2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝川高校がどうやれば近畿大会にでれるか??

1 :名無し:2005/09/28(水) 21:16:15 ID:U6K3l5PK
滝川高校がどうすれば近畿大会に出れるか教えてくれ☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 21:24:50 ID:m4TcFDIP
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 21:43:12 ID:LXsjDZxe
>>1は滝川高校出身

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 12:37:32 ID:WxBhC2QI
まずありえない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 18:46:45 ID:qggHr3gP
ってかアメフト部なら関西大会にでれるんじゃね?
確か公式戦三連勝したらいけるだろ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:30:59 ID:bRVr5W8m
ここって男子校?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:34:38 ID:ujtAuM+O
>>5 確かに結構がんばってる割にはいかないね 
水球はいったんじゃねーの?アーチェリーとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:43:31 ID:tU9dAemW
>>7
マイナーなスポーツだ…(゚Д゚;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:57:15 ID:L3R0snhE
>>1はどうせ途中で一年の途中とかでドロップアウトした香具師、中途半端な奴が
負け惜しみを言ってるだけだ!アメフトは本当に素晴らしいスポーツだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 11:49:48 ID:J27Termc
コーチの改善。アメフトは高校からやるものがほとんど、基礎を教えるコーチによってだいぶ違う。体格なんかは高校生だから鍛えれば大きくなると思うし。
アメフト自体、戦略のスポーツだから、コーチの重要性は他のスポーツより大きい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 15:08:34 ID:IuMEJQFS
アサイメントの理解を深める。
プレー一つ一つの意味を考える。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:18:33 ID:MgGD30W7
毎日自分たちだけでやってるアメフト部たちがかわいそうになってくるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:53:11 ID:Scd5SC9Z
今、部員何人ぐらいおるん?今年はOB戦行こうかなぁ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 12:46:55 ID:rk8m/r/0
過去で見れば、怪物みたいな部員はいるんだけどなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 13:33:28 ID:ENXSNrMo
誰っすか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 06:42:35 ID:q93qrm6N
柔道部

17 :伊良部:2005/10/27(木) 17:03:22 ID:a8olJz5U
滝川のコーチって滝川アメフト部3年の親が一人で指導してるんやろ!!指導へた糞らしいけど(笑)

18 :伊良部:2005/10/27(木) 17:04:07 ID:a8olJz5U
滝川のコーチって滝川アメフト部3年の親が一人で指導してるんやろ!!指導へた糞らしいけど(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:02:05 ID:Zv9CUrYA
水球をマイナースポーツと言うのなら、君たち近畿大会行ってみたまえ!!!
はぁっはっはっはっは!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:32:08 ID:D1BeywEr
指導ヘタってゆうか、終わってる・・・息子も親も性格ありえん。
んで、息子がスポ薦で立命いっちゃうし、あぁ・・・あ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 02:31:09 ID:3U3AT4E1
とにかく部員を増やすことだろう!
サッカー部や野球部でふてくされてる1年をとにかく勧誘するべしそれで結構戦力アップ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 02:37:20 ID:3U3AT4E1
俺サッカー部で結構1年多くてやる気なくしつつあるやつおるから勧誘すべき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 15:20:59 ID:942fUfTF
滝川のOBで大学で活躍した人いるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 18:23:53 ID:cdLdxrSL
練習試合とかするの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 13:59:46 ID:buvUMLir
俺のときはけっこうしてましたよ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:41:15 ID:bxwHmkvM
滝川ってこれから練習試合する予定あったら見に行こうと思うんだけど…ないかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:17:16 ID:hGU/IUkL
何故にヘルメットの色変えたん?かなりショックやわ↓

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 10:18:04 ID:okaoSWGL
今週の土曜日に練習試合があるはず

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 11:44:06 ID:nJnonnDv
何色に変えたん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:43:18 ID:TpfrXK5z
銀色から黒色。

31 :名無し!:2005/11/12(土) 13:51:03 ID:ZGUii754
今の2年ヘタレばっかやな!全員やめてまえや!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:33:35 ID:BPVjS978
>>28

相手は?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 01:58:16 ID:XsrINL16
むらさきの高校?紫野←こんな漢字

