2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DB、LBが好きな大学生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:57:19 ID:R0AyXFOc
だってなぜかかっこいい人多いし(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:58:59 ID:R0AyXFOc
DB→LB、LB→DBの転向が多いのは何で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 07:22:01 ID:nMjxcgLt
俺のLB仲間ほぼ全員イケメンだよ。一番ブ男が多いのはCとL。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 08:01:47 ID:+LqFc8qr
だから言ってるし(´・ω・`)
なぜかDB、LBはイケメンが多いし(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 10:37:53 ID:nMjxcgLt
そうだな、ラインはデブが多い。DB,LBってスポーティーじゃん。
走りまわったり、RBに追いついてタックル、たまにパスカバー、守備全般
だからな。そしたらなんとなく顔つきがよくなる…?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 11:15:36 ID:0WzxZjlQ
DEもかっこえぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 11:33:19 ID:+LqFc8qr
パスプロって何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 12:02:55 ID:yUbnEiLR
パチンコスロットのプロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 14:02:00 ID:+LqFc8qr
真面目に答えてよう(><)
あと、ハリセットとかよくサイドから聞こえるけど、あれ何ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 14:17:34 ID:bTiPcQMx
パスプロはOLがQBをラッシュから守るためにするブロックのことパスプロテクションです
ハリセット
早くセットしろってこと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 14:29:04 ID:+LqFc8qr
ほーラッシュから守るっていうのは、ラッシュってディフェンスが走ってくるところからってことですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:46:16 ID:bTiPcQMx
ディフェンスの選手はオフェンスがパスを投げようとするとクォーターバックにプレッシャーをかけるために突っ込んできます
パスラッシュだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:23:57 ID:+LqFc8qr
ほーやっぱアメフトって何か単純じゃないとこがまた面白いよね
でもまだまだ分からないことだらけで困る(><;)
他のメジャースポーツと違って本とかもあまり出てないもんね。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 10:54:22 ID:aN9fN1ek
タッチダウンみてもルールわかんないですしね
わかる人と試合見るのが一番かと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 11:55:29 ID:MPzuM1tc
ドラゴンボールスレ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:57:07 ID:HRXF0qNl
さげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:58:32 ID:HRXF0qNl
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)