52:25 ID:RzsqWw9g
決戦まであと3日。   岸本先生へのエネルゲンシャワーをぜひ見せてくれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:03:50 ID:y6ePU20O
明日観にいきます。92年大敗の雪辱期待してるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:45:11 ID:iUHVwlWw
俺は関西の高校でアメフトしてるけど…
今年の関倉はホンマに強かったな。
関東なんかに負けんなよ。応援行くからな。

ちなみに来年は絶対に俺らが勝つぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:48:22 ID:bKf1tSKe
↑大産大?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:49:33 ID:nLU+8HJY
OB、卒業生、在校生そしてカンクラにかかわるすべての者が願うは日本一のみ!明日はみんなで最高のクリスマスイブにしようじゃないか!
“CHAMPIONSHIP is in our hands!RAZORBACKS!”

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:45:39 ID:t4srtQMb
明日は大敗組集合すること

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:53:53 ID:nhnb+1XM
日大なんかに負けるな!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:18:30 ID:/3IWU0Rr
明日はホームやで!関東にはぜってえ負けられへんぞ!王子を“レイザーバックスレッド”で埋め尽くそうや!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:24:39 ID:0NatxJVR
>31           “カンクラーズレッド”ともいうよな(笑)さすがに決戦を前にレスが増えてきたな!明日は仕事で王子スタジアムには行けないが先輩・同級生・後輩たちよ!オレの分まで戦ってくれ!そしてカンクラを日本一に導いてくれ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:02:43 ID:Js7A9XPG
関西代表の誇りを持って頑張って下さい 本気で応援してます!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:17:21 ID:ttlavsos
明日は見に行けないけど応援してるぞ!!友人もたくさん出るし頑張ってくれ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:46:33 ID:eLrXIxad
キックオフまであと15分…
スタジアムに行きたいが行けないorz
だれか実況してくれ!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:37:38 ID:ttlavsos
最高の試合だった。顔をあげて胸を張ってくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:43:19 ID:bpW+togX
岸本先生素晴しいチームをありがとうございました。
後輩たちよ!ホントよくやった!夢を見せてくれてありがとう・・・
胸張ろう(T-T)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:55:33 ID:oxLr20F3
誰か試合結果とスコア教えて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:02:41 ID:hrwegMkS
日大三高24−21関西大倉

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:18 ID:j1PuCJVG
このスレプゲラッチョ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:49:15 ID:cR5ssOoA
君たちは本当によくやった。
君たちの日本一に対する熱い思いが今年のクリスマスボール出場につながったのだろう。君たちの戦う姿は本当に素晴らしかった。
君たちは最高のチームだ。
三年間本当に良くがんばった。
胸を張って大学でもフットボールをやってくれ。
本当にお疲れ様でした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:13:26 ID:BbllM+jn
↑以上馬鹿がお送りしました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:40:59 ID:FHSNcIaS
>>42 最低

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:26:21 ID:nHFgreTy
松原は大学どこですか?教えてください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:09:12 ID:2UoZbPUE
いやいや松原って関倉ちゃうから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:35:36 ID:+dvAItis
関西学院です

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:39:07 ID:6EYSHR5B
京大医学部の教授の息子だから2浪人して京大ちゃうの? 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:45:33 ID:vz0/pB3D
関倉には女の子の選手いるって本当ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:37:50 ID:FAF4ziOW
おかまならいるぜーーへへへ
きゃー きもいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)