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:22:35 ID:6dV0xRmx
むらさきのに勝ったみたいやで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:27:53 ID:gzRKWS2t
ホンマに?2年があかんってことは1年にええのがおるん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 10:12:41 ID:l2rZWi1H
練習試合じゃなくて、合同練習やで!まぁ今の紫野は二年一人、他は一年やからしょうがないわぁ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:59:33 ID:m+LqxHOb
今週は試合ないのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 07:49:04 ID:WMsOeoCM
そんな紫野に勝って滝川よろこんどったんや!キモッ!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:13:04 ID:ffbS1vWP
真剣な話、そんな内輪もめしてる暇があるんならウェイトした方がいいぞ〜!!^^

40 :名無し:2005/11/21(月) 12:17:57 ID:sh+xwg7I
田んぼのふちさん回氏んでくださいよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 13:47:16 ID:MkKS1Jyb
滝川弱

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 19:04:53 ID:miSZKVog
モリック

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 19:05:25 ID:miSZKVog
ターモリーター

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 12:35:50 ID:RB2msMW1
タモーリーモッコリーダー

45 :匿名希望:2005/11/26(土) 09:03:47 ID:rL8i2PlN
田渕キモい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:52:52 ID:zNKuMBd1
今日のミーティングでこのスレに書き込みをしたんじゃないかと疑われた者ですが、
とりあえず筋トレしてください。>>39は俺じゃない。39やからって俺のせいにするな。
あと、stop boy.

 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  タモぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

 (;><) とどきません!
  (⊃⊂)
  ∪∪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:13:33 ID:zIoJyA0D
まあ〜モリックみたいにはなるな!!って事やな!あいつらのせいでクラブはグダグダやぁぁぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:06:07 ID:olmewtbK
ミーティングで池田の見た?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:45:22 ID:IPxuGGS7
コーチが傲慢過ぎ コーチの子供は超下手くそ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:59:36 ID:UipURndh
39≠46。俺が39です。ひたすら筋トレに燃える@年です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:34:14 ID:7ZU90qkB
優柔不断なコーチやコーチが誰もいないよりもよりも傲慢なコーチのほうがマシなわけで、
チーム作りが未だ手探りでも数年先を見越して指導してくれてるんだからいいと思うが。
現状だけ見れば頭数が揃ってるだけで大したことないし。
成長し続けれるならきっといいチームになりますよ、と。
このグダグダは滝川の伝統的な悪しき風習だけども。

練習で息子がブツブツ言ってくるのも嘘こいてるわけではないので話ぐらいは聞いてあげてもいいよ、
正直ウザいけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 13:52:09 ID:0e8Rtk/p
息子は立命で一回でも出れるのだろうか? コーチだがみすってボケまで言われる意味が分からん他の学校とか優しそうなのに 滝川の伝統と言えばラインがデカイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 16:01:22 ID:HMvCG6yN
実は1は田渕先輩ではないのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 16:10:23 ID:HMvCG6yN
ラインの要の田渕先輩はIQ94というintelligence

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:41:53 ID:CucQl1pg
おまえら個人中傷大好きだな。
先輩と言ってるからには一年なんだろうなぁ・・・。
(もしフェイクだったらこのチーム全体的に終わってるな)

優しいコーチがそんなに大好きなら辞めちまえよ。
アメフトは肉体的にも精神的にも優しいスポーツなんかじゃないので。
罵声程度がそんなに嫌なら辞めちまえよ。

ラインのデカさは今年はナリを潜めていますね。
せいぜいグダグダ感引き摺って公式戦全敗しとけよ。
コーチ批判とか新チームなったところなのに既に末期症状だな。
嫌なら辞めちまえよ。

滝川のいるグループに入ると決勝トーナメントに楽に残れていいわぁ〜。
これからもこの調子でお願いしますね♪
こっちは必死こいて関西大会目指しますんでヨロシク♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:08:17 ID:tbBP5pNQ
なんだこの糞スレは

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 08:32:22 ID:8ChqHUcY
>>52の者だが誤解されてるように見えるので言っておく 俺は大分前のOBだぞ 大学でアメフト続けていてよく怒られるがあのコーチと違って愛は感じるぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 14:26:50 ID:h3erH4SL
52はインポ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 20:22:35 ID:dSIkUrts
>>57
怒られるのを端から見て、愛がるあるとかないとかわかるものなのか。
大分前のOBということは恐らくコーチ本人に怒られたことはないのではなかろうか。

ここは現役の現役による現役のためのオナニースレだから外野は黙ってろカスインポ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 20:46:37 ID:h3erH4SL
58はリンカーンのスピーチのパクり

61 :M田:2005/11/30(水) 20:52:10 ID:h3erH4SL
前の関学VS立命見た?立命やっぱ強かったな!さすが俺を求めるだけはあるな!諸君も俺を羨んで悪口書くヒマあったらせいぜい強くなれよ!ハハハ!
By伝説のレシーバー

62 :三橋貴志:2005/12/01(木) 23:46:52 ID:R98qdl1M
滝川高校自体クソやし。とっとと壊れろよ。
そしてテメェラ全員地獄に落ちろ〜byバータックw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 15:47:14 ID:Tc3hkjLM
ここは現役の現役による現役のためのオナニースレらしいから
俺が誰かバレるのを承知でひとつ言わせてくれ。

よりによってファイン・ラボって・・・、先生、お金は払えません。
下手したら飲みません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:23:14 ID:n9syDgDU
田渕さん板宿アーケード街で女子中学生にパン2みせろ!とか言わないで下さいよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:51:15 ID:SwFWWuL4
女子中学生にセクハラしたという噂の滝川生そいつか、ヌッコロス。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 12:02:44 ID:MAcabfzc
65何がヌッコロスなん?意味わからんから〜!きもいぞー!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:03:21 ID:UN3+oIph
滝川が近畿とか無理にきまってるやん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:05:07 ID:cCIlLfQt
↑↑↑の奴はっきり言い過ぎやって!一応健気に無駄な努力しとんねんから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:07:15 ID:cCIlLfQt
67って本間に誰なん!?マジ死ねや!!なんか口調がムカつくし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 03:06:19 ID:GuDPzgoH
>>67 >>68
それ言った事絶対後悔する日が来るよん 乙wwwwwwww


71 :自称滝が和製:2005/12/15(木) 09:35:46 ID:JUbNy21H
( ´_ゝ`)ここキモスなキャラ多いな。
( ´_ゝ`)流石滝川だな ってかこいつら厨房なんじゃね?

>>69
おまい、小学生だろ 来年受験するのか(・∀・)?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:18:47 ID:dwPvMshQ
は???

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 05:06:29 ID:6UUe16ug
甲子園ボウル見に行く奴いる?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:05:38 ID:HPnBs1iX
チアかわいいわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 18:22:27 ID:ZCnAV8rW
ハーローゲーーーーン!!

落ちろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:20:33 ID:jkMHs8hs
接点t!接点t!

っていうか書き込んだら落ちないよ。sageてもね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/27(金) 10:04:07 ID:WyAnjMby
>>1
兄弟校の滝川第二高校の野球部・サッカー部からあぶれた
スポーツ特待生を引き抜くことw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 14:20:33 ID:/iViM9Io
ウホッ、こんなスレがあったとは。普通に恥さらしてるだけやんw
by 少し前の卒業生

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 15:53:27 ID:1Fp+0OIH
黙って死ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 17:07:01 ID:pcIXwY53
>79
お前ガナー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 22:29:48 ID:FHpTx10V
とりあえず、身体作れよ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:50:58 ID:rB2gkqkP
そだそだ!!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:41:29 ID:6MNmts9f
関学にいった中島2世がでることだな!!
彼みたいな地味だがスター選手は1人は必要!!
絶対条件だな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 18:05:56 ID:JH8mFBir
本人乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 02:15:33 ID:Gi88Mzrr
なんかインハイ出れそうなの
陸上とアーチェリーくらいだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 14:25:13 ID:bgQ+luxg
野球、ソフトボールはどうなんだ??

87 :くみ:2006/05/28(日) 00:43:35 ID:8iqOhuxK
野球部はどぅなの??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:21:08 ID:RyzwMjvf
今センター尼谷っていウヤツやっとるけど、マジチョコボール向井に似とる!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:45:32 ID:mR/+qexf
てか滝川なんかレシーバーに一人ちょっとできるヤツがおるだけやん、そいつをちょっとおさえたらもう滝川なんか終わりやん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 14:10:27 ID:FVGh12mu
少し前はサイズあったのに今は全然サイズあるやついないね。タッチダウンにも兵庫県屈指の大型ラインをそろえる・・・みたいなこと書かれてたのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:38:38 ID:PzneC7WV
やっぱ野球部って強いん?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:03:59 ID:dYeA8BC3
滝川スレ落ちた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:47:40 ID:vcN4bUkc
滝川はテールバックはそこそこだがフルバックがチンカス

94 :りい:2006/08/20(日) 23:06:07 ID:238rL96L
今の滝川の2年てだれがうまいん?・


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:34:51 ID:OhyShUY1
185kg/100kgクラスが2,3人おって昔のサイズが戻ってきたな

96 :大阪:2006/09/10(日) 13:35:12 ID:30N8yLQc
はっ!
我々、関学に62-0で負けたクズチームが関西大会にいけるわけがない!
春の時点で、I西にコテンパンにやられるわ、一、二年しかいないK明にTDをとられるわ…
あのチームガ関西大会?
いい加減目を覚ましなさい!笑
だいたい、キャプテンがあんなにボールぼろぼろ落としててどーするんだ!?って話。
そのでかい一年も正味、ザコすぎ。でかけりゃ勝てるスポーツじゃないっすよ!?
経験ですよ経験。
我らの大黒柱・H澤氏に片手でアオテンさせられた時点でクズ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:14:54 ID:pjga3LyO
本人乙

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:45:52 ID:EHGBoNma
横から失礼、乙ってどういう意味やたっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:25:38 ID:nTkfuEyO
昨日の試合でわかった関学と仁川だけだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:16:55 ID:w6XIBbZ5
明日はパリザット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:33:23 ID:gD8jIETV
滝川弱すぎ、死ね!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:43:11 ID:08dyDDhj
キャプテンへ。ホムペいじってる暇あったら練習したほうがいいよww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:31:44 ID:1u4rrCV+
あのホムペけっこう有名なんや笑”

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:04:23 ID:wSxicWKu
類は類を呼ぶぞ。アホのほむぺは見るな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:23:17 ID:Ti38Ox1I
>>104 類は類ってwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:27:36 ID:dJjjmdt0
そのページ消えたし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:51:55 ID:hjNbYBSh
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:09:14 ID:f68T42gN
OLのプロテクションとか滝川うまいの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:04:19 ID:Eqdu5sNU
滝川からは運動センスを微塵も感じない。関学大でOLのスタメン取ってる四年の岡田拓郎。
あんな逸材が滝川卒なんてまるで信じられないね。
まぁ聞くところによるとあの年に限って県3位に入賞し、がんばったらしいけど。

今の現役を見る限りではセンス悪い、才能なし、下手。良いことといえば、イケメン集団ってことかな?
サイズだけは認めてやるが、動けないようでは意味ないね


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:30:36 ID:OCf/fR+l
滝川が関西か・・・。
滝川以外の学校が廃部したらいけるよね!?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:13:59 ID:Zs3+qccJ
てか、今日滝川のしゅうばやしってヤツがワンワンのときにビビって変わってくれとか言ってきやがった。バリキモイ。
しかも、相手が誰かと思ったら、啓明のよく分からんヤツ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:12:46 ID:HUVmVS8B
15番はクズか?笑

滝川など死ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:37:39 ID:J+Pm76Uk
15番の事が話題だな!!顔写真あるか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:53:32 ID:YYGK2dD6
ねー。
つか滝川とかほっとこう。
何か、新人戦の時、トイレでぶつかっただけで舌打ちされたしよ。
防具着てたから、肩の範囲がわからなかったのにね。マジで態度悪い。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:30:38 ID:NjpxRv83
どうせ春も無理だろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:11:06 ID:HUVmVS8B
アメフトうまい?15?死ねばいいのに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:58:29 ID:S0q2gYtd
春が待ち遠しい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)